Добавить на Яндекс

Шашлык "Чудо-рыбка"

Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с морепродукты
  • 0
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Рыбу очистить и нарезать на порционные кусочки толщиной 2 см. Лук нарезать кольцами.
2. Кусочки рыбы и кольца лука соединить и перемешать, обильно поливая выжатым соком лимона. Добавить оливковое масло, специи, соль, вновь перемешать и оставить мариноваться примерно на 1 ч
3. Каждый кусочек рыбы с колечком лука завернуть в фольгу так, чтобы сок при приготовлении не вытекал.
4. Завернутые в фольгу кусочки рыбы выложить на решетку для барбекю. Запе кать на мангале 15-20 мин периодически переворачивая решетку.

Шашлык из горбуши

Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с морепродукты
  • 0
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Рыбу помыть, обрезать плавники, разрезать вдоль хребта на половинки, затем на порционные куски. Посыпать приправой для рыбы, посолить, сложить в кастрюлю.
2. Приготовить маринад. Выжать сок лимона, добавить мед и соевый соус, тщательно перемешать.
3. Залить рыбу так, чтобы она была покрыта маринадом полностью. Дать замариноваться 2 ч в холодильнике.
4. Кусочки рыбы надеть на дерев, шпажки, уложить на решетку. Жарить на углях, по 5-7 мин с каждой стороны. Подавать с овощами.

Шашлык из рыбы "Кусочки удовольствия"

Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с морепродукты
  • 0
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовить маринад. Вино, сок лимона, сок граната соединить и перемешать.
2.Филе судака нарезать на кусочки 4x4 см. Залить маринадом. Посолить, поперчить и оставить на 1 ч.
3.Бекон нарезать полосками. Каждый кусочек рыбы завернуть в полоску бекона, насадить на шпажку, чередуя с помидорами. И жарить на мангале!