Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои кулинарные рецепты блюд


Рыба с картофелем, запеченная в фольге

 (голосов: 0)


Рыба с картофелем, запеченная в фольге


ПОНАДОБИТСЯ
500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, навага и т.д.),
500 г картофеля,
350 г болгарского перца,
200 г моркови,
200 г лука,
соль, перец


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать тонкими ломтиками. У перца удалить семена, нарезать соломкой. Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками. На фольгу выложить кусочки рыбки. На рыбку выложить картофель. Затем лук. Морковь. Перец. Немного посолить. Фольгу хорошо завернуть. Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов, около часа.


Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:


ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ:
  • Свинина с яблоками, запеченная в фольге
  • Борщ «Полесье»
  • Свиные рулетики, запеченные в фольге
  • Рыба, запеченная под майонезом
  • Слоеные пирожки с курицей и картофелем



  • Имечко:
    E-mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: