Популярные рецепты
Зеленый гороховый суп со шпинатом и жареным багетом с о ...
Разноцветный перец с каперсами и тимьяном
Рис с тыквой, грибами и клюквой
Салат из красного апельсина с ванильно-мятным сахаром
Морковный коктейль с лимоном и чесноком
Манго-арбузный напиток с гуавой
Шоколадный мусс с тофу и апельсиновой цедрой
Яблочно-грейпфрутовый напиток со смородиной
Салат с ветчиной, сыром и с острым оливковым соусом

Шашлык из горбуши

Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с морепродукты
(голосов: 0)
ПОНАДОБИТСЯ
1-2 кг горбуши;
1 лимон;
3 ч. л. меда;
100 мл соевого соуса;
приправы для рыбы;
соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Рыбу помыть, обрезать плавники, разрезать вдоль хребта на половинки, затем на порционные куски. Посыпать приправой для рыбы, посолить, сложить в кастрюлю.
2. Приготовить маринад. Выжать сок лимона, добавить мед и соевый соус, тщательно перемешать.
3. Залить рыбу так, чтобы она была покрыта маринадом полностью. Дать замариноваться 2 ч в холодильнике.
4. Кусочки рыбы надеть на дерев, шпажки, уложить на решетку. Жарить на углях, по 5-7 мин с каждой стороны. Подавать с овощами.

Андрей Мошкин, г. Тамбов
Опубликуйте рецепт Шашлык из горбуши в предложенных ресурсах: