загрузка...

Горбуша запеченная в духовке

Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с морепродукты
(голосов: 1)
Горбуша запеченная в духовке

ПОНАДОБИТСЯ
- горбуша - 1 тушка
- майонез - 3 ст. л.
- зелень укропа, зеленый лук - по 2 ст. л.
- чеснок - 3-4 дольки
- белое вино - 2 ст. л.
- соль, перец молотый черный - по вкусу
- розмарин


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Горбушу почистить, выпотрошить, нарезать ее поперек кусками толщиной около 2 см. Каждый кусочек посолить и поперчить по вкусу. Выстелить противень фольгой, уложить на ней кусочки рыбы, смазать майонезом и поставить в предварительно разогретую духовку на средний огонь на 15-20 минут.
Смешать рубленный укроп, мелко нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок, веточки розмарина, залить 2 ст. л. белого вина. Полить этой смесью рыбу и запекать еще около 5 минут.
К столу подать горячей.
Опубликуйте рецепт Горбуша запеченная в духовке в предложенных ресурсах:


Изготовление буклетов, печать буклетов. Брошюры буклеты, офсетная типография, оперативная печать.