Добавить на Яндекс

Копченые грибы

Копченые грибы


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тщательно очистите и помойте грибы. После этого залейте их оливковым маслом. Посыпайте их крупным черный перцем, чесночной солью и мелко нарубленными травами. Аккуратно выложите их на решетку для копчения. Коптите их 2 часа до полной готовности блюда. Можно использовать в качестве гарнира на 5 порций или же подавать целыми.

Барбекю картофель

Барбекю картофель


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начала хорошо разогрейте гриль. Проварите картофель в подсоленной воде около 10-15 минут. В мыске смешайте все оставшиеся ингредиенты. Тщательно смажьте картофель розмариновым маслом и поставьте на готовку. Готовьте до тех пор, пока на картофеле не появится ароматная хрустящая корочка. Время от времени смазывайте маслом.

Цепелинай

Цепелинай

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очищенный и вымытый картофель натереть, выжать сок через марлю, к сырому картофелю добавить размятый вареный, посолить по вкусу и всё хорошо размять. Из полученной массы брать куски по 70-80 грамм, расплющить между ладонями, затем на середину положить фарш, соединить края и сделать овальные "цеппелины"...

Рагу из тыквы

Рагу из тыквы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Помоем тыкву и очистим от кожуры. Мякоть нарежем кубиками.
2. Очистим лук, нарежем и обжарим на оливковом масле. Добавим тыкву и протушить до готовности.
3. В приготовления конце добавим соль, перец, травы и специи.
4. По желанию также добавляем и другие овощи...

Драники или картофельные оладьи

Драники или картофельные оладьи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очистить картофель и натереть на мелкой терке. Добавить яйца и перемешать до однородности. Добавить муку и еще раз перемешать.
Выдавить чеснок, поперчить, посолить. Обжарить на растительном масле с каждой стороны по 2-3 минуты.

Капустные котлеты

Капустные котлеты

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мелко нашинкованную капусту переложите в кастрюлю, добавьте 1 столовую ложку масла, воду и тушите до полуготовности. Затем аккуратно всыпьте, постоянно помешивая, манную крупу, соль и продолжайте варить ещё 10-15 минут.
Когда капуста остынет, сформируйте котлетки, обваляйте их в сухарях и обжарьте на подсолнечном масле.

Пикантная кабачковая икра

Пикантная кабачковая икра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачки очищаем от семечек, срезаем кожицу, если она жесткая. Режем на кубики.
Заливаем наполовину водой и тушим на среднем огне до мягкости. Остужаем.
Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем. Обжариваем на растительном масле также до мягкости.




.