Добавить на Яндекс

Цветная капуста в маринаде

Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Вторые блюда овощные
(голосов: 0)
ПОНАДОБИТСЯ
1 кг цветной капусты
1 пакетик смеси для корейской моркови
100 г растит. масла
1 луковица
4 зубчика чеснока
1 ч. л. уксуса
соль, кр. перец


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Разобрать кочан капусты на соцветия. Выложить в кастрюлю, залитую до половины кипящей водой, посолить по
вкусу, добавить уксус. Варить не более 10 мин. Крышкой не накрывать. Не переваривать!
2. Откинуть капусту на дуршлаг. Дать воде стечь. Лук и чеснок мелко нарезать.
3. Налить в сковороду растительное масло. Довести до кипения. Выложить в масло нарезанные лук и чеснок. Дать
прокипеть 5 мин. Вынуть шумовкой. Всыпать в горячее масло пакетик сухой смеси для корейской моркови. Размешать Снять с огня.
4. Выложить капусту в высокую банку. Залить маслом со специями. Дать остыть. Поставить в холодильник на сутки.
Перед подачей на стол посыпать красным перцем. Украсить по желанию.
Опубликуйте рецепт Цветная капуста в маринаде в предложенных ресурсах: