Добавить на Яндекс

Картофельные колдуны с фаршем

Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Вторые блюда мясные
(голосов: 1)
ПОНАДОБИТСЯ
• 15 сырых картофелин;
• 5 вар. картофелин;
• 400 г мясного фарша;
• 100 г сала; 1 луковица;
• 5 ст. л. раст, масла;
• 4 ст. л. сметаны;
• соль


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Сырой картофель натереть на мелкой терке. Отжать сок. Вареный картофель размять. Все перемешать, посолить и разделить на порции. В середину каждой лепешки положить фарш и сформовать картофельные пирожки.
2. Колдуны обжарить на растительном масле и переложить в кастрюлю.
3. Лук нарезать и обжарить на сале. Луковую заправку переложить к колдунам. Запекать в нагретой до 200"С духовке 30 мин. В конце приготовления добавить сметану.


Нина Непершина г. Пенза,
Опубликуйте рецепт Картофельные колдуны с фаршем в предложенных ресурсах: