ПОНАДОБИТСЯЧеремша (вместо базилика) - 150 г
Кедровые орешки (пиния) - 50 г
Пармезан (Пармиджано Реджано) - 70 г
Оливковое масло - 100 мл
Лимонный сок - 20 мл
Соль - ½ ч.л.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Черемшу моем, обсушиваем и некрупно нарезаем. Кедровые орешки слегка подсушиваем на сковороде.
Сыр натираем на мелкой тёрке.
Черемшу и орешки отправляем в блендер и измельчаем.
Затем добавляем масло (его может понадобиться немного больше), ещё раз пробиваем.
И в конце засыпаем сыр, пробиваем, чтобы получилась однородная масса.
Теперь пробуем. В принципе, соус готов, но мне после пробы захотелось немного посолить и почему-то добавить немного лимонного сока, и вот после этого получилось самое оно!Приятного аппетита!
Очень полезной для офисов и других помещений оказалась
аренда ковров. Профессиональный сервис сменных ковров www.carpetservice.ru поможет вам подобрать грязезащитные ковры по цвету и размеру.