Популярные рецепты
Суп куриный с шиитаке грибами и рисовой лапшой
Маринованные разноцветные перцы
Йогуртовый торт с дыней и арбузом без выпечки
Салат из риса с фасолью, нектаринами и семенами тыквы
Лимонад с красочными кубиками льда
Ассорти салатов с авокадо, куриной грудкой, беконом и о ...
Вареные груши с шоколадом
Ньокки с тыквой и томатным соусом

Салат с лососем и шпинатом

Кулинарные рецепты » Салаты
  • 51
Салат с лососем и шпинатом

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рыбу нарезаем на кубики со стороной 1,5-2 см.
Солим-перчим, обжариваем на небольшом количестве растительного масла со всех сторон, в течение примерно 3-4 минут. Снимаем на тарелку.
Помидорки разрезаем на половинки или четвертинки.
Кладем в салатник нарванный шпинат, помидорки, рыбу, накрошенную фету и крупно порубленные орехи. Перемешиваем.
Подаем с бальзамико-розмариновой заправкой.
Приятного аппетита!

Сельдь под шубой с зеленым чесночным соусом

Кулинарные рецепты » Салаты
  • 85
Сельдь под шубой с зеленым чесночным соусом

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сельдь под шубой в данной вариации подается порционно. Поэтому для удобства нам понадобится вот такая штука:
Это банка от кукурузы с обрезанными дном и крышкой. Если вам лень готовить порционно - можете делать так, как вам удобно
Итак.
Лук нарезаем тонкими полукольцами.
Сельдь нарезаем на средние кусочки (со стороной около 1,5 см).
Ставим банку на тарелку, на которой собираемся подавать салат. Первым слоем укладываем сельдь.
Сверху кладем лук.
Морковь, картофель и свеклу трем на крупную терку.

Салат со шпинатом, яйцами и помидорами

Кулинарные рецепты » Салаты
  • 51
Салат со шпинатом, яйцами и помидорами

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Каждое яйцо разрезаем на 4 части.
Помидорки режем пополам.
Для заправки смешиваем оливковое масло, уксус, соль и сахар.
Кладем на тарелку шпинат, помидоры и яйца. Поливаем заправкой и подаем.
Перед едой перемешиваем.

Салат из козьего сыра и свеклы с рукколой

Кулинарные рецепты » Салаты
  • 34
Салат из козьего сыра и свеклы с рукколой

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Фисташки мелко рубим.
Свеклу нарезаем на небольшие кубики.
Сыр ломаем на кусочки.
Мелко рубим лук. Кладем его в плошку, туда же добавляем уксус и масло, смешиваем вилкой. Добавляем горчицу, соль, сахар и перец, перемешиваем и даем заправке постоять 5-10 минут.
Кладем на тарелку рукколу, добавляем сыр и свеклу. Поливаем заправкой и посыпаем фисташками. Подаем.

Марокканский томатный салат

Кулинарные рецепты » Салаты
  • 51
Марокканский томатный салат

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Помидоры разрезаем пополам поперек перегородок. Убираем семена. Мякоть нарезаем небольшими кубиками.
Зелень мелко рубим.
В плошке смешиваем уксус и оливковое масло.
Кладем в салатник нарезанные томаты, зелень, лимонную цедру, мелко нарубленный чеснок, зиру и карри. Добавляем заправку, соль и перец по вкусу. Перемешиваем.
Подаем.
Приятного аппетита!

Салат из курицы с манго и рукколой

Кулинарные рецепты » Салаты
  • 68
Салат из курицы с манго и рукколой

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриную грудку нарезаем на небольшие тонкие ломтики.
Манго разрезаем пополам, вырезаем косточку, чистим от кожуры. Мякоть нарезаем ломтиками.
Корнишоны нарезаем тонкими ломтиками поперек, перчик мелко рубим.
Для заправки взбиваем вилкой в небольшой миске оливковое масло, мед и горчицу.
Кладем в салатник рукколу, сверху – курицу, манго и корнишоны. Поливаем заправкой и посыпаем рубленым перцем. Подаем.

Салат из цуккини с фетой и кедровыми орешками

Кулинарные рецепты » Салаты
  • 0
Салат из цуккини с фетой и кедровыми орешками

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачки нарезаем на ленты при помощи овощечистки.
С миске смешиваем оливковое масло и лимонный сок. Солим и перчим. Кладем кабачки и оставляем на 10 минут.
Пока маринуются кабачки, крупно крошим фету, нарезаем оливки.
Кладем в тарелки маринованные кабачки. Сверху выкладываем сыр, и оливки. Поливаем остатками заправки, посыпаем орешками и нарубленной зеленью петрушки. Подаем.




.