ПОНАДОБИТСЯ 2 небольших кабачка цуккини 100 г феты 10-12 оливок каламата пара веточек петрушки 1/8 ч.л. кайенского перца 3 ст.л. оливкового масла 2 ст.л. лимонного сока соль и перец по вкусу 2 ст.л. кедровых орешков
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Кабачки нарезаем на ленты при помощи овощечистки. С миске смешиваем оливковое масло и лимонный сок. Солим и перчим. Кладем кабачки и оставляем на 10 минут. Пока маринуются кабачки, крупно крошим фету, нарезаем оливки. Кладем в тарелки маринованные кабачки. Сверху выкладываем сыр, и оливки. Поливаем остатками заправки, посыпаем орешками и нарубленной зеленью петрушки. Подаем.
Опубликуйте рецепт Салат из цуккини с фетой и кедровыми орешками в предложенных ресурсах: