Популярные рецепты
Куриный суп по-домашнему с большим количеством овощей и ...
Ветчинные рулетики с чесноком и сыром
Классический «Мраморный пирог»
Запеченный гусь с картофельно-тыквенным пюре
Мягкая нуга с орехами и курагой
Салат «Душевный»
Куриные тефтели в сливочном соусе
Мясная запеканка из баранины с картофелем
Морковные кексы
Пирог из черемухи

Салат с ветчиной, помидорами, огурцами и маринованным луком

Кулинарные рецепты » Салаты
(голосов: 0)
Салат с ветчиной, помидорами, огурцами и маринованным луком

ПОНАДОБИТСЯ
200 г ветчины (или колбасы, мяса)
200 г огурцов
200 г помидоров
150 г лука
зеленый салат
соль
перец

маринад
10 ст.л. уксуса 6%
3 ст.л. сахара
15 ст.л. воды

заправка
5 ст.л. растительного масла
3 ст.л. уксуса 6%
1 ст.л. горчицы


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лук нарезать кольцами.
Готовим маринад.
Смешать уксус, воду, добавить сахар. Размешать до растворения сахара.
Положить лук в маринад, оставить на 30 минут.
Ветчину нарезать соломкой.
Огурцы нарезать соломкой.
Помидоры нарезать небольшими ломтиками.
Приготовить заправку.
Смешать растительное масло, уксус, горчицу.
Зеленый салат порвать руками.
Добавить лук (маринад слить), ветчину, огурцы, помидоры, немного посолить, поперчить.
Добавить заправку, перемешать.
Приятного аппетита!
Опубликуйте рецепт Салат с ветчиной, помидорами, огурцами и маринованным луком в предложенных ресурсах: