Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Регистрация
|
Забыли пароль?
Я
1000-receptov.ru
Твитнуть
Нравится
Доп-инфо
Статьи. Интересно знать
Таблица калорийности продуктов питания
Группа ВКонтакте
Обратная связь
Подпишись на рассылку
«
Рецепты блюд
на почту»
Консервирование
(
212
)
- из овощей и грибов
- из ягод и фруктов
- из мяса и рыбы
Закуски и бутерброды
(
278
)
- горячие
- холодные
- с птицей
- с грибами
Соусы и заправки
(
32
)
Первые блюда
(
275
)
Вторые блюда
(
559
)
- мясные
- c морепродуктами
- с птицей
- овощные
Гарниры и каши
(
34
)
Видео рецепты
(
61
)
Салаты
(
366
)
Выпечка
(
437
)
- тортов
- пиццы
Десерты
(
255
)
Напитки
(
233
)
- алкогольные
- безалкогольные
Популярные рецепты
Куриный суп по-домашнему с большим количеством овощей и ...
Ветчинные рулетики с чесноком и сыром
Классический «Мраморный пирог»
Запеченный гусь с картофельно-тыквенным пюре
Мягкая нуга с орехами и курагой
Салат «Душевный»
Куриные тефтели в сливочном соусе
Мясная запеканка из баранины с картофелем
Морковные кексы
Пирог из черемухи
Кулинарное облако
видео-рецепты
,
Второе блюдо
,
вторые блюда
,
выпечка
,
десерт
,
десерты
,
закуска
,
закуски
,
коктейль
,
Первое блюдо
,
Пирог
,
приготовление
,
рецепт
,
рецепт салата
,
рецепты коктейлей
,
рулет
,
салат
,
Суп
,
торт
Показать все теги
Архив рецептов
Февраль 2014 (19)
Январь 2014 (27)
Декабрь 2013 (8)
Март 2013 (17)
Февраль 2013 (4)
Январь 2013 (4)
Июль 2012 (1)
Июнь 2012 (3)
Май 2012 (8)
Апрель 2012 (5)
Март 2012 (4)
Февраль 2012 (9)
Январь 2012 (17)
Декабрь 2011 (30)
Ноябрь 2011 (67)
Октябрь 2011 (100)
Сентябрь 2011 (224)
Август 2011 (62)
Июль 2011 (91)
Июнь 2011 (144)
Май 2011 (182)
Апрель 2011 (296)
Март 2011 (381)
Февраль 2011 (395)
Январь 2011 (370)
Декабрь 2010 (101)
Ноябрь 2010 (38)
Октябрь 2010 (75)
Сентябрь 2010 (49)
Август 2010 (19)
Июль 2010 (12)
Показать / скрыть весь архив
Салат с ветчиной, помидорами, огурцами и маринованным луком
1-04-2011, 01:25
Кулинарные рецепты »
Салаты
0
1
2
3
4
5
(голосов:
0
)
ПОНАДОБИТСЯ
200 г ветчины (или колбасы, мяса)
200 г огурцов
200 г помидоров
150 г лука
зеленый салат
соль
перец
маринад
10 ст.л. уксуса 6%
3 ст.л. сахара
15 ст.л. воды
заправка
5 ст.л. растительного масла
3 ст.л. уксуса 6%
1 ст.л. горчицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лук нарезать кольцами.
Готовим маринад.
Смешать уксус, воду, добавить сахар. Размешать до растворения сахара.
Положить лук в маринад, оставить на 30 минут.
Ветчину нарезать соломкой.
Огурцы нарезать соломкой.
Помидоры нарезать небольшими ломтиками.
Приготовить заправку.
Смешать растительное масло, уксус, горчицу.
Зеленый салат порвать руками.
Добавить лук (маринад слить), ветчину, огурцы, помидоры, немного посолить, поперчить.
Добавить заправку, перемешать.
Приятного аппетита!
Опубликуйте рецепт
Салат с ветчиной, помидорами, огурцами и маринованным луком
в предложенных ресурсах:
Теги:
как приготовить салат с ветчиной и помидорами
,
рецепт салата с огурцами и луком
,
салат
Салат "Андалузский"
Салат с брокколи и ветчиной
Салат с мясом, помидорами и яйцами
Салат с фасолью
Салат "Летнее ассорти"