Добавить на Яндекс

Зразы рубленные с гарниром и соусом


883. Зразы рубленые. Блюда из рубленой говядины. Кулинарная Энциклопедия. Рецептуры предприятий общественного питания

Ингредиенты:

Говядина  115 г
Хлеб пшеничный  25 г
Молоко  35 г
Лук  65 г
Комбижир животный  10 г
Масло сливочное для фарша  6 г
Яйца  15 г
Сухари  18 г
Гарнир  100 г
Соус  75 г
Перец, зелень  по вкусу

Готовую котлетную массу из говядины разделать в форме кружков толщиной 10 мм, на середину положить фарш, соединить края, запанировать в молотых сухарях и придать им овально-приплюснутую форму. Жарить зразы так же, как котлеты рубленые натуральные (880).

Готовые зразы подать с любой рассыпчатой кашей, отварным или жареным картофелем.

При подаче зразы полить красным, томатным или сметанным соусом, или сметанным на белом соусе, или только маслом, посыпать зеленью.

Для фарша нашинкованный репчатый лук спассеровать, добавить рубленые крутые яйца, молотые пшеничные сухари (4-5 г на порцию), соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки и все хорошо перемещать.

Способ приготовления:

Приготовить говядину, лук, яйцо;

прокрутить мясо с луком через мясорубку;

в фарш можно добавить яйцо;

готовую котлетную массу из говядины разделать в форме кружков толщиной 10 мм;

для фарша измельчить зелень;

нарезать лук;

лук обжарить до золотистого цвета;

отварить яйцо и измельчить его;

для фарша соединить яйца, жареный лук, зелень, молотые сухари;

фарш посолить и поперчить;

в фарш добавить сметану, все хорошо перемешать;

положить фарш на середину мясной лепешки;

соединить края в виде пирожка;

положить на сковороду с жиром;

обжарить с обеих сторон;

на гарнир можно использовать картофель или сложный гарнир из овощей, например рагу из овощей и зелени.

Тушеные баклажаны с соусом из фарша

Braised Eggplants with Mince Meat Sauce
Тушеные баклажаны в соусе из фарша

В этом простом рецепте баклажаны станут очень нежными и к концу процесса приготовления впитают весь аромат соуса.

Хотя килограмм баклажанов звучит много, на самом деле это не так, поскольку они немного сжимаются.

Я использую китайский сорт для баклажанов, который длиннее и тоньше по сравнению с баклажанами из США, но если вы не можете найти китайский сорт, смело используйте U.С. баклажан.

Что входит в мясной соус

Говяжий соус состоит из двух частей: говядины и ее соуса для маринования, а также универсального соуса для тушения.

Для говядины и ее маринада вам понадобится говяжий фарш, легкий соевый соус, вино Шаосин, кунжутное масло, молотый белый перец и кукурузный крахмал.

Для соуса для тушения вам понадобится соус из бобов чили (доу бан цзян), соус хойсин, устричный соус, темный соевый соус, вино Шаосин, сахар и вода.

Затем идет ароматических углеводородов , которые представляют собой простую смесь чеснока, кайенского перца чили и имбиря.

Могу ли я использовать другие овощи, кроме баклажанов?

Если баклажаны не являются вашим любимым овощем, попробуйте дайкон или капусту напа.

Можно использовать даже тофу, желательно твердый или особо твердый. Вы можете использовать либо обычный тофу, либо жареные во фритюре кубики тофу. Все это хорошо сочетается с одним и тем же мясным соусом.

Еще одна идея - использовать грибы.Мое любимое блюдо - грибы шиитаке, вешенки и грибы симедзи.

.

Тофу с фаршем из свинины - Как приготовить за 4 простых шага (С проверенными советами)

Тофу с фаршем из свинины - это домашнее блюдо, которое подают в каждой китайской семье.

А знаете ли вы, что тофу (бобовый творог) имеет древнюю историю, уходящую корнями в две тысячи лет назад?

Легенда гласит, что тофу изобрел лорд Лю Ань 劉 安, принц династии Хань около 160 г. до н.э. Самые ранние свидетельства производства тофу были найдены на фреске, вырезанной на каменной плите.

Другая теория утверждает, что тофу был случайным открытием, поскольку измельченные соевые бобы были смешаны с морской солью.Минерал в соли заставил соевую смесь свернуться и превратиться в гель , похожий на тофу.

Сегодня вам не нужно ни терпеть ужасный вкус гелеобразных творожков, ни соглашаться с историком скрытого происхождения тофу. Следуйте этому рецепту, и вы сможете насладиться лучшим рецептом тофу в своем уютном доме.

Тофу с фаршем из свинины - простой рецепт всего за 4 шага

В этом сообщении блога я покажу вам, как приготовить тофу с фаршем из свинины, домашний рецепт тофу, хорошо принятый китайцами в Малайзии.

Тофу со свиным фаршем легко приготовить, и, что особенно важно, он восхитителен с миской пушистого горячего белого риса на пару. Это очень щадящее блюдо, которое по-прежнему остается великолепным, даже если вы ошиблись.

Приступим.

Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Шаг 1 - Подготовьте ингредиенты

Замочите гриб

Во-первых, замочите сухой китайский гриб в воде не менее чем на час.Сухой гриб регидратирует и станет мягким, так что его можно будет легко нарезать мелкими кубиками.

Если вы забыли замочить грибы заранее, можно использовать горячую воду, чтобы ускорить процесс регидратации.

Не выбрасывайте воду после замачивания грибов, она имеет весь аромат грибов. После замачивания держите воду и используйте ее для приготовления мясного соуса позже.

Мясной фарш

В этом рецепте я использую свинину. В нем должно быть около 20% жира, чтобы сделать его более нежным. Цыпленок - прекрасная альтернатива для тех, кто не ест свинину, но мясо более сухое.

Рубленое мясо вручную с помощью ножа лучше всего, но вы можете использовать кухонный комбайн для выполнения этой работы. Текстура его измельчения чем-то отличается от смешивания его с машиной. Я, конечно, предпочитаю готовить его вручную.

Смешайте две столовые ложки растительного масла и половину чайной ложки кукурузного крахмала с мясным фаршем и отставьте. Мясной фарш, смешанный с растительным маслом и кукурузным крахмалом, имеет более гладкую текстуру.

Шаг 2 - Жарить тофу во фритюре для придания ему дополнительного вкуса и текстуры

Осторожно достаньте тофу из коробки. Осторожно положите его в корзину для фритюра. Жарьте во фритюре в разогретом масле около пяти минут или пока оно не станет золотисто-коричневым.

Этот метод - мой любимый способ приготовления блюда из тофу, поскольку он создает слой жевательной «кожицы» на поверхности, который резко контрастирует с мягкой текстурой тофу.

Чтобы обжарить тофу до образования кожуры, нужно использовать умеренный или сильный огонь.'Осторожно поместите тофу в корзину для фритюрницы и обжарьте во фритюре при 190 ° C / 375 ° F до золотисто-коричневого цвета. Поскольку тофу содержит много воды, он потемнеет дольше, чем жареный цыпленок или рыбу. Температура масла должна быть достаточно высокой, чтобы внешний слой быстро высыхал и образовывал тонкую и хрустящую «корку», которая эффективно «блокирует» просачивание влаги из тофу.

Обжарка во фритюре также придает тофу дополнительный аромат. Мне особенно нравится жевательная «кожица», образовавшаяся после жарки во фритюре, текстура и вкус которой отличаются от тофу.

Есть два совета, которыми я хочу поделиться с вами при жарке тофу:
  • Не поддавайтесь искушению слишком часто перемещать тофу в корзине для жарки, поскольку они могут легко сломаться . Вы можете взять корзину за ручку и слегка встряхнуть, чтобы она не выскочила из корзины.
  • Если у вас нет корзины для жарки, купите ее. В противном случае вы можете налить масло в большую сковороду, чтобы обжарить тофу. Слегка перемещайте его вокруг в течение первой минуты, чтобы тофу не прилипал ко дну.Оставьте тофу в корзине, пока он не остынет. Выложите его на тарелку и аккуратно разрежьте пополам. Слегка переместите тофу так, чтобы он выглядел как два блока.

Шаг 3 - Приготовление соуса

Обжарьте чеснок и лук в растительном масле на медленном огне, пока они не станут ароматными. Поскольку чеснок обжаривается быстрее, чем лук, из-за более высокого содержания воды, сначала нужно обжарить лук, а через минуту добавить измельченный чеснок.

Затем добавить фарш к чесноку и луку и обжарить на слабом огне .Поскольку он содержит кукурузный крахмал, он будет легко прилипать к вок / кастрюле при сильном огне. Когда мясо перестанет быть липким, вы можете увеличить огонь еще на минуту, чтобы ощутить фирменный аромат жаркого (вок-хей).

Затем добавьте грибы и остальные ингредиенты. Перемешайте и перемешайте, пока не превратится в густой соус . Теперь он готов к последнему этапу.

Шаг 4 - Покрытие и украшение

Полить тофу острым соусом. Украсить нарезанным зеленым луком и чили.

Вы можете просмотреть два видео, которые я загружал ранее, чтобы показать, как приготовить перец чили и лук для украшения.

  1. Видео, демонстрирующее, как нарезать перец чили.
  2. Видео, демонстрирующее, как подготовить лук для украшения.

Советы и примечания о том, как приготовить тофу со свиным фаршем

Вот список полезных советов, как приготовить тофу с фаршем из свинины.

1. Типы тофу

Не существует какого-либо фиксированного правила, какие типы тофу указаны в рецепте.Вы можете использовать любой вид, который вам нравится, очень похоже на пасту для приготовления со сливочным соусом. Однако с тофу с твердой текстурой легче обрабатывать, так как его не так просто разбить на куски. У вас может быть другой выбор в том месте, где вы остановитесь. Изучите и посмотрите на результаты с разными типами тофу.

2. Готовьте на пару и тушите тофу с фаршем из свинины (альтернативный метод)

Приготовление на пару

Поскольку тофу уже был приготовлен на момент покупки, в некоторых ресторанах Малайзии подают тофу охлажденным с горячим мясным соусом в качестве начинки. перед подачей.Когда вы одновременно откусываете острый соус и холодный тофу, возникает невероятное ощущение.

Обратите внимание, что вода в тофу будет продолжать вытекать из холодного тофу. Перед добавлением мясного соуса слейте воду с тарелки, чтобы он подавался неразбавленным.

Тушение

Мапо тофу - один из типичных примеров тушеного тофу. Вы можете ознакомиться с моим рецептом мапо тофу для подробного объяснения.

Чтобы приготовить тофу мапо, тушите тофу с мясным соусом, а не используйте его в качестве начинки.Тофу обычно нарезают более мелкими кубиками и смешивают с соусом. В результате тофу часто распадается на более мелкие кусочки из-за смешивания его с соусом. Аромат мясного соуса впитается тофу.

3. Другие общие ингредиенты

Некоторые другие распространенные ингредиенты для тофу по рецепту из рубленого свинины включают пасту из ферментированных соевых бобов и пасту из широких бобов , оба придают гораздо более сильный пикантный вкус.

Другими обычно используемыми ингредиентами являются сухих китайских грибов , китайских солений и французских бобов .

Мне нравится включать некоторые китайские соленья, которые резко контрастируют с тонким вкусом мяса. Что касается французской фасоли, то она придает блюду хрустящую свежесть.

4. Гарнир

Украсить тофу с фаршем из свинины относительно просто.

Добавьте большое количество крупно нарезанного лука поверх тофу прямо перед подачей на стол. Зеленый лук имеет хрустящую текстуру, очень похожую на салат, который является долгожданным дополнением к тонкому вкусу мясного соуса.

Вы также можете посыпать жареным луком-шалотом поверх мясного соуса перед подачей на стол. Он имеет отчетливый аромат и идеально сочетается со вкусом тофу.

Теперь ваша очередь решать. Вы предпочитаете использовать мясной соус в качестве начинки или тушить тофу? Дайте мне знать, оставив свой комментарий ниже.

Рецепт тофу с фаршем из свинины

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

Ингредиенты A

Ингредиенты B (приправы)

Гарнитур
  • Нарезанные красный перец чили и зеленый лук

Инструкции

  1. Замочите гриб в теплой воде, пока он не станет мягким.Удалите стебель и нарежьте его небольшими кубиками.
  2. Квадратный тофу разрезать пополам, обжарить во фритюре в горячем масле при 190 ° C / 375 ° F в течение 5 минут или до золотистого цвета.
  3. Обжарьте лук и чеснок на растительном масле, пока оно не станет ароматным. Добавьте фарш и жарьте, пока он не станет ароматным.
  4. Добавьте грибы и приправу (Ингредиенты B), пока соус не загустеет.
  5. Положите тофу на тарелку и полейте соусом из фарша.
  6. Украсить нарезанным красным перцем чили и зеленым луком.Подается.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Урожайность:

2

Размер порции:

2 порции
Количество на порцию: Калорий: 908 Всего жиров: 61 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 15 г Хольмегалоген натрия: 15 г 5 г Белок: 72 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 29.03.2019

.

Ларб (Лаап / Лааб) Рецепт салата с мясным фаршем и видео

  • Дом
  • О Сонкёне
  • РЕЦЕПТ
    • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

      40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

      30 апреля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

      17 марта 2020

      Закуски

      Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

      3 марта 2020 г.

      Закуски

      Рецепт креветок с перцем и солью и видео

      26 февраля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео пушистых пельменей

      18 февраля 2020

      Закуски

      Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

      28 Октябрь 2019

      Закуски

      Рецепт и видео блинов кимчи

      23 марта, 2019

      Закуски

      Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

      11 января 2019

      Закуски

      Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Закуски

      Рецепт и видео для воздушной фритюрницы

      18 ноября 2018 г.

      Закуски

      Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

      6 сентября 2018

      Закуски

      Рецепт и видео тайского салата из курицы на гриле

      19 июля 2018 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

      7 августа 2020

      Между хлебом

      САМЫЙ ЛЕГКИЙ Рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020

      Между хлебом

      Рецепт тоста карбонара и видео

      31 октября, 2019

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

      7 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт бутерброда с яичной тушей (на основе Fair Fax)

      15 февраля 2016 г.

      Между хлебом

      Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

      15 мая 2020

      Десерт

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Десерт

      Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

      25 ноября 2018

      Десерт

      Leche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Рецепт липкого риса с манго и видео

      10 марта 2017

      Десерт

      Хотток (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Бабушкин рецепт хлеба из кабачков и видео

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Кокосовый креп с банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

      17 декабря 2014 г.

      Десерт

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Напитки

      Рецепт соджу с ананасом и видео

      10 мая 2019 г.

      Напитки

      Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

      28 июня 2017 г.

      Напитки

      Рецепт чая с молоком и видео Боба

      27 августа 2016

      Напитки

      Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

      14 июня 2016 г.

      Напитки

      Рецепт и видео клубничного лимонада

      3 мая 2016 г.

      Напитки

      Соджу Коктейли: Соджу Мохито

      11 сентября 2015 г.

      Напитки

      Личи Беллини: рецепт личи

      24 января 2015 г.

      Напитки

      Латте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…

      13 декабря 2014 г.

      Напитки

      Тыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…

      11 октября 2014 г.

      Напитки

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Рецепт ирландского кофе

      15 марта 2014 г.

      Вход

      Фейерверк с лососем и цветной капустой с рисом

      26 октября 2020

      Вход

      Дзюккуми Ттеокбокки Рецепт и видео

      22 октября 2020

      Вход

      Рецепт тыквы с беконом, яйцом и сыром и…

      16 октября 2020

      Вход

      Корейский сыр катсу рецепт и видео

      14 октября 2020

      Вход

      Рецепт жареной курицы с острым соевым чесноком и…

      5 октября 2020

      Вход

      ЛЕГКИЙ настоящий рецепт тонкоцу и видео

      24 сентября 2020

      Вход

      Рецепт и видео рамэн чашу

      23 сентября 2020

      Вход

      Рецепт и видео с корейским острым тунцом

      17 сентября 2020

      Вход

      Мапо Тофу Рецепт и видео

      14 сентября 2020

      Вход

      Корейский рецепт и видео из баклажанов с острым чесноком

      11 сентября 2020

      Вход

      Рецепт карри из говяжьего фарша и видео

      8 сентября 2020

      Вход

      ЛУЧШИЙ рецепт и видео лапши с луком

      3 сентября 2020 г.

      Говядина

      Рецепт карри из говяжьего фарша и видео

      8 сентября 2020

      Говядина

      ЛУЧШИЙ рецепт корейских говяжьих ребрышек гальби и…

      31 августа 2020

      Говядина
.

7 соусов, которые сделают вашу игру в ньокки непреодолимой | Образ жизни

Вы видели это в магазине. Вы видели это в меню. Вы, вероятно, неправильно произнесли его один или два раза. Возможно, вы даже смотрели видеоролики о том, как это сделать, и думали: «Это выглядит легко, мне действительно стоит попробовать». Нет? Просто я? Ну, скажем так, все прошло не очень хорошо.

Ньокки (кстати, буква «g» молчит, если вы все еще произносите ее неправильно - без суждений) - это маленькие итальянские клецки, которые часто готовят из картофеля, а иногда и из сыра рикотта.К счастью для меня, мне не нужно делать что-то собственное. Картофельные ньокки кошерные легко найти практически в любом супермаркете.

Лично мне нравятся клецки марки Bartenura, поскольку они не требуют замораживания или охлаждения. Кроме того, они имеют прекрасный вкус и даже имеют разновидность шпината, что придает еще больше аромата и универсальности.

Но что вы будете делать, если будете следовать инструкциям на упаковке? Как вы должны есть ньокки? Что ж, друзья.Вот где начинается самое интересное! Ньокки - отличное средство для приготовления любого количества соусов. Возможности безграничны. Вот достаточно рецептов, чтобы вы могли есть разные ньокки каждый день недели.

Розовое Соус

Рецепт Сьюзи Фишбейн

Какой отличный способ «весь день розовое», верно? Этот соус безумно ароматный и отлично подойдет к вашим клецкам.

Состав

3 столовые ложки сливочное масло несоленое

2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

1 мелко нарезанный лук

4 больших зубчика чеснока, разрезанных пополам

1/4 чайной ложки сушеный орегано

1/4 чайной ложки сушеный базилик

1/4 чайной ложки хлопья измельченного красного перца

1/2 стакана розового (можно также белое вино)

1 банка (28 унций) целиком сливовых помидоров с их жидкостью

1 стакан жирных сливок

1/2 чайной ложки соли

1 стакан тертого сыра Пармезан

перец черный по вкусу

Проезд

  1. Нагрейте сливочное масло и масло в большой кастрюле на среднем огне.
  2. Добавьте лук, чеснок, орегано, базилик и измельченные хлопья красного перца и обжарьте три минуты.
  3. Добавьте вино, помидоры и томатную жидкость.
  4. Рукой в ​​перчатке сожмите помидоры в кастрюле, чтобы разбить их.
  5. Варить на медленном огне 15 минут или до испарения жидкости, периодически помешивая.
  6. Перемешайте в погружном блендере, пока соус не достигнет желаемой консистенции.
  7. Добавьте сливки и соль.
  8. Варите на медленном огне 10 минут, часто помешивая.
  9. Добавить сыр пармезан и хорошо перемешать. Приправить перцем по вкусу.

Extra Pasta Inspo : Этот соус также хорошо сочетается с тремя разными пастами. Ознакомьтесь с оригинальным рецептом здесь.


Грибной крем-соус

Рецепт Ривки Клеймана

Картофельные ньокки с грибами кажутся достаточно хорошим способом съесть овощи, если вы спросите меня.Только представьте себе вилку мягких клецок с обжаренными чесночными грибами. Время обеда?

Состав

2 столовые ложки сливочного масла

1 фунт нарезанных грибов для стейка или больших грибов Белла

2 зубчика чеснок, измельченный

1 чайная ложка постного «говяжьего» бульона, растворенного в 1/3 стакана воды

1/3 стакана белое полусладкое или сухое вино

1 и 1/2 чайные ложки соевого соуса

2 чайные ложки Дижонская горчица

1 чайная ложка кукурузного крахмала

1/2 стакана жирных сливок

1 столовая ложка хлопья сушеной петрушки

1 чайная ложка соли

1/4 - 1/2 чайных ложки черный перец

Проезд

  1. Растопите масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте чеснок и нарезанные грибы. Перемешайте, пока не покроете. Обжаривайте 10-15 минут, пока все грибы не подрумянятся. Перенести в блюдо.
  2. Смешайте «говяжий» бульон, вино, соевый соус, кукурузный крахмал, дижонскую горчицу, соль и перец в небольшой миске. Добавьте смесь в сотейник и доведите до кипения. Перемешивайте, пока смесь не загустеет (около минуты).
  3. Добавить ньокки и грибы и перемешать до однородности.
  4. Добавьте жирные сливки и хлопья петрушки.Перемешайте, пока хорошо не смешано, затем снимите с огня.

Extra Pasta Inspo : Заканчиваются клецки? Не стесняйтесь добавлять в феттучини или другую густую пасту. Смотрите оригинальный рецепт здесь.

Грибно-томатный соус для мяса

Рецепт Файги Гроссман

Не любите сливочный соус? Ньокки - это пареве (кстати, без глютена!), Так что не нужно отказываться от мяса.Этот соус - отличный мясной вариант для ваших клецок - вы можете даже использовать ложку!

Состав

1 столовая ложка оливкового масла

1 лук большой, нарезанный кубиками

1 банка (450 г) нарезанных грибов, высушенных

1 фунт (450 грамм) постный говяжий фарш

2 помидоры сливы, нарезанные

1 банка (8 унций) (225 г) томатный соус

1 стакан воды

4 столовые ложки кетчуп

1 чайная ложка сушеного базилика, по желанию

Проезд

  1. На большой сковороде обжарить лук в масле до золотистого цвета; добавить чеснок и обжарить еще одну-две минуты.Добавьте грибы в сковороду и перемешивайте, пока они не прогреются и не станут коричневыми.
  2. Добавьте фарш в сковороду. Перемешайте, чтобы разбить комки, и готовьте, пока мясо не подрумянится, а комки не разойдутся.
  3. Добавить помидоры, томатный соус, воду и кетчуп, довести до кипения, постоянно помешивая. Убавьте огонь до кипения и готовьте еще 10 минут, пока помидоры не станут мягкими и прожаренными.
  4. Снимите с огня и приправьте базиликом, если хотите, солью и перцем по вкусу.

Extra Pasta Inspo : Этот мясной соус подходит практически ко всему. Он прекрасно сочетается со спагетти (это то, что всем нравится, верно?), А также отлично сочетается с пастами, такими как пенне, в середине которых можно добавить немного мяса и соуса. Смотрите оригинальный рецепт здесь.

Тыквенный соус для ньокки

Рецепт гурмана Джуди

Это хорошая вещь, чтобы иметь в кармане осенью.Но если вы похожи на меня, вам нравится начинать тыквенный сезон быстрее. Эй, они бы не продали консервированную тыкву в магазинах круглый год, если бы ее нельзя было использовать!

Состав

1 столовая ложка оливкового масла

2 лук-шалот, тонко нарезанный

2 измельченный зубчик чеснока

1 банка (15 унций) тыква

1 и 1/4 стакана молока

1/4 стакана жирных сливок

1/4 стакана белое полусухое вино

1/2 стакана тертой моцареллы

1 чайная ложка соли

1/8 чайной ложки мускатный орех

щепотка кайенского перца

1 столовая ложка нарезанный свежий шалфей

Проезд

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне.
  2. Добавить лук-шалот и чеснок и тушить 2–3 минуты до появления аромата.
  3. Добавьте тыкву, молоко, жирные сливки и вино, хорошо перемешивая. Вам может потребоваться отрегулировать количество молока в зависимости от того, насколько густым или жидким вы хотите соус.
  4. Добавить моцареллу, соль, мускатный орех, красный перец и свежий шалфей и перемешивать, пока все не растает и не смешается.
  5. Смешайте ньокки с соусом и тарелкой. Украсьте каждую тарелку жареными каштанами, тертым пармезаном, чесночным конфи и свежим шалфеем.Наслаждайтесь бокалом полусухого белого вина.

Extra Pasta Inspo : Если вы решите попробовать свои силы в приготовлении собственных ньокки с нуля, вы можете найти здесь отличный рецепт.

Тройной томатно-шпинатный соус

Рецепт Брини Грейсман

Мы сказали тройной помидор? Мы точно сделали! У нас они свежие. Мы их раздавили.У нас даже есть маринара-эд - я уверен, что это имеет значение.

Состав

1 столовая ложка оливкового масла

2–3 зубчика измельченный чеснок

2 мелкие спелые помидоры сливы, нарезанные

1 банка (28 унций / 800 г.) измельченных помидоров

1 столовая ложка бальзамический уксус

кошерная соль, по вкусу

перец черный по вкусу

1/2 - 1 чайная ложка сахара или по вкусу

3/4 стакана соуса маринара

6 унций замороженный промытый шпинат

6 унций (170 грамм) тертый натуральный и кошерный сыр Мюнстер (с низким содержанием жира)

2 ломтика нежирный американский сыр, нарезанный

Проезд

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте чеснок и обжарьте примерно одну минуту до появления аромата. Добавить нарезанные помидоры и варить еще две минуты.
  2. Добавьте консервированные помидоры, уксус, соль, перец и сахар по вкусу. Варить на среднем огне, время от времени помешивая, до загустения, примерно 15–20 минут. На полпути добавьте соус маринара.
  3. Добавьте шпинат в соус и готовьте под крышкой четыре минуты или до размягчения. Хорошо перемешайте. Попробуйте и настройте приправу. Не стесняйтесь добавлять орегано, базилик, кайенский перец и т. Д.Добавить ньокки и перемешать.
  4. Для дополнительного вкуса: разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F). Выстелите форму от духовки до посуды размером 8 x 12 дюймов (20 x 30 см) пергаментной бумагой, слегка намазанной маслом.
  5. Вылейте половину смеси в кастрюлю. Посыпьте сверху половиной мюнстерского сыра и нарезанным американским сыром.
  6. Сверху выложить оставшиеся ньокки и посыпать оставшимся сыром Мюнстер.
  7. Выпекать 20 минут или пока сыр не станет пузырчатым и золотистым.Накройте половину, если сыр начнет подгорать. Выньте из духовки и дайте постоять несколько минут перед подачей на стол.

Extra Pasta Inspo : из него также получится отличный запеченный пенне, плюс здесь есть возможность сделать этот соус еще более сливочным в оригинальном рецепте.

Соус Песто Альфредо

Рецепт Эстер Дойч

У меня есть подруга семьи с безумно красивым садом на заднем дворе.Летом она привозит целые пакеты с базиликом, и моя семья просто купается в нем. Излишне говорить, что я всегда ищу рецепты, подобные этому.

Состав

Песто

1 стакан свежих листьев базилика

1/2 стакана кедровых или грецких орехов, поджаренных

4 зубчика чеснока

1/4 стакана оливкового масла

1 чайная ложка перец черный молотый

1/4 стакана тертого сыра пармезан

Соус

1 стакан жирных сливок

Кошерная соль по вкусу

Проезд

  1. Перемешать базилик, орехи, чеснок, оливковое масло, перец в кухонном комбайне до получения однородной массы.Вмешайте тертый пармезан и хорошо перемешайте.
  2. В большой сотейнике на среднем или сильном огне нагрейте жирные сливки в течение нескольких минут, пока они не начнут значительно густеть. Добавьте соус песто и хорошо перемешайте. При необходимости приправьте кошерной солью.
  3. Добавьте ньокки в сотейник и готовьте на медленном огне минуту или две, смешивая с соусом до однородной массы. Украсить листьями базилика и / или кедровыми орешками. Подавать горячим.

Extra Pasta Inspo : Классическая ассоциация с соусом альфредо - феттучини, так что вы не ошибетесь, если вам так больше нравится.Ознакомьтесь с оригинальным рецептом здесь.

Бычий хвост Ragu

Рецепт Сары и Йосси Гольдштейнов

Это как раз для тех случаев, когда вы действительно ищете что-то необычное, чтобы произвести впечатление на компанию. Если эти семь рецептов относятся к дням недели, то это Шаббат. У него богатый, глубокий вкус, который медленно развивается и подготовит вас к полуденному сну.

Состав

1/2 стакана оливкового масла

1 фунт (5-6 штук) Бычий хвост (около)

соль, для посыпки

перец черный грубый, для посыпки

Мука универсальная для посыпки

5 крупные стебли сельдерея, крупно нарезанные

2 крупная морковь, очищенная и нарезанная

1 Крупный лук, очень крупно нарезанный

2 стакана красного сухого вина

1 банка (15 унций) нарезанных кубиками помидоров

4 зубчика чеснока, измельченного

4 веточки свежей петрушки

2 веточки свежего розмарина

1 лавровый лист

2 стакана говяжьего или куриного бульона

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Нагрейте масло в большой голландской духовке или жаростойкой посуде на среднем или сильном огне.
  2. Бычьи хвосты посыпать солью и перцем, затем мукой. Добавьте бычьи хвосты в сковороду и готовьте до коричневого цвета со всех сторон, всего около 15 минут.
  3. Переложить в таз. Добавьте в кастрюлю сельдерей, морковь и лук. Уменьшите огонь до средне-сильного и тушите примерно 15 минут, пока овощи не станут коричневыми.
  4. Добавить вино и помидоры. Варить около пяти минут, пока смесь не загустеет до состояния грубого соуса. Добавьте чеснок.
  5. Обвяжите петрушку, розмарин и лавровый лист кухонной нитью и добавьте в кастрюлю.Верните бычьи хвосты в горшок. Добавить бульон и довести до кипения. Накройте кастрюлю и отправьте в духовку.
  6. Тушите бычьи хвосты, пока они не станут очень мягкими, около двух часов. Переложите бычьи хвосты на противень с бортиками.
  7. Используя картофельный пюре, измельчите овощи и мясо в кастрюле до крупной консистенции соуса. Снять мясо с бычьих хвостов и добавить в соус. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешайте рагу с картофельными ньокки и подавайте.

Extra Pasta Inspo : Это еще один рецепт, изначально предназначенный для приготовления ньокки! Чтобы узнать, как приготовить ньокки с нуля из картофельного пюре, а не из цельного картофеля, ознакомьтесь с оригинальным рецептом здесь.

Для всех любителей углеводов, этот для вас! Сообщите нам в комментариях, как вам нравится есть ньокки, и пришлите нам фотографии, если вы попробуете эти рецепты!

.

Смотрите также