Добавить на Яндекс

Желтый соус к рыбе


Желтый соус к рыбе | Кулинарная коллекция Розмарин


мука — 1 ст. ложка
куркума — 1/2 ч. ложки
черная горчица — 2 ч. ложки
вода — 1 стакан
сливки 30% — 1/3 стакана
соль
базилик
укроп

——————————————————————————————————————————————-

Жареная рыба хороша сама по себе или с луком, поджаренным до золотистого цвета, но иногда хочется чего-то особенного… Может быть, нежного, неострого и яркого соуса? На приготовление уйдет 5-10 минут, не больше.
Разогреваем небольшую сковородку или сотейник, насыпаем в нее муку, куркуму, горчицу и поджариваем на среднем огне, постоянно помешивая.Смесь должна подрумяниться.

Теперь вливаем стакан воды и тщательно размешиваем, чтоб не было комочков. Теперь добавляем сливки, соль, листочки базилика (их можно нарезать так, как вам нравится) и мелко нарубленный укроп. Даем соусу прокипеть 2 минуты и снимаем с огня.

Этот соус идеально сочетается с жареной или запеченной рыбой именно благодаря базилику. Вы поймете, когда сами попробуете.

Наслаждайтесь!


рыбный соус из желтой трески - поставщик, поставщик, производитель рыбный соус из желтой трески во Вьетнаме

рыбный соус из желтой трески - поставщик, поставщик, производитель соуса из желтой трески во Вьетнаме

Trung Thanh Company Limited является поставщиком соуса из желтой трески . Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации о соусе из желтой трески , торговом и соусе из желтой трески цитата.

Поставщик: Trung Thanh Company Limited

Обеспечьте точность

ЖЕЛТЫМИ СТРАНИЦАМИ

  • Основные рынки сбыта:
  • Вьетнам, Корея, Россия, Германия, Польша, Китай, Япония, Франция, Чехия, Южная Африка, Канада и др.

    Прочие товары и услуги

    Специи Чунг Тхань

    Рыбный соус Trung Thanh's

    Консервы

    Свяжитесь с этой компанией.Желтые страницы могут вам помочь!

    +84 24 3636 9512 (вн.312)

    +84914261828
    (Zalo / What'sapp / Skype / Line)

    Бесплатное объявление - это самый простой и умный способ заявить о своем бизнесе в мире!
    Если у вас есть какие-либо вопросы, напишите нам по адресу contact @ yellowpagesvn.com.

    Желтые страницы Вьетнама

    www.trangvangvietnam.com

    www.niengiamtrangvang.com

    www.yellowpages.vnn.vn

    www.nhungtrangvang.net

    www.yellowpagesvn.com

    ВН Желтые страницы

    Международная книга желтых страниц

    ИНДЕКС БЫСТРОГО ПОИСКА | ЖЕЛТЫЕ СТРАНИЦЫ КАТЕГОРИИ

    ЖЕЛТЫЕ СТРАНИЦЫ ВЬЕТНАМА - ВЬЕТНАМСКИЙ ДЕЛОВОЙ СПРАВОЧНИК
    Главный офис: Этаж 6, Vinafood 1 Building, 94 Luong Yen St., Bach Dang Ward, Hai Ba Trung Dist, Hanoi, Vietnam
    Branch: 1st Floor, Blue Berry Building, No. 9-11, D52 Street, Ward 12, Tan Binh Dist., Ho Chi Minh City, Vietnam
    Горячая линия Желтых страниц: (+84) 914 261 828 (Zalo / What'sapp / Skype / Line)
    Тел .: +84. 24 3636 9512 (вн.312) - Факс: +84. 24 3636 9371 - Эл. Почта: [email protected]

    .

    Жареная рыба с соусом из тамаринда Рецепт

    Метод

    В Таиланде мы используем pla gow или морского окуня для этого блюда, но для этого рецепта можно использовать любую мясную белую рыбу. Когда я выбрал рыба для фотографий, красный окунь выглядел так хорошо. Рыба была около фунта, и это подходит для 2 человек. Мой рынок очищает и выпотрошивает рыбу для покупателей, так что мне не нужно.

    Рыба: Надрезайте рыбу под углом до костей с обеих сторон, чтобы она приготовилась быстрее и более хрустящий.Добавьте масло в вок или сковороду примерно на полстакана или хотя бы в бок с рыбой. Жарить рыба на слабом огне, если вам нравится очень хрустящая, что я и делаю. Это займет около 10 минут. первая сторона. Не пытайтесь отделить рыбу от сковороды до готовности, иначе рыба распадается, и вы получаете не очень красивую рыбу. Когда первая сторона будет приготовлена, переверните рыбу обжарить другую сторону. С этой стороны должно пройти около 5 минут. Снимите и положите на тарелку.Вы можете увеличить хрустящую корочку рыбы, поставив ее в духовку на 350 градусов, пока соус не застынет. готов.

    Соус: В ожидании готовности рыбы очистить чеснок и лук-шалот. Удалите семена и стебель чили перец. В Таиланде мы используем желтый и красный перец, которых здесь нет. Так что я иду на раскрасьте и используйте хабанеро (оранжевые) и санта-фе (желтые). Даже с семенами и белыми пух убрал, жара может быть на верхнем пороге с чем справлюсь.Я рекомендую использовать один или два острых перца. Если вы не большой поклонник очень горячей еды, я бы порекомендовал красный и желтый колокольчик. перец. И это блюдо не обязательно должно быть горячим, чтобы оно было хорошим.

    Нарезать чеснок, лук-шалот и перец или просто положите их в кухонный комбайн (крупно нарезав). Добавьте чайную ложку масла в вок или сковороду. средний нагрев. Добавьте измельченную смесь и перемешайте, чтобы выпустить аромат. Если вы используете горячий перец, убедитесь, что у вас есть хорошая вентиляция, потому что пары могут раздражать ваши глаза, нос и горло.Добавьте тамаринд, рыбный соус, сахар и несколько столовых ложек воды. Хорошо перемешайте и дайте закипеть. Если соус стал слишком густым, добавьте воды. Он должен быть консистенции кленового сиропа при охлаждении. Попробуйте и посмотрите, нужно ли вам больше сахара, тамаринда, рыбного соуса или просто воды. Соус должен быть сладкий, пряный и кислый. Когда все будет готово, полейте рыбу соусом и украсьте листьями кинзы, если тебе нравится.

    Север горячий с рисом.

    .

    Рыбный соус (Акджот) - ингредиенты корейской кухни

    Хороший рыбный соус - острый, соленый, немного сладкий и полный умами . Это важный ингредиент для многих корейских блюд и заменитель супа соевого соуса во многих моих рецептах.

    Если вы посмотрите мои видео, то увидите, что я всегда использую рыбный соус марки 3 Crabs. Его не производят в Корее, но его продают в корейских продуктовых магазинах, потому что он очень популярен среди корейских иммигрантов.Моя мама была первой, кто мне это подсказал, и он мне нравится больше всего.

    Вы можете использовать любой бренд рыбного соуса, если он прозрачный, коричневатый и приятный на вкус.

    .

    рыбный соус - поставщик, поставщик, производитель рыбного соуса во Вьетнаме

    рыбный соус - поставщик, поставщик, производитель рыбного соуса во Вьетнаме

    Trung Thanh Company Limited является поставщиком рыбного соуса . Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации о рыбном соусе , торговом и рыбном соусе цитате.

    Поставщик: Trung Thanh Company Limited

    Обеспечьте точность

    ЖЕЛТЫМИ СТРАНИЦАМИ

  • Основные рынки сбыта:
  • Вьетнам, Корея, Россия, Германия, Польша, Китай, Япония, Франция, Чехия, Южная Африка, Канада и др.

    Прочие товары и услуги

    Специи Чунг Тхань

    Рыбный соус Trung Thanh's

    Консервы

    Свяжитесь с этой компанией.Желтые страницы могут вам помочь!

    +84 24 3636 9512 (вн.312)

    +84914261828
    (Zalo / What'sapp / Skype / Line)

    Бесплатное объявление - это самый простой и умный способ заявить о своем бизнесе в мире!
    Если у вас есть какие-либо вопросы, напишите нам по адресу contact @ yellowpagesvn.com.

    Желтые страницы Вьетнама

    www.trangvangvietnam.com

    www.niengiamtrangvang.com

    www.yellowpages.vnn.vn

    www.nhungtrangvang.net

    www.yellowpagesvn.com

    ВН Желтые страницы

    Международная книга желтых страниц

    ИНДЕКС БЫСТРОГО ПОИСКА | ЖЕЛТЫЕ СТРАНИЦЫ КАТЕГОРИИ

    ЖЕЛТЫЕ СТРАНИЦЫ ВЬЕТНАМА - ВЬЕТНАМСКИЙ ДЕЛОВОЙ СПРАВОЧНИК
    Главный офис: Этаж 6, Vinafood 1 Building, 94 Luong Yen St., Bach Dang Ward, Hai Ba Trung Dist, Hanoi, Vietnam
    Branch: 1st Floor, Blue Berry Building, No. 9-11, D52 Street, Ward 12, Tan Binh Dist., Ho Chi Minh City, Vietnam
    Горячая линия Желтых страниц: (+84) 914 261 828 (Zalo / What'sapp / Skype / Line)
    Тел .: +84. 24 3636 9512 (вн.312) - Факс: +84. 24 3636 9371 - Эл. Почта: [email protected]

    .

    Смотрите также