Курица 1 кг
Тмин 1 стебель
Розмарин 1 стебель
Растительное масло по вкусу
Цукини 300 г
Красный сладкий перец 250 г
Чеснок 3 зубчика
Лук-шалот 1 головка
Маслины 100 г
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Белое сухое вино 300 мл
Сметана 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Сахар по вкусу
8 утра | 7c
8:30 | 7: 30c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
11:00 | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
10 вечера | 9c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
1:00 | 12c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c
4 утра | 3c
Восхитительные энчиладасы со сметаной без мяса и молока! Они начинены смесью жареных овощей и бобов и залиты ароматным и насыщенным сметанным соусом. Легко и вкусно!
Все будут просить о большем, когда вы сделаете эти энчиладас со сметаной , и никто из не поверит, что в них нет абсолютно Молочные продукты не задействованы! Зеленый сметанный соус с чили состоит всего из 2 ингредиентов , а также воды и соли.Несмотря на короткий список ингредиентов. это НАСТОЛЬКО невероятно, и я хочу показать это на всем!
Я использовал здесь и мучные, и кукурузные лепешки, так что вы можете использовать то, что вам больше нравится. Тортильи из муки немного проще, так как их не нужно предварительно разогревать, они содержат больше начинки и их легче скатывать. Кукуруза очень вкусная, но ее нужно разогреть во влажных бумажных полотенцах (в микроволновой печи) перед скручиванием, иначе она сломается, и вы будете разочарованы.
Этот пост содержит партнерские ссылки.Прочтите мое полное раскрытие здесь.
Начинка из овощей простой обжарки (кабачки, лук, кукуруза и цветная капуста). Цветная капуста отлично заменяет курицу, и она становится действительно вкусной при жарке. Если хотите, можете заменить цветную капусту упаковкой наггетсов Gardein chik’n. Просто нарежьте их и запекайте с овощами.
Когда овощи поджарятся, смешайте их в большой миске с банкой черных бобов и небольшим количеством соуса адобо.Если вы чувствительны к специям, вы можете не добавлять адобо соус, но он добавит тонны аромата. Вы также добавите около 1/2 стакана сметанного соуса. И это твоя начинка!
Наполнить лепешки, выложить швом вниз, залить сметанным соусом и запекать 15-20 минут до горячего состояния. Я люблю при подаче посыпать нарезанной кинзой и зеленым луком. Наслаждайтесь и наслаждайтесь!
Рекомендации по сервировке - Подавать с гарниром из жареной фасоли и / или испанского риса.
Разогрейте духовку до 425 градусов F.Добавьте цукини, лук, кукурузу и цветную капусту (или веганские наггетсы) в большую сковороду с бортиками.
Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, немного перемешать и распределить равномерно. Запекать в духовке 20-30 минут. Вынуть из духовки и отставить в сторону.
Уменьшите духовку до 375 градусов F.
Замочите кешью - В миске или мерной чашке накройте сырые кешью кипяченой горячей воды и дайте настояться 5 минут.Вы также можете просто варить их 5 минут в небольшой кастрюле.
Слейте воду из кешью и добавьте в мощный блендер вместе с консервированным зеленым чили, 1 стаканом воды и солью. Взбивайте до однородной кремообразной консистенции, соскребая по бокам блендера по мере необходимости. Отложите в сторону.
Слегка смажьте дно большой формы для запекания 9 x 13 дюймов.
В большую миску добавьте жареные овощи, черную фасоль, соус адобо, 1/2 стакана сметанного соуса и соль.Хорошо перемешайте большой ложкой.
Если вы используете кукурузные лепешки, согрейте их, завернув во влажные бумажные полотенца и поместив в микроволновую печь в течение 1 минуты. Не нужно этого делать с мучными лепешками.
Заполните каждую лепешку примерно 1/2 стакана начинки (меньше, если используете маленькие кукурузные лепешки) и осторожно закатайте. Положите в форму для запекания стороной шва вниз. Повторяйте, пока блюдо не станет полным и вы не израсходуете почти всю начинку. Сверху полейте остатками сметанного соуса, а сверху, при желании, посередине ложкой оставшуюся начинку.Или копите и ешьте отдельно, вкусно!
Поместите энчиладас в духовку и запекайте без крышки 15-20 минут или пока они не станут горячими.
По желанию подавать с нарезанной кинзой и зеленым луком. Наслаждайтесь!
Порция: 1 порция, калории: 341 ккал, углеводы: 48 г, белок: 13 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 2 г, натрий: 840 мг, калий: 719 мг, клетчатка: 10 г, сахар: 7 г, витамин A: 545 МЕ, витамин C: 42 мг, кальций: 122 мг, железо: 4 мг
* Этот рецепт был первоначально опубликован в марте 2018 года и был переиздан с новыми фотографиями и улучшенным процессом рецепта.
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь
.Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff
Сливочный соус из цуккини полон аромата! Сделанный из кабачков, обжаренных с паприкой, сметаны, чеснока и свежей зелени, он отлично сочетается с пастой, рисом или просто с ломтиком хлеба.
Сезон цукини, и вам нужно попробовать этот рецепт! Свежий, ароматный и такой универсальный, этот соус из цуккини хорошо сочетается с пастой, киноа, рисом и многими другими злаками.Если вы ищете сытный и вкусный вегетарианский обед / ужин, вы попали в нужное место!
И, кроме того, этот соус очень легко приготовить. Просто смешайте кабачки с маслом и специями и поставьте в духовку. Пока кабачки запекаются, можно взбить соус. Смешайте соус с кабачками и ВОЙЛОЙ! Ваш сливочно-мечтательный соус из цуккини готов.
1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
2. Смешать цукини с маслом, болгарским перцем, солью и перцем и выложить на большой противень с антипригарным покрытием. Выпекать около 20 минут, пока не станет мягким и слегка подрумяненным.
3. Тем временем поместите все ингредиенты соуса в сковороду среднего размера, перемешайте и доведите до кипения. Выключите огонь.
4.Добавить запеченные кабачки в сливочный соус и все хорошо перемешать. При желании украсьте измельченной зеленью.
Мой любимый способ подавать этот соус из цуккини - смешать его с приготовленными макаронами (спагетти, пенне или лингвини) или полить отварным рисом обильное количество соуса. Вы также можете наслаждаться им с любимым зерном (киноа, фарро, булгур, ячмень, гречка и т. Д.). Или просто подавайте его со свежим хлебом.
Еще больше вкусных рецептов цуккини:
Этот сливочный соус из кабачков полон аромата! Приготовленный из жареных цукини с перцем, сметаны, чеснока и свежей зелени, он отлично сочетается с пастой, рисом или просто с ломтиком хлеба.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Курс Закуска, Обед
Кухня украинская
Порции 4 порции
Калорий 235 ккал
1x2x3x
Разогрейте духовку до 400 ° F.
Смешайте цукини с маслом, болгарским перцем, солью и перцем и выложите на большой противень с антипригарным покрытием.Выпекать около 20 минут, пока не станет мягким и слегка подрумяненным.
Тем временем поместите все ингредиенты соуса в сковороду среднего размера, перемешайте и доведите до кипения. Выключите огонь.
Добавить запеченные кабачки в сливочный соус и все хорошо перемешать. При желании украсьте измельченной зеленью.
Калорийность: 235 ккалУглеводы: 12 г Белки: 5 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 29 мг Натрий: 101 мг Калий: 871 мг Волокно: 3 г Сахар: 8 г Витамин A: 3650 IU Витамин C: 50 мг кальция 2,6 0007 Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!
ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!
.Есть несколько хороших молочных продуктов для замены сметаны, включая греческий йогурт, творог, крем-фреш и пахту.
Греческий йогурт является отличным заменителем сметаны.
В то время как обычный йогурт содержит более высокий процент жидкости или сыворотки, греческий йогурт был подвергнут процедуре фильтрации, чтобы удалить большую часть сыворотки. В результате получается более густая и острая версия йогурта, очень похожая на сметану.
Более того, греческий йогурт содержит меньше калорий, жиров и больше белка, чем жирная сметана.
Одна унция (28 граммов) обычного греческого йогурта содержит 37 калорий, 3 грамма жира и 2 грамма белка. Такое же количество жирной сметаны содержит 54 калории, 6 граммов жира и 1 грамм белка (6, 7).
Греческий йогурт может использоваться как заменитель соусов, заправок и начинок.
Кроме того, равные части жирного греческого йогурта можно использовать вместо обычной сметаны в любом рецепте, включая выпечку.
Описание: Греческий йогурт - это процеженный йогурт, имеющий густую консистенцию, похожую на сметану. Однако в нем меньше калорий и жира, и он может использоваться в качестве замены сметаны во многих рецептах.
Сыр имеет богатую историю. На самом деле, название творога, как полагают, было придумано в 18 веке, когда американские поселенцы использовали остатки молока от производства масла для создания мягкого сыра в своих небольших домах, называемых коттеджами.
Творог - творожный сырный продукт. Творог - это твердая часть молока, оставшаяся после сыроварения, а сыворотка - это жидкая часть.
Нежный, с мягкой кремовой текстурой. Кроме того, он предлагается с различным процентным содержанием жира и размером творога, от маленького до большого.
Более того, в твороге гораздо меньше калорий, жиров и больше белка, чем в сметане.
Полчашки (112 граммов) содержат 110 калорий, 5 граммов жира и 12.5 граммов протеина. Для справки, полстакана сметаны содержит 222 калории, 22 грамма жира и всего 2,5 грамма белка (6, 8).
Этот сыр является отличным заменителем с низким содержанием жира и высоким содержанием белка.
Фактически, одну чашку творога можно смешать с 4 столовыми ложками молока и 2 чайными ложками лимонного сока, чтобы заменить сметану в любом рецепте.
Краткое описание: Творог - это мягкий мягкий сыр с меньшим содержанием калорий и жира и значительно большим содержанием белка, чем сметана.Его можно смешивать с молоком и лимонным соком, чтобы использовать в рецептах вместо сметаны.
Crème Fraîche буквально означает свежие сливки. Этот молочный продукт очень похож на сметану и готовится путем добавления бактериальной культуры к жирным сливкам.
Крем-фреш, похожий на сметану, имеет более густую сырную консистенцию и менее острый вкус.
В отличие от творога и греческого йогурта, он содержит больше жира и калорий, чем сметана.Таким образом, это может быть не лучший выбор для тех, кто считает калории.
Порция в одну унцию (28 грамм) содержит 100 калорий и 11 граммов жира, что почти вдвое больше, чем в сметане (6, 9).
Хотя крем-фреш является калорийным продуктом, его высокое содержание жира делает его идеальным ингредиентом для соусов и супов, так как его можно варить, не беспокоясь о разделении.
Crème fraîche можно использовать как простой заменитель сметаны, но имейте в виду, что его более мягкий вкус может ощущаться во вкусе еды.
Резюме: Crème fraîche очень похож на сметану, но содержит больше жира и калорий. Его можно использовать как замену один к одному, но его мягкий вкус может изменить вкус рецептов.
Традиционно термин пахта относится к жидким остаткам процесса приготовления сливочного масла из кисломолочных сливок.
Этот процесс заключался в том, чтобы оставить молоко на некоторое время для отдыха. Это позволило сливкам и молоку разделиться, оставив густую верхушку сливок, используемую при приготовлении масла.
Во время периода покоя естественные молочнокислые бактерии сбраживали молочный сахар, в результате чего получали острую жидкость, называемую пахтой.
Хотя он все еще распространен в Индии и Пакистане, на Западе он используется реже.
Как и сметана, коммерческая пахта пастеризуется с добавлением бактерий после процесса нагревания.
Хотя по вкусу он похож на сметану, это жидкость, и ее можно использовать только в качестве замены сметаны в выпечке или заправках.
Краткое описание: Пахта - это острая жидкость, которую можно использовать в качестве замены сметаны в выпечке или заправках..