Куриные потроха 1 кг
Морковь 1 штука
Петрушка по вкусу
Репчатый лук 2 головки
Сельдерей 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Сливочное масло 1 столовая ложка
Растительное масло 1 столовая ложка
Сахар щепотка
Сливки 100 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Зелень 1 пучок
Если бы мне пришлось выбрать, что мне больше всего нравится в мексиканской еде, это были бы все соусы и сальсы, приготовленные с перцем чили.
рук. Черт возьми. Вниз. Я все о соусах.
Они придают мексиканским блюдам столько аромата и глубины, что если что-то, что я ем, оказывается слишком мягким или просто скучным, я просто добавляю немного соуса или сальсы, и все готово.Легко исправить! (Настоящий обученный повар, вероятно, назвал бы это жульничеством, ну да ладно. Это настоящая жизнь. Я просто использую сальсу в полной мере. 😉)
Да, и давайте не будем забывать, что соусы из перца чили являются частью лучшей комбинации закусок, когда-либо созданных - чипсов и сальсы. Счастливый час был бы так печален без него!
Но давайте не будем заходить в кроличью нору счастливого часа без сальсы. Этого никогда не произойдет, и я отказываюсь думать, что это то, что ждет нас в будущем. Давайте вместо этого насладимся восхитительным вкусом одного из моих любимых соусов с перцем чили, этого крем-соуса Easy Roasted Poblano.
Для приготовления этого соуса я использовал поблано, потому что в нем действительно хорошее сочетание тепла и вкуса. По сравнению с перцем халапеньо поблано не очень острый, но очень ароматный, особенно в жареном виде.
Смешать с обжаренным луком, чесноком и щепоткой соли, они на совершенно другом уровне. Богатый и сложный уровень, который определенно нужен вам для этого соуса.
Что касается кремообразности, я использовал немного жирной сметаны в качестве основы и просто смешал все ингредиенты до однородной массы.Или, если вы хотите добавить в свой рацион немного дополнительного белка, вы можете заменить сметану на жирный простой греческий йогурт.
Когда сливочный соус поблано приготовлен, его можно есть миллион разных способов! Вот лишь несколько моих любимых способов.
Практически все, что только можно придумать! Возможности безграничны.
У меня сейчас в холодильнике баночка этого волшебного соуса, и я накидывала ее на ВСЕ.Серьезно все. Кроме десерта. Это, наверное, мерзко, хотя я никогда не пробовала так ... может, не так уж и плохо?
Крем-соус Easy Poblano .Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff
Сливочный соус из цуккини полон аромата! Приготовленный из кабачков, обжаренных с паприкой, сметаны, чеснока и свежей зелени, он отлично сочетается с пастой, рисом или просто с ломтиком хлеба.
Сезон цуккини, и вам нужно попробовать этот рецепт! Свежий, ароматный и такой универсальный, этот соус из цуккини хорошо сочетается с пастой, киноа, рисом и многими другими злаками.Если вы ищете сытный и вкусный вегетарианский обед / ужин, вы попали в нужное место!
Кроме того, этот соус очень легко приготовить. Просто смешайте кабачки с маслом и специями и поставьте в духовку. Пока кабачки запекаются, можно взбить соус. Смешайте соус с кабачками и ВОЙЛОЙ! Ваш сливочно-мечтательный соус из цуккини готов.
1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
2. Смешайте цукини с маслом, болгарским перцем, солью и перцем и выложите на большой противень с антипригарным покрытием. Выпекать около 20 минут, пока не станет мягким и слегка подрумяненным.
3. Тем временем поместите все ингредиенты соуса в сковороду среднего размера, перемешайте и доведите до кипения. Выключите огонь.
4.Добавить запеченные кабачки в сливочный соус и все хорошо перемешать. При желании украсьте измельченной зеленью.
Мой любимый способ подать этот соус из цуккини - смешать его с приготовленной пастой (спагетти, пенне или лингвини) или полить большим количеством соуса отварной рис. Вы также можете наслаждаться им с любимым зерном (киноа, фарро, булгур, ячмень, гречка и т. Д.). Или просто подавайте его со свежим хлебом.
Еще больше вкусных рецептов цуккини:
Этот сливочный соус из кабачков полон аромата! Приготовленный из жареных цуккини с паприкой, сметаны, чеснока и свежей зелени, он отлично сочетается с пастой, рисом или просто с ломтиком хлеба.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Курс Закуска, Обед
Кухня украинская
Порции 4 порции
Калорий 235 ккал
1x2x3x
Разогрейте духовку до 400 ° F.
Смешайте цукини с маслом, болгарским перцем, солью и перцем и выложите на большой противень с антипригарным покрытием.Выпекать около 20 минут, пока не станет мягким и слегка подрумяненным.
Тем временем поместите все ингредиенты соуса в сковороду среднего размера, перемешайте и доведите до кипения. Выключите огонь.
Добавить запеченные цукини в сливочный соус и все хорошо перемешать. При желании украсьте измельченной зеленью.
Калорийность: 235 ккал Углеводы: 12 г Белки: 5 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 29 мг Натрий: 101 мг Калий: 871 мг Волокно: 3 г Сахар: 8 г Витамин A: 3650 МЕ, Витамин C: 50 мг Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!
ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!
.Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff
Креветки в соусе из жареного перца восхитительны! Жареный болгарский перец в сочетании со сливками и сыром пармезан создает уникальный вкусный соус.
Этот рецепт - мой любимый способ №1 есть креветок. Все ингредиенты идеально сочетаются друг с другом, а соус получается таким насыщенным и ароматным.Этими креветками с соусом из жареного перца можно наслаждаться с пастой, рисом или просто так. Обмакните в соус ломтик свежего хрустящего хлеба и достигните нирваны! 🙂
Я упоминал, что это тоже легко сделать?
Сырые креветки среднего размера с развитым хвостом лучше всего подходят для этого рецепта. Хвостики мне нравятся, потому что в процессе приготовления ракушки придают блюду изюминку. При желании можно использовать полностью очищенные креветки.
Для соуса вам понадобятся жареные перцы. Вы можете использовать жареный перец в магазине или дома. В большинстве случаев я просто покупаю их в магазине. Жареный перец можно найти во многих крупных супермаркетах. Обычно их можно найти в отделе, где продаются оливки, каперсы, грибы и т. Д. В банках. Я предпочитаю 12-16 унций. банки, чтобы не осталось остатков. Конечно, вы можете купить жареный перец на Amazon. Мне нравятся эти красные и желтые жареные перцы Cento.
1. Поместите жареный перец с жидкостью из банки в блендер или чашку для смузи и взбивайте до однородной массы.
2. В большой сковороде растопите масло на среднем или сильном огне. Добавьте креветки, перец и хлопья красного перца. Варить около 5 минут.
3. Уменьшите огонь и добавьте чеснок и соль. Готовьте 1 минуту и снимите креветки со сковороды.
4.В ту же сковороду добавьте пюре из жареного перца. Включите средний огонь и готовьте примерно 7-10 минут, пока большая часть жидкости не испарится.
5. Добавьте половину и половину и пармезан. Перемешайте и доведите до слабого кипения.
6. Верните креветки в сковороду. Все хорошо перемешайте и варите 1-2 минуты, чтобы креветки снова нагрелись. Украсить мелко нарезанной петрушкой и пармезаном.
Один из моих любимых способов подать это блюдо - добавить пасту и перемешать все вместе.Он также прекрасно сочетается с рисом, тушеными овощами, кус-кусом, полентой или картофельным пюре.
Попробуйте и эти вкусные рецепты креветок:
ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!
Эти креветки в соусе из жареного перца восхитительны! Жареный сладкий перец в сочетании со сливками и сыром пармезан создает очень уникальный и вкусный соус.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Основное блюдо
Кухня итальянская
Порции 4 порции
Калорий 255 ккал
1x2x3x
Поместите жареный перец вместе с жидкостью из кувшина в блендер или чашку для смузи и взбивайте до однородной массы.
В большой сковороде растопите масло на среднем или сильном огне. Добавьте креветки, перец и хлопья красного перца.Варить около 5 минут.
Уменьшите огонь и добавьте чеснок и соль. Готовьте 1 минуту и снимите креветки со сковороды.
В ту же сковороду добавьте пюре из жареного перца. Включите средний огонь и готовьте примерно 7-10 минут, пока большая часть жидкости не испарится.
Добавьте половину и половину и пармезан. Перемешайте и доведите до слабого кипения.
Верните креветки в сковороду. Все хорошо перемешайте и варите 1-2 минуты, чтобы креветки снова нагрелись.Украсить мелко нарезанной петрушкой и пармезаном.
Калорийность: 255 ккалУглеводы: 12 г Белки: 10 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 12 г Холестерин: 53 мг Натрий: 1736 мг Калий: 467 мг Волокно: 3 г Сахар: 3 г Витамин A: 2250 IU Витамин C: 51 мг кальция 2,49 мг Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа! .
Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff
Эта тилапия в соусе из жареного перца восхитительна, элегантна и достойна особого случая. Вы не поверите, как легко это сделать!
Я очень горжусь тем, что могу поделиться с вами рецептом вкусной тилапии в соусе из жареного перца. Я пытался придумать идеальный соус из жареного перца и наконец нашел его! Ура!!! Оно так хорошо сочетается с нежной тилапией, и я могу без колебаний сказать, что это блюдо входит в тройку моих самых любимых рецептов.Я упоминал, что это очень просто сделать?
Серьезно, приготовив это блюдо, вы почувствуете себя в дорогом ресторане. Не забудьте сочетать его со свежим поджаренным хлебом и бокалом вашего любимого вина. Вы также можете подавать его поверх пасты, если хотите, чтобы еда была более сытной. Я обнаружил, что мне больше всего нравится чесночный хлеб. Мой муж любит макать хлеб в сливочный соус, потягивая вино. Что бы вы ни выбрали, я гарантирую, что вы не будете разочарованы.
1. Растопить 2 ст. сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжарить рыбу по 3-4 минуты с каждой стороны до полной готовности.
2. Приправить рыбу солью и перцем, вынуть ее из сковороды и отложить. В эту же сковороду добавляем оставшуюся 1 ст. сливочного масла и лука и тушить 5 минут.
3. Добавьте чеснок и нарезанный и протертый обжаренный перец, затем продолжайте готовить еще 5 минут.
4. Добавьте жирные сливки и сыр пармезан. Выключите огонь, перемешайте и попробуйте, если соусу нужно больше соли.
5. Верните рыбу в кастрюлю и полейте соусом.
6. Украсить измельченной петрушкой и тертым сыром Пармезан.
ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!
Эта тилапия в соусе из жареного перца восхитительна, элегантна и достойна особого случая.Вы не поверите, как легко это сделать!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Курс Основное блюдо
Кухня итальянского
Порции 4 порции
Калорийность 346 ккал
1x2x3x
Растопить 2 ст.сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжарить рыбу по 3-4 минуты с каждой стороны до полной готовности.
Приправить рыбу солью и перцем, вынуть из сковороды и отложить. В ту же сковороду добавьте оставшиеся 1 столовую ложку масла и лук и обжарьте 5 минут.
Добавьте чеснок, нарезанный и протертый обжаренный перец и продолжайте готовить еще 5 минут.
Добавьте жирные сливки и сыр пармезан. Выключите огонь, перемешайте и попробуйте, если соусу нужно больше соли.
Верните рыбу в кастрюлю и залейте соусом.
Украсить рубленой петрушкой и тертым сыром Пармезан.
Калорийность: 346 ккалУглеводы: 4 г Белки: 26 г Жиры: 26 г Насыщенные жиры: 15 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 120 мг Натрий: 285 мг Калий: 139 мг Волокно: 2 г Железа 113 U:5 мг
Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!Подписывайтесь на меня в PINTEREST, FACEBOOK И INSTAGRAM, чтобы получить еще больше удовольствия! ❤❤❤
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшой процент, если вы совершаете покупку по этой ссылке.
.