Добавить на Яндекс

Зеленый соус название


как называется, с чесноком на оливковом масле

Что же такое зеленый соус, или соус грин? Его название говорит все за себя: это свежий соус из зелени, основа которого – это петрушка, базилик, укроп, мята, кинза и самые разные пряности. Также он может содержать в себе оливковое масло, чеснок или острый перец, специи и приправы, кресс салат и ростки зелени, сметану и горчицу, и даже мед.

Это вкусная заправка для самых разнообразных салатов, рыбы, стейков, мяса, картофеля, овощей и пасты. Даже в некоторые супы пюре добавляют эту заправку, чего уж там говорить о вторых блюдах! Давайте поближе познакомимся с этим заморским продуктом и попробуем его на вкус.

Зеленый соус: с чем едят?

Но прежде чем готовить соус с зеленью, стоит заранее понять, к чему он будет подаваться. Использовать его можно в качестве подливки для запекания блюд в духовке, или для тушения. Также им хорошо поливать горячие готовые блюда: котлеты, картофель, стейк, яйца, жареную рыбу или курицу, рис, картошку, овощи.

Зеленый “дип” с чесноком уже хорош для того, чтобы макать в него сухарики, лаваш, чипсы, гренки и даже простой хлеб. Он может также вместо майонеза послужить оригинальной и здоровой заправкой для салатов. Одним словом, универсальная заправка, которой надо дать “зеленый свет” на каждой кухне!

Зеленый соус: популярные рецепты

В каждом уголке мира любят свежую зелень и ценят ее за пользу для здоровья. Так что необычные зеленые соусы встречаются в традиционных кухнях самых разных стран, от Мексики до Перу, от Чили до Аргентины. И все они разные – с базиликом, орехами, медом, чесноком – рецепты многочисленны и очень интересны.

Начнем с классических рецептов, которые получили известность на весь мир, и точно достойны того, чтобы приготовить их хотя бы разок.

Итальянский песто

Соус песто

Как называется самый знаменитый зеленый соус в мире? Правильно, песто! Умопомрачительно вкусный и утонченный, от него не останется ни капли, даже если просто кушать с кусочками лаваша. Подходит к мясу, любому сорту рыбы, овощам, картошке, макаронам, салатам – ко всему без исключения.

Калорийность песто – 454 ккал.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло – 150 мл.;
  • Чеснок – 3 зубка;
  • Пармезан тертый – 2 ст.л.;
  • Орешки кедровые – небольшая горсть;
  • Базилик зеленый свежий – пучок;
  • Соль – по вкусу.

Пошаговый рецепт песто:

  1. Базилик моем, подсушиваем и режем листья.
  2. Шинкуем чеснок ножом.
  3. Кладем нарезанный чеснок, зелень базилика, кедровые орехи и пармезан в чашу блендера.
  4. Наливаем пару ложек оливкового масла, солим и перемалываем так, чтобы не было пюре, а ингредиенты оказались просто измельченными.
  5. Затем вливаем остаток масла и размешиваем руками.

Готово! При желании можно добавить петрушку и укроп, тогда вкус будет еще насыщеннее.

Рецепт с острым зеленым перцем

Острый вариант песто

Этот необыкновенный соус обладает очень запоминающимся вкусом и оставляет приятное послевкусие. Он весьма острый, так что особенно удачно подходит к мясным блюдам.

Калорийность – 340 ккал.

Ингредиенты:

  • Шпинат свежий – пучок;
  • Зелень микс – большой пучок;
  • Зеленый перчик жгучий – 1-2 шт.;
  • Зеленый лук – одно-два пера;
  • Каперсы – 6-7 шт.;
  • Оливки зеленые – 5-6 шт.;
  • Оливковое масло – 150 мл.;
  • Уксус бальзамический – 1 ст.л.;
  • Сахар – 1 ч.л.;
  • Щепотка соли.

Пошаговый рецепт:

  1. Всю зелень надо промыть и подсушить.
  2. Теперь мелко шинкуем зелень, шпинат, зеленый лук, каперсы, оливки и перец.
  3. Складываем эту смесь в блендер, заливаем оливковым маслом.
  4. Добавляем сахар, соль и уксус.
  5. Взбиваем до однородной массы в блендере.

Соус готов – его можно хранить до двух недель и взбалтывать перед подачей. На здоровье!

Зеленый соус с уксусом

Заправка с уксусом

Эта свежая и ароматная заправка прекрасно подойдет к летним свежим салатам, легким блюдам из запеченных овощей и птицы, запеченной рыбе.

Калорийность – 330 ккал.

Компоненты:

  • Зелень микс (базилик, укроп, кинза, петрушка) – большой пучок;
  • Уксус яблочный или бальзамический – 2 ст.л.;
  • Масло оливковое – 0,5 ст.;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Специи, соль – по вкусу.

Готовим пошагово:

  1. Нарубите зелень, предварительно помыв и подсушив ее.
  2. Измельчите чеснок любым способом.
  3. Сложите зелень и чеснок в блендер и немного измельчите, но не в пюре.
  4. Переложите зелень с чесноком в банку.
  5. Налейте сверху уксус, масло и лимонный сок. Натрите немного цедры лимона (не больше чайной ложечки).
  6. Подсолите и приправьте не свой вкус.

Осталось только закрыть и встряхнуть банку как следует. Готово!

Сметанный соус с зеленью

Сметанный соус с зеленью

Деликатный вкус и нежная текстура этой заправки сведут с ума любого гурмана. Сметанно-зеленый соус хорош для рыбы, отбивных, птицы и салатов, да и с холодными закусками он тоже безупречен.

Калорийность – 291 ккал.

Ингредиенты:

  • Сметана легкая – 150 гр.
  • Творог жирный – 50 гр.;
  • Масло растительное – 50 мл.;
  • Зелень (микс на ваш вкус) – пучок;
  • Орешки грецкие очищенные – 1 ст.л.;
  • Чеснок – 1 зубок;
  • Лимонный сок – 2 ст.л.;
  • Соль, перец белый по вкусу.

Пошаговый рецепт:

  • Сметану разведите с творогом в миске. Подсолите и посыпьте белым перцем.
  • Добавьте масло и лимонный сок. Размешайте до однородной консистенции.
  • Помойте и нарежьте зелень, измельчите чеснок. Сложите это все в блендер, добавьте орешки.
  • Размелите блендером зелень с орешками и чесноком до кашеобразного состояния.
  • Сюда же добавьте сметанную массу и еще раз все вместе хорошенько взбейте в блендере.

Сметанная зеленая заправка готова к употреблению!

Соус из зелени с чесноком на оливковом масле

Соус на оливковом масле

Вы точно полюбите его: чесночный соус из зелени такой пикантный и в то же время утонченный, что рука так и тянется окунуть в него кусочек лаваша.

Калорийность – 307 ккал.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло – 150 мл.;
  • Орехи любые – горсть;
  • Чеснок – 5 зубков;
  • Сахар – 1 ч.л.;
  • Базилик зеленый и красный – по паре веточек;
  • Укроп и петрушка, кинза – пучок смеси;
  • Мята, кинза свежая, эстрагон – по вкусу;
  • Уксус винный – 1 ч.л.;
  • Щепотка соли и перца.

Пошаговый рецепт:

  1. Отделите во всей зелени листья от стеблей. Промойте, подсушите и нарежьте зелень. Сложите в блендер.
  2. В блендер добавьте орешки и измельченные зубчики чеснока.
  3. Влейте уксус и взбейте смесь до состояния пюре.
  4. Затем переложите массу в другую посуду, влейте масло и хорошо размешайте.
  5. Посолите и поперчите соус.

Наслаждайтесь ярким вкусом и прекрасным ароматом!

Зеленый соус: рецепты из разных стран

Предлагаем вам совершить увлекательную экскурсию по разным уголкам мира и познакомиться с аутентичными рецептами зеленых соусов, которые используются не только поварами в заморских ресторанах, но и умелыми хозяйками в народе.

Сальса верде, Чимичурри, незабываемые вкусы Мексики, Аргентины, Франции и Германии – смелее пробуйте их и влюбляйтесь с первой ложечки!

Итальянский salsa verde

Сальса верде

Так назывался этот зеленый соус еще много сотен лет назад, когда в Италию с востока привезли замоорскую приправу, состоящую из зелени, оливкового масла и анчоусов. Сегодня итальянский сальса верде – фаворит среди поваров во всей Европе! Он подойдет к рыбе, мясу, к холодным и горячим закускам, да и просто сыру и хлебу.

Калорийность – 280 ккал.

Ингредиенты:

  • Анчоусы – 5-6 шт.;
  • Зеленый базилик – 1 пучок;
  • По нескольку веток укропа и петрушки;
  • Мята, красный базилик – по 2-3 листика;
  • Горчица дижонская – 1 ст.л.;
  • Уксус яблочный – 1 ст.л.;
  • Масло оливковое – 100 мл.;
  • Чеснок – 4-5 зубков.

Пошаговый рецепт:

  1. Измельчите зелень и чеснок и сложите в блендер.
  2. Влейте масло, яблочный уксус и горчицу.
  3. Добавьте нарезанные анчоусы, мяту и базилик.
  4. Солить не нужно! Можно слегка поперчить.
  5. Смелите массу в блендере и дайте постоять 15 минут в холодильнике.

Размешайте пасту и подавайте на стол. На здоровье!

Аргентинский chimichurri

Соус чимичурри

Не знаете, чем заправить легкий салат из курицы или запеченную белую рыбку? Попробуйте восхитительный аргентинский чимичурри: его вкус настолько яркий, что вы не сможете устоять. Он украсит любое, даже самое пресное блюдо!

Калорийность чимичурри – 148 ккал.

Ингредиенты:

  • Кинза, базилик, петрушка – по небольшому пучку;
  • Орегано листья – пучок;
  • Чеснок – 3-4 зубка;
  • Оливковое масло – 60 мл.;
  • Уксус винный красный – 50 мл.;
  • Сахар тростниковый – 1 ст.л.;
  • Лайм – 1 шт.;
  • Соль – по вкусу.

Пошаговый рецепт чимичурри:

  1. Помойте зелень. От петрушки удалите стебли, а остальную зелень используйте вместе со стеблями. Сложите всю зелень в блендер.
  2. Туда же поместите чеснок, предварительно его нашинковав.
  3. Долейте уксус и масло, бросьте сахар и соль.
  4. Выдавите сок половины лайма и натрите половинку чайной ложки цедры.
  5. Пюрируйте пасту блендером.

Попробуйте на кислоту: чимичурри довольно кислый, но вам должно нравиться, так что регулируйте сами. К мясу можно сделать кислее и даже сделать более острый соус, добавить чуточку острого перца чили, а вот к рыбе и овощам сделать вкус более мягким и деликатным.

Французский sauce verte

Французский зеленый соус

Этот необычный соус – прекрасен, как и вся французская кухня. Попробуйте его с мясом, курицей или просто холодными закусками, сыром под бокал белого вина, крекерами. Вы влюбитесь в его нежный вкус!

Калорийность – 340 ккал.

Ингредиенты:

  • Легкий майонез – 200 мл.;
  • Кресс-салат – маленький пучок;
  • Каперсы – 2 ч.л.;
  • Зеленый лук – 1 перо;
  • Шпинат – 5-6 листиков;
  • Петрушка и укроп – небольшой пучок смеси;
  • Соль, черный перец.

Пошаговый рецепт:

  1. Промойте шпинат, петрушку, салат и укроп, нарежьте и залейте 100 мл. воды. Поварите 10 минут на слабом огне.
  2. Процедите отвар, зелень выбросьте. Смешайте зеленый отвар с майонезом, посолите и поперчите.
  3. Добавьте измельченный лук, каперсы, также предварительно мелко нарезанные.
  4. Размешайте соус или взбейте слегка в блендере.

Французский зеленый соус готов к подаче!

Германский grüne soße

Грюн соус

А вот немецкий зеленый соус известен чуть ли не на всю Европу. Он такой вкусный, что подходит абсолютно ко всем горячим блюдам, от курицы до красной рыбы, от колбасок на гриле до шашлыка. Попробуйте сами, пальчики оближите!

Калорийность – 325 ккал.

Ингредиенты:

  • Зелень разная (базилик, орегано, петрушка, укроп, шпинат) – большой пучок;
  • Сметана (можно йогурт) – 250 гр.;
  • Яйца вкрутую – 3 шт.;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Лимонный сок – 3 ст.л.;
  • Растительное масло – 4 ст.л.;
  • Горчица – 1 ст.л.;
  • Соленый огурец маленький – 1 шт.;
  • Сахар – 1 ч.л.;
  • Соль, перец по вкусу.

Пошаговый рецепт:

  1. Белки сваренных вкрутую яиц отделить от желтков.
  2. Сложить в блендер: нарубленную зелень, белки, чесок и порезанный огурчик. Измельчить в кашицу.
  3. В большой пиале смешать сметану, горчицу, лимонный сок и масло.
  4. Добавить соль, сахар и перец, размешать.
  5. Размять вилкой желтки яиц и положить туда же. Затем прибавить к этой смеси зелень из блендера.
  6. Все тщательно вымешать и попробовать на соль, перец, чеснок и кислинку. Если захочется – добавить чего-то на свой вкус.

Подавать сразу же!

Мексиканский и мексиканско-американский salsa verde

Мексиканская сальса верде

Этот соус – настоящий шедевр латиноамериканской кухни. Его называют гуакамоле и обожают не только в Мексике, но и по всей Америке и даже в Европе. Традиционно в него обмакивают пресные кукурузные чипсы, но также гуакамоле можно подавать к любым вторым блюдам и закускам.

Калорийность – 613 ккал.

Ингредиенты:

  • Кинза свежая – пучок;
  • Сок лайма – 3 ст.л.;
  • Белый лук – половинка;
  • Томат спелый – 1 шт.;
  • Чеснок – 3 зубца;
  • Авокадо – 5 шт.;
  • Соль – на свой вкус, как и черный перец.

Пошаговый рецепт гуакамоле:

  1. Очистите от кожуры помидор и авокадо, и нарежьте помельче. Сложите в миску и полейте соком лайма, размешайте.
  2. Измельчите любым способом чеснок.
  3. Кинзу помойте и нарубите.
  4. Нашинкуйте помельче половину головки белого лука.
  5. Все смешайте, посолите и перекрутите в блендере до состояния мягкого пюре.

Подавайте к столу сразу же – гуакамоле не любит хранения.

Заключение

Небольшой пучок петрушки, немного кинзы, чеснок, чуточку волшебства… Согласитесь, есть в зеленых заправках что-то магическое! Они вкусны и так необычны, что с ними даже простой лаваш или чиабатта становятся похожими на ресторанную закуску.

Стоит заметить, что эти соусы высококалорийны, но очень и очень полезны. Ценных витаминов, насыщенных жиров и аминокислот в них целая кладезь! Так что угощайтесь на здоровье и заменяйте ими вредные химические соусы из магазина. Приятного аппетита!

Похожие статьи

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + » !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - [])) 900 03

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» + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + ( ! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Зеленый соус

... Красный (это твое прозвище сестренка), ты получишь немного de jam vu, прочитав это ....

Хорошо, осталось около 30 бутылок (боже, это звучит не так хорошо, как написано в моей голове), но имейте в виду, что я не пил с субботы ... это ТРИ дня моей новой попытки «СУХИЕ» две недели .... Пока что общий ответ, который я получил от всех, - «Боже, 2 недели? Это немного амбициозно, не правда ли? Почему бы просто не дожить до четверга? Я думаю, что я немного пьяница.... но пока все хорошо .... единственное, что я продолжаю чувствовать, будто я что-то забыл ... надеюсь, это просто забываю 'разозлиться' и ничего важного '... все равно заполнить все мое новое трезвое свободное время я работаю над расширением своего кругозора ... (ха) ... сегодня вечером это "Панк-наука - научная комедия с живыми экспериментами" ... хм, правда может пойти в любом направлении ... но это бесплатно ... надеюсь, это не заставит меня броситься в объятия ближайшего винодела ...

Мне прислали письмо, подтверждающее примерку моего платья на завтра... Это платье подружки невесты на свадьбу Реда, которое, я должен сказать (благодаря моему общему подходу к ситуации со словами: «Я очень занята, давайте сделаем это быстро») было неплохим ... ну, это было до тех пор, пока они не прислали мне подтверждение о встрече, которую я по глупости открыл ее перед своими соседями по дому только для того, чтобы быть осыпанным кровавым конфетти ... как неловко ... для человека, запихивающего эту гребаную хрень в конверт ... Как, черт возьми, вы могли держать голову высоко и рассказывать людям, что зарабатываете на жизнь конфетти? ...

Я также отправил свое первое электронное письмо всей компании сегодня ... какой потрясающий момент ... все эти годы в оплачиваемой работе в офисе, и я еще не отправил всей компании ничего, что привлекало бы внимание к состояние чайной комнаты, тот факт, что горячая вода оставлена ​​включенной у дам на втором этаже, или спросите, видел ли кто-нибудь пропавшую розовую перчатку (слева от пары), которую в последний раз видели в сумке, и по сентиментальным причинам . Но сегодня утром...Я переступил черту, начерченную на песке офисной политики ... и не потому, что был раздражен или чувствовал себя праведным ... а потому, что осмелился ...

".. эх ... извините за адрес электронной почты компании ....... но в свете волны краж, связанных с кофеином на первом этаже ... Мне было интересно, видел ли кто-нибудь нашу коробку чайных пакетиков ... Я предполагаю, что нападавший, должно быть, слегка дрожит, у него подергивание, вызванное стимулятором ... и он сжимает в руке коробку Эрла Грея собственной марки Sainsbury...если кто-нибудь видел кого-нибудь, подходящего под это описание, не могли бы вы позвонить в Crime Watch ... и забрать у них чайные пакетики .... ура "

«Волна краж, связанных с кофеином» относится к банке с кокаином, которая пропала в пятницу (и была заменена в понедельник после одного из электронных писем ALL COMPANY) Тем не менее, похоже, что это начало преступления на первом этаже волна, и сейчас будет чертово расследование… »Совершенно тонко, потому что мы не хотели бы привлекать к этому внимание.... но если бы вы могли вспомнить, когда вы в последний раз видели чайные пакетики "Я знаю, что это проверенная и проверенная тема разглагольствования ... но так ли это в офисах? Это чья-то работа ... находка чайного вора. .. Думаю, они, наверное, ходят в те же бары, что и начинки конфетти.

.

игр с зеленым соусом | GBAtemp.net

  • Главная
  • Форумы
    • Поиск по форуму
    • Недавние сообщения
  • Новый
    • Все содержимое
    • Новые темы
    • Новые блоги
    • Новые обзоры
    • Новые вопросы
  • Учебники
    • Все руководства
    • Учебные пособия по переключению
    • Уроки 3DS
.

Смотрите также