Куриное филе 400 г
Салат айсберг 450 г
Перепелиное яйцо 8 штук
Французский багет 200 г
Каперсы 10 г
Куриное яйцо 1 штука
Оливковое масло 120 мл
Свежевыжатый лимонный сок 1,5 столовые ложки
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Соль 1 чайная ложка
Молотый черный перец 1 чайная ложка
Чеснок 2 зубчика
Вустерширский соус 3 чайные ложки
Темный соевый соус ½ чайной ложки
Сыр пармезан 120 г
Сушеный базилик ½ чайной ложки
Домашний соус «Цезарь» с нуля имеет решающее значение в приготовлении невероятного салата «Цезарь», и это займет всего несколько минут.
Хочу предупредить, что если вы сделаете повязку «Цезарь» с нуля, вы больше не захотите покупать ее в магазине.
Вкус и богатство не имеют себе равных, а вкус такой же, как у действительно хорошей заправки «цезарь», которую можно получить в высококачественном ресторане.
Я заметил, что в некоторых рецептах заправки «Цезарь» рекомендуется использовать майонез в качестве ярлыка, но я должен сказать, что его действительно стоит сделать с нуля.
Вы уже работаете над тем, чтобы смешать вещи с майонезом, и заправка для салата «Цезарь» намного вкуснее, если она сделана только из желтка (майонез обычно готовят из цельного яйца, и он имеет ярко выраженный яичный вкус из белка) .
Для изготовления повязки не требуется никакого специального оборудования, и это делается вручную всего за несколько минут.
В средней миске смешайте два яичных желтка, дижонскую горчицу, чеснок, пасту из анчоусов, соль, перец и лимонный сок:
В настоящее время я ожидаю, поэтому я использую здесь пастеризованные яйца, которые вы можете купить или приготовить самостоятельно (у Simply Recipes есть хорошие инструкции).
Но обычно я бы использовал сырые яйца (я обсуждаю минимальный риск в этом посте о майонезе. В конечном итоге это ваше решение, которое вы должны принять после проведения собственного исследования и оценки своего состояния).
Я предпочитаю использовать пасту из анчоусов вместо измельченных филе анчоусов, потому что она хорошо распределяется и не содержит фрагментов костей, но вместо этого вы можете нарезать несколько филе и взбить их, если хотите.
Взбейте все вместе, затем медленно сбрызните легким оливковым маслом, энергично взбивая для аэрации:
Вы хотите начать с нескольких капель, а затем медленно влить еще масла в течение минуты или двух.
При медленном приготовлении получается более густая и кремовая текстура.
Со временем повязка будет выглядеть густой и кремовой, как это:
Он должен по-прежнему иметь текучую текстуру, но с толщиной и насыщенностью, как в ложке:
В завершение заправки добавьте немного тертого сыра пармезан-реджано:
Салат «Цезарь» всегда подают с стружкой или под душем из тертого сыра пармезан-реджано, но важно также добавить немного в заправку, равномерно покрывая листья романа.
Охладите заправку в холодильнике, пока вы не будете готовы использовать ее для салата «Цезарь».
Я также использую этот салат в качестве пасты для оберток с курицей Цезарь и для бутербродов. Наслаждайтесь!
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 10 минут
Дрессинг Цезарь, сделанный с нуля, имеет решающее значение для самого невероятного салата Цезарь, и его легко приготовить вручную менее чем за 10 минут.В средней миске взбейте яичные желтки, лимонный сок, пасту из анчоусов, дижонскую горчицу, чеснок, соль и перец примерно 30 секунд до однородной массы.
Постоянно взбивая, добавьте пару капель оливкового масла, затем медленно сбрызните еще более устойчивой струей, помня, что вы не хотите добавлять масло слишком быстро. Постарайтесь распределить добавленное масло в течение 60-90 секунд взбивания.
* Я предпочитаю пасту из анчоусов, потому что она хорошо распределяется и потому, что она гладкая, в ней нет костных фрагментов.Тем не менее, вы можете нарезать филе анчоуса, если хотите, и использовать его в качестве заправки.
калорий: 141 ккал, белки: 1 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 50 мг, натрий: 202 мг, калий: 4 мг, витамин A: 75 МЕ, витамин C: 0,1 мг, кальций: 22 мг, железо: 0,2 мг
Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.
Курс: салат
Кухня: американская
Автор: Джоан Озуг fifteenspatulas.com
.Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.Да здравствует салат «Цезарь»! Эта домашняя заправка для салата «Цезарь» составит конкуренцию любому отличному ресторану. Добавьте курицу, чтобы приготовить блюдо, посыпьте яйцом-пашот или жареным яйцом или подавайте прямо классическим способом.
Если вам нужен более легкий вариант заправки, попробуйте заправку для салата «Цезарь» без майонеза - это невероятно!
Я назову это - салат «Цезарь» - это настоящая боль, потому что нужно испачкать огромное количество кастрюль и сковородок во имя всего лишь одного салата.
Все это за ОДИН салат.
И все же мы это делаем.Потому что оно того стоит !! Особенно кремовая заправка!
Существует множество вариаций, но в классическом варианте используется:
С богатой заправкой я обнаружил, что даже «простой» салат «Цезарь» достаточно сытный, чтобы съесть его.Но обычное дополнение, которое часто можно встретить в меню бистро, - это курица и яйцо. Добавляет белок и делает его еще более удовлетворительным - поэтому я добавила их в рецепт ниже!
Если вы никогда раньше не пробовали домашнюю заправку для салата «Цезарь», вас ждет настоящее удовольствие. Это абсолютно сенсационно, и даже самый шикарный магазин для гурманов не сравнится со свежим домашним.
Секретный ингредиент - анчоусы. Я знаю, что некоторые люди могут морщиться при мысли об анчоусе в повязке, но серьезно! Это секретный ингредиент , который превратит «очень хорошую» заправку в качественную ресторанную!
Да и ПС. Если вы ели и любили Caesar S alad, когда ели вне дома, вы ели анчоусы. Так что хватит морщить нос !! 😂
Вот что вам нужно:
А вот как это сделать.(Я уже предупреждал вас - МНОГО мытья посуды. ВСЕГО стоит!)
Прежде чем мы продолжим - это может быть салат, но позвольте мне развеять любое заблуждение о том, что салат Цезарь полезен. Жир в заправке и беконе.
Но знаете что? Если не считать калорийности, по крайней мере, я получаю много зелени в свой организм, верно ??
Или, скажем так - гигантская миска салата «Цезарь» может иметь столько же калорий, что и сливочная паста, но в ней гораздо больше питательных веществ!
На тот случай, если вы все это читаете, но боитесь количества калорий, которое увидите, когда прокрутите вниз до рецепта - НЕ БОЛЬШЕ! Вот (намного) более низкокалорийная заправка для салата «Цезарь» из йогурта.
Полностью ароматный, но на основе йогурта вместо майонеза, поэтому он не будет иметь такого же богатого вкуса. Но по-прежнему сливочный, такой же глубокий вкус - и намного полезнее!
Можно хоть сказать, что это обезжиренная версия ?? НЕА!
И после всего этого, после всех тех кастрюль и сковородок, которые вы испачкали, вы можете перекусить одним из лучших салатов, когда-либо изобретенных.
Этот свежий хрустящий салат.Хрустящие гренки с чесноком. Соленые хлопья бекона. И эта сливочная домашняя заправка для салата «Цезарь».
На приготовление салата «Цезарь» нужно время, но оно того стоит. На самом деле, искренне, сердечно. - Наги х
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 20 минут
Готовка: 20 минут
Всего: 40 минут
Ужин, салат
Юго-Западный
Порций 5-6 в качестве гарнира (2-3 в качестве еды с курицей)
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Этот домашний рецепт заправки для салата «Цезарь» поспорит с рецептом любого хорошего ресторана! Анчоусы являются ключом к правильному вкусу в заправке - каждый уважающий себя ресторан использует его, поэтому, если вы ели салат Цезарь и любили его, вы ели анчоусы! Добавьте курицу, чтобы приготовить блюдо, или подайте его прямо как классический путь.Взбейте все ингредиенты в кухонном комбайне до однородной массы, начиная с 3 столовых ложек молока.
Попробуйте и отрегулируйте вкус соли и перца по своему усмотрению и используйте молоко, чтобы придать заправке желаемую консистенцию. (Примечание 6)
Отложить на 20 минут +, чтобы дать аромату проявиться.
Положите бекон в холодную сковороду (без масла), затем включите средний уровень. Варить до золотистого цвета, перевернуть, другую сторону готовить до золотистого цвета. Выложите на бумажные полотенца, охладите, затем нарежьте.
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
Поджарить хлеб в тостере на 1 минуту (или в духовке по 2 минуты с каждой стороны), пока поверхность не высохнет, но не подрумянится.,
Потрите обе стороны каждого куска хлеба срезанной стороной чеснока ( Примечание 7).
Удалите корку с хлеба (по желанию) и нарежьте кубиками - примерно 1,5 стакана. Сбрызнуть 1-2 столовыми ложками оливкового масла, посолить и выпекать до золотистого цвета, один раз встряхнув противень. Хлеб для сэндвичей займет около 7 минут, на закваску и аналогичный хлеб уйдет 12-15 минут.
Положите салат в миску с 1/2 заправки. Хорошо перемешайте, попробуйте и решите, хотите ли вы еще заправки.
Переложите в сервировочную чашу. (Сверху выложите курицу и яйцо, если используете) Посыпьте беконом и гренками. Посыпать пармезаном и подавать!
Яйца: Поместите яйца в кастрюлю и залейте водой. Поставить на средний огонь и довести до кипения.Когда вода закипит, убавьте до среднего (слабое кипение) и варите 3 минуты (для мягких центров), 4 минуты для твердых желтков и 6 минут для закипания. Удалите яйца, промойте под холодной водой на 15 секунд, затем оставьте в тазе с холодной водопроводной водой на 5 минут. Очистите и отложите в сторону. (Примечание 6)
Цыпленок: Либо измельчите курицу до равной толщины примерно 1,2 см / 1/2 дюйма, либо разрежьте каждую грудку пополам по горизонтали. Посыпьте обе стороны солью и перцем. Используйте жир бекона, оставшийся в сковороде. .Готовьте первую сторону в течение 5 минут, затем переверните, затем готовьте вторую сторону в течение 2 минут. Снять, накрыть неплотно фольгой и оставить на 5 мин. Нарезать кружочками.
Порция: 440 г Калорий: 396 ккал (20%) Углеводы: 10 г (3%) Белки: 12 г (24%) Жиры: 35 г (54%) Насыщенные жиры: 8 г (50%) Холестерин: 39 мг (13%) ) Натрий: 970 мг (42%) Калий: 363 мг (10%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 3 г (3%) Витамин A: 8268 МЕ (165%) Витамин C: 4 мг (5%) Кальций:
.