Добавить на Яндекс

Запеканка с курицей и брокколи в сливочном соусе


Запеканка с брокколи и курицей рецепт с фото пошагово

Не только полезное, но и неожиданно вкусное блюдо! Благодаря сливкам и овощам мясо получается сочным и сытным, а сверху — аппетитная запеченная сырная корочка. Лук-порей лучше ничем не заменять, так как он отлично оттеняет в этом блюде все ингредиенты и придает пикантный аромат.

Запеканка с брокколи и курицей

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 6 порций

Блюдо рассчитано на 6 порций.

Сливки

1 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сливочная запеканка с брокколи (гратен) | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Запеканка из брокколи с нежной брокколи, запеченная в сливочно-сырном соусе. Также известный как Broccoli Gratin, это, возможно, лучший способ съесть тонны и тонны брокколи!

Сливочная запеканка с брокколи

Я хищник настолько, насколько это вообще возможно для девочки.И тем не менее, даже я с радостью съела бы эту запеканку из брокколи на ужин в любой вечер недели. Даже не только как сторона. В качестве основного. Это так хорошо.

Я хочу сказать, это не просто очередное скучное блюдо из брокколи. ЭТО брокколи, запеченная с густым сливочным соусом, наполненным сырным пармезаном и чесночным вкусом - сделанная с нуля без консервированного супа (эта мысль никогда не приходила мне в голову, но, видимо, есть много рецептов, которые делают это!).

Брокколи рай. ❤

Что ж, давайте будем здесь предельно честны.Этот рецепт брокколи - все о сырном соусе. Поэтому я удостоверяюсь, что его много !!!

Макароны с сыром - в форме брокколи!

Если вам нравятся мои запеченные макароны с сыром, то вам обязательно понравится эта запеканка из брокколи. Потому что это в основном и есть этот рецепт. Макинтош с сыром - без макаронных изделий и брокколи.

Тот же сырный соус. И та же самая великолепная маслянистая хрустящая начинка из панировочных сухарей. В моем мире запеканка из брокколи не бывает без хрустящей начинки!

Запеканка из брокколи / запеканка из брокколи / запеканка из брокколи….

По правде говоря, я не совсем уверен, как назвать этот рецепт. Думаю, это в основном сыр из цветной капусты… в форме брокколи. Я хотел звучать по-французски причудливо и назвать его Broccoli au Gratin . Затем я подумал, стоит ли мне прямо называть это « Broccoli Bake» . Я думаю, очень австралийский.

После того, как я начал болтать, я остановился на самом нейтральном названии, которое я мог придумать - Запеканка из брокколи.

Но на самом деле, неважно, что я думаю. Как вы думаете, это должно называться ? Дайте мне знать в комментариях ниже, и я при необходимости изменю название рецепта !! - Наги

PS Вот как у меня это есть - с кусками хрустящего хлеба сбоку для макания / складывания / протирания миски.Ням.

Еще невероятных рецептов брокколи


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Сливочная запеканка с брокколи

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 1 час

Всего: 1 час 10 минут

Овощная выпечка

Французское влияние

Порций: 4 основных, 8 дополнительных

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

РЕЦЕПТ ВИДЕО ВЫШЕ. Это как версия Mac and Cheese с брокколи! Нежная брокколи в сливочно-чесночно-сырном соусе с пармезаном. Он приятный и пикантный, вместо того, чтобы быть скучным и толстым, чтобы его можно было разрезать, как пирог, так что есть дополнительный сырный соус, который можно поливать ложкой после подачи.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180C / 350F.

  • Смешайте ингредиенты топпинга в миске со щепоткой соли и перца. Отложите в сторону.

  • Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавить чеснок и варить 1 минуту, пока не станет невероятно пахнуть.

  • Добавьте муку и варите 1 минуту, постоянно помешивая.

  • При взбивании медленно влейте половину молока. После этого добавьте оставшееся молоко и куриный бульон.

  • Готовьте 4–5 минут, время от времени взбивая и ближе к концу, пока соус не загустеет так, чтобы покрыть заднюю часть деревянной ложки, и когда вы проведете по нему пальцем, путь останется (см. видео).

  • Выключите огонь, добавьте сыры, перемешайте (не беспокойтесь, если он не растает полностью). Затем сделайте пробу на вкус и при необходимости добавьте немного соли.

  • Добавьте брокколи и хорошо перемешайте до покрытия.

  • Вылейте в форму для запекания, похлопайте, чтобы заполнить. Посыпать топпингом, накрыть фольгой и запекать 25 минут.

  • Снимите фольгу и запекайте еще 20 минут, пока посыпка не станет темно-золотистой, а брокколи не станет мягкой.

  • Выдержите 5 минут перед подачей на стол.

Примечания к рецепту:

1. Чтобы получить 600 г цветков, вам понадобится около 1 кг брокколи со стеблями. Это около 8 чашек (представьте, что складываете их в пачку и сдавливаете). Нарежьте / сломайте соцветия одинакового размера, чтобы обеспечить равномерное приготовление, длиной около 4-5 см / 1,5 - 2 дюйма, при этом самая толстая часть стебля не шире 1 см / 2/5 дюйма, иначе он может не прожариться должным образом. 2. Или вкусный сыр грюйер, монтерей джек, перец джек или другой плавящийся сыр на выбор, кроме моцареллы.ВАЖНО: Используйте только что натертые на терке. Приобретенная в магазине терка содержит вещества, препятствующие слеживанию, и придает соусу легкую пудровую окраску. 3. Общие:
* Консистенция соуса: Соус слегка разжижается после запекания из-за жидкости, вымытой брокколи. Поэтому сделайте консистенцию соуса в кастрюле немного гуще, чем вы хотите получить конечный результат.
* Брокколи в этой запеканке готовится до мягкости. Если вы неравнодушны к нежной хрустящей брокколи, сначала готовьте брокколи на пару, пока она не станет чуть-чуть хрустящей, затем высушите паром, чтобы удалить излишки воды со соцветий.Готовьте сырный соус немного дольше, чтобы он стал достаточно густым, перемешайте через брокколи и т. Д., Затем выпекайте НЕОКРЫТЫЙ всего 20-25 минут, пока верх не станет золотистым.
* Это будет от 5 до 6 щедрых блюд или от 8 до 10 в рамках большого меню. 4. Питание на порцию, из расчета 6 порций. Щедрая порция для гарнира - чашка с горкой.
Первоначально опубликовано в мае 2015 года, пост обновлен новыми словами, добавлены новые фотографии и видео с рецептами. Рецепт немного улучшен, но в основном это тот же рецепт, но вот старый рецепт на случай, если это то, что вам нужно.

Информация о питании:

Калорийность: 359 ккал. (18%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Где-то там закопан бульдозер….

.

Запеканка с курицей и брокколи в горшочке с рисом

Автор: Nagi

Сливочно-сырная запеканка с курицей, брокколи и рисом, приготовленная с нуля в ОДНОЙ кастрюле на плите! На вкус как ризотто, но гораздо быстрее готовится и не требует особого ухода. С тоннами брокколи это отличная идея для быстрого ужина, которую вы можете приготовить менее чем за 30 минут.

Запеканка с курицей, брокколи и рисом

Мне даже в голову не пришло сделать такой рецепт, как эта запеканка с курицей, брокколи и рисом из чего-нибудь , кроме царапины .Но быстро погуглил, и я был несколько ошеломлен, обнаружив, что на самом деле существует множество версий подобных рисовых запеканок, приготовленных с использованием консервированного супа.

Я никогда не пробовала это с консервированным супом и никогда не собиралась. Перепробовав в свое время консервированный суп в разных формах, могу с полной уверенностью сказать, что домашнее с нуля на вкуснее, вам лучше, а проще!

Как приготовить запеканку с курицей и брокколи с рисом - с нуля!

  • Обжарьте чеснок и лук в масле и / или масле, затем в основном приготовьте курицу - она ​​завершит приготовление с рисом;
  • Добавьте муку, молоко, бульон и основные приправы (соль, перец, тимьян), затем добавьте рис прямо в ту же кастрюлю.По мере того, как рис готовится, мука делает жидкость более густой, что делает соус кремообразным;
  • После 12 минут кипения добавьте брокколи и готовьте еще 3 минуты; затем
  • Перемешать сыр, посыпать еще сыром, затем быстро обжарить / обжарить, чтобы сыр расплавился.

Какой вкус эта запеканка с курицей, брокколи и рисом

На вкус сливочное сырное ризотто, действительно так. За исключением того, что он сделан из обычного белого риса.

И, будучи снобом с рисом («азиатская кровь»), я обещаю вам, что это настолько далеко от липкого риса, насколько это возможно. Рис только что приготовлен до нежного состояния al dente и залит сливочным соусом (но без сливок), в отличие от пережаренного сверхмягкого риса, который густой с густым соусом.

Вот доказательство крупным планом, видите? 🙂 Если бы он был переварен и стал клейким, поверхность рисовых зерен выглядела бы мягкой.

Я не совсем понимал, как назвать этот рецепт.Я считаю это рисовой выпечкой, что совершенно нелогично, потому что она вообще не готовится в духовке. Хотя кто-нибудь, пожалуйста, напомните мне через несколько месяцев, чтобы я поделился рецептом этого, полностью приготовленного в духовке!

Итак, в конце концов, я решил назвать это запеканкой, предположив, что нормальные люди так это назовут. Это то, что это ?? Я не уверен. Я знаю, что всегда буду думать об этом как о «Рисовой выпечке»! - Наги х

Запеканка с курицей, брокколи и рисом
Посмотрите, как это приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеканка из брокколи, курицы и риса в горшочке

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Сеть

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Сделано с нуля, на вкус оно похоже на ризотто, но его гораздо проще приготовить! Полный обед в одной кастрюле.

Инструкции

  • Растопите масло и нагрейте масло в кастрюле на сильном огне. Добавить лук и чеснок, варить 1 минуту. Добавьте курицу и готовьте, пока цвет не изменится с розового на белый. (Примечание 5)

  • Включите печь ВНИЗ на средний уровень. Добавить муку и перемешивать 1 минуту.

  • Добавьте половину молока, помешивая, и после смешивания с мукой добавьте остальное молоко и перемешайте.

  • Добавьте бульон, рис, тимьян и щепотку соли и перца.

  • Перемешать, довести до кипения, затем накрыть крышкой. Уменьшите до среднего и готовьте 12 минут.

  • Снимите крышку - на поверхности должна остаться жидкость. Быстро добавьте брокколи, надавите, чтобы она частично погрузилась в воду, накройте крышкой и готовьте еще 3 минуты, пока брокколи не будет готово.

  • Предварительный нагрев гриля / жаровни. Снимите крышку и перемешайте половину сыра - не волнуйтесь, если он выглядит слишком пикантным, лишняя жидкость вытечет за считанные минуты (см. Видео).Гладкая поверхность, посыпать оставшимся сыром. Жарьте на гриле / жарьте до тех пор, пока не растает (или просто накройте крышкой и дайте растопиться с остаточным огнем на выключенной плите).

  • Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.

Примечания к рецепту:

1. ЦЫПЛЕНОК: Бедро лучше грудки, потому что оно жирнее и не пересыхает. Этот рецепт отлично подойдет и для мясного фарша! 2. РИС: Длиннозерный и среднезерный рис идеальны для этого, потому что они менее «липкие», чем короткозернистый, поэтому получается сливочное ризотто.Но он подойдет и для короткозернистого риса. Это также хорошо подойдет для басмати и жасминового риса, хотя вы получите дополнительный аромат от этого риса. Я не пробовал это с коричневым рисом, но он должен работать, но приготовление на медленном огне займет около 40 минут, а затем добавьте брокколи в самом конце. Возможно, вам понадобится долить немного воды. Не используйте ризотто или рис для паэльи - жидкие пропорции в этом рецепте не подходят для них. Я также не пробовал это с киноа, рисом с цветной капустой или другими заменителями риса! 3.Замороженную брокколи можно использовать в этом рецепте, но сначала разморозьте и убедитесь, что вся лишняя жидкость слита. 4. Сыр: Для этого рецепта подходит любой плавильный сыр. 5. Приготовление курицы: Прекрасно, если вы можете получить немного цвета, но не готовьте ее полностью и не позволяйте дну кастрюли стать слишком коричневым (обесцвечивает соус). 6. ЛЕВЫЕ / СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Он разогревается намного лучше, чем большинство рисовых запеканок, потому что он приятный и пикантный, просто храните его в холодильнике 🙂 Чтобы приготовить, остановитесь в точке после того, как вы перемешали сыр, накройте и дайте ему остыть. .Затем посыпьте сверху сыром, поставьте в холодильник, а затем в микроволновую печь, чтобы разогреть / расплавить сыр. Я думаю, что это самый свежий способ продвинуться вперед. 7. Питание на порцию (около 2 чашек) из расчета 5 порций, приготовленных с использованием обезжиренного молока. УМЕНЬШЕНИЕ КАЛОРИЙ: исключите весь сыр, перемешайте его через 1/2 стакана пармезана, затем посыпьте панировочными сухарями и сбрызните маслом. Это снизит количество калорий примерно на 100 калорий на порцию.

Информация о питании:

Порция: 524 г Калории: 576 ккал (29%) Углеводы: 47 г (16%) Белки: 32 г (64%) Жиры: 28 г (43%) Насыщенные жиры: 11 г (69%) Холестерин: 120 мг (40%) ) Натрий: 392 мг (17%) Калий: 785 мг (22%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 7 г (8%) Витамин A: 1205 МЕ (24%) Витамин C: 92.1 мг (112%) Кальций: 362 мг (36%) Железо: 2,1 мг (12%)

Ключевые слова: Запеканка из курицы и риса

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Запеканка из курицы и риса, первоначально опубликованная в январе 2018 года. Обновлено для домашних нужд в январе 2019 года - никаких изменений в рецепте, я бы не осмелился!

Еще рецепты с курицей и рисом в одном горшочке

Еще рецепты с курицей и брокколи

Для тех из вас, кто рассматривает эти стандартные еженедельные продукты, как и я!


Срок службы бульдозера

Вот как он прыгает в воду - с плотно закрытыми глазами и вздернутым носом.Если бы он был человеком, он бы зажал нос и носил очки. Конечно.

.

Рисовая запеканка с курицей и брокколи - легкая еда, которая понравится вашей семье

Рисовая запеканка с курицей и брокколи - один из тех супер простых рецептов курицы и риса, который может удовлетворить даже самых привередливых гурманов. Это теплое сытное блюдо с восхитительной сырной начинкой, которое делает его фаворитом среди куриных рецептов.

Самое приятное то, что вам не нужно жертвовать вкусом ради удобства! Запеканка с курицей и брокколи с рисом - отличное блюдо в середине недели, потому что она полезна, питательна и быстро готовится .

Этот рецепт включает в себя много овощей с равным количеством питательного риса, нежной брокколи и влажной сочной курицы для куриного обеда-победителя!

Psst - ищете еще куриные запеканки? Обратите внимание на мою запеканку с курицей cordon bleu или запеканку с курицей и рисом!

Перейти к…

Почему это здорово!

Примечания к рецептам

Варианты рецептов

Похожие рецепты

Что мне нравится в этом рецепте

Мне очень нравится, что эта запеканка набита питательными ингредиентами и покрыта сырной начинкой из панировочных сухарей.Не позволяйте простоте этого рецепта ввести вас в заблуждение, думая, что тут не с чем бороться, потому что это не может быть дальше от истины! Вот несколько лучших причин полюбить его.

  • Хрустящий сырный топпинг
  • Сытный и питательный
  • Белковая упаковка
  • Простые инструкции по приготовлению и выпеканию
  • Влажный, кремовый и вкусный
  • Отлично подходит для приготовления еды

Как приготовить запеканку с курицей, брокколи и рисом

Начните с предварительного разогрева духовки.Затем смешайте все первые 8 ингредиентов в миске. Добавить курицу, брокколи и рис, хорошо перемешать. Перелейте смесь в форму для запекания, затем полейте смесью топпинга. Запекайте 30-35 минут… и вот ужин готов!

Примечания к рецепту

Превратить несколько полезных ингредиентов в эту запеканку с курицей, брокколи и рисом действительно легко и не требует никаких специальных кухонных приспособлений. Однако есть несколько способов облегчить себе жизнь.

Форма для выпечки - Сначала попробуйте использовать форму для запекания 9 × 13 и опрыскайте ее антипригарным кулинарным спреем. Это упростит уборку.

Духовка с предварительным нагревом - Также важно предварительно разогреть духовку. Для некоторых из нас, малоизвестных поваров, легко задаться вопросом, насколько важно на самом деле, полностью разогреть вашу духовку . Дело в том, что при соблюдении точного рецепта время приготовления не будет правильным, если вы не разогреете духовку заранее.

Это еще не все. Духовки разогреваются по-разному, и в некоторых из них для быстрого нагрева используются как верхний, так и нижний элементы. Если еда уже находится в духовке, этот быстрый поток тепла может обуглить снаружи, оставив внутреннюю часть сырой. Итак, вы определенно захотите предварительно разогреть духовку перед тем, как запечь ее, чтобы добиться наилучших результатов.

Топпинг - Вы также получите вкусную ароматную сырную начинку из панировочных сухарей. Хотя смешать и бросить в запеканку несложно, некоторые люди предпочитают, чтобы она была немного хрустящей, чем другие.Если это вы, то положите его на минутку под жаровню и поджарьте еще немного!

Примечания к ингредиентам

Одна из самых привлекательных особенностей этой восхитительной куриной запеканки - ее универсальность! Если вы предпочитаете свежую брокколи, используйте ее. На приготовление al dente уйдет около 20–30 минут, в зависимости от используемого вами метода.

Бокколи - Если вы предпочитаете более мягкую брокколи, то замороженная может быть вашим лучшим выбором. Я обычно считаю, что для этой запеканки лучше всего нарезать брокколи на полдюймовые кубики.

Курица - Приготовленная курица делает эту запеканку удобной и содержит много белка. Если вы хотите начать с сырого цыпленка , просто варите его на медленном огне, нарежьте или нашинкуйте, и тогда все будет готово к использованию в запеканке.

Не стесняйтесь использовать курицу-гриль или даже курицу-гриль, оставшуюся от другого ужина. В нем есть дополнительная нотка приправ, которая делает его действительно особенным.

Сыр - Теперь сыр !! С сыром все лучше.Вот в чем дело. Вы можете использовать любой тертый сыр, какой захотите, но я считаю, что лучше всего подходит чеддер. Желтый чеддер является обычным и красивым, но его сложно превзойти по вкусу белого чеддера. Если вы хотите получить лучшее из обоих миров, объедините чашку каждого из них, чтобы довершить свою запеканку!

Советы по хранению запеканки с курицей и брокколи

Хранить это блюдо так же просто, как правильно накрыть его и поставить в холодильник. Лучше всего хранить его в герметичном контейнере с надежной крышкой, чтобы он оставался свежим.Он отлично хранится в большом застежке-молнии и сэкономит вам место в холодильнике, но ваша сырная начинка из панировочных сухарей может оказаться смешанной с запеканкой.

Можете ли вы это заморозить?

Да, и сам делаю. Я часто делаю две запеканки и кладу одну в морозилку на потом. Если вы знаете, что собираетесь заморозить его, приготовьте, как указано, без сырной панировочной массы. Заверните его и бросьте в морозильную камеру, а не в духовку.

Когда вы готовы поставить его в духовку на ужин, вы смешиваете пикантную хрустящую начинку и накрываете запеканку.

Запеканка с курицей и брокколи Советы по приготовлению

Эта запеканка из курицы и брокколи отлично подходит для приготовления еды! Вы можете продвигаться вперед так же, как готовитесь к замораживанию. Смешайте ингредиенты и выложите их в подготовленную форму для запекания. Затем накройте и бросьте в холодильник. Вечером на ужин добавьте сырную начинку из панировочных сухарей и бросьте в духовку. Вуаля - ужин!

Как долго вы можете хранить это в холодильнике?

Если ваша запеканка с курицей и брокколи с рисом и правильно хранится при температуре не выше 40 градусов по Фаренгейту, ее можно хранить в холодильнике до 3-4 дней.Лучше всего оставить за собой правило двухчасовой подачи в целях безопасности пищевых продуктов.

Рекомендации по обслуживанию

Этот рецепт лучше всего подавать с горячей и успокаивающей тарелкой супа с кремом из брокколи или куриного картофельного супа, а также с небольшим количеством салата!

Варианты рецептов

Вы можете сделать так много разных вещей, что легко внести небольшие изменения в рецепт.

  • Если вы предпочитаете исключить брокколи, в этой игре нет ничего постыдного! Подавайте куриную запеканку Dorito с хрустящим салатом или добавляйте немного брокколи, если вам нужна зелень.
  • Мексиканская запеканка с курицей - прекрасный вариант куриной запеканки с мексиканским вкусом. Он предлагает южно-пограничные ароматы в простой запеканке, которые понравятся даже детям. Вы также можете выбрать другое насыщенное сливочное направление с запеканкой из куриной тортильи, которая принесет на ваш стол чудеса техасско-мексиканской кухни.
  • Паста с курицей и беконом на ранчо сочетает в себе два любимых в Америке блюда в восхитительно пузырящейся красоте, которая наполнит сердца и животики. Практически все любят бекон и ранчо!
  • Если у вас мало времени, не волнуйтесь. Приготовьте курицу и рис в горшочке быстрого приготовления за меньшее время.

Еще рецепты куриных запеканок

Рецепты куриной запеканки простые, сливочные и вкусные. Они отлично подходят для семейных обедов, обедов и дружеских посиделок. Самое приятное то, что их легко менять и готовить. Во многих случаях они могут быть готовы менее чем за час.

Вот некоторые из моих любимых рецептов куриной запеканки, которые вы можете попробовать.

Запеканка с курицей, брокколи и рисом

Запеканка с курицей и брокколи с рисом - сытный кремовый фаворит с большим количеством полезных ингредиентов и сырной начинкой из панировочных сухарей, которая заставит бабушку улыбнуться!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления35 минут

Общее время45 минут

Порций: 6 порций

Автор: Кэтлин

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните форму для выпечки размером 9x13 дюймов антипригарным кулинарным спреем.

  • В большой миске смешайте первые 8 ингредиентов до однородного состояния. Добавьте курицу, брокколи и рис и перемешайте, пока все ингредиенты не станут однородными. Вылить в подготовленную сковороду.

  • Равномерно посыпьте верх запеканки тертым сыром. В небольшой миске смешайте панко, сушеный тимьян и топленое масло. Равномерно посыпать сырным слоем. Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут или пока запеканка не прогреется и крошки панко не станут золотисто-коричневыми.

Также сделано вентиляторов:

Не найдено

Оценить рецепт

Notes

Ищете рецепт куриной запеканки с низким содержанием углеводов ? У Маленькой Сосны есть один!

Nutrition

Порция: 1/6 рецепта | Калорийность: 661 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 25 г | Жиры: 43 г | Насыщенные жиры: 22 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 117 мг | Натрий: 1339 мг | Калий: 464 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1316 МЕ | Витамин C: 43 мг | Кальций: 403 мг | Железо: 2 мг

© Хочу секунд.Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети / веб-сайты / блоги строго запрещены.

Заключение

Рисовая запеканка с курицей и брокколи - любимая еда многих поколений. В нем мечтательная сырная начинка из панировочных сухарей и множество полезных и питательных ингредиентов, которыми вы можете быть уверены, служа своей семье. Эта восхитительная запеканка может быть на столе менее чем за час, если приготовить ее всего за 10 минут , и на вкус она такая же, как если бы вы весь день провели на кухне!

Поднимите немного любви сегодня с куриным обедом-победителем!

запеканки, курица, курица и рис, осень, невегетарианцы, рис, зима

Взаимодействие с читателями

.

Смотрите также