Подготовить все ингредиенты.
Картофель хорошо промыть и отварить в кипящей воде, в шкурке 10 минут, добавив немного соли в начале кипения воды.
Пока картофель варится, а затем остывает приготовим заправку:
Мелко порезать петрушку.
В растеплённое до комнатной температуры сливочное масло всыпать петрушку и смешать.
Добавить соль и сушеный укроп.
Выдавить через пресс чеснок, добавить в смесь.
Натереть на средней тёрке полутвёрдый сыр и смешать с общей массой.
Добавить сметану и хорошо смешать.
Масса получается густой и пластичной.
Остывший картофель почистить (я периодически это не делаю) и порезать вдоль пополам.
Противень смазать сливочным маслом и выложить в него срезом вверх картофель.
Выложить равномерно сливочно-чесночную заправку на поверхность картофеля.
Отправить блюдо в разогретую духовку при 220С на 40-45 минут до готовности.
Готовое, остывшее блюдо посыпать нарезанным укропом. Приятного аппетита!
Не выбрасывайте запеченный картофель вместе с маслом, сметаной и кусочками бекона! Существуют сотни вариантов начинки из картофеля, которые вкусны и не имеют никакого отношения к мясным и молочным продуктам. Читайте идеи и рецепт легкого кремового соуса для брокколи.
Пришло время переосмыслить традиционный печеный картофель с фиксами. Картофель полезен для здоровья и не только имеет прекрасный вкус, но и помогает нам чувствовать себя сытым.Когда я захожу в ресторан, а в меню нет здоровых блюд, я часто просто прошу печеный картофель с тушеными овощами сверху. Дешево, легко и вкусно!
Цель состоит в том, чтобы не добавлять в печеный картофель вредные для здоровья продукты и ингредиенты, а вместо этого добавлять в них цельные растительные продукты, которые так необходимы нашему организму и на которых лучше всего работает.
Традиционный печеный картофель обычно содержит множество ингредиентов и продуктов, которых мы не хотим, если нашей целью является хорошее здоровье. Они часто чрезмерно обработаны и полны соли, сахара и масла.Вы знаете такие: сливочное масло, маргарин, оливковое масло (любое масло), сметана, сыр, кусочки бекона (настоящие и поддельные), майонез и другие покупные соусы, такие как кетчуп, Вустерширский соус, соус барбекю и магазинные ... купил заправки для салатов.
См. Ниже инструкции по выпечке, а также рецепт соуса для брокколи. Этот ароматный соус можно использовать вместо сыра, масла и / или сметаны в качестве сливочной начинки на запеченном картофеле. Это также отлично подходит для приготовленных на пару овощей, таких как брокколи, зелень и цветная капуста.Я также добавил фотографии разных комбинаций топпинга, которые мне нравятся. См. Длинный список продуктов ниже (выделен желтым цветом), чтобы узнать о том, как начинить печеный картофель. Комбинируйте и подбирайте комбинации, которые вам больше всего нравятся, и добавляйте эти идеи блюд в свою обычную смену ужинов. Выпекайте столько картофеля за раз, сколько хотите, но я считаю, что если вы собираетесь включить духовку на некоторое время, приготовьте несколько дополнительных блюд. Если у вас есть любимое комбо или идея из печеного картофеля, поделитесь ею в комментариях ниже. Спасибо!
Фаршированный запеченный картофель
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Количество порций: 4
Ингредиенты
Инструкции
Примечания
Вы также можете испечь батат или сладкий картофель. Они бывают всех размеров, поэтому проверяйте степень готовности примерно через 45 минут, а затем через интервалы от 5 до 10 минут. Другой белый картофель: Если вы хотите использовать другой сорт белого картофеля помимо красновато-коричневого, попробуйте Yukon Golds.У них тонкая кожица, они менее крахмалистые, имеют более кремовую текстуру и обладают естественным маслянистым вкусом. Как правило, они меньше красновато-коричневых, поэтому готовить их не так долго.
По многим именам: Знаете ли вы, что красный картофель также известен как картофель «Айдахо», картофель «запеченный», картофель «крахмалистый» и картофель «от шеф-повара»?
Информация о питании
Размер порции: ¼ рецепт, 1 средний картофель Калорийность: 168 Жиры: 0,2 г Насыщенные жиры: 0,1 г Углеводы: 37,1 г Сахар: 1.9 г Натрий: 24 мг Клетчатка: 4,0 г Белок: 4,6 г Холестерин: 0
3.5.3226
Соус для брокколи и чеснока
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Количество порций: около 2 чашек
Инструкции
Примечания
Для более насыщенного соуса добавьте 1 столовую ложку тахини (паста из молотых семян кунжута) или миндального масла в кухонный комбайн на шаге 3.
Информация о питании
Размер порции: ¼ рецепт (1/2 стакана) Калорий: 61 Жир: 0,2 г Насыщенные жиры: 0 Углеводы: 13,4 г Сахар: 1,3 г Натрий: 18 мг Клетчатка: 2,4 г Белок: 2,5 г Холестерин: 0
3.5.3226
ИДЕИ ДЛЯ ЗАПЕЧЕННОГО КАРТОФЕЛЯ
Вареные или тушеные овощи
брокколи цветная капуста зелень (капуста, листовая капуста, мангольд) кабачки морковь капуста | Брюссельская капуста зеленая фасоль баклажан спаржа грибы Горох |
Сырые овощи
тертая морковь тонко нарезанная капуста авокадо болгарский перец белый или красный лук зеленый лук | помидоры салат ростки грибы сельдерей кукуруза |
Свежие травы
чеснок кинза петрушка | базилик орегано укроп |
Готовые соусы, супы и т. Д.
Тоже попробуйте. . .
Тертые орехи: Используйте вращающуюся терку для сыра, чтобы натереть орехи поверх еды; это хороший способ не переборщить с орехами с высоким содержанием жира.
Смеси сушеных трав: Например, итальянские или мексиканские смеси. (Прочтите этикетки, чтобы убедиться, что они не содержат соли и сахара.)
Консервированные или приготовленные в домашних условиях бобы или чечевица: Чечевица с добавлением приправы во время приготовления - это легко и вкусно.
Соусы: Любые другие пикантные соусы, спреды, супы, салаты или остатки продуктов, не содержащие SOS (соль, масло, сахар).
Вверху: запеченный картофель с брокколи на пару, зеленью и соусом из брокколи.
Вверху: запеченный красновато-коричневый картофель с овощным перцем чили и кинзой.
Вверху: грибы и лук, обжаренные в небольшом количестве воды, посыпанные чесноком.
Вверху: сладкий картофель с начинкой из нута (бобы гарбанзо), авокадо и свежего базилика.
.
Еще 15 минут в духовке и картофель готов. Вы можете продолжать готовить, чтобы получить желаемый цвет среза картофеля. Я обычно прекращаю, когда он достигает светло-золотистого цвета.
Для сильного чесночного аромата просто измельчите 2 зубчика чеснока (после измельчения чеснока поскребите ножом, чтобы получилась мелкая каша, ИЛИ используйте дольку на зубчиках чеснока) и положите в миску среднего размера.Используя металлическую лопатку, соскребите картофель со сковороды в миску. Горячий картофель едва сварит чеснок. Хорошо перемешайте.}?> Жареный картофель с чесноком (от четырех до шести)
2 фунта красного картофеля, нарезанного дольками | перебросить | кожуру на сковороде | посыпать | 425 ° F в течение 20 мин.покрытая | 425 ° F в течение 15 мин. без покрытия | перевернуть кожей вниз на сковороде | 425 ° F в течение 15 мин. без крышки | подброс |
3 ст. масло | ||||||||
соль и перец | ||||||||
1 ч. измельченный сушеный розмарин | ||||||||
2 зубчика чеснока, протертый | приготовление (по желанию) |
Поднимите руку, если вы ЛЮБИТЕ картошку!
МЕНЯ! Если они тебе не нравятся, я предлагаю тебе отойти сейчас же. Этот рецепт полностью посвящен картофелю. Ничего более. Не меньше. Хорошо, и, может быть, немного сыра и зеленого лука. Но это все!
Этот аппетитный картофель очень легко приготовить, и его можно подавать на завтрак, обед или ужин! Подавайте их как гарнир с яйцами и беконом по утрам, с любым блюдом на обед или ужин или даже ешьте их вот так! Они мягкие и кремовые внутри и красивые и хрустящие по краям.
Вы знаете, как я делюсь множеством быстрых и простых рецептов в блоге, но на сегодняшний день этот рецепт - один из самых простых в КОГДА-ЛИБО. Нет ничего проще, чем печеный картофель.
Чтобы приготовить это блюдо, нужно 3 простых шага:
1) Вымойте и нарежьте картофель толщиной примерно 1/4 дюйма. Выложите картофель слоями в форму для печенья или противень. Накройте бумажным полотенцем и поставьте в микроволновую печь на 5-6 минут или почти до мягкости.
2) Вынуть из микроволновой печи.Слегка смажьте картофель оливковым маслом. Посыпать сыром, зеленым луком и приправами.
3) Выпекать 10 минут или пока сыр не станет пузырчатым.
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Порций: 6
Автор: Layla
Разогрейте духовку до 375 градусов.Обрызгайте форму для выпечки или противень спреем или накройте пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
Вымойте и нарежьте картофель толщиной примерно 1/4 дюйма.
Положите нарезанный картофель в форму для запекания и накройте бумажным полотенцем. Поставьте в микроволновую печь на 5-6 минут или пока картофель не станет почти мягким. Слегка смажьте картофель оливковым маслом. Посыпать сыром, зеленым луком и приправами.
Выпекать 10 минут или пока сыр не станет пузырящимся, а картофель не станет мягким.
Поверх плиты Метод (пропустите, если вы используете микроволновую печь). Если у вас нет микроволновой печи, вы можете сварить картофель на плите, используя этот метод.Положите ломтики картофеля в большую кастрюлю, залейте водой и варите до кипения. Варить 5 минут. Картофель слить и выложить в форму для запекания или противень, слегка внахлест.
.
Креветки, залитые сливочно-чесночным соусом, выложенные поверх сырного картофеля и спаржи, приготовленные в пакете из фольги. И этот рецепт упаковки из фольги даже не о меньшем мытье посуды. Речь идет о креветочном соке, капающем на картофель, который поливает его лучшим бульоном!
Жарьте, запекайте или даже готовьте на плите!
Это моя версия Fish en Pappillote с креветками (креветками), которая звучит очень модно, но на самом деле означает просто «рыба в сумке» (это французское слово).
Мелко нарезанный картофель, овощи, посыпанный рыбой, некоторые основные приправы, какие-то травы, а затем запеченные в бумажном пакете. Этот метод приготовления запечатывает влагу и аромат внутри пакета, а также имеет дополнительное преимущество - меньше мыть посуду.
Я вспоминаю, что это было обычным делом моей матери, когда я был ребенком. И я ненавидел это. Я всегда думал, что это такой пресный . Я не ценил тонкий вкус рыбы и ароматный аромат трав, исходящий от посылки, когда она открывалась.Даже в детстве я был о kapow! вкусов, которые я люблю до сих пор.
Честно говоря, он все еще не мой любимый, и я никогда его не делаю. По крайней мере, не традиционным способом.
Enter - Prawn en Pappillote. Мой путь! 🙂
Основанный на том же принципе, что и en Pappillote, этот рецепт пакета из фольги состоит из сливочных сырных картофелин , покрытых креветками в сливочно-чесночном соусе , и символической стороной спаржи на пару для завершения еда.
В этом нет ничего сложного - даже в формировании пакета (посмотрите видео под рецептом, чтобы узнать, как его сложить, это очень просто). И действительно, это удивительно, когда вы открываете пакет из фольги, вас приветствует вид идеально приготовленных креветок, сложенных поверх сливочно-сырного картофеля, и вы просто знаете, что это световые годы от любых воспоминаний о мягком пакете из фольги, приготовленном на пару. еда! (Подожди - или это только я ??)
Этот рецепт похож на пакет из фольги Creamy Prawn Pasta - с картофелем вместо спагетти !
И я действительно серьезно, когда говорю, что речь идет не только о меньшем количестве мытья посуды.Фактически, это побочное преимущество.
Этот рецепт пакета из фольги действительно предназначен для сохранения всех ароматов и соков внутри пакета , поэтому ни одна капля аромата не теряется. Каждый раз, когда вы что-то обжариваете на сковороде, вы оставляете аромат. Каждый раз, когда вы что-то выпекаете, аромат капает и испаряется на противне. Каждый раз, когда вы готовите что-то на гриле, на гриле остается аромат.
А вот не с этим !!! Каждая капля аромата улавливается и сохраняется в этом пакете из фольги - ваш ужин!
Мой любимый способ приготовить это в духовке - всего 10 минут - но его также можно приготовить на гриле или даже на плите, хотя при приготовлении на плите он будет немного менее сочным, потому что даже внутри пакета из фольги при прямом контакте с теплом соус готовится быстрее.Надеемся, вам понравится! - Наги хх
PS Не стесняйтесь добавлять больше овощей, если они нарезаны до размера, чтобы они выпарились через 10–12 минут. 🙂
Сливочно-чесночные креветки и сырный картофель, фольга, рецепт видео!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 10 минут
Всего: 20 минут
Ужин
Западный
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Сочные, прекрасно приготовленные креветки / креветки в сливочно-чесночном соусе, выложенные поверх сырного картофеля с гарниром из спаржи на пару, все приготовленные в пакете из фольги! Жарьте их на гриле, запекайте в духовке или даже готовьте на плите!
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Добавьте картофель и готовьте 5 минут или пока он не станет готовым.
Слейте воду из картофеля, затем посыпьте солью, перцем и тимьяном. Перемешайте, чтобы покрыть.
Тем временем переложите сливки, масло и чеснок в жаропрочную миску. Готовьте в микроволновой печи 30-40 секунд на высокой температуре, пока масло не растает при перемешивании. Если позволяет время, остудите (поместите в холодильник, чтобы ускориться). (Примечание 1)
Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция) или барбекю на средней высоте с опущенным колпаком.
Разорвите 4 куска прочной фольги по 45 см / 18 дюймов (Примечание 2).
Разделите картофель на листы фольги. Сверху выложите сыр, затем креветки и спаржу, затем полейте сливочным соусом.
Посыпать солью, перцем и петрушкой.
Соедините длинные концы фольги вместе над креветками, затем сложите, чтобы запечатать, затем сложите по бокам (посмотрите видео, это просто!)
Положите на противень или барбекю и варить 10 минут (маленькие креветки) - 12 минут (средние креветки).(Примечание 4)
Подавайте сразу же - не оставляйте их лежать внутри закрытого пакета, креветки и спаржа перевариваются и выкачивают воду, делая соус водянистым.
Порция: 282 г Калорий: 464 ккал. (23%)
Ключевые слова: креветки и картофель, упаковка из фольги с креветками
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Серьезно. Давай! Я пытаюсь ОЧИСТИТЬ!
СохранитьСохранить
.