Добавить на Яндекс

Запеченный картофель в чесночном соусе


Картофель в духовке в сливочно-чесночном соусе – пошаговый рецепт с фотографиями

Подготовить все ингредиенты.

Картофель хорошо промыть и отварить в кипящей воде, в шкурке 10 минут, добавив немного соли в начале кипения воды.

Пока картофель варится, а затем остывает приготовим заправку:

Мелко порезать петрушку.

В растеплённое до комнатной температуры сливочное масло всыпать петрушку и смешать.

Добавить соль и сушеный укроп.

Выдавить через пресс чеснок, добавить в смесь.

Натереть на средней тёрке полутвёрдый сыр и смешать с общей массой.

Добавить сметану и хорошо смешать.

Масса получается густой и пластичной.

Остывший картофель почистить (я периодически это не делаю) и порезать вдоль пополам.

Противень смазать сливочным маслом и выложить в него срезом вверх картофель.

Выложить равномерно сливочно-чесночную заправку на поверхность картофеля.

Отправить блюдо в разогретую духовку при 220С на 40-45 минут до готовности.

Готовое, остывшее блюдо посыпать нарезанным укропом. Приятного аппетита!

Запеченный фаршированный картофель - Straight Up Food

Не выбрасывайте запеченный картофель вместе с маслом, сметаной и кусочками бекона! Существуют сотни вариантов начинки из картофеля, которые вкусны и не имеют никакого отношения к мясным и молочным продуктам. Читайте идеи и рецепт легкого кремового соуса для брокколи.

Пришло время переосмыслить традиционный печеный картофель с фиксами. Картофель полезен для здоровья и не только имеет прекрасный вкус, но и помогает нам чувствовать себя сытым.Когда я захожу в ресторан, а в меню нет здоровых блюд, я часто просто прошу печеный картофель с тушеными овощами сверху. Дешево, легко и вкусно!

Цель состоит в том, чтобы не добавлять в печеный картофель вредные для здоровья продукты и ингредиенты, а вместо этого добавлять в них цельные растительные продукты, которые так необходимы нашему организму и на которых лучше всего работает.

Традиционный печеный картофель обычно содержит множество ингредиентов и продуктов, которых мы не хотим, если нашей целью является хорошее здоровье. Они часто чрезмерно обработаны и полны соли, сахара и масла.Вы знаете такие: сливочное масло, маргарин, оливковое масло (любое масло), сметана, сыр, кусочки бекона (настоящие и поддельные), майонез и другие покупные соусы, такие как кетчуп, Вустерширский соус, соус барбекю и магазинные ... купил заправки для салатов.

См. Ниже инструкции по выпечке, а также рецепт соуса для брокколи. Этот ароматный соус можно использовать вместо сыра, масла и / или сметаны в качестве сливочной начинки на запеченном картофеле. Это также отлично подходит для приготовленных на пару овощей, таких как брокколи, зелень и цветная капуста.Я также добавил фотографии разных комбинаций топпинга, которые мне нравятся. См. Длинный список продуктов ниже (выделен желтым цветом), чтобы узнать о том, как начинить печеный картофель. Комбинируйте и подбирайте комбинации, которые вам больше всего нравятся, и добавляйте эти идеи блюд в свою обычную смену ужинов. Выпекайте столько картофеля за раз, сколько хотите, но я считаю, что если вы собираетесь включить духовку на некоторое время, приготовьте несколько дополнительных блюд. Если у вас есть любимое комбо или идея из печеного картофеля, поделитесь ею в комментариях ниже. Спасибо!

Фаршированный запеченный картофель

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Количество порций: 4

Ингредиенты

  • 40003
      -большой (около фунта каждый) красновато-коричневый картофель, очищенный и неочищенный

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 ° F.Отложите противень или блюдо.
    2. Вы можете ткнуть картофель ножом пару раз, если хотите, но я не обнаружил, что это имеет значение. Не заворачивайте картофель алюминиевой фольгой; просто поместите их на противень или форму и запекайте от 50 до 60 минут, или пока нож легко не вставится в центр.
    3. После запекания сделайте продольный надрез в верхней части каждого картофеля примерно на полпути вниз. Сожмите каждую картофелину с концов к центру, чтобы она раскрылась.Вы можете использовать нож или вилку, чтобы ослабить картофельную мякоть внутри. Завершите картофель, посыпав его любым сочетанием овощей или других начинок, перечисленных на следующей странице.

    Примечания

    Вы также можете испечь батат или сладкий картофель. Они бывают всех размеров, поэтому проверяйте степень готовности примерно через 45 минут, а затем через интервалы от 5 до 10 минут.

    Другой белый картофель: Если вы хотите использовать другой сорт белого картофеля помимо красновато-коричневого, попробуйте Yukon Golds.У них тонкая кожица, они менее крахмалистые, имеют более кремовую текстуру и обладают естественным маслянистым вкусом. Как правило, они меньше красновато-коричневых, поэтому готовить их не так долго.
    По многим именам: Знаете ли вы, что красный картофель также известен как картофель «Айдахо», картофель «запеченный», картофель «крахмалистый» и картофель «от шеф-повара»?

    Информация о питании

    Размер порции: ¼ рецепт, 1 средний картофель Калорийность: 168 Жиры: 0,2 г Насыщенные жиры: 0,1 г Углеводы: 37,1 г Сахар: 1.9 г Натрий: 24 мг Клетчатка: 4,0 г Белок: 4,6 г Холестерин: 0

    3.5.3226



    Вверху: Соус для брокколи

    Соус для брокколи и чеснока

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Общее время:

    Количество порций: около 2 чашек

    • 2 стакана нарезанных соцветий брокколи
    • 1 средний очищенный и нарезанный картофель Юкон Голд (около 1,5 стакана)
    • 2 средних зубчика чеснока, разрезанных пополам

    Инструкции

    1. Поместите брокколи, картофель и чеснок в среднюю кастрюлю водой, достаточным для покрытия.Доведите до кипения на среднем или сильном огне.
    2. Уменьшите огонь до среднего и готовьте 10–15 минут или пока картофель не станет очень мягким, если его проткнуть ножом.
    3. Используйте шумовку, чтобы перелить приготовленные овощи и ½ стакана воды для приготовления пищи в кухонный комбайн, затем перемешайте 4–5 раз, добавляя при необходимости больше воды для приготовления пищи. У соуса должна быть грубоватая текстура, с видимыми крошечными кусочками брокколи (чрезмерное смешивание может притупить вкус).

    Примечания

    Для более насыщенного соуса добавьте 1 столовую ложку тахини (паста из молотых семян кунжута) или миндального масла в кухонный комбайн на шаге 3.

    Информация о питании

    Размер порции: ¼ рецепт (1/2 стакана) Калорий: 61 Жир: 0,2 г Насыщенные жиры: 0 Углеводы: 13,4 г Сахар: 1,3 г Натрий: 18 мг Клетчатка: 2,4 г Белок: 2,5 г Холестерин: 0

    3.5.3226


    ИДЕИ ДЛЯ ЗАПЕЧЕННОГО КАРТОФЕЛЯ

    Вареные или тушеные овощи

    брокколи
    цветная капуста
    зелень (капуста, листовая капуста, мангольд)
    кабачки
    морковь
    капуста
    Брюссельская капуста
    зеленая фасоль
    баклажан
    спаржа
    грибы
    Горох

    Сырые овощи

    тертая морковь
    тонко нарезанная капуста
    авокадо
    болгарский перец
    белый или красный лук
    зеленый лук
    помидоры
    салат
    ростки
    грибы
    сельдерей
    кукуруза

    Свежие травы

    чеснок
    кинза
    петрушка
    базилик
    орегано
    укроп

    Готовые соусы, супы и т. Д.

    Тоже попробуйте. . .

    Тертые орехи: Используйте вращающуюся терку для сыра, чтобы натереть орехи поверх еды; это хороший способ не переборщить с орехами с высоким содержанием жира.

    Смеси сушеных трав: Например, итальянские или мексиканские смеси. (Прочтите этикетки, чтобы убедиться, что они не содержат соли и сахара.)

    Консервированные или приготовленные в домашних условиях бобы или чечевица: Чечевица с добавлением приправы во время приготовления - это легко и вкусно.

    Соусы: Любые другие пикантные соусы, спреды, супы, салаты или остатки продуктов, не содержащие SOS (соль, масло, сахар).


    Вверху: запеченный картофель с брокколи на пару, зеленью и соусом из брокколи.


    Вверху: запеченный красновато-коричневый картофель с овощным перцем чили и кинзой.


    Вверху: грибы и лук, обжаренные в небольшом количестве воды, посыпанные чесноком.


    Вверху: сладкий картофель с начинкой из нута (бобы гарбанзо), авокадо и свежего базилика.

    .

    Жареный картофель с чесноком - Файл рецептов

    Жареный картофель станет прекрасным дополнением к любому ужину. Самый лучший жареный картофель обладает ароматом, хрустящим снаружи и мягким и бархатистым внутри. Этого легко добиться при приготовлении основного блюда. Сначала я начинаю с двух фунтов красного картофеля. Нарежьте картофель дольками от 3/4 до 1 дюйма.
    Перемешайте с 3 ст. масло, пока все части не будут покрыты.
    Обильно посолить и поперчить картофель.Перемешивайте, пока соль и перец не распределятся равномерно.
    Выложите картофель в форму для выпечки размером 9x13 дюймов. Разложите кусочки кожицей вверх. Это даст нам хорошую корочку на разрезанной стороне во время запекания. При желании посыпьте картофель 1 чайной ложкой измельченного сушеного розмарина.
    Накройте противень алюминиевой фольгой и запекайте двадцать минут при 425 ° F. Это позволит картофелю запекаться на собственном пару и полностью приготовить его внутренности.
    Через двадцать минут снимите алюминиевую фольгу и продолжайте выпекать еще пятнадцать минут.Используя металлический шпатель, переверните все кусочки картофеля так, чтобы кожица касалась дна сковороды. Постарайтесь сохранить как можно больше хрустящей корочки на кусочках картофеля, когда вы переворачиваете их.

    Еще 15 минут в духовке и картофель готов. Вы можете продолжать готовить, чтобы получить желаемый цвет среза картофеля. Я обычно прекращаю, когда он достигает светло-золотистого цвета.

    Для сильного чесночного аромата просто измельчите 2 зубчика чеснока (после измельчения чеснока поскребите ножом, чтобы получилась мелкая каша, ИЛИ используйте дольку на зубчиках чеснока) и положите в миску среднего размера.Используя металлическую лопатку, соскребите картофель со сковороды в миску. Горячий картофель едва сварит чеснок. Хорошо перемешайте.}?>
    Для более мягкого чесночного вкуса варите чеснок в чайной ложке масла, пока он не станет мягким (как раз перед тем, как он начнет подрумяниваться). Перемешайте приготовленный чеснок с картофелем.}?>

    Жареный картофель с чесноком (от четырех до шести)

    2 фунта красного картофеля, нарезанного дольками перебросить кожуру на сковороде посыпать 425 ° F в течение 20 мин.покрытая 425 ° F в течение 15 мин. без покрытия перевернуть кожей вниз на сковороде 425 ° F в течение 15 мин. без крышки подброс
    3 ст. масло
    соль и перец
    1 ч. измельченный сушеный розмарин
    2 зубчика чеснока, протертый приготовление (по желанию)
    Copyright Michael Chu 2004
    .

    Легко нарезанный печеный картофель с сыром

    Поднимите руку, если вы ЛЮБИТЕ картошку!

    МЕНЯ! Если они тебе не нравятся, я предлагаю тебе отойти сейчас же. Этот рецепт полностью посвящен картофелю. Ничего более. Не меньше. Хорошо, и, может быть, немного сыра и зеленого лука. Но это все!

    Этот аппетитный картофель очень легко приготовить, и его можно подавать на завтрак, обед или ужин! Подавайте их как гарнир с яйцами и беконом по утрам, с любым блюдом на обед или ужин или даже ешьте их вот так! Они мягкие и кремовые внутри и красивые и хрустящие по краям.

    Вы знаете, как я делюсь множеством быстрых и простых рецептов в блоге, но на сегодняшний день этот рецепт - один из самых простых в КОГДА-ЛИБО. Нет ничего проще, чем печеный картофель.

    Чтобы приготовить это блюдо, нужно 3 простых шага:

    1) Вымойте и нарежьте картофель толщиной примерно 1/4 дюйма. Выложите картофель слоями в форму для печенья или противень. Накройте бумажным полотенцем и поставьте в микроволновую печь на 5-6 минут или почти до мягкости.

    2) Вынуть из микроволновой печи.Слегка смажьте картофель оливковым маслом. Посыпать сыром, зеленым луком и приправами.
    3) Выпекать 10 минут или пока сыр не станет пузырчатым.

    Ароматный

    Распечатать Ставка

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 20 минут

    Порций: 6

    Автор: Layla

    Ингредиенты

    • 4 крупных картофеля
    • 1 стакан тертого сыра чеддер
    • 2 нарезанных зеленых лука
    • чесночный порошок и перец или приправы по вашему выбору
    • соль
    • оливковое масло

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375 градусов.Обрызгайте форму для выпечки или противень спреем или накройте пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
      Вымойте и нарежьте картофель толщиной примерно 1/4 дюйма.

    • Положите нарезанный картофель в форму для запекания и накройте бумажным полотенцем. Поставьте в микроволновую печь на 5-6 минут или пока картофель не станет почти мягким. Слегка смажьте картофель оливковым маслом. Посыпать сыром, зеленым луком и приправами.
      Выпекать 10 минут или пока сыр не станет пузырящимся, а картофель не станет мягким.

    • Поверх плиты Метод (пропустите, если вы используете микроволновую печь). Если у вас нет микроволновой печи, вы можете сварить картофель на плите, используя этот метод.Положите ломтики картофеля в большую кастрюлю, залейте водой и варите до кипения. Варить 5 минут. Картофель слить и выложить в форму для запекания или противень, слегка внахлест.

    .

    сливочно-чесночных креветок (креветок) и сырный картофельный пакет из фольги!

    Креветки, залитые сливочно-чесночным соусом, выложенные поверх сырного картофеля и спаржи, приготовленные в пакете из фольги. И этот рецепт упаковки из фольги даже не о меньшем мытье посуды. Речь идет о креветочном соке, капающем на картофель, который поливает его лучшим бульоном!

    Жарьте, запекайте или даже готовьте на плите!

    Креветки в фольге в пакетиках с сырным картофелем!

    Это моя версия Fish en Pappillote с креветками (креветками), которая звучит очень модно, но на самом деле означает просто «рыба в сумке» (это французское слово).

    Мелко нарезанный картофель, овощи, посыпанный рыбой, некоторые основные приправы, какие-то травы, а затем запеченные в бумажном пакете. Этот метод приготовления запечатывает влагу и аромат внутри пакета, а также имеет дополнительное преимущество - меньше мыть посуду.

    Я вспоминаю, что это было обычным делом моей матери, когда я был ребенком. И я ненавидел это. Я всегда думал, что это такой пресный . Я не ценил тонкий вкус рыбы и ароматный аромат трав, исходящий от посылки, когда она открывалась.Даже в детстве я был о kapow! вкусов, которые я люблю до сих пор.

    Честно говоря, он все еще не мой любимый, и я никогда его не делаю. По крайней мере, не традиционным способом.

    Enter - Prawn en Pappillote. Мой путь! 🙂

    Основанный на том же принципе, что и en Pappillote, этот рецепт пакета из фольги состоит из сливочных сырных картофелин , покрытых креветками в сливочно-чесночном соусе , и символической стороной спаржи на пару для завершения еда.

    В этом нет ничего сложного - даже в формировании пакета (посмотрите видео под рецептом, чтобы узнать, как его сложить, это очень просто). И действительно, это удивительно, когда вы открываете пакет из фольги, вас приветствует вид идеально приготовленных креветок, сложенных поверх сливочно-сырного картофеля, и вы просто знаете, что это световые годы от любых воспоминаний о мягком пакете из фольги, приготовленном на пару. еда! (Подожди - или это только я ??)

    Этот рецепт похож на пакет из фольги Creamy Prawn Pasta - с картофелем вместо спагетти !

    И я действительно серьезно, когда говорю, что речь идет не только о меньшем количестве мытья посуды.Фактически, это побочное преимущество.

    Этот рецепт пакета из фольги действительно предназначен для сохранения всех ароматов и соков внутри пакета , поэтому ни одна капля аромата не теряется. Каждый раз, когда вы что-то обжариваете на сковороде, вы оставляете аромат. Каждый раз, когда вы что-то выпекаете, аромат капает и испаряется на противне. Каждый раз, когда вы готовите что-то на гриле, на гриле остается аромат.

    А вот не с этим !!! Каждая капля аромата улавливается и сохраняется в этом пакете из фольги - ваш ужин!

    Мой любимый способ приготовить это в духовке - всего 10 минут - но его также можно приготовить на гриле или даже на плите, хотя при приготовлении на плите он будет немного менее сочным, потому что даже внутри пакета из фольги при прямом контакте с теплом соус готовится быстрее.Надеемся, вам понравится! - Наги хх

    PS Не стесняйтесь добавлять больше овощей, если они нарезаны до размера, чтобы они выпарились через 10–12 минут. 🙂

    ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

    Сливочно-чесночные креветки и сырный картофель, фольга, рецепт видео!

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Рецепт упаковки из фольги с креветками / креветками и сырным картофелем с чесночным кремом

    Автор: Nagi

    Подготовка: 10 мин.

    Готовка: 10 минут

    Всего: 20 минут

    Ужин

    Западный

    Порций4

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт видео выше. Сочные, прекрасно приготовленные креветки / креветки в сливочно-чесночном соусе, выложенные поверх сырного картофеля с гарниром из спаржи на пару, все приготовленные в пакете из фольги! Жарьте их на гриле, запекайте в духовке или даже готовьте на плите!

    Состав

    • 600 г / л.2 фунта картофеля, очищенного и нарезанного кубиками по 1,5 см 600 г картофеля, очищенного и нарезанного кубиками 1,5 см
    • 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна (по желанию) 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна (по желанию)
    • Соль и перец Соль и перец
    • 3/4 стакана сгущенных / жирных сливок 3/4 стакана сгущенных / жирных сливок
    • 30-50 г / 2 - 3 столовые ложки масла (больше = богаче!) 30-50 г / 2-3 столовые ложки масла (больше = богаче!)
    • 1 измельченный зубчик чеснока 1 измельченный зубчик чеснока
    • 20-24 креветки / креветки, очищенные и очищенные, с хвостиком или без хвоста 20-24 креветки / креветки, очищенные и очищенные, с хвостиком или без хвоста
    • 3/4 - 1 чашка моцарелла или другой плавящийся сыр по выбору 3/4 - 1 чашка моцареллы или другого плавящегося сыра по выбору
    • 2 - 3 пучка спаржи, обрезанные, затем разрезанные пополам, жирные, разрезанные вертикально пополам (Примечание 1) 2 - 3 пучка спаржи, обрезанные затем разрезать пополам, жирные вертикально разрезать пополам (Примечание 1)
    • Мелко нарезанная петрушка Мелко нарезанная петрушка
    • 9014 3

      Инструкции

      • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Добавьте картофель и готовьте 5 минут или пока он не станет готовым.

      • Слейте воду из картофеля, затем посыпьте солью, перцем и тимьяном. Перемешайте, чтобы покрыть.

      • Тем временем переложите сливки, масло и чеснок в жаропрочную миску. Готовьте в микроволновой печи 30-40 секунд на высокой температуре, пока масло не растает при перемешивании. Если позволяет время, остудите (поместите в холодильник, чтобы ускориться). (Примечание 1)

      • Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция) или барбекю на средней высоте с опущенным колпаком.

      • Разорвите 4 куска прочной фольги по 45 см / 18 дюймов (Примечание 2).

      • Разделите картофель на листы фольги. Сверху выложите сыр, затем креветки и спаржу, затем полейте сливочным соусом.

      • Посыпать солью, перцем и петрушкой.

      • Соедините длинные концы фольги вместе над креветками, затем сложите, чтобы запечатать, затем сложите по бокам (посмотрите видео, это просто!)

      • Положите на противень или барбекю и варить 10 минут (маленькие креветки) - 12 минут (средние креветки).(Примечание 4)

      • Подавайте сразу же - не оставляйте их лежать внутри закрытого пакета, креветки и спаржа перевариваются и выкачивают воду, делая соус водянистым.

      Примечания к рецепту:

      1. Спаржа - сломайте или срежьте одеревеневшие кончики спаржи (одеревеневшие концы сломаются естественным образом), затем разрежьте пополам. 2. Охлаждение соуса делает его густым (из-за масла), поэтому, когда вы выливаете его на креветки, он покрывает его более густым слоем. Таким образом, когда вы открываете упаковку, на креветках будет сливочный соус.Но можно пропустить охлаждение, потому что в любом случае вам захочется пожарить креветки в сливочном соусе на дне фольги! 3. В супермаркетах доступна сверхпрочная пленка, она немного толще обычной пленки. Это страховка, позволяющая избежать утечки фольги. Вы можете использовать бумагу внутри фольги при выпечке или двойной слой фольги. Или живите опасно и рискуйте, используя цельный кусок обычной фольги! Не используйте бумагу, если готовите это на гриле - она ​​пригорит. 4. Сырые креветки свешиваются прямо, приготовленные креветки имеют форму буквы «С», пережаренные креветки плотно сворачиваются в форму буквы «О».Посмотрите, приготовлены ли креветки - они не должны быть полупрозрачными, они должны быть непрозрачными. 5. ДРУГИЕ ИДЕИ VEGGIE: все, что готовится за 10 минут внутри фольги. Тонко нарезанная морковь, замороженная кукуруза или горох (разморозьте их, чтобы они не понизили температуру пакета), брокколи (разрезать пополам вдоль), мелко нарезанный фенхель, лук, молодой или обычный шпинат (сложите их в пучок с одной стороны) ), тыкву или сладкий картофель вместо обычного картофеля (готовьте их по рецепту), стручковую фасоль, разрезанную на четвертинки брюссельскую капусту.6. Питание предполагает использование 2 столовых ложек масла и 3/4 стакана сыра.

      Пищевая ценность:

      Порция: 282 г Калорий: 464 ккал. (23%)

      Ключевые слова: креветки и картофель, упаковка из фольги с креветками

      Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

      СРОК БУЛЬДОЗЕРА

      Серьезно. Давай! Я пытаюсь ОЧИСТИТЬ!

      СохранитьСохранить

      .

      Смотрите также