Добавить на Яндекс

Замариновать шампиньоны для гриля в соевом соусе


Рецепт вкусных шампиньонов на мангале в маринаде с соевым соусом

С приходом первых тёплых дней и до наступления зимы, горожане при каждом удобном случае стараются выехать на природу. Практически ни один пикник не обходится без перекуса или плотного обеда на свежем воздухе, и пища, чаще всего, готовится на мангале или костре в месте отдыха. Статья посвящена тому, как вкусно приготовить шампиньоны на мангале, в ней будет приведён рецепт маринада с соевым соусом и чесноком.

ПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Грибы лучше всего приобретать в специализированных отделах супермаркетов, оснащённых витринами с оптимальной температурой для их хранения. При выборе желательно обращать внимание на то, чтобы пластины под грибными шляпками имели молочно-белую окраску, так как почернение указывает, что продукт перезревший, и вскоре быстро начнёт портиться. Самым удачным приобретением будут шампиньоны с диаметром шапки не более 2-3 см, их мякоть плотная, с наиболее хорошим вкусом и не имеет рыхлости.

Важно! При покупке соевого соуса стоит обратить внимание на то, чтобы на упаковке присутствовала надпись «изготовлено из натуральных ингредиентов». В этом случае приобретённый продукт будет качественным, вкусным, и без содержания вредных для здоровья человека химических добавок.

Принесённые домой, грибы укладывают в глубокую посуду, заливают чистой водой так, чтобы они были покрыты полностью, хорошо промывают и сливают воду. Процедуру повторяют не менее 3 раз. Это необходимо, так как в пластинках под шляпой практически всегда присутствуют частицы песка или гумуса, в котором выращивалась грибница. Чистые и сухие шампиньоны готовы к дальнейшему приготовлению.

Рецепт шампиньонов на мангале в маринаде с соевым соусом

215–20 мин

Шаги

5 ингредиентов

Видео-рецепт
  • шампиньоны

    500 г

  • оливковое масло

    4 ст. л.

  • соевый соус

    2 ст. л.

  • чеснок

    1 ч. л. сухого или 2-3 зубка свежего

  • итальянские или прованские травы

    1 ч. л.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Калории

90,82 ккал

  1. В глубокую пиалу или другую посуду выливают растительное масло, туда же добавляют соевый соус, прованские (итальянские) травы и свежий или сухой чеснок, после чего хорошо перемешивают. При желании можно добавить в смесь несколько ложек майонеза, это придаст блюду пикантную нотку.
  2. Для маринования шампиньонов выбирают глубокую ёмкость, это может быть как пластиковый пищевой контейнер, так и фаянсовая или керамическая салатница. В выбранную посуду укладывают полиэтиленовый пакет так, чтобы стены тарелки служили для него опорой, после чего внутрь кулька всыпают грибы, распределяя их равномерным слоем.
  3. Шампиньоны щедро поливают маринадом, стараясь, чтобы жидкость попала на шляпку каждого из них. Пакет завязывают, и оставляют грибы пропитываться соусом. Это блюдо быстрого приготовления, и для маринования достаточно 20–30 мин.
  4. После того, как угли в мангале почти перегорят, наступает время для жарки. Завязанный пакет с замаринованными грибами достают из ёмкости, после чего энергично встряхивают несколько раз для равномерного распределения соуса. Далее шампиньоны раскладывают по решётке барбекю так, чтобы все шляпки и ножки были направлены в одну сторону.
  5. Гриль устанавливают на мангал и жарят каждую из сторон готовящегося продукта так, чтобы появилась румяная корочка. На приготовление уходит примерно 15–20 мин., на практике затраченное время напрямую зависит от интенсивности жара углей в мангале.
  6. Готовые грибы извлекают из барбекю, и раскладывают на плоской тарелке поверх свежих листьев салата или петрушки, едят горячими или холодными. Но в случае долговременного хранения его необходимо поместить в холодильник, так как предварительное маринование способствует быстрому брожению продукта.

Важно! При смешивании маринада соевый соус всегда стремится опуститься на дно ёмкости, поэтому, перед тем как использовать смесь, его необходимо ещё раз тщательно перемешать так, чтобы равномерно распределить в жидкости все ингредиенты.

Рецепт шампиньонов на мангале в маринаде с соевым соусомВидео-рецепт: Рецепт шампиньонов на мангале в маринаде с соевым соусом

Это вкусное и несложное в приготовлении блюдо легко приготовить на открытом огне. Шампиньоны, маринованные в чесночно-соевом соусе, станут прекрасным дополнением к шашлыку или рыбе, запечённым на мангале.

Рецепт простых маринованных грибов - Готовим LSL

На главную »Закуски» Рецепт легко маринованных грибов

отправлено Любомира 4 сентября 2018

Лучший рецепт маринованных грибов - узнайте, как приготовить эти маринованные грибы менее чем за 15 минут. Отлично подходит для закусок и вечеринок. Ресторанный стиль, очень легко приготовить дома.

Добавьте эти восхитительные маринованные грибы на тарелки для вечеринок, сырные подносы и т. Д.

Минимальные усилия и несколько основных ингредиентов. Дешевле, чем если бы вы заказывали их в ресторане или покупали в гастрономе.

В отличие от некоторых рецептов, эти грибы обжариваются перед маринованием, что делает их особенно ароматными и вкусными.

Легко адаптируется к диетам Keto, Paleo и Whole 30. Просто откажитесь от подсластителя или используйте подходящий, который позволяет ваша диета.

Какие ингредиенты вам понадобятся для приготовления этого рецепта маринованных грибов?

  • грибы
  • оливковое масло холодного отжима
  • яблочный уксус
  • мед
  • чеснок (свежий)
  • тимьян
  • орегано
  • соль
  • хлопья красного перца (по желанию)
  • петрушка

Какие грибы лучше всего мариновать?

В этом рецепте я обычно использую белые грибы.

Недавно я попробовал это с белыми грибами, и, хотя они имеют немного более землистый вкус, чем белые, мне очень понравилось, как они получились.

Я обновил фотографии рецептов и добавил видео, и вы увидите, что я использовала маленькие грибы Белла.

Простой маринад подходит и для грибов портобелло. Можно нарезать кубиками.

Как приготовить маринованные грибы дома? Как их приготовить и приготовить маринад?

Для грибов

  1. Грибы вымыть и обсушить бумажным полотенцем.

  2. Обжарьте грибы в 1 столовой ложке масла и щепотке соли в течение 5-7 минут, пока из них не появится жидкость и почти половина ее не испарится. Дайте им остыть 5 минут.

  3. Грибы также можно жарить на гриле, а не готовить на плите.

Для маринада

  1. В небольшой миске смешайте все ингредиенты для маринада.

  2. Выложить грибы в миску и залить маринадом.Дайте им постоять не менее 5 минут, затем подавайте.

Как долго грибы должны оставаться в маринаде, прежде чем они будут готовы к употреблению?

Минимум 5 минут.

Имейте в виду, что эти грибы получают наибольшую пользу от маринада, если их добавляют к ним, пока они еще теплые.

Чем больше грибов останется в маринаде, тем они вкуснее.

Как хранить эти легко маринованные грибы? Как долго они длятся? Вы можете их заморозить?

Эти грибы можно было приготовить заранее и хранить в холодильнике до 10 дней.

Мне нравится, когда они готовятся к праздникам.

Они плохо замерзают.

Ищете как можно мариновать грибы?

К сожалению, никогда этого не делал, поэтому не могу дать никаких советов. Это рецепт не консервированных грибов, а маринованных в холодильнике.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить маринованные грибы?

Этот простой рецепт гарантирует, что грибы будут готовы менее чем за 15 минут.

Это рецепт, который я использовал годами и всегда имел успех.

Я всегда любил грибы. Вы можете сказать, покупайте, глядя на мой указатель рецептов.

Я использую их в супах, тушеных блюдах, пицце и пасте. У меня всегда в холодильнике какие-то грибы.

Как подавать (использовать) маринованные грибы?

  • закуски для вечеринок
  • шампуров антипасто
  • салатов
  • закуски
  • гарниры

По сочетанию приправ и вкусов они почти как итальянские маринованные грибы.

Эти грибы низкокалорийны, 4 гриба содержат около 150 калорий, поэтому они являются идеальной закуской. Не полнеют…

Они были моей любимой закуской, пока я была беременна сыном.

Ищете еще рецепты грибов?

Обратите внимание: Рецепт ризотто с грибами цукини, бальзамический, рецепт пасты с грибным беконом и свиные отбивные с бальзамическими грибами и луком.

Это рецепт, который я использовал годами и всегда имел успех.

Я всегда любил грибы. Вы можете сказать, покупайте, глядя на мой указатель рецептов.

Я использую их в супах, тушеных блюдах, пицце и пасте. У меня всегда в холодильнике какие-то грибы.

Количество порций: 4

Рецепт простых маринованных грибов - любимое блюдо всей семьи, особенно в это время года.

  • 12 унция бэби Белла или белые шампиньоны
  • 1/4 кружка оливковое или растительное масло
  • 1/4 кружка яблочный уксус
  • 2 гвоздика чеснок -, фарш
  • 1 чайная ложка мед - (или сахар)
  • 1/2 чайная ложка сушеный орегано
  • 1/4 чайная ложка тимьян - (сушеные или свежие)
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка хлопья красного перца
  • 1 столовая ложка нарезанная свежая петрушка
  1. Грибы вымыть и обсушить бумажным полотенцем.

  2. Обжарьте грибы в 1 столовой ложке масла и щепотке соли в течение 5-7 минут, пока из них не появится жидкость и почти половина ее не испарится. Дайте им остыть 5 минут.

  3. В небольшой миске смешайте все ингредиенты для маринада.

  4. Выложить грибы в миску и залить маринадом. Дайте им постоять 5 минут, затем подавайте.

Исключите подсластитель для Кето и Целого 30.

Информация о питании
Калории: 149 , жир: 13 г , насыщенные жиры: 1 г , натрий: 298 мг , калий: 281 мг , углеводы: 5 г , сахар: 3 г , витамин , витамин , витамин A: 115% , витамин C: 3,5% , кальций: 5% , железо: 0.6%

размещено в Закуски
первоначально опубликовано 4 сентября 2018 г. последнее обновление 17 января 2020 г. .

Махи Махи, приготовленный на соевом гриле с корейским соусом для макания - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 28 августа 2019

Мне нравится легкий оттенок пряного корейского вкуса в этом рецепте махи махи на гриле с соевым соусом с корейским соусом для макания! И если вы искали хороший рецепт приготовления Махи Махи, я обещаю, что этот будет лучшим!

PIN Рецепт махи махи на гриле сои, чтобы попробовать его позже!

Этот соевый махи-махи на гриле с корейским соусом для окунания - это рецепт, который я приготовил много лет назад, и на самом деле это был один из первых рецептов жареной рыбы в блоге.Недавно у меня осталось всего несколько маленьких кусочков от одного из тех пакетов с замороженным Mahi Mahi, которые вы получаете в Costco, и я решил обновить фотографии! Я также значительно увеличил время маринования этой жареной рыбы после того, как решил, что хочу немного больше сладко-соевого вкуса в готовом блюде.

В этом рецепте используется соево-кунжутный соус, который имеет легкую сладость и легкую пряность. Половина смеси используется для маринования рыбы, а другая половина подается в качестве соуса к столу. Я сделал его немного острым, но, если хотите, прибавьте огонь.

Лично я считаю, что ранняя осень - одно из лучших времен года для приготовления на гриле, так что в ближайшее время будет еще несколько рецептов приготовления на гриле, несмотря на то, что уик-энд Дня труда совсем скоро. Ознакомьтесь с рецептами на гриле, если вы хотите больше идей для ужина для последнего взрыва летней кулинарии!

Приготовить махи-махи на соевом гриле с корейским соусом для окунания:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, который можно распечатать, включая информацию о питании.)

  1. Если вы используете замороженные Mahi Mahi, разморозьте в холодильнике на ночь, затем процедите и высушите.
  2. Смешайте ингредиенты соуса / маринада в небольшой мерной чашке.
  3. Положите половину смеси в пакет Ziploc, пластиковый или стеклянный контейнер с плотно закрывающейся крышкой вместе с рыбой и мариновайте в холодильнике около 1 часа.
  4. Когда вы будете готовы, достаньте рыбу из холодильника и дайте ей остыть до комнатной температуры.
  5. Обрызгайте гриль антипригарным спреем или протрите оливковым маслом, затем разогрейте гриль до средне-сильного)
  6. Положите рыбу на гриль верхней стороной вниз и под углом к ​​решеткам гриля и жарьте на гриле 2–3 минуты (пока не появятся пятна от гриля.)
  7. Поверните на 90 градусов и готовьте еще 2–3 минуты, чтобы получить крест-накрест.
  8. Переверните рыбу и готовьте еще 3-4 минуты или пока она не станет твердой, но не твердой на ощупь. Общее время приготовления не более 8-10 минут; не пережаривайте.
  9. Подавать в горячем виде, с соусом для макания.

Рыбу сложно приготовить на гриле, но мне нравится антипригарный спрей Pam for Grilling (партнерская ссылка), который действительно помогает предотвратить прилипание пищи.Вы также можете смазать гриль бумажным полотенцем, смоченным в оливковом масле, и добиться хороших результатов.

Особенностью этого готового рыбного блюда был соус. Я использовал Korean Red Pepper Powder (партнерская ссылка), но насчет того, действительно ли этот соус корейский, я понятия не имею. Но в качестве соуса для макания к рыбе это было определенно вкусно. Если хотите, есть также вариант этого рецепта с использованием лосося!

Сделайте это блюдо с низким содержанием углеводов:

Приготовленный на соевом гриле махи-махи с корейским соусом для макания отлично подойдет к низкоуглеводному обеду с хрустящей низкоуглеводной азиатской капустой напа и жареными цукини.

Еще рецепты рыбы на гриле:

Рыбные пакеты-гриль в фольге с соусом песто и помидорами
Лосось на гриле в глазури из клена, шрирача и лайма
Рыба на гриле с чесноком, базиликом и лимоном
Лосось, запеченный в буйволовой глазури с голубым сыром Коулслоу
Греческий лосось, приготовленный на сковороде-гриле

Состав

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 4 филе махи махи (см. Примечания)
ИНГРЕДИЕНТЫ СОУСА / МАРИНАДА:
  • 1/2 стакана соевого соуса (при необходимости используйте соевый соус без глютена)
  • 3 ч. Рисового уксуса (без приправ)
  • 2 ч. Кунжутного масла
  • 1/4 стакана низкоуглеводного подсластителя по вашему выбору (см. Примечания)
  • 2 ч. Л.чесночный порошок
  • 1/4 ч. Л. Порошок красного перца (см. Примечания)
  • 2 тонко нарезанные зеленые луковицы

Инструкции

  1. Если вы используете замороженную рыбу, разморозьте в холодильнике на ночь, затем процедите и обсушите.
  2. Смешайте соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, подсластитель, чесночный порошок, порошок красного перца и нарезанный зеленый лук в небольшой мерной чашке.
  3. Положите половину смеси в небольшой пакет Ziploc с кусочками рыбы и маринуйте в холодильнике примерно 1 час (или еще немного, не повредит).
  4. Когда будете готовы, достаньте рыбу из холодильника и дайте ей остыть до комнатной температуры.
  5. Обрызгайте гриль антипригарным спреем (см. Примечания) или протрите оливковым маслом, затем разогрейте гриль до средне-сильного (удерживайте руку там только 2-3 секунды).
  6. Положите Mahi Mahi на гриль верхней стороной вниз и под углом, чтобы поджарить решетку и запечь на гриле 2-3 минуты (пока вы не начнете видеть следы от гриля, я обычно поднимаю его, чтобы увидеть.)
  7. Поверните на 90 градусов и готовьте еще 2–3 минуты, чтобы получить крест-накрест.
  8. Переверните махи махи и готовьте еще 3-4 минуты, пока рыба не станет твердой, но не твердой на ощупь. Общее время приготовления не более 8-10 минут; не пережаривайте.
  9. Подавать в горячем виде, с соусом для макания.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 265Общие жиры: 8 г Насыщенные жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 149 мг Натрий: 1933 мг Углеводы: 5 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 41 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Когда оно сделано с одобренным подсластителем, это идеальное основное блюдо для низкоуглеводных или низкогликемических диет или любой фазы диеты Саут-Бич .

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там. Используйте рецепты морепродуктов, чтобы получить больше рецептов, подобных этому.

отправлено Калин Денни 28 августа 2019

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Жареный, маринованный тофу и грибы - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 13 января 2013

Нам очень понравился этот жареный, маринованный тофу с грибами, и это легкое жаркое может стать одним из ваших любимых рецептов тофу!

PIN Жареный, маринованный тофу и грибы, чтобы попробовать позже!

Для тех, кто любит тофу и грибы, этот восхитительный жареный и маринованный тофу с грибами станет победителем! И этот рецепт - то, что вам подойдет для низкоуглеводной еды, если у вас умеренная порция, а остальная часть тарелки заполнена чем-то вроде жарки с самой легкой в ​​мире чесночной зеленой фасолью.

Этот рецепт требует замариновать тофу перед жаркой в ​​горячем воке. Этот метод делает тофу немного мягче, чем рецепт, подобный этому, где тофу прессуют, а затем обжаривают. Если вам нравится более твердый жевательный тофу, вы можете пропустить этап маринования.

Этот жареный тофу с грибами - мой еженедельный пост без мяса в понедельник, и это вкусное блюдо из тофу на самом деле веганское, если вы используете веганский соус Хойсин.

Как приготовить жареный тофу и грибы в маринаде:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)

  1. Нарежьте твердый тофу кубиками по 1 дюйм.
  2. Смешайте соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло (партнерская ссылка) и хлопья красного перца, положите тофу в пакет с застежкой-молнией, добавьте маринад и мариновайте тофу в течение 30 минут. (Не мариновайте, если хотите более жевательный тофу.)
  3. Через 30 минут дайте тофу хорошо стечь. Выловить маринад и смешать с подсластителем и соусом хойсин.
  4. Нарежьте грибы кусочками, по размеру близкими к тофу.
  5. Нагрейте вок на сильном огне; затем добавьте 1 столовую ложку масла и нагрейте до мерцания.
  6. Добавьте нарезанный чеснок и имбирь и готовьте до появления аромата; откажитесь от чеснока и имбиря.
  7. Убавьте огонь до средне-сильного, сразу же добавьте тофу и готовьте, часто переворачивая, примерно 5-7 минут, пока он не подрумянится. Смотреть внимательно; у нас есть кусочки немного темновато.
  8. Удалите тофу, включите сильный огонь, добавьте оставшееся масло, добавьте грибы и варите, пока они не пропарятся и вся жидкость не испарится, примерно 4-5 минут.
  9. Добавьте тофу обратно в вок с грибами.
  10. Добавьте смесь маринада с добавленными ингредиентами, уменьшите огонь до среднего и готовьте, помешивая, пока все ингредиенты не станут слегка глазированными, а смесь частично не испарится и не загустеет, примерно 2-3 минуты.
  11. Добавьте нарезанный зеленый лук и готовьте еще 1 минуту.
  12. Подавайте жареные маринованные тофу и грибы горячими, при желании добавьте немного жареных овощей!

Больше рецептов без мяса с тофу:

Пряный веганский тофу с арахисовым маслом и шрирача ~ Кухня Калина
Тофу с фисташковой коркой ~ веганская кухня без жира
Тофу, обжаренный со специями ширача, баклажан, сладкий перец и базилик ~ Кухня Калин
Тофу генерала Цо ~ Аппетит для Китая Жареный тофу с луком, чесноком, имбирем и соевым соусом ~ Kalyn's Kitchen

Состав

  • 14 унций.особо твердый тофу, дренированный колодец
  • 5 ч. Соевого соуса (см. Примечания)
  • 1 ч. Рисового уксуса
  • 1 ч. Л. кунжутное масло
  • щепотка хлопьев красного перца
  • 1 фунт свежих грибов кремини, разрезанных на четвертинки или меньше
  • 1 ч. Подсластителя по вашему выбору (см. Примечания)
  • 1 т. Соуса Хойсин (см. Примечания)
  • 2 ч. Арахисового масла, разделенные
  • 3 ломтика свежего корня имбиря и 3 нарезанных дольки чеснока (для заправки масла)
  • 1/2 стакана диагонально нарезанного зеленого лука

Инструкции

  1. Достаньте тофу из упаковки и дайте ему хорошо стечь в дуршлаге.
  2. Нарежьте высушенный тофу кубиками размером примерно 1 дюйм.
  3. Смешайте соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло (партнерская ссылка) и хлопья красного перца и замариновайте тофу в течение 30 минут в пакете с застежкой-молнией или пластиковом контейнере. (Не мариновайте, если хотите более жевательный тофу.)
  4. Пока тофу маринуется, разрежьте грибы на четвертинки (или части, близкие по размеру к тофу).
  5. Через 30 минут дайте тофу хорошо стечь на дуршлаге, помещенном над миской, чтобы собрать маринад.
  6. Смешайте нектар агавы и соус хойсин с оставленным маринадом, чтобы приготовить соус.
  7. Нагрейте вок на сильном огне; затем добавьте 1 столовую ложку масла и нагрейте, пока оно не станет блестящим.
  8. Добавьте нарезанный чеснок и имбирь и готовьте до появления аромата; откажитесь от чеснока и имбиря.
  9. Убавьте огонь до средне-сильного, сразу же добавьте тофу и готовьте, часто переворачивая, примерно 5-7 минут, пока он не подрумянится. Смотрите внимательно. (Снимите сковороду с огня на минуту, если не успеваете переворачивать тофу.)
  10. Удалите тофу, включите сильный огонь, добавьте оставшееся масло, добавьте грибы и готовьте, пока они не приготовятся и вся жидкость не испарится, примерно 4-5 минут.
  11. Добавьте тофу обратно в вок с грибами.
  12. Добавьте смесь соуса, уменьшите огонь до среднего и готовьте, помешивая, пока все ингредиенты не станут слегка покрытыми глазурью, а смесь частично не испарится и не загустеет, примерно 2-3 минуты.
  13. Добавьте нарезанный зеленый лук и готовьте еще 1 минуту.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 235 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 0 мг Натрий: 1181 мг Углеводы: 11 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 16 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Предложения по диете Южного пляжа:
Тофу является ограниченным продуктом для диеты Саут-Бич, но поскольку этот жареный маринованный тофу и грибы содержат другие ингредиенты с низким гликемическим индексом и низким содержанием, такие как грибы , можно еще немного. В соус хойсин в этом рецепте добавляется немного сахара, но количество на порцию очень мало, а в тофу очень мало углеводов, поэтому он должен подходить для большинства низкоуглеводных диет, но это может быть фаза 2 или 3 для диета Южного пляжа.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте Рецепты жаркого, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny на 13 января 2013

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Лосось на гриле с соевым коричневым сахаром в фольге

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

Приготовление на гриле лосося с соевым коричневым сахаром в фольге - это легкий ужин в будние дни, который достаточно впечатляющий, чтобы служить в выходные дни для гостей. Сначала лосось маринуется в простом маринаде, запечатывается в фольге и готовится на гриле (или запекается!) Около 15 минут, пока он не рассыпется!

Прошло много времени с тех пор, как я поделился этим рецептом стейков из лосося гарам масала, что удивительно, поскольку мы часто едим лосося в нашем доме.Я люблю жарить отдельные филе на своей чугунной сковороде или готовить его в духовке как блюдо на сковороде.

Но один из моих любимых способов приготовления лосося - это завернуть его в фольгу и запечь на гриле. И этот соевый лосось с коричневым сахаром, который идеально подходит для летнего сезона гриля, - один из лучших рецептов лосося на гриле.

Я отчетливо помню, как впервые приготовил лосося на гриле в фольге. Это было на семейном празднике на юге Юты, когда я учился в старшей школе, и это был самый вкусный и ароматный лосось, который я когда-либо ел.

Я уверен, что я был ребенком, возвращавшимся за второй и третьей порциями, съев намного больше, чем моя справедливая доля из этих вкусных рыб на гриле.

Обертывание лосося фольгой и последующее его приготовление на гриле (или просто запекание, если вам так удобнее или вы живете в месте, где нельзя готовить на гриле на открытом воздухе), лосось становится таким сочным и нежным, потому что он запечатывает ингредиенты вместе с рыбой. и дает ему лучший вкус! Кроме того, очистка настолько проста, когда вам просто нужно выбросить фольгу!

Лосось такой нежный и слоеный, что практически разваливается сам, и начинает карамелизироваться из маринада с соевым коричневым сахаром и чесноком, который очень просто приготовить из ингредиентов, которые уже есть в кладовой или в холодильнике.

Самое сложное - просто дать лососю мариноваться на пару часов перед тем, как запечь его на гриле.

Серьезно, приготовление маринада из лосося с соевым коричневым сахаром состоит из измельчения нескольких зубчиков чеснока и выдавливания лимонного сока с небольшим количеством соевого соуса, коричневого сахара, перца, оливкового масла и соли. Все взбивается, затем выливается на лосось в неглубокой стеклянной посуде, чтобы он мог замариноваться, прежде чем завернуть в фольгу и запекать на гриле в течение примерно 15 минут.

.

Смотрите также