Добавить на Яндекс

Замариновать печень куриную в соевом соусе


Куриная печень в соевом соусе

Хочу предложить рецепт очень вкусного блюда из куриной печени. Я пробовала разные варианты её приготовления, на данный момент этот - самый любимый. Готовится куриная печень в соевом соусе, который делает блюдо достаточно пикантным. Но важно помнить, что печенка жарится довольно быстро, поэтому очень важно её не передержать на сковороде, иначе она будет сухой. Попробуйте приготовить куриную печень в соевом соусе, уверена, Вам понравится. 

Ингредиенты

Для приготовления куриной печени в соевом соусе потребуется:

куриная печень - 0,5 кг;

соевый соус - 3 ст. л.;

соль, чёрный молотый перец - по вкусу;

сухой розмарин - щепотка;

лук - 1-2 шт.;

чеснок - 2 зубчика;

растительное масло для жарки.

Этапы приготовления

Куриную печень вымыть под холодной проточной водой, срезать все висящие плёнки, обсушить бумажным полотенцем. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить печень на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны (до изменения цвета печени). 

Переложить печень на тарелку. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, помешивая, в течение 3-4 минут. 

Когда лук зазолотится, добавить пропущенный через пресс чеснок

и возвратить на сковороду печень. 

Влить соевый соус на сковороду с куриной печенью, луком и чесноком, добавить соль, перец, сухой розмарин (с солью надо быть особо осторожным, так как соевый соус и так солёный). 

Жарить печень, периодически помешивая, до полной готовности, примерно 5-7 минут. Печенка готова, когда при прокалывании или разрезании из неё выделяется прозрачный сок.

Очень вкусная куриная печень в соевом соусе готова. Подавать в горячем виде с рисом или картофельным пюре. 

Приятного аппетита!

Рецепт куриных бедер, маринованных в сое | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт стейка из куриной печени | Рецепт Pinoy на iba pa

Последнее обновление 22 июля 2020 г., автор: Эд Джовен

Рецепт стейка из куриной печени - Некоторым людям не нравится горький и пестрый вкус печени. Однако вам понравится восхитительный вкус Стейк из куриной печени в филиппинском стиле. Смесь маринованной и обжаренной печени в луковом соусе и других ингредиентах обязательно создаст уникальное сочетание вкуса и аромата.

Знаете ли вы, что Куриная печень с высоким содержанием белка и богатым запасом фолиевой кислоты ? Эти питательные вещества очень важны для фертильности и помогают предотвратить некоторые врожденные дефекты. Также есть Куриная печень имеет большую питательную ценность, чем обычное мясное мясо.

Если вы хотите перекусить этим филиппинским Рецепт стейка из куриной печени , то сначала вам нужно научиться готовить именно это блюдо.В этом отношении способ приготовления слишком простой и легкий. По сути, он очень похож на знакомый вам Bistek Tagalog .

Состав и способ приготовления стейка из куриной печени:

Рецепт стейка из куриной печени

Эд Джовен Рецепт стейка из куриной печени - это вариант любимого филиппинского блюда под названием Bistek Tagalog, в котором используется говядина. Это блюдо состоит из жареной печени, подаваемой в смеси кальманов, имбиря, лука и соевого соуса.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 45 минут

Курс с курицей

Филиппинская кухня

Порции на 4 человека

Калорийность 300 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1/2 кг Куриная печень
  • 2 измельченных целых чеснока
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 4 шт. Calamansi
  • 2 луковицы среднего размера с кольцами
  • 1 чайная ложка нарезанного имбиря
  • 1 / 2 чайные ложки молотого перца
  • 4 столовые ложки рапсового масла
  • 2 нарезанных вкрутую яйца
  • 2 стебля зеленого лука, нарезанных для украшения

Инструкции

  • Смешайте сок каламанси, соевый соус, чеснок, молотый перец и имбирь.

  • Добавьте куриную печень и маринуйте в смеси в течение 1 часа или более.

.

Рецепт стейка из печени

Стейк из печени - это маринованная жареная печень в соевом соусе, лимоне и луковом соусе. Способ приготовления этого блюда аналогичен тагальскому Бистек.

Некоторые из нас не хотят есть печень из-за ее пестрого вкуса (включая меня, когда я был моложе). Думаю, веселый вкус, который я испытал во время первой попытки, преследует меня каждый раз, когда я вижу блюдо из печени. Всего несколько лет назад я научился есть это с удовольствием, потому что узнал какой-то метод, который может уменьшить неприятный вкус (просто уменьшить, а не устранить).Еще я заставлял себя есть печень по состоянию здоровья.

Этот рецепт может уменьшить привкус дичи, чтобы блюдо получилось лучше.

.

Смотрите также