Добавить на Яндекс

Закуска из сырых овощей с соусом


Соусы к овощам рецепты – сайт рецептов Юлии Высоцкой

По исследованиям немецких диетологов, люди съедают овощей и зелени на 80 % больше, если они подаются с соусами для овощных салатов. Особенно это касается маленьких детей, которые весьма неохотно кушают овощные блюда. Овощи под соусом становятся более сочными, вкусными и мягкими, их приятнее кушать и легче переваривать, главное – подобрать правильную заправку к каждому блюду.

Соусы для салатов из свежих овощей бывают трех видов – на масляной, молочной или томатной основе. Искусство правильно подбирать соусы и менять их позволяет придать праздничный вид повседневным блюдам, о чем, собственно и мечтают все хозяйки. Соусы для заправки овощных салатов повышают питательную ценность блюд, обогащая их витаминами, минералами и микроэлементами, делают их более изысканными и оригинальными. Многие хозяйки в соусы к овощным блюдам добавляют сыр, яйца, орехи, муку, сметану, сливочное масло, грибы, овощи, зелень и специи. Для овощей на пару соус является необходимым компонентом, поскольку естественный вкус продуктов, не приправленных специями, вызывает аппетит лишь у сыроедов.

На сайте «Едим дома» собраны проверенные рецепты соусов для овощей, многие из которых вам придется приготовить впервые – например, печеночный соус с вареной свеклой, заправку из черемши с кедровыми орехами, грузинский ореховый соус с капустой и помидорами, сацики с огурцами и чесноком и яично-грибную заправку. Вкус овощей зависит от яркости соуса, поэтому не забывайте о приправах даже в суете будней!

простых рецептов закусок - приготовление фруктовой и сырной доски

Эти простые рецепты закусок удержат вас подальше от кухни и вовнутрь вечеринки

Фруктовые и сырные закуски

Основы

Типичный и самый простой рецепт закуски. Положить большие кусочки швейцарца, грюйера, бри или вашего любимого сыра на сыре доска с ножами для резки. Разложите яблоки, груши, виноград, финики а рядом несоленые орехи.Подавать с крекерами, печеньем и хлебом

Дыня и прошутто

От большой дыни должно получиться около 8-12 ломтиков. Приблизительно 2 ломтика на гостя. Сбрызните медовым винегретом (рецепт ниже) или подавайте отдельно

1 большая дыня, касаба или медовая роса
От 1/4 до 1/2 тонко нарезанных ветчиной прошутто или ветчины, нарезанных полосками по 1 дюйм
Свежий сок лимона или лайма
Свежий тертый черный перец (по желанию)
Зубочистки

Нарезанный дыня пополам.Вычерпайте семена и волокна. Каждую половину разрезать на 4-6 ломтики и удалить кожуру. Сделайте поперечные разрезы на расстоянии 1 дюйма друг от друга в каждой дыне. кусочек. Сбрызните каждый ломтик соком лимона или лайма. Разместите 1 или 2 кусочка ветчины на каждый ломтик. Вставьте ветчину в прорези, используя острие ножа. Это закрепит ветчину вокруг дыни. При использовании посыпьте черным перцем.

Также можно разрезать каждый ломтик дыни на 3-4 части. Оберните каждый кусок ветчиной прошутто и закрепите зубочистками.

Маринованные сырные шашлычки

Вот еще один уникальный способ подать сырную закуску. Эксперимент с любимыми кубиками сыра. Лучше всего сочетается с сырами твердой текстуры. как чеддер, Колби или Монтерей Джек. Заменить тосты семена фенхеля, семена тмина, семена кунжута или их сочетание любимые травы и специи. Подавать с фруктами и орехами

Можно приготовить за 3 дня.

7-8 унций сыра
1 столовая ложка Herbes de provinces
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка лимонной цедры
2 зубчика мелко измельченного чеснока (необязательно, но вкусно)
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
Свежемолотый черный перец
1/4 стакана свежей петрушки, мелко нарезанной

Нарезанная сыр на кубики диаметром 3/4 дюйма.Соедините оставшиеся ингредиенты, желательно в стеклянной таре. Добавьте кубики сыра и перемешайте до образования покрытия. Плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, чтобы дать ароматам смесь.

Предложения по презентации
Положите каждый сырный кубик на деревянной шпажке диаметром 5-6 дюймов или обычной зубочисткой. Затем наденьте протыкает небольшой кусочек любых двух из следующих предметов:

Small кубик хлеба, огурец, маслина черная, перец красный, лук репчатый, лук зеленый. На конец нанижите лист свежего базилика, мяты, кинзы или петрушки. шпажка или зубочистка.Не забывайте о цвете и текстуре

More Skewer Apps


Крудитес овощной

Хотя простые охлажденные сырые овощи - одни из самых популярных и питательных легких закусок. В сочетании с прохладным и хорошо ароматным соусом крудит может стать звездой шоу.

При выборе овощей учитывайте цвет, форма и фактура. Нарезать овощи кусочками, которые легко удерживать в руке и съедается за один-два укуса.Самое главное, используйте лучшие сезонные овощи. Представляя только один или два типа овощи впечатляют и экономичны.

Впереди
Вперед до одного дня вперед. Вымойте и нарежьте выбранные вами овощи. Организовать в герметичный контейнер и накройте влажными бумажными полотенцами. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.

Baby Carrots
Настоящий ребенок морковь разводят мелкой. Однако большинство «детской» моркови специально выращенная, длинная, тонкая морковь, нарезанная на более мелкие частей.Оставить целиком для презентации

Детский картофель
Симпатичный, вкусный и универсальный. Запекать, варить или жарить целиком. Будьте осторожны, чтобы не пережарить

Сельдерей
Используйте самые светлые и нежные стебли. Нарезать палочками примерно 3 дюйма длиной и 1/4 дюйма толщиной

Помидоры вишни или винограда
Попробуйте найти различные цвета и формы. Оставить целиком

Огурцы
Оставить неочищенными для цветового эффекта. Если возможно, соскоблите семена.Нарезать палочками примерно 3 дюйма длиной и 1/4 дюйма толщиной.

Редис
При использовании свежей неупакованной редьки обрежьте корень, но оставьте немного зеленого цвета для придания цвета и использования в качестве «ручки» для окунания.

Цветная капуста
Нарезать небольшими соцветиями. Брызгайте лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение.

Брокколи
То же, что и цветная капуста, но я предпочитаю слегка приготовленную на пару --- См. Ниже


Сырые овощи на льду

Подавать вкусное сырье в тарелках овощи в колотом льду.Обычные подозревают такую ​​морковь сельдерея, зеленый лук, редис можно усилить цветными соцветиями, сырая спаржа, тонко нарезанная репа и сырые грибы.

Заполните большой чаша (чаша для смешивания или пунша) с колотым льдом. Положите каждый овощи в отдельной небольшой миске (или смешайте их). Расположите эти миски в лед. Вы также можете накрыть емкость для льда прозрачной полиэтиленовой пленкой, прижать ее ко льду и разложить сверху овощи. Подавать с соусом для окунания с травами (рецепт ниже)

Нежно-хрустящие овощные крудиты

Вариация сырых овощных крудитов - еще одна легкая закуска - красочный набор теплых нежно-хрустящих овощей.

В этой версии используются «детские овощи». Если их нет в бакалейной лавке, нарежьте и нарежьте овощи на мелкие кусочки, чтобы было легче обращаться с ними.

Make Ahead
До одного дня вперед. Вымойте и нарежьте выбранные вами овощи. Разложите в герметичном контейнере и накройте влажными бумажными полотенцами. Накройте емкость крышкой и поставьте в холодильник.

Для каждых 4-6 гостей приготовьте эту сумму.

TO STEAM
12 тонких зеленых бобов
12 молодых морковок,
1 стакан маленьких соцветий цветной капусты
10-12 очень тонких спаржи, целиком
8 маленьких луковиц-шалот, при необходимости разделенных на 2 части, очищенных от кожуры
8-10 маленьких кабачков , очищенные и оставленные целыми
6 желтых тыкв
3 стакана зелени для салата
1 чашка молодых листьев шпината
1 банка молодых артишоков (15 унций) банка артишоков, нарезанных на четвертинки, в воде, слить
16-20 виноградных помидоров
Оливковое масло
Соль и свежемолотый черный перец
Лимонный сок
Сыр Пармезан по вкусу (по желанию)

Все овощи подаются целыми.Доведите воду до кипения на сильном огне в пароварке. Поместите корзину в пароварку и положите зеленую фасоль, морковь, цветную капусту и лук-шалот.

Накрыть крышкой и варить около 3 минут. Добавьте цукини и желтую тыкву. Накройте крышкой и готовьте еще 2 минуты, пока овощи не станут нежно-хрустящими или по вкусу.

Выложите зелень на большом сервировочном блюде. Затем добавьте молодые листья шпината. Смешайте с небольшим слоем оливкового масла первого холодного отжима.

Выложите приготовленные на пару овощи, артишоки и помидоры на зелень в одну кучку.Слегка сбрызнуть солью, перцем и лимонным соком.

Посыпьте сыр, если используете, пока овощи еще теплые. Подавать теплым или комнатной температуры

Дипы и соусы

Нежирный сливочно-чесночный соус
Подавать как соус для макания с сырыми овощами или нежными овощами.
На 1 1/2 стакана

1 стакан простого обезжиренного йогурта
3 столовые ложки дижонской горчицы
2 столовые ложки майонеза
Острый перечный соус
3 измельченных или тертых зубчика чеснока
1 чайная ложка свежего лимонного сока

Положите все ингредиенты в блендере и взбить до однородной массы.Подавать охлажденным

Медовый винегрет
На 1 стакан

3⁄4 стакана оливкового масла
1⁄4 стакана яблочного сидра или белого винного уксуса
2 столовые ложки воды
2 столовые ложки меда
1 1⁄2 чайной ложки соли
1⁄4 чайной ложки перца

Смешайте уксус, воду, мед, соль и перец в кувшине блендера. Сбрызните оливковым маслом блендер до однородного состояния. Как вариант, смешайте ингредиенты в стеклянной банке и энергично встряхните до однородного состояния.

Соус для окунания с травами
1/2 пинты майонеза
1/2 пинты сметаны
3 мелко нарезанных зубчика чеснока
2 столовые ложки нарезанных каперсов
1/2 стакана нарезанной петрушки
1 чайная ложка табаско
1/2 стакана нарезанного чеснока

Смешайте все ингредиенты.Поместите в небольшую емкость в центре емкости для льда. Обслуживает 20

Рецепт жареного лукового соуса
Подавайте этот луковый соус с хрустящими крекерами, картофельными чипсами или овощными крудитэ для макания. Сделайте соус за 2 дня.
На 2 чашки

2 больших желтых лука
4 столовые ложки несоленого сливочного масла
1/4 чашки растительного масла
1/4 чайной ложки молотого кайенского перца
1 чайная ложка кошерной соли
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
4 унции сливочного сыра , комнатная температура
1/2 стакана сметаны
1/2 стакана майонеза

Разрежьте лук пополам, а затем нарежьте его полукругами толщиной 1/8 дюйма.(У вас будет около 3 чашек лука) Нагрейте сливочное масло и масло в большой сотейнике на среднем огне. Добавьте лук, кайенский перец, соль, перец и тушите 10 минут.

Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, периодически помешивая, еще 20 минут, пока лук не подрумянится и не станет карамелизоваться. Дайте луку остыть.

Положите сливочный сыр, сметану и майонез в чашу электрического миксера (используйте лопаточную насадку, если она у вас есть). Взбить до однородной массы. Добавьте лук и хорошо перемешайте вручную.Вкус приправ. Подавать при комнатной температуре.

Рецепт легкого фруктового соуса
Примерно 1 стакан

1 стакан сметаны или ванильного йогурта
1/2 стакана коричневого сахара
1/2 чайной ложки ванильного или миндального экстракта

Смешайте ингредиенты. Подавать охлажденным с вашим любимым выбором нарезанных фруктов

Джазовый соус из красной фасоли
Очень быстро!
На 1 чашку

Банка 15,5 унций красной фасоли, высушенной и промытой
2 столовые ложки свежего лимонного сока
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 столовой ложки креольской приправы
1/2 маленького красного болгарского перца, нарезанного мелкими кусочками
1 / 2 стебля сельдерея, нарезанные небольшими кусочками
1/2 маленькой сладкой луковицы, нарезанной небольшими кусочками
1 зубчик чеснока
Хлопья красного перца или острый соус, по вкусу

Пюре из бобов, лимонный сок, оливковое масло, красный сладкий перец , сельдерей, лук и чеснок, хлопья красного перца или острый соус, если используете, в блендере до однородной массы.Переложите в сервировочную миску. Подавать с палочками из моркови и сельдерея, чипсами из тортильи, лавашом или другими крекерами.

.

37 Лучшие азиатские закуски и закуски

Пожалуй, нет более веселой еды для вечеринок, чем мясо на палочке и сатай среди его самых элегантных и адаптируемых воплощений. Традиционный индонезийский сатай можно приготовить из курицы или баранины, но в Юго-Восточной Азии есть разные стили. Сингапурский сатай уданг сочетает креветки с соком лайма, коричневым сахаром и молотыми макадамиями, а сладко-пряные шашлычки из мидий, известные как хой малаенг пуу, родом из южного Таиланда.

Конечно, когда многие думают «азиатская закуска», они думают «пельмени.Они также ошибочно думают, что это китайская еда. В эту широкую категорию закусок входят японская гёдза, тайваньский шуй-цзяо, индийские самосы и тайский каламбур. Будь то фарш из говядины, свинины или морепродуктов - приготовленный на пару, отварной или жареный - потстикеры - это золото для еды.

Острый кешью-арахис

Смешайте кешью и арахис с карамелизованным сахаром, рыбным соусом, чесноком и чили, чтобы получить мощную закуску для бара, которую нельзя перестать есть. Добавьте лайм, лук-шалот и базилик прямо перед подачей, чтобы орехи остались хрустящими.Получить рецепт острого кешью-арахиса »Мэтт Тейлор-Гросс

Кимбап

Корейский кимбап похож на японские суши, но обычно использует приготовленные или маринованные ингредиенты. В этом варианте бульгоги (маринованная говядина) сочетается с овощами и яйцом. Получить рецепт кимбапа »Фаридех Садегин

Китайские булочки со свининой на пару

Кукурузный крахмал придает шелковистость тесту бао, имитируя беленую муку с низким содержанием белка, обычно используемую в китайских пекарнях (но ее труднее найти в супермаркетах).Сало добавляет нежности, насыщенности и нежности. Рецепт китайских булочек со свининой на пару »Мэтт Тейлор-Гросс

Уйгурские лепешки (Nángbĭng)

Уйгуры западных регионов Китая называют эти лепешки нангами, которые веками использовались в качестве основного продукта при каждом приеме пищи. Проколотые инструментом с гвоздями, они разбросаны всевозможными семенами и специями и различаются по диаметру от нескольких дюймов до фута и более. Хотя обычно их готовят в тандырах, подойдет печь с камнем для пиццы.Получить рецепт уйгурских лепешек (Nángbng) »Мэтт Тейлор-Гросс

Японские рисовые шарики (Онигири)

Есть два разных стиля онигири: с начинкой и с добавлением приправ. Умэбоши (маринованные сливы), кубики соленого лосося или тарако (икра трески) часто помещают в теплый рис, а затем едят как есть или завернутые в нори (сушеные водоросли). Для других приправы, такие как обжаренные семена черного кунжута, юкари, (порошок красного шисо) или сакебуси (сушеные хлопья лосося), просто смешиваются с рисом и затем придают форму типичного треугольника, шара или цилиндра.Самое главное, формируя рис для онигири, старайтесь не уплотнять рис слишком плотно. Нажимайте, пока зерна не склеятся. Получить рецепт японских рисовых шариков (Онигири) »Андреа Фаззари

Шашлыки из баранины с чили и тмином (Yángròu chuàn)

Основные мясные продукты западного Китая, баранина и баранина, можно найти в сложенном виде во всем, от плова до булочек и лапши. Конечно, они также являются центром культовых кебабов региона. Приправленные свежемолотым тмином (зира по-фарси и зиран по-китайски), который, вероятно, был завезен в Синьцзян из Персии, шашлыки получают дополнительный импульс от измельченных зубчиков чеснока и молотого порошка чили.Получить рецепт кебаба из баранины с чили и тмином (Yángròu chuàn) »Мэтт Тейлор-Гросс

Жареные во фритюре спринг-роллы из свинины (Лумпия)

Самая известная в своем варианте жареного во фритюре люмпия часто трескается под зубами. Но не всегда; некоторые из них завернуты в блинчики из свежих яиц, другие - без обертки. Ценители сосны для версии, приготовленной из креветок, свинины и измельченной кокосовой пальмы. Свежеобжаренная версия - чудо: обертка хрустящая, текстура начинки нежная и податливая. Вместо обычного кисло-сладкого соуса для окунания шеф-повар Дейл Талде выбирает приправу, которую использовал в детстве - смесь уксуса и соевого соуса с добавлением сырого чеснока и острого перца чили, которую он сравнивает с солью и перцем филиппинской кухни.Получить рецепт жареных во фритюре рулетов из свинины (Lumpia) »Уильям Херефорд

Спринг-роллы с крабами

Для приготовления рулетов с начинкой большинство вьетнамско-американских домашних поваров используют губчатые обертки на пшеничной основе под названием TYJ Spring Roll Pastry. производства компании Spring Home. Их можно купить в замороженном виде в большинстве азиатских продуктовых магазинов. Получить рецепт спринг-роллов с крабами »Андре Барановски

Куриные крылышки Адобо

Это куриные крылышки по-филиппински, маринованные в рисовом уксусе, соевом соусе, лавровом листе и чесноке.Подавайте их со сливочным соусом для макания, обогащенным имбирем, и дольками яблока, посыпанными чили, чтобы получить полноценный барный перекус. Получите рецепт куриных крылышек Адобо »Мэтт Тейлор-Гросс

Шашлык из говядины Angel Cruz

Названный в честь парка в Центральной долине, Калифорния, популярном месте встреч большой камбоджийской общины, эти кебабы покрыты ароматным и острым запахом. пасту из лемонграсса, кафр-лайма и рыбного соуса перед тем, как нагреться до жары на углях. Получить рецепт шашлыка из говядины Angel Cruz »Мэтт Тейлор-Гросс

Корейский рисовый пирог

Корейские рисовые лепешки, известные как сонпён , представляют собой пельмени в форме полумесяца, начиненные начинкой из сладкого картофеля, каштанов, красной фасоли и т. Д. или орехи, а затем приготовленные на пару и поданные с медом.Рецепт корейского рисового пирога »Мэтт Тейлор-Гросс

Potstickers из свинины и кимчи

Лобстер Севиче с известняковым салатом

Куриные крылышки в японском стиле

Wangs

Padian Style Chicken Картофельные оладьи из пюре (Perkedel Kenteng)

Обертки из вьетнамского салата

Сатай с курицей (Сатай Аям)

Ролл с мидиями в южном тайском стиле (Хой Малаенг Нору)

с японским омлетом, грибами шиитаке и палтусом)

Блинчики с зеленым луком (Cong You Bing)

Блины с луком так же популярны в Китае, как и кексы в Америке.Базовый рецепт простого блинчика с луком, который подается на завтрак с соевым молоком или рисовой кашей, является всего лишь руководством. Кому-то нравится тверже, кому-то пышнее. Рецепт оладий с луком (Cong You Bing) »Тодд Коулман

Суши-бар Сэндвич с тунцом

Сэндвич с тунцом Эдамаме-Мисо

Свиные ребрышки, тушеные в карамельном соусе

000

000

, жареные по-корейски Классическая колбаса и бутерброды Pâté Banh Mi

Жареные пряные клецки с говядиной

В этих восхитительно насыщенных пельменях домашнее или приобретенное в магазине масло чили сбалансировано свежестью зеленого лука и имбиря и сладостью устричного соуса.Чтобы добиться максимальной хрустящей поверхности, слегка растяните сырые клецки и сделайте из них дугу. Рецепт жареных пряных пельменей с говядиной »Heami Lee

Вареная свинина и клецки с чесноком

Традиционная китайская начинка: сочная свинина, смешанная со вкусом свежего лука и чеснока. Попробуйте найти жирную смесь из свинины; это улучшит вкус и сочность начинки. Нарезанный чесночный лук, имеющий острый привкус сырого чеснока, и свежий имбирь разрезают сочное мясо.Убедитесь, что клецки полностью запечатаны и на них нет пузырьков воздуха, чтобы предотвратить утечку во время варки. Этот рецепт адаптирован из Поваренной книги Галактики. Получить рецепт вареной свинины и клецок с чесноком »Heami Lee

Японские куриные фрикадельки на гриле (Tsukune)

Дип на гриле с луком-шалотом и чесноком (Nam Phrik Num)

Консервированный Yu Choy Phri Dipk (Yu Choy Green Dipk) Nam Phak)

Летние роллы с креветками на гриле

Сочное манго, масляный авокадо и слегка обугленные сладкие креветки упаковываются в рисовую бумагу вместе с хрустящей капустой и огурцом для летней закуски, которая поражает всеми правильными текстурными нотами.Приготовьте острый терпкий соус для макания, чтобы ароматы успели раствориться. Рецепт летних рулетов с креветками на гриле »Мэтт Тейлор-Гросс

Fu Pi Juan (свиные рулетики, обернутые в кожу тофу)

Китайские клейкие рисовые клецки (Zongzi)

Вегетарианские самосы с картофелем и

Пакорас (индийские овощные оладьи)

Жареный картофель в кляре из нута (бхаджия)

Для этой уличной закуски из Мумбаи из Рагхаван Айер ломтики картофеля обваливают в легком кляре из нута и рисовой муки, которое приправлен куркумой и порошком чили.Затем картофель обжаривают во фритюре до образования золотистой корочки и подают с чатни из кинзы и тамаринда. Приправленное тесто можно также использовать для других овощей, таких как цветная капуста и соцветия брокколи, нарезанный подорожник и баклажаны. Получить рецепт жареного картофеля в кляре из нута (бхаджия) »Ingalls Photography

Indian Vada Pav

.

Жаркое из тофу с овощами и арахисовым соусом

Перейти к содержанию меню Главная Рецепты Около Связаться с нами Вернуться на домашнюю страницу
  • Следите за TMP в Instagram
  • Следите за TMP в Pinterest
  • Следите за TMP на Facebook
  • Новостная лента

    Подпишитесь на нашу рассылку новостей

    • Служит: 6
    • Калорий: 524
    • Не содержит глютен
    • Веганский
    • Вегетарианский
    • 30 минут
    • Один горшок
    .

    овощных пельменей (Vegan Gyoza / Potstickers) - Bianca Zapatka

    Diesen Beitrag gibt es auch in:

    Хрустящие жареные на сковороде веганские гёза (Jiaozi) - японские овощные пельмени, также называемые Potstickers. Они сделаны из простых домашних оберток для клецок, которые можно сделать без глютена, затем наполнить полезными овощами и готовить на пару до готовности. Этот рецепт довольно простой и включает в себя простую пошаговую инструкцию + видео.

    Если вы похожи на меня, вам никогда не будет хватать вкусных овощных пельменей.Если честно, я мог есть их каждый день и никогда не устану от них. На самом деле, все виды пельменей очень похожи, но для меня огромное значение имеет, какой из них вы делаете. Есть равиоли , которые хорошо известны в немецкой кухне, вареников из польской и русской кухни и гёза (цзяози) , которые часто подают в японской и китайской кухне. Однако есть и многие другие, которые я еще не пробовал, например Wontons, но я обязательно скоро это сделаю!

    Овощные пельмени - Веганский Гёдза (Цзяоцзы)

    Vegan Gyoza - одно из моих самых любимых блюд, когда я нахожусь в японском или китайском ресторане.Эти Potstickers обычно подают на пару с хрустящим дном и начинкой из полезных овощей. Иногда их тоже наполняют мясом, но в моей версии мяса нет, так что это жестокость и без мяса!

    Если честно, я не эксперт по веганской упаковке Gyoza, но я большой любитель равиоли, которые для меня легче приготовить. В любом случае, я люблю делать эти маленькие хрустящие японские стикеры, поэтому я хотел бы поделиться с вами, как я делаю эти простые самодельные обертки для клецок, и вдохновить вас попробовать их, а также дать вам знания о том, как сложить веганский гёдза.

    Обертки для домашних пельменей

    Чтобы приготовить эти овощные клецки, вы можете использовать купленные в магазине веганские обертки Gyoza, но их настолько легко приготовить дома, что я обычно делаю их с нуля. Хотя этот рецепт очень похож на мой Рецепт теста для пасты для равиоли, тесто для оберток для пельменей нужно раскатывать более тонким. Он просто сделан из универсальной муки, немного соли и горячей воды. Однако вы также можете сделать обертки для пельменей вегетарианскими И без глютена, используя рисовую муку и крахмал тапиоки, как указано в рамке с рецептами ниже.Просто замесите все в тесто, затем раскатайте его тонко и вырежьте кружочки с помощью стакана или формочки для печенья. Это оно!

    Здоровая овощная начинка

    Начинка простая, состоит только из жареных овощей. Я использовала капусту, морковь, грибы, лук-порей, лук и чеснок, а также приправы. Но, конечно, вы можете использовать любые овощи, которые вам нравятся. Если вы хотите добавить источник белка на основе растений, вы также можете добавить тофу, фасоль, чечевицу или нут. Для пикантности

    .

    Смотрите также