Добавить на Яндекс

Закуска из селедки и плавленного сыра


Закуска из селедки и плавленого сыра

Закуска из филе селедки, плавленых сырков, моркови и сливочного масла.

Ингредиенты:

  • 200 г филе селедки (или 1 целая селедка)
  • 200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка)
  • 50 г моркови
  • 50 г сливочного масла

Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля.
Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку (о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой).

Приготовление:

Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались).
Морковь отварить до мягкости (примерно 20-30 минут), остудить.

Филе селедки порезать очень мелкими кусочками.

Сырки порезать мелкими кусочками (чтобы легче нарезалось, смочить лезвие ножа).

Морковь почистить, порезать очень мелко.

Смешать селедку, сырки, морковь, мягкое сливочное масло.

Поставить в холодильник, чтобы закуска немного охладилась.
Закуску из селедки и плавленого сыра хорошо подавать на ломтиках хлеба.

Закуска из сельди с морковью и мягким плавленым сыром

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты

Сельдь с сыром - 7 пошаговых фото в рецепте

4.89 9

Сельдь с сыром

Предлагаю вам приготовить очень вкусную, красивую закуску - сельдь с сыром. Такая закуска украсит любой праздничный стол и ваши гости будут в восторге. Обязательно попробуйте, рекомендую!

Ингредиенты

Для приготовления сельди с сыром понадобится:

сельдь слабосоленая (крупная) - 1 шт.;

сыр плавленный (сливочный) - 100 г;

масло сливочное - 40 г;

укроп сушеный или свежий - по вкусу;

петрушка (зелень) - 3 веточки;

сок лимона - 0,5 ч. л.

Этапы приготовления

Сельдь очистить, удалить внутренности и голову, отделить филе от костей. Сбрызнуть половинки филе лимонным соком.

В миску поместить плавленный сырок и размягченное сливочное масло.

Хорошо размять сыр с маслом вилкой. Добавить немного укропа (у меня - сушеный) и измельченную петрушку.

Хорошенько массу перемешать и выложить ее на одну половинку филе сельди.

Сверху накрыть второй половинкой филе селедки, чуть прижать.

Завернуть необычайно вкусную сельдь с сыром в пищевую пленку и поместить в морозильник на 20 минут. Затем острым ножом порезать поперек на части. Выложить на тарелку, украсить по своему вкусу и можно подавать на стол.

Приятного Вам аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.9 (9 голоса)

Закуска из селедки и плавленого сыра | Кулинарушка

Oчень вκусная заκусκа, κοтοрую мοжнο пοдавать на лοмтиκах хлеба, или на пластинκах οтварнοгο κартοфеля.

Ингредиенты:

  • 200 г филе селедκи (или 1 целая селедκа)
  • 200 г плавленοгο сыра (2 плавленых сырκа)
  • 50 г мοрκοви
  • 50 г сливοчнοгο масла

Пригοтοвление:

Bместο 200 г гοтοвοгο филе мοжнο испοльзοвать 1 целую селедκу

Пригοтοвление:

Сырκи пοлοжить на 20 минут в мοрοзилκу (чтοбы легче измельчались).

Mοрκοвь οтварить дο мягκοсти (примернο 20-30 минут), οстудить.

Филе селедκи пοрезать οчень мелκими κусοчκами.

Сырκи пοрезать мелκими κусοчκами (чтοбы легче нарезалοсь, смοчить лезвие нοжа).

Морковь почистить, порезать очень мелко.

Смешать селедку, сырки, морковь, мягкое сливочное масло.

Поставить в холодильник, чтобы закуска немного охладилась.

Закуску из селедки и плавленого сыра хорошо подавать на ломтиках хлеба.

***************

Как правильно жарить мясо и рыбу. 11 золотых советов

Может показаться, что пожарить мясо и рыбу совсем просто. Достаточно лишь разогреть масло на сковороде и положить туда кусочки. Но, на самом деле, этот процесс требует определенных знаний.

Выучив несколько правил жарки и применив их на практике, ваши блюда всегда будут нежными и сочными внутри, а также с румяной корочкой снаружи.

Как вкусно пожарить мясо и рыбу

  1. Жарьте мясо и рыбу исключительно на рафинированном масле. Его количество должно составлять примерно 8 % от массы продукта. Также сковорода должна быть с толстым дном.
  2. Чтобы мясо хорошо поджарилось, его нужно обсушить бумажными салфетками или полотенцами. Дело в том, что лишняя влага дает пар, который замедляет процесс прожаривания и зарумянивания.
  3. Мясо нужно готовить прямо перед подачей. Солить его перед обжариванием не стоит, так как это спровоцирует потерю сока. Лучше посыпать солью за несколько минут до конца жарки. В итоге у вас получится хрустящая корочка. А вот для румяной — мясо следует посыпать сахарной пудрой.
  4. Чтобы корочка из панировочных сухарей была не черной, а золотистой, сначала обваляйте мясо или рыбу во взбитом яйце, а потом в сухарях.
  5. Нельзя часто переворачивать мясо, когда вы его жарите.
  6. Чтобы размягчить мясо старых животных, замаринуйте его. Если времени нет, обмажьте горчицей. Для дополнительной мягкости мясо можно отбить кухонным молотком и полить лимонным соком.
  7. Мясо и котлеты нужно класть только на хорошо разогретую сковороду. Брызните в масло несколько капель воды: если они зашкварчат и практически сразу испарятся — начинайте жарить.
  8. Чтобы при жарке рыбы избежать неприятного запаха, положите на сковороду кусочки сырой картофелины.
  9. При обжаривании небольших кусочков мяса не используйте крышку. Также не наливайте много масла.
  10. Чтобы мясо было вкуснее, подержите его перед жаркой пару минут в кипятке.
  11. Если вы хотите, чтобы лук для мяса приобрел аппетитный золотисто-желтый цвет, обваляйте его в муке.

Возьмите на вооружение эти кулинарные советы и пользуйтесь ими на здоровье. В итоге в кулинарном поединке с мясом и рыбой победа всегда будет на вашей стороне!

***************

Постная коврижка с яблоками

  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан воды
  • 2 ст ложки мёда
  • 1 ч ложка соды
  • 0,5 ч ложки разрыхлителя
  • 0,5 стакана измельчённых орехов
  • 0,5 стакана растительного масла
  • 1,5-2 стакана муки
  • щепотка корицы, примерно 3 небольших яблока.

В миску насыпать сахар, налить воду и растительное масло, немного нагреть, добавить мёд. Размешать, чтобы сахар и мёд растворились.

Добавить соду, корицу, орехи, измельчённые до состояния муки, и муку с разрыхлителем.

Муки нужно столько, чтобы тесто напоминало густую сметану. Вылить тесто в форму. Яблоки почистить, нарезать и выложить на тесто.

Выпекать 30-35 минут при 200 градусах.

***************

Все соседи и родные готовят теперь вареники только по этому рецепту, удивительно вкусно!

Это удивительное тесто для вареников на кефире прочитала в отрывном календаре, лет так 10 назад. Сразу меня поразил состав и кефир и дрожжи — и это для вареников? Но попробовав вареники по этому рецепту, я обалдела!

Какие они вкусные, нежные, прямо воздушные и легкие! Просто невероятно! Все соседи и родные готовят теперь вареники только по этому рецепту, удивительно вкусно! Не верите, а зря! Рекомендую без зазрения совести!

Ингредиенты:

  • мука — 600 грамм;
  • яйца — 2 штуки;
  • вода — 0,5 стакана;
  • кефир — 0,5 стакана;
  • сахар — 2 столовые ложки;
  • соль — 0,5 чайной ложки;
  • дрожжи сухие — 2 чайные ложки.

Приготовление:

  1. Яйца взбейте, добавьте воду и кефир.
  2. Смешайте муку с сахаром, дрожжами и солью, добавьте в кефирную смесь.
  3. Перемешайте и замесите тесто! Обязательно дайте этому тесту постоять 10-15 минут, а уж потом начинайте готовить обычные вареники, как вы привыкли.
  4. Для начинки подойдет капуста, картошка, творог, ягоды.

Вареники из этого теста получается очень пышными. Я готовила их как на пару, так и просто отваривала, результат отменный в обоих вариантах. Приятного аппетита!

Рекомендуем вступить в наши группы

готовлю вкусный форшмак из селедки и плавленого сыра

А вы когда-нибудь готовили такое блюдо, как форшмак? Оказывается, существует достаточно много различных рецептов, которые позволяют получить интересный вариант закуски с пикантным со вкусом и ароматом. Так что можно смело побаловать себя интересным вариантом для всей семьи.

Плавленый сыр и рыба

Для этого рецепта нужно взять:

  • одну отварную морковь;
  • плавленный сыр - 1 шт.;
  • пучок зеленого лука;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • половину филе селедки.

Сыр нужно натереть, лук мелко крошат. Морковь режут кубиками. Сельдь режут мелко. Все соединяют, заправляют сливочным маслом. Это мой любимый вариант закуски. Но существует еще много рецептов фаршмака.

Приготовление классического варианта блюда

Этот вариант приготовления считается классическим. Он имеет не такой яркий вкус. Если вы хотите, чтобы форшмак был менее острым, нужно брать рыбы примерно две трети от общего объема, не больше.

Для этого рецепта нужно будет взять следующие ингредиенты:

  • одну крупную сельдь;
  • четыре отварных яйца;
  • головку лука;
  • сто грамм сливочного масла;
  • одно крупное зеленое яблоко, лучше кислого сорта.

Сельдь нужно разделать, превратить в филе. Далее замачивают ее в молоке, чтобы снять соленость. Оставляют так на тридцать минут.

Яйца чистят, яблоко также лучше очистить от кожицы и семян. Все ингредиенты, включая масло, нужно пропустить через мясорубку. Лучше делать это при помощи крупной насадки, так как в закуске должны чувствоваться кусочки.

Чтобы масса была более воздушной, нужно взбить ее при помощи миксера. Отправляют в холодильник до полного охлаждения. При подаче можно украсить закуску листочками свежей петрушки.

Вариант «Еврейский». Описание рецепта

Этот вариант имеет очень насыщенный вкус, пикантный и очень интересный. Чтобы приготовить вкусную закуску, нужно взять следующие продукты:

  • три сельди - лучше брать цельную тушку, а не филе, а потом разделать ее самостоятельно;
  • четыре головки лука;
  • три клубня картофеля, отварного;
  • два яблока кислого сорта;
  • три отварных яйца;
  • 150 грамм сливочного масла;
  • немного специй по вкусу.

Селедку чистят от внутренностей, промывают брюшко. Убирают косточки и кожицу. То есть превращают в филе. Попробуйте ее на вкус. Если она слишком соленая, лучше также замочить ее в молоке на тридцать минут. Можно использовать и холодную воду, чтобы уменьшить количество соли.

Рыбу превращают в крупный фарш. Если нет такой возможности, то можно порубить ее ножом. Яйца и картофель нужно натереть, также поступают и с яблоком. Можно взять сырой лук, но лучше его обжарить. Для этого режут головки кубиками, растапливают всю часть сливочного масла, отправляют к нему лук. Слегка поджаривают, чтобы лук продолжал плавать в масле, добавляют остывшую массу к рыбе. Перемешивают ингредиенты. В качестве специй можно взять немного черного перца и лимонного сока.

Советский вариант закуски

В этом рецепте получается интересная структура. Он менее калорийный, а за счет добавления батона, можно взять меньшее количество сельди. Для этого рецепта нужно взять следующие ингредиенты:

  • одну рыбу;
  • два вареных яйца;
  • четыре кусочка черствого батона;
  • одно кислое яблоко;
  • пару головок лука;
  • 80 грамм сливочного масла.

Чтобы батон стал мягким, отправляют его в воду или молоко, после отжимают. Через мясорубку нужно пропустить сельдь, яйца и яблоки, добавляют батон и тщательно размешивают. Приправляют солью и перцем по вкусу. Добавляют сливочное масло. Оно должно быть мягким. Для красивой подачи можно посыпать форшмак тертым желтком.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Закуска из селедки и плавленого сыра, напоминает красную икру



Опубликовано 02.01.2018
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Когда речь заходит о селедке, то мгновенно разыгрывается аппетит и хочется сразу солененького. Так уж повелось, что наши застолья редко, когда проходят без селедки. Селедку покупают для того, чтобы подать ее к столу с луком в масле, но и не только. Сколько существует удивительно вкусных салатов из малосольной селедочки, не только знаменитая Шуба, все не перечесть сразу. Селедку даже можно самостоятельно засолить и получится замечательное блюдо домашнего приготовления. Очень хороши закуски из селедки. Предлагаю приготовить закуску из селедки и плавленого сыра. По вкусу данная закуска даже напоминает красную икру, поэтому на праздничном столе у вас появится новое блюдо. Для тех, кто будет впервые готовить такую закуску, могу смело сказать, что проще блюда не бывает. Даже новички на кухне смогут справится с ним. Готовьте для себя, для своих друзей и близких. Праздничный стол должен быть не только красивым, но и вкусным. А закуска из селедки и плавленого сыра отличается от традиционных бутербродов, так что записывайте мой рецепт в свою кулинарную копилку.



Ингредиенты:
- 200 грамм филе малосольной селедки,
- 100 грамм плавленого сыра,
- 1 средняя вареная морковка,
- 70 грамм сливочного масла,
- любой хлеб для подачи.




Сваренную до мягкости морковку режем мелким квадратиками. Чем мельче накрошим, тем красивее будет закуска по «красную икру».



Плавленый сырок нарезаем также небольшими квадратиками. Сырок можно брать любого вида: дружба, голландский или другой сливочный.



Филе селедки нарезаем мелкими кубиками. Перед нарезкой проверяю филе на наличие косточек, пинцетом вынимаю мелкие косточки, а потом уже работаю с рыбой.



В мисочке смешиваем морковку, сыр и селедку. Добавляем к ним мягкое масло комнатной температуры. Мягкое масло идеально соединится со всеми ингредиентами. Перемешиваем закуску, чтобы получилась однородная масса.



На кусочки хлеба намазываем наши закуску, которая по вкусу напоминает красную икру.



Подаем сразу к столу и всех гостей угощаем. Закуска из селедки и плавленого сыра получается очень красивой, привлекательной и настолько же вкусной. Теперь подумайте покапать ли вам красную икру, ведь из селедки, морковки, сыра и масла можно приготовить закуску, похожую на «красную искру»!



Bon Appetite!
Смотрите также, как приготовить очень вкусную соленую сельдь в домашних условиях.

Закуска из (Селёдки) с Плавленным Сыром Вкусная

Добрый день, друзья!

Сегодня будем готовить закуску из селёдки с плавленным сыром. Это бюджетное и очень вкусное блюдо, которое обязательно понравится вам и вашим домашним. Рецепт очень простой, зато привычные продукты заиграют новыми красками. Вы не пожалеете!

Простой рецепт закуски из селёдки

Для приготовления этого шикарного блюда нам понадобятся такие ингредиенты:

  • филе селедки — купить готовое или сделать самостоятельно;
  • один плавленый сырок;
  • 50 гр. сметаны;
  • 50 гр. майонеза;
  • несколько перьев зеленого лука;
  • половинка лимона;
  • семена кунжута.

Приготовление:

1. Начинаем с сырка. Его нужно натереть на мелкой терке.

2. К нему в миску добавляем сметану и майонез, а также мелко нарезаем зеленый лук.

Все хорошо перемешиваем.

3. Нарезаем филе селедки небольшими полосками или кубиками (как вам больше нравится).

4. Укладываем её на дно плоской тарелки, и сбрызгиваем соком лимона. Это раскроет аромат рыбы, и свяжет ее с сыром.

5. Сверху на селедку выкладываем нашу сырную массу и разравниваем слой, чтобы он был равномерным.

6. Посыпаем кунжутом для красоты, и подаем на стол!

Наша закуска из селедки готова! Приятного аппетита!


√ Рекомендую прочитать рецепт — Селёдка под Шубой Слои по Порядку


Видео — Как приготовить закуску из селёдки

Закуска из селедки и плавленого сыра | Кулинарушка

Когда речь заходит о селедке, то мгновенно разыгрывается аппетит и хочется сразу солененького. Так уж повелось, что наши застолья редко, когда проходят без селедки. Селедку покупают для того, чтобы подать ее к столу с луком в масле, но и не только. Сколько существует удивительно вкусных салатов из малосольной селедочки, не только знаменитая Шуба, все не перечесть сразу. Селедку даже можно самостоятельно засолить и получится замечательное блюдо домашнего приготовления. Очень хороши закуски из селедки. Предлагаю приготовить закуску из селедки и плавленого сыра. По вкусу данная закуска даже напоминает красную икру, поэтому на праздничном столе у вас появится новое блюдо. Для тех, кто будет впервые готовить такую закуску, могу смело сказать, что проще блюда не бывает. Даже новички на кухне смогут справится с ним. Готовьте для себя, для своих друзей и близких. Праздничный стол должен быть не только красивым, но и вкусным. А закуска из селедки и плавленого сыра отличается от традиционных бутербродов, так что записывайте мой рецепт в свою кулинарную копилку.


Ингредиенты:
— 200 грамм филе малосольной селедки,
— 100 грамм плавленого сыра,
— 1 средняя вареная морковка,
— 70 грамм сливочного масла,
— любой хлеб для подачи.

Приготовление


Сваренную до мягкости морковку режем мелким квадратиками. Чем мельче накрошим, тем красивее будет закуска по «красную икру».

Плавленый сырок нарезаем также небольшими квадратиками. Сырок можно брать любого вида: дружба, голландский или другой сливочный.

Филе селедки нарезаем мелкими кубиками. Перед нарезкой проверяю филе на наличие косточек, пинцетом вынимаю мелкие косточки, а потом уже работаю с рыбой.


В мисочке смешиваем морковку, сыр и селедку. Добавляем к ним мягкое масло комнатной температуры. Мягкое масло идеально соединится со всеми ингредиентами. Перемешиваем закуску, чтобы получилась однородная масса.


На кусочки хлеба намазываем наши закуску, которая по вкусу напоминает красную икру.


Подаем сразу к столу и всех гостей угощаем. Закуска из селедки и плавленого сыра получается очень красивой, привлекательной и настолько же вкусной. Теперь подумайте покапать ли вам красную икру, ведь из селедки, морковки, сыра и масла можно приготовить закуску, похожую на «красную искру»!

Рекомендуем вступить в наши группы

Закуска из селедки и плавленого сыра, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

филе селедки (или 1 целая селедка) – 200 г

плавленого сыра (2 плавленых сырка) – 200 г

сливочного масла – 50 г

Закуска из филе селедки, плавленых сырков, моркови и сливочного масла. Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля. Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку (о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой).

Приготовление

Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались). Морковь отварить до мягкости (примерно 20-30 минут), остудить.

Филе селедки порезать очень мелкими кусочками.

Сырки порезать мелкими кусочками (чтобы легче нарезалось, смочить лезвие ножа).

Морковь почистить, порезать очень мелко.

Смешать селедку, сырки, морковь, мягкое сливочное масло.

Поставить в холодильник, чтобы закуска немного охладилась. Закуску из селедки и плавленого сыра хорошо подавать на ломтиках хлеба.

Рецепт Закуска с сельдью и плавленым сыром

Фото: cooksa.ru

Приготовьте эту красивую и вкусную закуску с сельдью и плавленым сыром для вашего новогоднего стола, и она «разлетится» за считанные минуты.

Селёдочка в праздничный период – один из самых популярных продуктов: в застольном меню без нее не обойдешься, да и зачем, когда с этой замечательной рыбой можно сделать столько вкусных блюд, закусок и салатов?

Каждая опытная хозяйка знает: «Сельдь под шубой» – далеко не единственный вариант того, что можно приготовить на праздничный стол из этой рыбы. Любые закуски с сельдью, будь то даже просто слабосоленая сельдь с лучком, моментально расходятся на праздничном столе, даже когда на нем много других более изысканных блюд – так уж получилось, что эту рыбку любят очень многие!

В этом рецепте мы расскажем о приготовлении прекрасной закуски с сельдью, морковью и плавленым сырком. Она получается очень нежной и вкусной, обязательно будет пользоваться популярностью среди ваших гостей за столом.

Рецепт закуски с сельдью и плавленым сыром

Ингредиенты:

100г филе сельди
25г сливочного масла
1 сырок плавленый
½ отварной моркови
1 ч.л. майонеза
перец, соль

Способ приготовления:

Как приготовить праздничную закуску из сельди с плавленым сыром. Нарезать сельдь мелким кубиком, потереть на средней терке морковь, плавленый сырок также потереть на средней терке, соединить с рыбой и морковью. Добавить к смеси продуктов размягченное сливочное масло, при желании также можно добавить майонез, поперчить, до однородности перемешать. Подавать закуску можно на бутербродах, в тарталетках, на волованах и т.п. Приятного аппетита!

Эта закуска понравится всем любителям селедочки, и наверняка у вас будут интересоваться ее рецептом. Приготовьте закуску с сельдью и плавленым сыром и получайте комплименты от гостей!

Видеорецепт праздничной закуски из сельди


Смотрите также