Добавить на Яндекс

Язык с шампиньонами в сметанном соусе


Язык говяжий с грибами – рецепт приготовления в сметанном соусе на ydoo.info

Чтобы приготовить блюдо, можно использовать белые свежие, замороженные и даже сушеные грибы. В нашей вариации кушанья фигурирует последний вариант, но вы смело берите подходящий вам продукт. Если вы выбрали свежий, то его необходимо тщательно промыть и срезать все лишнее.

  • Самое важное, это качественно обработать основной ингредиент. Язык необходимо тщательно промыть под холодной водой, счищая всю слизь, грязь и кровь. Поставьте кастрюлю на плиту и, как только вода закипит, посолите и положите мясо. Варить его необходимо примерно час-полтора. Готовность проверяйте ножом, носик должен легко входить в мякоть.

  • Пока варится говядина, возьмите сушеные грибы, положите в миску и залейте горячей водой. Накройте крышкой и дайте постоять один час. Если у вас продукт свежий, то просто промойте его.

  • Возьмите репчатый лук, очистите от шелухи. Нарежьте овощ небольшими кусочками, предварительно ополоснув его и нож под проточной водой, чтобы глаза не так сильно слезились.

  • Слейте воду с грибов и отожмите. Удобнее всего это сделать, откинув продукт на дуршлаг, а затем пройдясь по поверхности ложкой, слегка придавливая. Нарежьте ингредиент небольшими кусочками.

  • Поставьте сковороду на огонь, налейте немного оливкового (или любого растительного) масла. Когда оно разогреется, выкладывайте лук и обжаривайте до золотистого оттенка. Затем добавьте грибы, перемешайте, накройте крышкой, убавьте огонь и тушите на протяжении 15 минут.

  • В это время займитесь языком. Необходимо снять кожу, для этого аккуратно потяните за края, стягивая ту, как чулок. Так как мясо горячее, проделайте данную процедуру под проточной водой, от перепадов температуры кожа должна легко сняться. Главное – не торопитесь.

  • Нарежьте мясо крупными кубиками и добавьте в сковороду к белым грибам с луком. Хорошо перемешайте и потомите пару минут на слабом огне.

  • Вылейте сметану, посолите, поперчите и добавьте любых специй по желанию. Но не сильно много, иначе забьете тонкий молочный и говяжий аромат. Тщательно перемешайте, накройте крышкой и тушите на протяжении 5 минут (до полной готовности).

  • Вкусный, нежный язык говяжий с грибами, тушенный в сметанном соусе, приготовленный по пошаговому рецепту с фото в домашних условиях, готов. Подавайте горячим, красиво смотрится на украшенной свежими листьями салата или нарезанными овощами тарелке. Можно кушать как основное блюдо, так и подать с любым гарниром. Приятного аппетита!

  • горшок сливочного соуса с зеленым луком, шампиньонами стоковый вектор

    Чаша майонеза со сметанным соусом и луком

    Мороженое с майонезом и кислым соусом изолированно

    Чаша майонеза со сметанным соусом на фоне

    Чаша сливочного соуса с луком и шампиньонами

    Керамический горшок со сметанным соусом из майонеза Тартар с нарезанным зеленым луком крупным планом на фоне

    Чаша из сметанного соуса майонеза Тартар с нарезанным зеленым луком на белом фоне

    Керамическая кастрюля со сметанным соусом, майонез

    Керамический горшок со сметанным соусом из майонеза Тартар с нарезанным зеленым луком крупным планом на белом фоне

    Чаша майонеза со сметанным соусом на фоне

    Котелок со сметанным соусом, майонез, изолированный

    Керамический горшок для сметанного соуса с петрушкой

    Чаша мороженого с сметанным соусом и майонезом крупным планом на белом фоне

    Чаша майонеза со сметанным соусом и петрушкой

    Керамический горшок для сливочного соуса с луком и шампиньонами

    .

    Ceramic Pot of Cream Sauce with Onion, Champignons Stock Vector

    Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

    Другие стоковые иллюстрации

    Керамическая кофейная чашка латте-арт вид сверху реалистичная векторная 3d модель, изолированная на белом, капучино с рисунком крема из микропены

    Полуфабрикаты пельменей, подаваемые на керамической тарелке со сливочным соусом, вид сбоку, векторная иллюстрация

    Плитка керамическая `Кофе со сливками и лимоном.`

    Векторный набор белых керамических мисок со сметаной

    Мороженое подается в керамической миске.

    Векторный рисунок сметана в керамической коричневой кастрюле

    Маска для лица из ткани оранжевого и кремового цветов с рисунком тыквы, с двумя керамическими тыквами, на черном фоне

    Кувшин для молока, кувшин для сливок, керамическая посуда, кухонная утварь для подачи кофе или чая, изолированные векторные иллюстрации на

    Керамические кружки кремового цвета, 3D иллюстрация

    Горячий дымящийся кофейный напиток в белой керамической чашке или кружке на круглом блюдце.Вектор реалистичный объект на кремовом цвете

    Керамика в стиле Марокко

    Керамическая чаша для погружения с векторным абстрактным логотипом

    Плакат-каракули для фермерских органических молочных продуктов. Мультфильм керамический горшок с веточками овса или пшеницы. Рука нарисованные вектор концепции. Цвет

    Пустая белая керамическая, фарфоровая посуда набор векторных

    .

    Рецепт сметанного чесночно-чесночного соуса

    • Обзор рецептов
    • По категориям
      • Основные блюда
      • Быстро и легко
      • Рецепты пасты
      • Гарниры
      • Овощные рецепты
      • Рецепты салатов
      • Рецепты сэндвичей
      • Рецепты супов
      • Рецепты закусок
      • Рецепты выпечки
      • Завтрак и бранч
      • Рецепты десертов
      • Рецепты напитков
      • Все категории
    • По ингредиентам
      • Все ингредиенты
      • Рецепты из говядины
      • Куриные рецепты
      • Рыбные рецепты
      • Рецепты из свинины
      • Рецепты морепродуктов
      • Рецепты колбас
      • Рецепты из индейки
    • Указатель рецептов
    • Коллекции рецептов
    • Как приготовить
    • Быстро и легко
    .

    Сливочный соус из цуккини | КУКТОРИЯ

    Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

    Сливочный соус из цуккини полон аромата! Сделанный из кабачков, обжаренных с паприкой, сметаны, чеснока и свежей зелени, он отлично сочетается с пастой, рисом или просто с ломтиком хлеба.

    Сезон цуккини, и вам нужно попробовать этот рецепт! Свежий, ароматный и такой универсальный, этот соус из цуккини хорошо сочетается с пастой, киноа, рисом и многими другими злаками.Если вы ищете сытный и вкусный вегетарианский обед / ужин, вы попали в нужное место!

    Кроме того, этот соус очень легко приготовить. Просто смешайте кабачки с маслом и специями и поставьте в духовку. Пока кабачки запекаются, можно взбить соус. Смешайте соус с кабачками и ВОЙЛОЙ! Ваш сливочно-мечтательный соус из цуккини готов.

    Основные ингредиенты

    • Кабачки. Используйте кабачки среднего или маленького размера, так как они лучше сохранят форму.Также можно использовать летний сквош.
    • Масло. Я использую оливковое масло, но можно использовать и другие сорта.
    • Сметана. Чтобы приготовить веганский вариант, используйте вместо него жирное кокосовое молоко или несладкие сливки на растительной основе.
    • Чеснок.
    • Томатная паста. Придает сладость и привносит много аромата.
    • Специи. Паприка, соль и перец.
    • Травы. Я использую комбинацию базилика и укропа, здесь она отлично работает.При желании можно использовать разные травы.

    Как приготовить соус из цуккини

    1. Разогрейте духовку до 400 ° F.

    2. Смешать цукини с маслом, болгарским перцем, солью и перцем и выложить на большой противень с антипригарным покрытием. Выпекать около 20 минут, пока не станет мягким и слегка подрумяненным.

    3. Тем временем поместите все ингредиенты соуса в сковороду среднего размера, перемешайте и доведите до кипения. Выключите огонь.

    4.В сливочный соус добавить запеченные кабачки и все хорошо перемешать. При желании украсьте измельченной зеленью.

    Что подавать с этим соусом

    Мой любимый способ подавать этот соус из цуккини - смешать его с приготовленными макаронами (спагетти, пенне или лингвини) или полить отварным рисом обильное количество соуса. Вы также можете наслаждаться им с любимым зерном (киноа, фарро, булгур, ячмень, гречка и т. Д.). Или просто подайте его со свежим хлебом.

    Еще больше вкусных рецептов цуккини:

    Видеоурок

    СЛИВОЧНЫЙ СОУС ИЗ ЦУККИНИ

    Таня Шефф

    Этот сливочный соус из кабачков полон аромата! Приготовленный из жареных цуккини с перцем, сметаны, чеснока и свежей зелени, он отлично сочетается с пастой, рисом или просто с ломтиком хлеба.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Курс Закуска, Обед

    Кухня украинская

    Порции 4 порции

    Калорий 235 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    Для цуккини:
    • 2 фунта.кабачки нарезанные кубиками
    • 3 ст. оливковое масло
    • 1 ст. паприка
    • соль и перец по вкусу
    Для Соуса:
    • 1 стакан сметаны
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 ст. томатная паста
    • 2 ст. укроп измельченный
    • 2 ст. базилик рубленый
    • соль по вкусу

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 ° F.

    • Смешайте цукини с маслом, болгарским перцем, солью и перцем и выложите на большой противень с антипригарным покрытием.Выпекать около 20 минут, пока не станет мягким и слегка подрумяненным.

    • Тем временем поместите все ингредиенты соуса в сковороду среднего размера, перемешайте и доведите до кипения. Выключите огонь.

    • Добавить запеченные кабачки в сливочный соус и все хорошо перемешать. При желании украсьте измельченной зеленью.

    Примечания

    Посмотрите, как нарезать цукини кубиками ЗДЕСЬ.

    Что подавать с этим соусом

    Мой любимый способ подать этот соус из цуккини - смешать его с приготовленной пастой (спагетти, пенне или лингвини) или полить отварным рисом обильное количество соуса.Вы также можете наслаждаться им с любимым зерном (киноа, фарро, булгур, ячмень, гречка и т. Д.). Или просто подайте его со свежим хлебом.

    Nutrition

    Калорийность: 235 ккал Углеводы: 12 г Белки: 5 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 29 мг Натрий: 101 мг Калий: 871 мг Волокно: 3 г Сахар: 8 г Витамин A: 3650 IU Витамин C: 50 мг Кальция: 2,6 мг Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

    ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

    .

    Смотрите также