У меня были языки свиные.
Языки сначала надо отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением любимых специй и после варки очистить.
Отваренные языки порезать на шайбочки толщиной примерно 5-7 мм.
Грибы протереть влажной салфеткой и при необходимости пополовинить или четвертовать.
Лук почистить и нарезать соломкой.
В сковороде разогреть оливковое масло и сначала обжарить в нем лук до прозрачности, а затем добавить грибы и обжарить все вместе в течение 3-4 минут.
В огнеупорную форму первым слоем сложить шайбы языка, слой слегка посолить и поперчить, затем выложить вторым слоем обжаренные грибы с луком и тоже посолить, поперчить по вкусу.
Все залить сливками, накрыть форму фольгой, поставить в предварительно нагретую до 180°C духовку и запекать 15 минут под фольгой, а затем фольгу снять и дать слегка подрумянится еще в течение 5 минут.
Подавать готовое блюдо надо горячим с любым гарниром или овощным салатом.
Приятного аппетита!
Как мясоед, я не верю зря зря. В детстве я ел говяжий язык, но потом он исчез из списка доступных мясников. Однако после недавнего визита в Гоа, где я съел потрясающий язык, я был рад найти его у местного мясника и решил запастись и приготовить.Итак, вот мое самое простое видео о том, как приготовить говяжий язык со сливочно-грибным и луковым соусом. Мы можем сделать гораздо больше с этим универсальным мясом, и скоро я предложу еще несколько рецептов. А пока ура и продолжайте готовить!
В видео я приготовил соус из бульона, приготовленного под давлением из говяжьего языка. Я также использовал сами грибы, чтобы сделать соус густым, смешав их. Я также процедила соус для получения более шелковистой и гладкой текстуры.Вы также можете закончить это жирными сливками. Вы можете использовать любые травы, которые вам нравятся, чтобы усилить вкус. Это практически пустой холст с едой, на котором можно рисовать. Добавьте ложку горчицы, чтобы немного подлить соусу. Подойдите к процессу творчески.
Этот рецепт рассчитан на 5 порций.(Может быть больше в зависимости от размера языка)
Получите этот рецепт на myfitnesspal.
Голосов: 3 Оцените рецепт! |
Простой рецепт говяжьего языка, в результате которого получается нежное, тающее во рту мясо. Вкусный грибной соус не обязателен, но он значительно улучшает блюдо.
Поедание «от носа к хвосту» - ответственный способ для мясоедов есть мясо. И именно этот разрез субпродуктов делает его действительно очень вкусным. Оно чудесно ароматное и нежное, а также удивительно простое в приготовлении.
Я узнал этот рецепт от моей хорошей подруги Ирины, замечательного повара, который готовит множество традиционных рецептов.Вся моя семья любит это - да, даже дети!
Да! Ленгуа - это блюдо, приготовленное из коровьего языка. Я понимаю, почему некоторым людям трудно это принять. Я полагаю, что есть определенное сопротивление, если только вы не выросли, питаясь внутренними органами.
Но для того, кто привык есть корову целиком, а не только стейки, это действительно не более проблематично, чем кусок стейка. Это просто мясо. И это прекрасно!
На самом деле, насколько мне известно, наша современная западная культура - это первая человеческая культура, которая избегает мяса органов.Употребление в пищу только мускулистого мяса - расточительный способ поедания животных.
Чтобы приготовить этот вкусный рецепт субпродуктов, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
Говяжий язык : В супермаркетах США не продается, я часто заказываю его в Whole Foods.
Специи : сушеные лавровые листья, цельные горошины перца и цельный душистый перец.
Сливочное масло : Я люблю сливочное европейское масло, но любое масло будет отличным.
Лук и грибы: Как ленивый повар, я часто использую кухонный комбайн, чтобы нарезать лук, и покупаю предварительно нарезанные грибы.
Говяжий бульон : Можно купить в магазине - просто проверьте список ингредиентов, чтобы убедиться, что он в порядке.
Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.
Кукурузный крахмал : всего 1 чайная ложка для загустения соуса.
Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
1. Тушить коровий язык со специями до готовности, 3-4 часа.
2. Снимите кожицу и нарежьте.
3. Чтобы приготовить соус, обжарьте лук и грибы на сливочном масле, затем добавьте бульон, соль и черный перец.
4. Добавьте нарезанное мясо и тушите 30 минут, пока не станет очень мягким.
5. Если хотите, можете загустить соус, добавив немного кукурузного крахмала.
Если вы находитесь в США, это может быть непросто. Возможно, вам придется попросить мясника сделать специальный заказ для вас.
Или сходите на латиноамериканский рынок, где он всегда доступен. В последнее время мне удалось найти его замороженным в Whole Foods, так что это прогресс.
Ах да. При правильном приготовлении он нежный и очень ароматный.Считаю это деликатесом, особенно в сочетании с восхитительным луково-грибным соусом моей подруги Ирины.
На самом деле, я часто думаю, что это так же хорошо, как жаркое из рибай, и намного дешевле!
Коровий язык - это мышечный орган, который тяжело работает, поэтому в сыром виде он очень твердый. Как и говяжье сердце, у вас есть два варианта приготовления.
Либо нарежьте его очень тонкими ломтиками и готовьте быстро, как в корейском барбекю.Или готовьте его медленно и медленно, в кастрюле с водой или в мультиварке.
Мне нравится второй метод, потому что он приводит к тому, что мясо буквально тает, когда вы кладете его в рот. Какая чудесная нежность!
И, несмотря на то, что у меня есть мультиварка, я предпочитаю готовить ее на воде. В основном потому, что тогда я получаю чудесный бонус - наваристый, ароматный домашний говяжий бульон!
Все, что вы бы подали со стейками или жарким. Пюре из цветной капусты, жареная морковь, жареная спаржа… все, что угодно.
Приготовленные остатки можно хранить в холодильнике в закрытой посуде в течение 3-4 дней. Аккуратно разогрейте их под крышкой в микроволновой печи при мощности 50%.
Мне вообще-то очень нравятся холодные. Нарезанные тонкими ломтиками и поданные с быстрыми огурцами, горчицей и свежесрезанными овощами, холодные ломтики оставшегося говяжьего языка - один из моих любимых обедов.
Если вы хотите попробовать больше рецептов субпродуктов, вот несколько действительно хороших:
Тушеное мясо из говяжьего сердца
Жареные куриные сердечки
Мусс из куриной печени
Рубленая печень
Рагу из бычьих хвостов
Медленное приготовление говяжьи щеки
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Простой рецепт говяжьего языка, в результате которого получается нежное, тающее во рту мясо. Вкусный грибной соус не обязателен, но он значительно улучшает блюдо.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 4 часа 40 минут
Общее время 5 часов
Курс: Основное блюдо
Кухня: Еврейская
Ключевое слово: говядина, субпродукты
Порции: 6 порций
калорий:
Промойте язык и поместите его в большую кастрюлю.Добавьте воды, чтобы покрыть крышкой - я использую 14 стаканов воды.
Довести до кипения. Скорее всего, это займет 20–30 минут. Снимите пену сверху.
Уменьшите огонь до минимума. Добавьте лавровый лист, перец горошком и душистый перец и готовьте, частично накрывая, каждый час переворачивая язык, чтобы обеспечить равномерное приготовление со всех сторон. Готовьте 3 часа, чтобы получить 2 фунта. язык, 4 часа на 3 фунта. язык.
Удалите приготовленный говяжий язык на разделочную доску.Дайте ему остыть, пока его не станет легче обрабатывать, затем снимите кожицу, как показано на видео, нарежьте и подавайте, с соусом или без него.
Чтобы приготовить соус, нагрейте большую глубокую сковороду на среднем огне. Добавьте масло и перемешайте, чтобы оно покрылось слоем. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, до карамелизации, 10 минут.
Добавить грибы и готовить, помешивая, до мягкости.
Добавить бульон, соль и перец. Довести до кипения на сильном огне. Добавить нарезанный язык, залить соусом, убавить огонь до кипения и варить без крышки около 30 минут.
Если вы хотите загустеть соус, за 5 минут до его готовности смешайте 1 чайную ложку кукурузного крахмала с 2 чайными ложками холодной воды и добавьте смесь в соус.
Пищевая ценность
Рецепт говяжьего языка
Количество на порцию
Калорий 402 калорий из жиров 252
% дневной нормы *
Жир 28 г 43%
2 147m натрияУглеводы 11 г 4%
Клетчатка 1 г 4%
Белок 25 г 50%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!Попробуйте этот супер нежный рецепт ленгуа из свинины со сливочно-белым соусом. Готовят в скороварке, чтобы сократить время приготовления. Все время любимое филиппинское лакомство.
Ленгуа - это блюдо из говяжьего или свиного языка, причем говядина является более популярным выбором. Популярный способ приготовления ленгуа на Филиппинах - с белым соусом. Обычно люди обслуживают его в особых случаях.
Один в Instagram попросил меня написать о рецепте Lengue.И спросила конкретно о рецепте ленге без грибного крема. Она сказала, что как это делается в Пампанге.
Конечно, я сказал, что сделаю это. Я уже столько раз ел это раньше, но, по правде говоря, я не готовил это блюдо до сих пор. Обычно я оставляю это маме, которая готовила каждый день, когда у них еще была столовая.
Итак, когда я пошел за языком, мясник спросил меня, хочу ли я говяжий / бычий или свиной язык.Ээээ… не знаю, какой именно, я просто сказал ему дать мне тот, который используется для Ленгуа. Он сказал мне, что оба можно использовать.
Я позвонил маме и спросил, какой купить. Я просто предположил, что все используют говяжий язык. Она сказала мне, что если я не использую грибной крем, то буду брать свиной язык. Не спрашивайте почему, но похоже, что так и делается.
Он намного меньше говяжьего или бычьего языка, поэтому идеально подойдет, если вы не готовите для большой группы. Кроме того, из-за его размера готовить было быстрее.
Я действительно думал, что приготовление ленгуа потребует больших усилий. Не то чтобы я боялся размять мускулы на кухне в случае необходимости. Думаю, я в нескольких случаях доказал, что могу делать сложные вещи.
Я не совсем понимаю, почему Ленгуа произвел на меня такое впечатление, что это сложно. К моему удивлению, приготовить это блюдо оказалось довольно просто. Что ж, я должен признать, что не обошлось и без нескольких телефонных звонков моей маме за советом и подтверждением, чтобы сначала повысить мою уверенность.
Проблема в том, что у мамы нет точных мерок. Как и у действительно хорошего повара, все приходит из опыта и интуиции.
Итак, я подумал, что у меня есть ингредиенты, и я бы просто измерил их. Позже я сделал небольшие корректировки и пришел с этим рецептом. Конечно, с одобрения моей мамы и папы, прежде чем поделиться этим здесь.
Армин попробовал и сказал, что вкус приятный, но он не может представить, что ест свиной язык… пока (* подмигивает *)!
Между прочим, звонок госпоже.Надя Джунко… как вы и просили, вот он, рецепт Ленгуа без использования грибного крема.
.