Фото: Kashevarnya.com
Очень вкусный получится завтрак, если соединить яйца и фасоль в томате. А самое главное, вкусная фасоль продается уже готовая, а для нас это экономия времени утром. Поэтому сегодня предлагаем приготовить на завтрак яйца с зеленью и сладковатой фасолью в томатном соусе.
Для подачи я использовала порционную чугунную сковородку. В чугунной сковороде можно приготовить яйца любой прожарки. Из указанных количеств ингредеинтов получится порция на 1 человека.
Приготовление такой яичницы очень простое, это скорее идея, а не пошаговый рецепт.
Растительное масло разогреть на сковороде на среднем огне.
Измельченный кубиками лук обжаривать минуту на сковороде. Добавить измельченный чеснок, перемешать.
Добавить на сковороду фасоль вместе с соусом, перемешать. Закрыть крышку и тушить 1 минуту.
С помощью деревянной лопатки сделать небольшие углубления и вбить туда яйца.
Фото: Kashevarnya.com
Если хотите сохранить желток яйца цельным, разбивайте яйца ножом, а не об стену сковороды.
Накройте крышкой и готовьте на небольшом огне 5-6 минут, пока яйца не дойдут до нужной вам консистенции.
В самом конце яичницу посыпать зеленью. Подавать с булочками.
Фото: Kashevarnya.com
Читайте также
Яичница с помидорами - это распространенная разновидность омлета. Помидоры сочные и кисло-сладкие на вкус. Яичница с помидорами очень питательна (20–40% суточной нормы витаминов A, B и C). Готовить просто и хорошо выглядит.
Состав: 2 помидора и 2 яйца
Приправы: немного зеленого лука, 30 мл растительного масла, 2 г соли, 5 г белого сахара, немного имбиря и чеснока
(Количество перечисленных выше приправ можно отрегулировать по своему вкусу.)
1. Помидоры очистить и нарезать кубиками.
2. Разбейте яйца в миску. Взбейте яйца венчиком или палочками, чтобы полностью перемешать желтки и белки.
3. Очистить и нарезать зеленый лук. Очистите и нарежьте имбирь и чеснок.
1. Поставьте вок на средний огонь и нагрейте растительное масло, перемещая вок так, чтобы его середина на 25 см (10 дюймов) была покрыта маслом.Добавьте взбитые яйца и жарьте, пока они не станут золотистыми. Яичную смесь разбить на кусочки и выложить на тарелку.
2. Оставьте немного растительного масла в воке. Положите туда помидоры и быстро обжарьте. Добавьте соль и вино, и обжарьте ломтики помидоров, пока они не станут сочными.
3. Добавьте вареные яйца и маленькие кусочки зеленого лука с помидорами и жарьте, помешивая, несколько секунд. Добавьте немного белого сахара и соли и равномерно обжарьте.
4. Подавать яичницу с помидорами на тарелке / блюде.
Если вы хотите научиться готовить традиционные китайские блюда в Китае, China Highlights предлагает вам такую возможность. Посмотрите наши самые популярные гастрономические туры с кулинарными мастер-классами и достопримечательностями, которые обязательно нужно посетить:
Или вы можете связаться с нами, и мы сможем добавить опыт приготовления китайских блюд к вашему индивидуальному туру по Китаю.
получать свежие рецепты по электронной почте:
Этот рецепт взят из нашей второй книги «Завтрак на ужин». Иногда я забываю о рецептах из этой книги и о том, как мы их любим; нам нужно лучше относиться к ним чаще. Тейлор особенно любит это блюдо, и это неудивительно, учитывая, насколько оно сытное, сытное и наполнено перцем, луком и всем остальным, что он любит.
Шакшука (или шакшука) в переводе с арабского переводится как «все перемешано» и намекает на сильные пряности и экзотические ароматы. Это чудо-горшок из блюда также носит название «яйца в чистилище». Я не знаю, кто придумал такое очевидное неправильное название, но я серьезно подвергаю сомнению их мнение: любой, у кого есть вкусовые рецепторы, знает, что этот томатный соус с сильными пряностями вряд ли является чистилищем. На самом деле я бы сказал, что это не что иное, как райское. Вот почему я считаю шакшука гораздо более подходящим названием, на мой взгляд.
Возможно, это те же самые «они», которые решили, что яйца - это завтрак, а томатный соус - это ужин, определяя набор произвольных границ, которые и по сей день определяют наши блюда. Я плачу грязно. Возможно, этим анонимным «им» нужно немного выйти из своей зоны комфорта, выйти и посмотреть на мир. Немного мирской перспективы творит чудеса с душой; они могут даже полностью изменить свою мелодию.
Тем временем «мы» приготовим яйца в кастрюле с острым томатным соусом и съедим их на ужин.Или на завтрак. Или в любое время между ними. Потому что «мы» не будут определяться такой мелочностью, как стереотипы о завтраке и ужине.
Нам нравится подавать это с теплым лавашем, идеальным для того, чтобы впитать сочящийся яичный желток и остатки соуса. Также идеально подойдет хрустящий хлеб. И хотя наша версия приобретает отчетливый ближневосточный колорит, вы могли бы так же легко перенести его на итальянское побережье (подумайте о более традиционном и менее остром соусе маринара, возможно, с сыром пармезан вместо феты).Это вы бы назвали Уова аль Помодоро.
Действительно, это блюдо не только стирает традиционные границы между завтраком и ужином и не только, но и охватывает разные культуры. Осмелюсь ли я сказать, что такой рецепт может принести мир во всем мире? Кажется, так оно и есть.
Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .
В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
.Эта мягкая и пушистая яичница-болтунья подается с классическими мексиканскими блюдами, такими как черная фасоль, помидоры, лук и сыр Монтерей Джек.
Говорят, что если ты умеешь приготовить хорошее яйцо, то сможешь приготовить все, что угодно. Раньше я был худшим производителем яичницы когда-либо - не очень многообещающее качество для будущего блоггера о еде.Вы не поверите, но мой муж дал мне два основных совета по приготовлению яичницы-болтуньи: готовьте ее на медленном огне и не перемещайте много. Это было лет 7 назад или около того. Я с гордостью могу сказать, что теперь я лучший производитель яичницы-болтуньи. Шутки в сторону. Приходи ко мне домой завтракать в любое время, и я докажу это. (Или просто следуйте этим советам, и вы сможете сделать их сами!)
-Прежде всего, не добавляйте молока в яичницу.Он разбавляет аромат и делает смесь более водянистой. Вы можете добавить несколько капель жирных сливок для повышения кремообразности.
- Яйца энергично взбейте и сразу же перед тем, как добавить их в сковороду. Взбивание позволяет им готовить равномерно, а также включает в себя воздух, чтобы они стали пушистыми.
-Готовьте яйца на масле, а не на масле.
- Низкий и медленный - лучший вариант для омлета. Они будут слишком твердыми и потеряют ворс, если нагреться на слишком высокой температуре.
- Перемещайте яйца только по мере необходимости, чтобы дать возможность готовиться всей поверхности, не перемешивайте их слишком сильно. Использование силиконового шпателя упрощает маневрирование. Посмотрите, как я это делаю, ниже.
Клянусь, я мог бы съесть всю эту партию яиц сам. Но у меня есть семья, и я думаю, что буду делиться с ними такими вещами. Мой муж пожирал их, мой малыш выплевывал. И вот оно.
О, и если вам нравится этот рецепт, вам понравятся мои Cowboy Queso (горячее блюдо) и мою Cowboy Caviar (холодное блюдо).Они оба полны восхитительного рая из черной фасоли.
Итак, теперь, когда мы связались из-за яиц и черной фасоли, я думаю, будет правильным присоединиться к моему бесплатному списку рассылки , чтобы получать еженедельное письмо с моими последними рецептами! Я был бы очень признателен, если бы вы меня преследовали. Facebook, Pinterest и Instagram - я везде!
Эти мягкие и воздушные яичницы подаются с классическими мексиканскими блюдами, такими как черная фасоль, помидоры, лук и сыр.
Растопите сливочное масло в сковороде среднего размера на среднем или слабом огне.
Энергично взбейте яйца, пока они не станут полностью однородными по цвету. Это позволяет им готовить равномерно, но при этом в яйца попадает воздух, что делает их пушистыми. Сразу после взбивания добавьте их в сковороду.
Посыпьте яйца оставшимися ингредиентами.
Оставьте яйца нетронутыми примерно на 45 секунд. Когда яйца начнут застывать, с помощью силиконового шпателя осторожно приподнимите яйца за край сковороды и сложите их.Сырая яичная смесь может просочиться на сковороду, и теперь она может застывать.
Повторите, продолжая складывать слегка приготовленные яйца. Не нужно слишком перемешивать яйца, просто перемещайте их по мере необходимости, чтобы они приготовились и застыли. Если они готовятся слишком быстро, уменьшите огонь до минимума.
После того, как яйца будут приготовлены, а оставшиеся части не станут жидкими, немедленно снимите их с огня, не пережаривайте. Мы хотим, чтобы они оставались легкими и пушистыми!
Посыпьте нарезанным кубиками зеленый лук, подавайте и наслаждайтесь!
Вы можете использовать другие сыры в этой схватке, но я рекомендую Монтерей Джек, так как он очень хорошо плавится и не подавляет.По вкусу он похож на Чеддер и Колби. Кроме того, его используют во многих блюдах мексиканской и испанской кухни!
калорий: 394 ккал, углеводов: 17 г, белков: 23 г, жиров: 25 г, насыщенных жиров: 13 г, холестерина: 375 мг, натрия: 359 мг, калия: 488 мг, клетчатки: 5 г, сахара: 2 г, витамина А: 1040 МЕ, витамина С: 7,6 мг, кальций: 302 мг, железо: 3,6 мг
Курс: завтрак
Кухня: мексиканская
Подпишитесь сейчас и получите БЕСПЛАТНЫЙ план питания из 7 рецептов (вместе со списком покупок!)
.Китайская еда-Яичница с помидорами. Яичница с помидорами и рисом в белой тарелке
Яичница и помидор. С хлебом
Домашние китайские блюда - Яйцо, жаренное на помидорах.
Китайская еда-Яичница с помидорами. Яичница с помидорами и рисом в белой тарелке
Бутерброд с ветчиной, омлет, помидоры, листья салата, вкусное лекарство.Твой завтрак и кофе на белом фоне деревянные
Яичница-болтунья с нарезанными помидорами, гриль с беконом и хлебом, домашний завтрак.
Бутерброд с ветчиной, омлет, сыр, помидор, листья салата, вкусно. Сэндвич с ветчиной, омлет, сыр, помидоры, листья салата, вкусный здоровый завтрак на белом
Утро Яичница-болтунья, завтрак с беконом и фасолью в томатном соусе на гренках на белой тарелке.
Бутерброд с ветчиной, омлет, сыр, помидор, листья салата, вкусно. Сэндвич с ветчиной, омлет, сыр, помидоры, листья салата, вкусный здоровый завтрак на белом
Китайская еда-Яичница с помидорами. Яичница с помидорами и рисом в белой тарелке
Бутерброд с ветчиной, омлет, сыр, помидор, листья салата, вкусно.Сэндвич с ветчиной, омлет, сыр, помидоры, листья салата, вкусный здоровый завтрак на белом
Яичница-болтунья с помидорами и луковыми листьями
Яичница с помидорами и колбасой гриль. Яичница-болтунья с колбасой гриль и свежими помидорами
Бутерброд с ветчиной, омлет, сыр, помидор, листья салата, вкусно. Сэндвич с ветчиной, омлет, сыр, помидоры, листья салата, вкусный здоровый завтрак на белом
Бутерброд с ветчиной, омлет, сыр, помидор, листья салата, вкусно.Сэндвич с ветчиной, омлет, сыр, помидоры, листья салата, вкусный здоровый завтрак на белом
Бутерброд с ветчиной, омлет, сыр, помидор, листья салата, вкусно. Сэндвич с ветчиной, омлет, сыр, помидоры, листья салата, вкусный здоровый завтрак на белом
Бутерброд с ветчиной, омлет, сыр, помидор, листья салата, вкусно. Сэндвич с ветчиной, омлет, сыр, помидоры, листья салата, вкусный здоровый завтрак на белом
Бутерброд с ветчиной, омлет, сыр, помидор, листья салата, вкусно.Сэндвич с ветчиной, омлет, сыр, помидоры, листья салата, вкусный здоровый завтрак на белом
Бутерброд с ветчиной, омлет, сыр, помидор, листья салата, вкусно. Сэндвич с ветчиной, омлет, сыр, помидоры, листья салата, вкусный здоровый завтрак на белом
Бутерброд с ветчиной, омлет, сыр, помидор, листья салата, вкусно. Сэндвич с ветчиной, омлет, сыр, помидоры, листья салата, вкусный здоровый завтрак на белом
Бутерброд с ветчиной, омлет, сыр, помидор, листья салата, вкусно.Сэндвич с ветчиной, омлет, сыр, помидоры, листья салата, вкусный здоровый завтрак на белом
Яичница-болтунья с тостами и помидорами. На плите
Яичница-болтунья с тостами и помидорами. На плите
Бутерброд с ветчиной, омлет, помидоры, листья салата, вкусное лекарство. Твой завтрак и апельсиновый сок на белом фоне деревянные
Омлет и яичница с томатным соусом / кетчупом и луком сверху
Яичница-болтунья с нарезанными помидорами, гриль-бекон на сковороде и хлеб, домашний завтрак.
Яичница-болтунья с нарезанными помидорами, гриль-бекон на сковороде и хлеб, домашний завтрак.
Яичница-болтунья с нарезанными помидорами, гриль-бекон на сковороде и хлеб, домашний завтрак.
Яичница-болтунья с нарезанными помидорами, гриль с беконом и хлебом, домашний завтрак.
Домашний завтрак, яичница-болтунья с нарезанными помидорами, гриль с беконом и хлеб на тарелке.Вид сверху.
Бутерброд с ветчиной, омлет, сыр, помидор, листья салата, вкусно. Сэндвич с ветчиной, омлет, сыр, помидоры, листья салата, вкусный здоровый завтрак на белом
Бутерброд с ветчиной, омлет, сыр, помидор, листья салата, вкусно. Сэндвич с ветчиной, омлет, сыр, помидоры, листья салата, вкусный здоровый завтрак на белом
Домашний завтрак, яичница-болтунья с нарезанными помидорами, гриль с беконом и хлеб на тарелке.Вид сверху с копией пространства.
Китайская еда-Яичница с помидорами. Домашние китайские блюда - Яичница с помидорами
Очаровательная колбаска с курицей Bratwurst Big Breakie, яичница, салат с заправкой из бальзамического уксуса, помидоры на гриле, тосты. Очаровательная курица Big Breakie
Очаровательная колбаса с курицей Bratwurst Big Breakie, яичница-болтунья, салат с заправкой из бальзамического уксуса, помидоры на гриле, тосты.Очаровательная курица Big Breakie
Очаровательная колбаса с курицей Bratwurst Big Breakie, яичница-болтунья, салат с заправкой из бальзамического уксуса, помидоры на гриле, тосты. Очаровательная курица Big Breakie
Яичница-болтунья с ломтиками помидоров и беконом на хлебе, домашний завтрак.
Утро Яичница-болтунья, завтрак с беконом и фасолью в томатном соусе на гренках на белой тарелке.
Очаровательная колбаса с курицей Bratwurst Big Breakie, яичница-болтунья, салат с заправкой из бальзамического уксуса, помидоры на гриле, тосты. Очаровательная курица Big Breakie
Бутерброд с ветчиной, омлет, сыр, помидор, листья салата, вкусно. Сэндвич с ветчиной, омлет, сыр, помидоры, листья салата, вкусный здоровый завтрак на белом
Яичница-болтунья с тостами и помидорами.На плите
Утро Яичница-болтунья, завтрак с беконом и фасолью в томатном соусе на гренках на белой тарелке.
Утро Яичница-болтунья, завтрак с беконом и фасолью в томатном соусе на гренках на белой тарелке.
Яичница и тосты. Яичница с тостами и помидорами
Яичница с колбасой гриль.Белковая диета. Обильный завтрак. Приготовление пищи.
Бутерброд с ветчиной и помидорами с яичницей. В блюде
Бутерброд с ветчиной и помидорами с яичницей. В блюде
Бутерброд с ветчиной и помидорами с яичницей. В блюде
Бутерброд с ветчиной и помидорами с яичницей. В блюде
Стейк из филе с жареным яйцом и картофелем для завтрака, Яичница с копченым лососем.Подается с запеченными на гриле помидорами. D пшеничный тост. Вафли, сервированные
Яичница-болтунья с тостами и томатным соусом. На деревянной плите
Яичница-болтунья с тостами и томатным соусом. На деревянной плите
Яичница-болтунья с тостами и помидорами. На плите
Омлет и яичница с томатным соусом / кетчупом и луком сверху
Яичница-болтунья с тостами и томатным соусом.На деревянной плите
Яичница на тосте Поджаренный ржаной хлеб, свекла и творог, молодой шпинат, помидоры черри, ростки альфа альфа, перец чили. Варенье на тарелке
Яичница на тосте Поджаренный ржаной хлеб, свекла и творог, молодой шпинат, помидоры черри, ростки альфа альфа, перец чили. Варенье на тарелке
.