Добавить на Яндекс

Яичная лапша с креветками в сливочном соусе


Лапша с креветками в сливочном соусе ?? рецепт Эби Удон

Лапша с креветками в сливочном соусе

Как приготовить удон с креветками? Лапша с креветками и овощами в сливочно-чесночном соусе — вкусное блюдо японской кухни на манер итальянской пасты, приготовленное из японской пшеничной лапши Удон.

Нам потребуется:

1. Удон (пшеничная лапша) — 1 уп.
2.Овощи (болгарский перец, лук, морковь) — 300 г.
3. Креветки — 300 г.
4. Кунжутное масло

Для соуса:
1. Сливки — 250 мл
2. Соус устричный — 50 мл
3.Чеснок — 5 зубчиков
4. Приправа вэйсу (можно обойтись и без нее) — 10 г.

Способ приготовления:

Шаг 1. Лапшу опускаем в кипящую воду и варим в течение 3-5 минут. Готовую лапшу обязательно промыть холодной водой.
Шаг 2. Овощи почистить и нарезать тонкой соломкой. Креветки очистить и промыть.
Шаг 3. Обжариваем овощи около 3 минут, затем добавляем креветки и жарим еще 2 мин.
Шаг 4. В отдельной посуде смешиваем сливки, устричный соус, приправу, чеснок (пропустить через пресс), можно добавить немного соевого соуса и все хорошо перемешать вилочкой или палочками для еды (хаси)
Шаг 5. Вливаем наш соус к креветкам с овощами и даем закипеть.
Шаг 6. Добавляем лапшу перемешиваем.

Наше потрясающее блюдо готово, можно подавать к столу!

Краткое описание

Название рецепта

Удон с креветками в сливочном соусе

Рейтинг

Жареная лапша с креветками

Направления

  • Шаг первый

    Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке, исключая соль. Выложите высушенную лапшу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем; промокните насухо. Тем временем смешайте креветки, 1 столовую ложку соевого соуса и перец в средней миске.

  • Шаг второй

    Нагрейте масло в воке или большой сковороде на сильном огне.Добавьте приготовленную лапшу и оставшийся соевый соус; готовьте 5-7 минут или пока лапша не станет легкой и хрустящей, периодически помешивая. Удалить из вок; отложить.

  • Третий шаг

    Добавьте креветки и морковь; готовьте и перемешивайте 2 минуты или пока креветки не станут розовыми. Добавьте болгарский перец и эдамаме; варить еще 2–3 минуты. Добавьте лапшу и соус в вок; перемешайте, чтобы смешать и варить до горячего. При желании посыпать кунжутом.

×

Подготовка изображения

Жареная на сковороде лапша с креветками

.

Холодная арахисовая лапша с креветками Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Острая яичная лапша с креветками

  • Home
  • Ачаар Ка Кхима (говяжий фарш в остром томатном соусе)
  • Алоо Гоби
  • Яблочный торт
  • Запеченные попперы с халапеньо
  • Запеченные макароны с лимоном
  • Паста с лимоном
  • 0005 Запеченный говядина Samosas
  • с брокколи
  • Говядина с брокколи 2
  • Говядина с брокколи с низким содержанием натрия
  • Бхаджи (карри из шпината и желтой чечевицы)
  • Бургеры из черной фасоли
  • Суп из черной фасоли
  • Торт Dawn с черникой и лимонным йогуртом
  • Лук
  • Чаппли Кебоб
  • Курица Бирьяни
  • Курица с креветочным соусом
  • Шоколадные кексы
  • Трюфели из теста для печенья
  • Кексы с печеньем и сливками
  • Клюквенный хлеб
  • Easy Yormus
  • Easy Yormus Пицца на тонком тесте
  • Малиновый торт без яиц 9 0006
  • Рыбные тако
  • Цыпленок Дженерал Цо
  • Зеленая фасоль с бальзамическим жареным луком-шалот
  • Гуакамоле и Пико де Галло
  • Булочки для сэндвичей с медом и пшеницей
  • Японские кабачки с луком
  • Кхэма с говядиной и луком
  • Калия Мирта
  • Кхэма
  • Гиппер с перцем Кали Чатни Бамиан Кебоб
  • Чечевичный суп
  • Салатные обертки
  • Торт «Молнии»
.

Острая арахисовая лапша с креветками Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также