12 ингридиентов 1 ч. 0 мин
Кетчуп - 3 Ст. ложки
Имбирь тертый - 40 Грамм
Сахар коричневый - 2 Ст. ложки
Лук репчатый - 2 Штуки
Вино белое сухое - 2 Ст. ложки
Чеснок - 2 Зубчика
Масло растительное - 2 Ст. ложки
Соус соевый - 2 Ст. ложки
Сок фруктовый - 125 Миллилитров (апельсиновый или ананасовый )
Уксус яблочный - 1 Ст. ложка
Вода - 2 Ст. ложки
Крахмал - 1 Ст. ложка
Для начала измельчаем репчатый лук, чеснок и имбирь.
В сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем на нем чеснок, лук и имбирь несколько минут, пока лук не станет прозрачным.
Теперь в кастрюльку наливаем соевый соус, вино, уксус, сок, добавляем кетчуп и сахар, перемешиваем.
Ставим кастрюльку на огонь, выкладываем в нее обжаренные овощи и имбирь,...
теги: на завтрак на обед на ужин соусы к птице сладкое кислое китайская азиатская8 утра | 7c
8:30 | 7: 30c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
10:30 | 9: 30c
11 утра | 10c
11:30 | 10: 30c
12 вечера | 11c
12:30 | 11: 30c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
22:00 | 9c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
1:00 | 12c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c
4 утра | 3c
Получите этот рецепт куриного риса по-хайнаньски с 3 соусами для макания! Блюдо 3 в 1, которое вам обязательно понравится. Это сочетание курицы, риса и супа просто потрясающее!
Куриный рис по-Хайнаньски считается одним из национальных блюд Сингапура, но также очень популярен в Малайзии и других соседних странах. Однако происхождение китайское, а точнее, из провинции Хайнань, как следует из названия.Говорят, что первые иммигранты представили его, и местным жителям он очень понравился, и они сделали его своим.
Я в восторге от этого блюда! В самом деле! Это была моя первая попытка сделать это, и я считаю, что это действительно замечательно! Трудно поверить, особенно если у вас его раньше не было, так как это выглядит довольно просто. Но не позволяйте внешнему виду обмануть вас! Я думаю, что на самом деле именно простота делает его особенным. Курицу просто варят с приправами и простыми овощами и специями, на самом деле только чесноком, имбирем и зеленым луком.Соусы для окунания, которые обычно идут с этим блюдом, - это те, которые придают курице-пашот удивительный всплеск аромата.
А теперь поговорим о рисе! Я рос, ел рис трижды в день, и, конечно же, мне легко было это блюдо. Но я говорю вам, что это не ваш обычный простой рис. Обжарить с чесноком и имбирем в небольшом количестве куриного жира, а затем приготовить на курином бульоне вместо простой воды. Это было действительно хорошо.
.