Добавить на Яндекс

Восточный пряный соус


Восточные соусы: на вкус и цвет

Безусловно, самый известный азиатский соус – соевый. Наверное, у большинства ценителей кулинарных традиций Востока он и ассоциируется в первую очередь с суши и роллами, васаби и розовым имбирем. Действительно, это очень известная приправа, которая придает блюдам характерный вкус. Тем не менее, в восточной кухне используются самые разные соусы, каждый из которых имеет свой «характер». Устричный соус. Его главное достоинство – универсальность. Коричневый соленый соус готовится из устричного экстракта, соевого соуса и соли. Имеет богатый устричный букет, но не рыбный привкус. Густой и нежный устричный соус подойдет к любому блюду, улучшит его вкус. Содержит много полезных аминокислот. Ореховый соус, или гамадари, – еще один традиционный элемент японской кухни. В отличие от остальных соусов, его основные ингредиенты – это арахис или кешью, которые готовятся на основе сои. Также к ним добавляются другие составляющие – чеснок, яблоко. Соус не имеет резкого вкуса. Его кремовая нежная консистенция позволяет подчеркнуть основной вкус блюда, насыщает его легким ароматом. Рыбный соус. Его готовят из анчоусов, которые подвергаются в маринаде процессу ферментации. Для него характерен специфический запах, которому и обязан своим тайским названием – «нам пла» – «рыбная вода». Имеет резкий вкус, используется как заменитель соли. Богат белком, витаминами группы В, йодом, фосфором и кальцием. В японской кухне имеет собственное название – shottsuru. Кисло-сладкий соус. Он подойдет ценителям оригинальных сочетаний в тайском стиле. Соус из томата и ананаса способен эффектно дополнить любые закуски. Скияки. Особый насыщенный вкус этому соусу придает кунжутное масло. Чаще всего этот аутентичный японский соус используется для обжарки мяса (если говорить точнее, говядины с грибами). Пад-тай – еще один универсальный восточный соус. Он готовится из арахисовой пасты и лука шалота. Чаще всего используется для приготовления блюд с морепродуктами и лапшой. Шрирача – острый тайский соус. Он используется и как приправа для мясных и рыбных блюд, и как маринад. По своей остроте шрирача сравним с более привычным нам соусом табаско, но имеет и отличие – ярко выраженный копченый аромат (соус готовится из перца чили). Терияки – традиционный японский соевый соус. В него добавляются рисовое вино (сакэ или мирин), сахар или мед и специи. Соус имеет темный цвет и кисловато-соленый вкус. Используется не только с рыбными и мясными блюдами, но и в качестве маринада. Понзу – это соус, который готовится из рисового уксуса или лимонного сока, рисового вина, хлопьев сушеной рыбы кацобуси и морских водорослей комбу. Традиционно он подается к салатам и блюдам, приготовленным в стиле на-бе-моно (это сашими, сяб-ся-бу, тиринабе, мизутаки). Имеет кисло-соленый вкус и цитрусовый аромат. Тонкатцу— фруктово-овощной соус. Для его приготовления используют яблоки, морковь, помидоры и другие овощи и фрукты. Тонкатцу кагоме подается к мясным блюдам. Унаги – классическая заправка для угря (впрочем, нередко с унаги готовят морепродукты и другую рыбу). Густой соус с приятным послевкусием. Придает блюдам изысканную сладко-солено-копченую нотку. Спайси — острый соус. В его классическом рецепте всего два ингредиента. Это японский майонез «Кюпи» и острая паста «Табанджан». Якитори — соус-маринад, который используется для блюд из куриного мяса. Кроме того, словом «якитори», которое с японского переводится как «жареная курица», называются соответствующие блюда и способ их приготовления. Якинику — соус-маринад для говядины и свинины. Сначала в нем (перед приготовлением) маринуется мясо. После соус в маленьких чашках подается к столу.  

премиальных морепродуктов восточный пряный соус Хойсин используемый для лапши

30 г Соус для лапши Hoisin по конкурентоспособной цене

Нажмите, чтобы получить дополнительную скидку на соус для лапши

Информация о продукте

Параметры продукта

Название продукта

Соус для лапши Hoisin

Спецификация

30г * 400 ПК / картонная коробка

Марка

илинь

упаковка

Пакетик

Срок годности

12 месяц с

Склад

Плотно закройте и после использования храните в холодильнике.

Основные ингредиенты

Вода, соевое масло, паста из соевых бобов, соевый соус, устричный соус, сахар, лук

G.W и N.W.

13 кг / 12 кг

Размер коробки (мм)

450 * 250 * 200

Приложения

Б / у r лапша, приготовление, жарка и т. Д.

Продукты серии

Hoisin, Красное масло, Sizling Beef, Spicy, соус для лапши

Информация о питании

типичные значения на 100 г

Энергия 826 кДж

Белок 5.9г,

Углеводы 15,5 г, жиры 12,5 г

Сахар 5,7 г, натрий 2562 (мг)

C арт. / 20 s GP

1100

Условия оплаты

т / т

Доставить y Время

35 дней после получения официального заказа и депозита

Сертификат

HACCP, ISO, QS, BRC

O термоупаковка

1) пакетик 10-50 г

2) стеклянная бутылка: 150 мл, 200 мл

3) ПЭТ-бутылка: 435 мл, 510 мл, 735 мл, 1 .1 л, 1,8 л

4) Пакет: 500 г , 1 кг, 2 кг, 8 кг

5) B ulk упаковка: 3 кг , 5 кг , 20 кг, 25 кг ,

Прочие услуги

OEM Мы поставляем продукт с дизайном клиента, при необходимости свяжитесь с продавцом.

нажмите, чтобы узнать больше

Производственный процесс

Информация о компании

Почему выбирают нас

Связаться с нами и вернуться домой

.

Восточный острый соус для лапши с обслуживанием Oem

60 г горячих и острых соусов для лапши по конкурентоспособной цене

Нажмите здесь, чтобы увидеть бесплатные образцы

1 Информация о продукте

Параметры продукта

Название продукта

и пряный Лапша соус

Закрыть л Плотно храните и храните в холодильнике после использования.

Спецификация

60 г * 200 шт / картон

Торговая марка

yilin

0

упаковка

Пакетик

Срок годности

12 мес с

Хранение

000

Основные ингредиенты

Вода, сахар, модифицированный крахмал, мальтоза, арахисовое масло, соевый соус

GW & NW

13 кг

Размер коробки (мм)

450 * 250 * 200

Применения

Используется для r лапша, приготовление, перемешивание -frying ect

Серийные продукты

Мандаринский апельсин, острый кунг-пао, соус для жарки с имбирем терияки и т.д.

Энергия 997 кДж

Белок 9.1г,

.

320г Пряный восточный соус / сладкий соус чили китайского тавра хорошего вкуса

320 г Острый восточный соус / хороший вкус фирменный сладкий соус чили китайской кухни

Описание продукта

Название продукта Сладкий соус чили Happy Mum Brand
Преимущество

сырье, НЕ содержащее ГМО; Это богатая смесь

красный перец чили и чеснок, сладкий и пряный

аромат

Цвет Красный
Ароматизатор Сладкий вкус с вкусной пряностью и ароматом чеснока
Основные ингредиенты Вода, перец чили, чеснок, сахар, соль, уксус и т. Д.
Аллерген Нет
Питание

Энергия: 433 кДж

Белки: 0,6 г

Углеводы: 25,2 г Натрий: 750 мг

Предложение по обслуживанию

Идеально подходит для макания и жарки лапши, курицы,

овощи и тофу, ролл Sping.

Срок годности 24 месяца
Хранилище Плотно закройте крышку и после использования храните в холодильнике
Срок поставки 15-25 дней
Сертификат HALAL, BRC, HACCP, ISO, FDA

Happy Mum Brand Series:

Упаковка и доставка

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ НА СТАНДАРТ ТИП БУТЫЛКИ CTNS / 20 футов
160 г * 24 бутылок Стеклянная бутылка 2100
160 * 12 бутылок / коробка * 4 коробки 1130
230 г * 24 бутылок 2400
280 г * 24 бутылок 1500
320 г * 24 бита 1350
500 г * 15 бутылок 1500
700 г * 12 бутылок 1330
710 г * 12 бутылок 1250
2.3 кг * 6 банок Пластиковый барабан 1500
5 фунтов * 12 банок 700
6 кг * 2 банки 1400

Наш партнер

Выставки

FAQ

1. Вы производитель?

Да, мы являемся профессиональным производителем продуктов питания высокого качества с 1998 года.

Прямая фабрика, хорошая цена.

2. Могу ли я посетить ваш завод?

Мы тепло приветствуем клиентов посетить нас. Перед тем, как приехать сюда, сообщите, пожалуйста, ваше расписание, мы

может организовать для вас внимательное обслуживание.

3. Можете ли вы предоставить мне свой каталог?

.

Корейский острый соус для курицы (производство Кореи)

25 долларов.00–26 долларов США / Мешок | 120 мешков / мешков (мин. Заказ)

Время выполнения:
Кол-во (мешков) 1–120 > 120
Приблиз.Срок (дни) 14 Торг
.

Смотрите также