Томатный соус, который собрал в себе все яркие краски и вкусы осенних овощей и яблок. Густой, кисло-сладкий, в меру острый соус подходит к рыбе, мясу, картофелю, каше и т. п. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 16.10.2018
Соус из запеченных баклажан и помидоров отлично сочетается с мясом, матнакашем, запеченным картофелем. Остроты добавит свежий лук. Можно дать настояться около часа, так соус-дип станет еще вкуснее. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 03.08.2018
Лечо – традиционное венгерское блюдо из болгарского перца в томатной заправке. Многие хозяйки к стандартному набору составляющих добавляют лук, морковь и другие, чтобы придать новых оттенков вкуса. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 09.07.2016
Соусы следует подавать к разным блюдам из мяса и рыбы. Отлично они идут к разного рода шашлыкам, запеченному мясу. Посмотрите, как приготовить соус ткемали с синей сливой, универсальный и вкусный. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 08.09.2016
Острый пикантный азиатский соус к мясу, рыбе и другим блюдам для любителей остренького. Смотрим — и записываем рецепт соуса "Шрирачи" в поваренную книгу! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 29.10.2015
Рецепт цацики (дзадзики, tzatziki) - приготовление греческого холодного соуса-закуски из йогурта, свежих огурцов и чеснока. Чаще всего соус используется как дип к овощам и хлебу. ...далее
Добавил: Cuoco 02.04.2013
Посмотрите, как приготовить соус Чимичурри. Он придется по вкусу всем любителям остренького. Соус отлично подойдет к мясным блюдам и птице. Минимум усилий — и отличное дополнение к блюдам готово. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 04.08.2017
Подлива из тушенки – это прекрасное дополнение к главному блюду! Вы можете подать ее к блюдам из картофеля, макарон, риса и т.д. – получится очень вкусно! Приготовьте и убедитесь в этом сами! ...далее
Добавил: Antares 05.09.2014
Любителям ароматных соусов понравится мой вариант приготовления зеленого чесночного соуса на основе майонеза. Готовится такой соус быстро и просто, а подойдет в качестве дополнения к любому блюду. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 09.07.2016
Рецепт приготовления китайского кисло-сладкого соуса к мясу, птице и рыбе однозначно заслуживает вашего внимания. Приготовьте этот соус - и ваши любимые блюда приобретут совершенно иной вкус! ...далее
Добавил: Natalia 10.12.2018
Соус на основе сыра хорош в любом исполнении, он нежный, пикантный и отлично подходит ко всем блюдам. Особой роскошью и изысканностью считается рецепт, как приготовить соус дор блю со сливками. ...далее
Добавил: Антон Сорока 24.11.2016
Соус очень вкусный. Невероятно понравится детям. В соусе нет овощей. Вы их можете добавлять по вкусу, но соус вкусен сам по себе и особого дополнения не требует. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 15.06.2015
Соус "Ткемали" - это острый пряный соус из кавказской кухни. Он отлично сочетается с мясными блюдами. Посмотрите рецепт, как приготовить соус ткемали в мультиварке. Процесс совершенно простой. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 16.08.2016
Для вкусного и ароматного шашлыка просто необходим соответствующий соус. Советую приготовить ароматный армянский соус. ...далее
Добавил: Isaenko777 20.06.2019
Нашла рецепт грузинского соуса ткемали, который будет подходить отлично к мясу, птице и рыбе. Приготовить такой соус очень просто, а хранится он очень хорошо. Смотрите рецепт. ...далее
Добавил: viktoriapovar 02.08.2017
Подлива — универсальное блюдо, при помощи которого можно сделать любое горячее вкуснее и аппетитнее. Как же приготовить подливу классическую? Предлагаю вам вариант для любых гарниров. Попробуйте! ...далее
Добавил: Марина Немец 28.04.2017
Приготовьте прекрасный сырно-сметанный соус. Прекрасно подойдет к мясным блюдам, к птице, гарнирам. В общем, довольно универсальный соус. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 27.05.2014
Что такое аджика? Чаще всего используют томаты, перец, специи. Но существует аджика из болгарского перца без добавления томатов. Смотрите, как приготовить аджику из болгарского перца без помидоров. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 16.09.2016
Хочу предложить вам попробовать очень классный соус. Насыщенный, ароматный, в меру густой, он чудесно подойдет как для десертов, так и для мяса или салатов, например. Рецепт стоит взять на заметку. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 17.03.2018
В этом рецепте я хочу рассказать вам, как приготовить луковый мармелад. Этот невероятно красивый и безумно вкусный соус отлично сочетается с паштетами, сырами, мясом и холодными закусками. ...далее
Добавил: Татьяна Перова 05.04.2017
Балканская кухня всегда умела удивить и порадовать. Хочу предложить вам рецепт соуса, сербского айвара. Попробуйте - это очень вкусно! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 22.04.2014
Тайна корейской приправы в специях и удачном сочетании ингредиентов. Мы часто ищем такую приправу в магазинах, хотя приготовить аджику корейскую на зиму в домашних условиях очень легко. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 23.06.2015
Домашний майонез - это замечательный продукт, но очень калорийный. Я предлагаю вам приготовить диетический майонез. Он легкий, вкусный, а главное - низкокалорийный. ...далее
Добавил: Vikulia 03.04.2015
Этот соус очень подойдет к птице и мясным блюдам. Можно подать к жареному сыру и рыбе. Сладкий клюквенный соус можно использовать на начинки для пирогов и бутербродов. ...далее
Добавил: Jess 29.04.2014
Расскажу, как приготовить соус "Бальзамик" в домашних условиях. Это прекрасный кисловатый соус, очень изысканный и утонченный. Он подойдет для салатов или запеченного мяса. Вкусно и очень необычно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 27.10.2015
Очень быстрый, простой и аппетитный соус я хочу предложить вам на заметку. Франкфуртский соус в домашних условиях можно сделать с любым набором зелени, который есть под рукой. Попробуйте обязательно! ...далее
Добавил: Марина Κрасильникова 12.12.2018
На новогодний стол хочется приготовить что-то оригинальное и особенно вкусное, поэтому расскажу, как приготовить новогодние рулетики - красивую и сытную закуску в виде елочек с брусничным соусом! ...далее
Добавил: Таня Бозик 24.11.2017
Этот традиционный грузинский соус готовится из грецких орехов и разных специй, зелени, чеснока и острого перца. Подаётся, как правило, к мясу, хотя вкусен и сам по себе, вприкуску с хлебом. ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 31.01.2018
Самый лучший соус для шашлыка – это томатный. У него особый приятный вкус, с кисловатым оттенком. Рассказываю о том, как приготовить соус из томатной пасты к шашлыку. Отличное решение! ...далее
Добавил: Антон Сорока 19.08.2017
Хочу рассказать вам рецепт соуса для курицы. Он универсальный. В нем можно мариновать курицу или его приготовить отдельно и подать к столу, как дополнение к готовому блюду. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 24.02.2015
Харисса (Harissa) – пастообразный соус красного цвета с острым вкусом, который готовят из перца чили. Вашему вниманию - инструкция, как приготовить соус харисса в домашних условиях. ...далее
Добавил: Valery 07.02.2014
Соусы подчеркивают оригинальный вкус блюда и индивидуальность. Они придают насыщенный аромат и неповторимый вкус. Очень вкусно подавать мясо с различными соусами. ...далее
Добавил: Марина Немец 14.12.2018
Я предлагаю свой вид маринада для мяса птицы (индейки, курицы), а та же для свинины. Получается нежно, вкусно и ароматно. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 07.03.2015
Иногда хочется чего-то остренького к куриному мясу. Почему бы себя не побаловать ароматным густым соусом? ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 18.02.2015
Такой соус подойдет почти к любому готовому мясу, но к свинине он подходит идеально. С таким соусом свинину можно подать к столу. В нем ее можно и запечь. Будет вкусно и так, и так. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 29.08.2015
Все прекрасно знают эти маленькие грибочки, которые в бесчисленном количестве растут осенью в наших лесах, но не все знают, что из них можно приготовить вкуснейший соус, который можно подать и к спагетти, и к картофельным котлетам, и к крупяным блюдам. ...далее
Добавил: Nemesis 27.05.2014
Грибной соус из лисичек - очень вкусная приправа к мясу, к отварному картофелю, гречке... Да к чему угодно :) Делать его легко и просто, главное - найти хорошие лисички! ...далее
Добавил: Galate 27.05.2014
Позвольте поделиться с вами универсальной находкой для тефтелей из любого мяса: густой, насыщенный и пикантный соус добавит блюду новых ярких красок! Записывайте рецепт томатного соуса для тефтелей! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 05.08.2016
Хотите приготовить ароматное, сочное и очень аппетитное мясо? Тогда следует обратить внимание на этот простой рецепт маринада для отбивных из свинины. С ним мясо станет изумительно вкусным. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 21.01.2015
Приготовление сырного соуса не займет у вас много времени. Он универсальный, подходит как для мясных или рыбных блюд, так и для макарон или овощей. Рассказываю, как приготовить соус с сыром "Дор Блю". ...далее
Добавил: Наталья Польщак 20.04.2017
Каждому нужен базовый рецепт мясного соуса в заднем кармане. Правильно? Что ж, друзья мои, это мое.
Я отдыхаю от всего, что связано с Днем Благодарения, чтобы поделиться с вами своим любимым рецептом мясного соуса. Будь то спагетти, запеканки, сэндвичи и большинство рецептов запеченной пасты - вот и все! Он восхитительный, пахнет потрясающе и намного вкуснее. и так же легко приготовить, как открутить крышку с банки с магазинным соусом.
Простые ингредиенты, из которых получается вкусный, но традиционный мясной соус.Обжаренный лук, чеснок и приготовленный говяжий фарш смешать с томатным соусом, зеленью и приправами и тушить до идеального состояния.
Начните с обжаривания 1 средней [нарезанной] желтой луковицы в 2 чайных ложках оливкового масла на среднем или медленном огне.
Приправить щепоткой или двумя кошерной солью, время от времени помешивать и обжарить. Когда лук станет мягким и полупрозрачным, добавьте 4 зубчика измельченного чеснока и готовьте 1 минуту.
Затем увеличьте огонь до среднего и добавьте сырой говяжий фарш (используя ваш любимый фарш: фарш, круглый или вырезку).Деревянной ложкой измельчите говяжий фарш и поджарьте, пока он не станет коричневым и не станет розовым.
Слейте жир со сковороды перед тем, как заправить говяжий фарш 2 чайными ложками итальянской приправы, 1/4 чайной ложки сушеного базилика и влейте все 4 чашки или около того томатного соуса.
[Если вы хотите приготовить итальянскую приправу самостоятельно, вы можете найти рецепт в моей книге.]
Перемешайте и приправьте 1 чайной ложкой кошерной соли, 1/2 чайной ложки черного перца и 1/2 чайной ложки сахара.Тушить на слабом огне 20 минут.
Мне особенно нравится это блюдо с жареными спагетти-тыквами «лапшой» с добавлением сыра пармезан и петрушки.
FYI, чтобы сделать лапшу из кабачков спагетти; Я разрезаю средние тыквенные спагетти пополам, вычерпываю семена, кладу их разрезанной стороной вниз в жаровню и заливаю примерно стаканом воды. Затем запекаю 40 минут в духовке, разогретой до 400 °. После обжарки [нежная вилка] и безопасной обработки я использую вилку и соскребаю мякоть.Этот основной мясной соус для спагетти из тыквы - отличный способ получить легкий, но сытный ужин с легкими углеводами.
Теперь подождите, пока вы не увидите, что я сделал с остатками [завтра].
Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот ЛУЧШИЙ базовый рецепт мясного соуса, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 45 минут
Вся информация, представленная на сайте, предназначена исключительно для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на SimplyScratch.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
.Я являюсь членом сообщества Collective Bias® Social Fabric®. Этому магазину была выплачена компенсация в рамках расширения социальных сетей для Collective Bias и его рекламодателя.
Я никогда не была девчонкой с фрикадельками. Помню, еще в начальной школе я терпеть не мог вкус фрикаделек. Я бы предпочел вместо этого бутерброд с арахисовым маслом и желе, пока все остальные наслаждались своими фрикадельками.Даже сейчас, когда я стал взрослым, я все еще не большой поклонник фрикаделек и почти не готовлю их, но моя дочь их любит.
Когда я был в супермаркете, я увидел свежую пачку фарша из индейки, поэтому решил попробовать свой рецепт фрикаделек с индейкой. Индейка - одно из самых недооцененных видов мяса. Он супер постный, здоровый и такой вкусный!
В итоге я получил 1 фунт индейки, банку томатов, измельченных базиликом Ханта, и томатный соус. Я знал, что это будет хорошо !!
И соус, и фрикадельки довольно легко приготовить и сложить вместе.Вам понадобится всего одна кастрюля или сковорода для всего рецепта, и все это будет готово менее чем за 30 минут!
Для фрикаделек вам понадобится фунт индейки, 1 яйцо, 1/4 стакана панировочных сухарей, 1/4 стакана сыра Пармезан, немного петрушки или кинзы и 1 столовая ложка итальянской приправы. Смешайте все ингредиенты вручную или ложкой, скатайте в шарики диаметром 1 дюйм и аккуратно бросьте в томатный соус.
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 4
Автор: Layla
Пока соус кипит, смешайте все ингредиенты для фрикаделек в большой миске до образования мягкого теста, похожего на текстуру. Сформируйте шарики диаметром 1 дюйм с помощью лопатки или вручную. Осторожно поместите фрикадельки в томатный соус, пока он кипит (не перемешивайте).Дайте покипеть в течение 15 минут, затем осторожно встряхните сковороду и тушите еще 10 минут. Подавать со спагетти, рисом или только с хлебом.
Я подобрал все необходимое для этого рецепта в Walmart #DinnerDone #CollectiveBias - Помидоры Ханта очищаются с помощью уникального метода паровой обработки и не содержат щелока или искусственных консервантов. Найдите больше отличных рецептов и информацию о помидорах Ханта на сайтах www.hunts.com и http: // www.readyseteat.com
.Похожие изображения
Вкусная яичница с фасолью и мясом
Кассуле с колбасой, беконом, фасолью и помидорами
Фасоль тушеная с колбасой
Рисованный рецепт кассуле с колбасой и фасолью.
фасоль и колбаса на деревенской кухне
Бобы традиционной кухни с колбасой и красным луком
Русский салат с мясом и фасолью в тарталетке.С картофелем, яйцом, огурцом, луком, грибами и майонезом. Вкусная закуска
Пряности посыпаны свежими огурцами, красной фасолью, помидорами, укропом и обжарены на сковороде, натуральная колбаса, украшенная
Рагу из свинины, фасоли и колбасы крупным планом
Рис с фасолью и мясом на блюде
Остатки съеденной пиццы с колбасой и стручковой фасолью
Вкусная тушеная красная фасоль с кусочками копченой колбасы, томатным соусом и свежей петрушкой в миске
Южная красная фасоль и рис
Колбаса гриль с чесноком, картофелем, помидорами черри, стручковой фасолью, вид сверху
.
Когда я увидел, что Тома в Amnesia готовит спагетти для героини 8 серии, я подумал: «О, как мило и романтично! Тома напористый и слишком защитный, на мой вкус, но я вижу, насколько он заботится. Он даже приготовил ей обед! »
Таким образом, с этими приятными мыслями в голове я был вдохновлен приготовить спагетти с мясным соусом на ужин…. может быть, в паре с большим салатом и чесночным хлебом, как Тома подавал его Героине.Отлично!
Но затем случился эпизод 9, и все эти сладкие и защитные чувства резко пошли на спад, когда Тома превратился в безумного, сумасшедшего, ревнивого, собственнического не парня…. а наша Героиня просто сидела в своей клетке, оправдывая свои действия.
Ну, я все еще хочу спагетти, так что я просто постараюсь забыть эту сумасшедшую кашу.
Это простой, но восхитительный томатно-мясной соус, который можно использовать с любой пастой. Я обычно ем его со спагетти, но подойдет и другой вид пасты.Этот соус настолько вкусный, что я обычно (и тайно) беру миску и ем ее с поджаренным и намазанным маслом куском хлеба, прежде чем подавать на ужин!
Главное - набраться терпения и просто готовить его вечно. Вы действительно не можете приготовить слишком много. В какой-то момент части мяса и помидора начнут немного разделяться, сверху будет кружиться оливковое масло, и тогда соус будет готов. Вы хотите, чтобы мясо начало немного ломаться, стало красивым и мягким и действительно включилось в другие ингредиенты.
Несмотря на то, что на приготовление соуса уйдет некоторое время, не нужно постоянно над ним наводить курсор. Просто поставьте его на минимум и дайте ему закипеть с частично закрытой крышкой, время от времени помешивая. Прежде чем вы это узнаете, ваш соус будет готов, и ваш дом будет пахнуть восхитительно.
Причем, тоже хорошо тормозит!
Часто в сочетании с багетом или чесночным хлебом… Может, мне стоит опубликовать рецепт этого в будущем?
Для этого рецепта я предпочитаю использовать постный говяжий фарш , потому что он менее жирный.Хотя я обычно не снимаю жир с поверхности соуса, если похоже, что сверху скопилось довольно много жира, снимите его.
Я использую банку очищенных целых помидоров , потому что мне нравится контролировать размер своих ломтиков помидоров. Если вас это просто не волнует и вам не хочется делать дополнительный шаг по их нарезке, вы всегда можете купить консервированные помидоры другой формы. Обычно я использую кухонные ножницы, чтобы разрезать помидоры на трети или четвертинки, в зависимости от моего настроения.Вы также можете бланшировать, очистить, очистить от сердцевины и нарезать собственные помидоры… но я ленив, поэтому никогда не делаю этого!
красное вино является прекрасным дополнением к соусу и прекрасно дополняет говядину. Если у меня есть открытая бутылка, я просто использую ее. Обязательно готовьте без алкоголя! Это совершенно необязательный ингредиент. Вы можете, конечно, просто выпить бокал красного во время еды… или сделать и то, и другое! Все, что вам нравится.
Добавьте грибов , если хотите….лучше всего добавлять после того, как соус будет готов. Просто нарежьте их и готовьте 10 минут, пока они не станут мягкими. Однако замораживать грибы в соусе не советую.
На 4 порции
1.Нагрейте большую кастрюлю с оливковым маслом. Когда он станет горячим, добавьте лук и готовьте до полупрозрачности. Добавить чеснок и варить около 30 секунд до появления аромата. Добавьте говяжий фарш и готовьте, ломая его на мелкие кусочки, пока не перестанет быть видно красное или сырое мясо.
2. Добавьте орегано, банку томатов (включая соус) и лавровый лист. Перед добавлением в кастрюлю раздавите орегано между ладонями, чтобы он лучше раскрыл аромат. Варить соус, частично покрытый крышкой, 1–1,5 часа, время от времени помешивая.
3. Добавьте томатную пасту и красное вино и тушите 15 минут. Добавьте соль и перец по вкусу. Удалить лавровый лист.
4. Подавать с макаронами и украсить свежей нарезанной петрушкой, перцовыми хлопьями и / или тертым пармезаном.
Источник: Blue Variance!
Нравится Загрузка ...