Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Десерты
Вареники - всем давно известное блюдо, но вариантов приготовления теста и начинки очень много, поэтому я предлагаю свой вариант рецепта теста и главное - соуса из вишни, который прекрасно дополняет это блюдо и является неотъемлемой его частью. Замешиваем тесто. Для этого нам понадобится мука, горячая вода, масло подсолнечное, соль. Что касается воды, то нужно брать не кипяток, а просто горячую. В миску насыпаем муку, кладём соль, подсолнечное рафинированное масло и наливаем горячую воду. Замешиваем крутое, но эластичное тесто. Работать с ним одно удовольствие, так как оно абсолютно не прилипает к рукам. Даем ему отдохнуть минут двадцать.
От теста отрезаем небольшие кусочки и тонко раскатываем. Вырезаем чашкой кружки.
Из вишен удаляем косточки. На каждый кружок насыпаем немного сахара, кладём вишни и лепим вареник.
Так поступаем с остальным тестом и вишней.
Теперь приступаем к приготовлению вишневого соуса. В кастрюлю кладём 100-150 грамм вишни без косточек и наливаем стакан воды. Добавляем сахар по вкусу. Я положила три столовых ложки. Все еще зависит от вишни. Если она очень кислая, то сахара придется положить много. Варим вишню в воде с сахаром минут семь-десять. В небольшом количестве холодной воды разводим одну столовую ложку крахмала. Затем в кипящую вишню выливаем эту смесь и варим постоянно помешивая до загустения. Выключаем. Вишневый соус готов.
Варим вареники. В кастрюлю наливаем холодную воду и доводим до кипения. Бросаем пару щепоток соли. Затем отправляем туда вареники и варим 10-12 минут. Когда вам говорят, что как только вареники всплывут они готовы - не верьте. Всплывают они через 3-4 минуты, но остаются ещё сырыми. Готовые вареники выкладываем в тарелку и поливаем соусом. Очень вкусно и в теплом и в холодном виде.
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Мука пшеничная
35
4
224
1069
Поваренная соль
0
0
0
0
Крахмал картофельный
0
0
29
116
всего в блюде:
38
39
367
1986
всего в 1 порции:
8
8
73
397
всего в 100 граммах:
4
4
34
186
Похожие рецепты не найдены
Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/dumplings-in-cherry-sauce/80423
Готов 45 минут
6 порций
Смешайте начинку для вишневого пирога с 1 стаканом апельсинового сока в тяжелой сковороде.Варить на медленном огне, доводя до кипения, регулярно помешивая. Дайте закипеть, пока готовите пельмени. В средней миске смешайте смесь для печенья и сахар. Сделайте углубление в центре и добавьте сразу молоко и 1/4 стакана апельсинового сока. Перемешайте вилкой до смешивания. Разделите порции и залейте соусом. Готовьте под крышкой 10 минут. Снимите крышку и готовьте еще 10 минут. Размещено в MC-Recipe Digest V1 # 1018 Нэнси Берри 16 января 1998 г.
Копировать
Пельмени в вишневом соусе, Пельмени 1 куб.см упакованного бисквитного микса 1 1/4 стакана апельсинового сока 2 ст.л. коричневого сахара в упаковке 1/4 стакана молока 1 cn начинка для вишневого пирога Смешайте начинку для вишневого пирога с 1 стаканом апельсинового сока в тяжелой сковороде.Варить на медленном огне, доводя до кипения, регулярно помешивая. Дайте закипеть, пока готовите пельмени. В средней миске смешайте смесь для печенья и сахар. Сделайте углубление в центре и добавьте сразу молоко и 1/4 стакана апельсинового сока. Перемешайте вилкой до смешивания. Разделите порции и залейте соусом. Готовьте под крышкой 10 минут. Снимите крышку и готовьте еще 10 минут. Размещено в MC-Recipe Digest V1 # 1018 Нэнси БерриПострочно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.
| ||
Размер порции: 1 порция (119 г) | ||
Приготовление по рецепту: 6 порций | ||
| ||
калорий : 124 | ||
Калорий в составе жира: 2 (2%) | ||
| ||
Сумма на порцию | % DV | |
| ||
Всего жиров 0.2г | 0% | |
Насыщенные жиры 0,1 г | 0% | |
Мононенасыщенные жиры 0 г | ||
Полиненасыщенные жиры 0 г | ||
Холестерин 0.2 мг | 0% | |
Натрий 14,2 мг | 0% | |
Калий 178,1 мг | 5% | |
Всего углеводов 30.2г | 9% | |
Пищевые волокна 0,4 г | 2% | |
Сахар прочие 29,7 г | ||
Белок 0.7 г | 1% | |
При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными. Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием. |
калорий на порцию : 124
Получите подробную информацию о питании, в том числе пошаговую информацию о питании, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.
Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff
Самые простые вареники с вишней, приготовленные из оберток из вонтона, замороженной вишни и специального вишневого соуса.
Я участвую в давней истории любви с варениками с вишней… Я любил их с тех пор, как себя помню. А потом мы расстались на несколько лет, потому что у меня всегда было мало времени и я не хотел делать тесто с нуля.Примерно полгода назад мы снова собрались вместе. Теперь эта связь сильнее, чем когда-либо, потому что я обнаружил, что обертки из вонтона прекрасно подходят для этого рецепта, и я придумал секретный вишневый соус. ВКУСНЯТИНА!
Начнем с ВИШНЕЙ. Я использовал в этом рецепте замороженную вишню по двум причинам:
Переходим к WONTON WRAPPERS.Важно отметить, что обертки действительно тонкие, поэтому для их приготовления потребуется всего одна минута, и с ними нужно обращаться осторожно. Мне лично нравится то, что они такие тонкие, потому что делают эти клецки очень легкими и нежными.
Эти фантики можно купить в любом азиатском магазине. Обычно они продаются замороженными, но во многих магазинах есть и свежие.
При складывании этих оберток обязательно смочите края, чтобы они хорошо слипались.Обычно у меня есть небольшая формочка с чистой водой, и я окунаю в нее кончики пальцев, когда работаю с этими клецками.
Последнее, что я хотел бы упомянуть, это СОУС. Я рекомендую не пропускать это блюдо, так как оно добавляет аромата этим вареникам с вишней. Кроме того, это легко сделать. Просто поместите сок и немного сахара в небольшую кастрюлю и варите 20 минут, пока большая часть его не испарится и у вас не останется густой соус с наполненным ароматом.
Обильно полейте пельмени соусом и наслаждайтесь!
Самые простые вареники с вишней, приготовленные с оберткой из вонтона, замороженной вишней и специальным вишневым соусом.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 40 минут
Десертный курс
Кухня украинская
Порции 2 порции
Калорий 134 ккал
1x2x3x
Поместите замороженные вишни в миску и дайте им оттаять.
Как только черешня разморозится, возьмите небольшое количество вишни в руки и попытайтесь выжать весь сок в отдельную миску. Повторите этот шаг с оставшимися вишнями. У вас получится около 1 стакана сока.
Налейте сок в небольшую кастрюлю, добавьте сахар и доведите до кипения на среднем или медленном огне. Варить около 20 минут, пока сок не уменьшится в размерах и не начнет густеть. Поставьте соус в холодное место и дайте ему остыть.
Наполните большую кастрюлю водой и поставьте ее на средний или сильный огонь.
Положите столовую ложку вишни с горкой (6-7 вишен) в середину вонтона. Смочите края вонтона водой и сложите их в форме треугольника. Сожмите края вместе, убедившись, что клецки запечатаны. Повторяйте этот шаг, пока у вас не закончатся вишни.
Перед тем, как добавить пельмени в кипящую воду, убедитесь, что у вас есть дуршлаг, соус и сервировочные тарелки, потому что они вам понадобятся через минуту.
Варить пельмени в течение одной минуты. Процедите воду и немедленно переложите клецки на сервировочные тарелки и сбрызните соусом. Подавать немедленно.
Калорийность: 134 ккалУглеводы: 33 г Белки: 2 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 0,2 г Полиненасыщенные жиры: 0,3 г Мононенасыщенные жиры: 0,3 г Натрий: 6 мг Калий: 314 мг Волокно: 4 г Сахар: 28 г Витамин A 1,4 Витамин A: 2050 Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!
.
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Вареники с вишней и сметанным соусом на тарелке, один разрез, видимая начинка.
Вареники с вишней в тарелке на белом изолированном фоне
Фото вкусных вареников с вишней
Вареники с вишней
Вареники с вишней, домашние пельмени
Вареники с вишней и сметаной, традиционная украинская кухня
Вареники с вишней
Приготовить вкусные сладкие пельмени с вишней
Вареники с вишней.На цветном деревянном фоне. Вегетарианское блюдо
Вареники с черникой и вишней лежат в ряд на белой столешнице
Вареники с вишней. Популярное и традиционное блюдо в Украине
Вареники с картофелем в сметане на деревянной доске. Вареники с грибами. Вареники с вишней.
Сочные пельмени со свежей вишней на деревянной разделочной доске.Изображение сырых пельменей со свежей вишней
Вареники - украинские традиционные вареники с вишней на черной тарелке на стеклянном столе
.Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Чешские пельмени в вишневом соусе
Вареники с ягодами и сливочным соусом
Традиционные польские и украинские пельмени
Вареники с вишней, сладкий десерт с зеленью.
Ягодные пельмени и розы
Вареники с вишней, домашние пельмени
Сладкие пельмени с вишней на тарелке
Вареники с вишней
Пельмени с вишнево-красным соусом.
Фото вкусных вареников с вишней
Вареники с творогом.
Вареники с клубникой на фоне лесных ягод. Деревянный деревенский стол. Крупный план
Вареники с вишней
Традиционные русские украинские пельмени, вареники с вишней
.