Добавить на Яндекс

Вишневый соус к вареникам с вишней


Вареники с вишней и вишневым соусом рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для вареников с вишней и вишневым соусом на 5 порций :

Рецепт приготовления вареников с вишней и вишневым соусом по шагам

Вареники - всем давно известное блюдо, но вариантов приготовления теста и начинки очень много, поэтому я предлагаю свой вариант рецепта теста и главное - соуса из вишни, который прекрасно дополняет это блюдо и является неотъемлемой его частью. Замешиваем тесто. Для этого нам понадобится мука, горячая вода, масло подсолнечное, соль. Что касается воды, то нужно брать не кипяток, а просто горячую. В миску насыпаем муку, кладём соль, подсолнечное рафинированное масло и наливаем горячую воду. Замешиваем крутое, но эластичное тесто. Работать с ним одно удовольствие, так как оно абсолютно не прилипает к рукам. Даем ему отдохнуть минут двадцать.

От теста отрезаем небольшие кусочки и тонко раскатываем. Вырезаем чашкой кружки.

Из вишен удаляем косточки. На каждый кружок насыпаем немного сахара, кладём вишни и лепим вареник.

Так поступаем с остальным тестом и вишней.

Теперь приступаем к приготовлению вишневого соуса. В кастрюлю кладём 100-150 грамм вишни без косточек и наливаем стакан воды. Добавляем сахар по вкусу. Я положила три столовых ложки. Все еще зависит от вишни. Если она очень кислая, то сахара придется положить много. Варим вишню в воде с сахаром минут семь-десять. В небольшом количестве холодной воды разводим одну столовую ложку крахмала. Затем в кипящую вишню выливаем эту смесь и варим постоянно помешивая до загустения. Выключаем. Вишневый соус готов.

Варим вареники. В кастрюлю наливаем холодную воду и доводим до кипения. Бросаем пару щепоток соли. Затем отправляем туда вареники и варим 10-12 минут. Когда вам говорят, что как только вареники всплывут они готовы - не верьте. Всплывают они через 3-4 минуты, но остаются ещё сырыми. Готовые вареники выкладываем в тарелку и поливаем соусом. Очень вкусно и в теплом и в холодном виде.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Подсолнечное масло

0

34

0

306

Мука пшеничная

35

4

224

1069

Поваренная соль

0

0

0

0

Крахмал картофельный

0

0

29

116

всего в блюде:

38

39

367

1986

всего в 1 порции:

8

8

73

397

всего в 100 граммах:

4

4

34

186

Похожие рецепты

Похожие рецепты не найдены

Комментарии и отзывы к рецепту

пельменей в вишневом соусе,

пельмени в вишневом соусе,

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/dumplings-in-cherry-sauce/80423

Готов 45 минут

6 порций

ИНСТРУКЦИЯ

Смешайте начинку для вишневого пирога с 1 стаканом апельсинового сока в тяжелой сковороде.Варить на медленном огне, доводя до кипения, регулярно помешивая. Дайте закипеть, пока готовите пельмени. В средней миске смешайте смесь для печенья и сахар. Сделайте углубление в центре и добавьте сразу молоко и 1/4 стакана апельсинового сока. Перемешайте вилкой до смешивания. Разделите порции и залейте соусом. Готовьте под крышкой 10 минут. Снимите крышку и готовьте еще 10 минут. Размещено в MC-Recipe Digest V1 # 1018 Нэнси Берри 16 января 1998 г.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Пельмени в вишневом соусе, Пельмени 1 куб.см упакованного бисквитного микса 1 1/4 стакана апельсинового сока 2 ст.л. коричневого сахара в упаковке 1/4 стакана молока 1 cn начинка для вишневого пирога Смешайте начинку для вишневого пирога с 1 стаканом апельсинового сока в тяжелой сковороде.Варить на медленном огне, доводя до кипения, регулярно помешивая. Дайте закипеть, пока готовите пельмени. В средней миске смешайте смесь для печенья и сахар. Сделайте углубление в центре и добавьте сразу молоко и 1/4 стакана апельсинового сока. Перемешайте вилкой до смешивания. Разделите порции и залейте соусом. Готовьте под крышкой 10 минут. Снимите крышку и готовьте еще 10 минут. Размещено в MC-Recipe Digest V1 # 1018 Нэнси Берри 16 января 1998 г.

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (119 г)
Приготовление по рецепту: 6 порций

калорий : 124
Калорий в составе жира: 2 (2%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 0.2г 0%
Насыщенные жиры 0,1 г 0%
Мононенасыщенные жиры 0 г
Полиненасыщенные жиры 0 г
Холестерин 0.2 мг 0%
Натрий 14,2 мг 0%
Калий 178,1 мг 5%
Всего углеводов 30.2г 9%
Пищевые волокна 0,4 г 2%
Сахар прочие 29,7 г
Белок 0.7 г 1%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными. Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 124

Получите подробную информацию о питании, в том числе пошаговую информацию о питании, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.


.

САМЫЕ ПРОСТОЕ ВИШНЕВНИКИ | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff

Самые простые вареники с вишней, приготовленные из оберток из вонтона, замороженной вишни и специального вишневого соуса.

Я участвую в давней истории любви с варениками с вишней… Я любил их с тех пор, как себя помню. А потом мы расстались на несколько лет, потому что у меня всегда было мало времени и я не хотел делать тесто с нуля.Примерно полгода назад мы снова собрались вместе. Теперь эта связь сильнее, чем когда-либо, потому что я обнаружил, что обертки из вонтона прекрасно подходят для этого рецепта, и я придумал секретный вишневый соус. ВКУСНЯТИНА!

Начнем с ВИШНЕЙ. Я использовал в этом рецепте замороженную вишню по двум причинам:

  1. Вишня несезонная.
  2. Мне нужно было выжать жидкость (сок) для вишневого соуса.

Переходим к WONTON WRAPPERS.Важно отметить, что обертки действительно тонкие, поэтому для их приготовления потребуется всего одна минута, и с ними нужно обращаться осторожно. Мне лично нравится то, что они такие тонкие, потому что делают эти клецки очень легкими и нежными.

Эти фантики можно купить в любом азиатском магазине. Обычно они продаются замороженными, но во многих магазинах есть и свежие.

При складывании этих оберток обязательно смочите края, чтобы они хорошо слипались.Обычно у меня есть небольшая формочка с чистой водой, и я окунаю в нее кончики пальцев, когда работаю с этими клецками.

Последнее, что я хотел бы упомянуть, это СОУС. Я рекомендую не пропускать это блюдо, так как оно добавляет аромата этим вареникам с вишней. Кроме того, это легко сделать. Просто поместите сок и немного сахара в небольшую кастрюлю и варите 20 минут, пока большая часть его не испарится и у вас не останется густой соус с наполненным ароматом.

Обильно полейте пельмени соусом и наслаждайтесь!

САМЫЕ ПРОСТОЕ ВИШНЕВНИКИ

Таня Шефф

Самые простые вареники с вишней, приготовленные с оберткой из вонтона, замороженной вишней и специальным вишневым соусом.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Десертный курс

Кухня украинская

Порции 2 порции

Калорий 134 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 3 стакана замороженной вишни
  • 20-25 оберток Wonton
  • 1 столовая ложка коричневого сахара

Инструкции

Для соуса:
  • Поместите замороженные вишни в миску и дайте им оттаять.

  • Как только черешня разморозится, возьмите небольшое количество вишни в руки и попытайтесь выжать весь сок в отдельную миску. Повторите этот шаг с оставшимися вишнями. У вас получится около 1 стакана сока.

  • Налейте сок в небольшую кастрюлю, добавьте сахар и доведите до кипения на среднем или медленном огне. Варить около 20 минут, пока сок не уменьшится в размерах и не начнет густеть. Поставьте соус в холодное место и дайте ему остыть.

Для пельменей:
  • Наполните большую кастрюлю водой и поставьте ее на средний или сильный огонь.

  • Положите столовую ложку вишни с горкой (6-7 вишен) в середину вонтона. Смочите края вонтона водой и сложите их в форме треугольника. Сожмите края вместе, убедившись, что клецки запечатаны. Повторяйте этот шаг, пока у вас не закончатся вишни.

  • Перед тем, как добавить пельмени в кипящую воду, убедитесь, что у вас есть дуршлаг, соус и сервировочные тарелки, потому что они вам понадобятся через минуту.

  • Варить пельмени в течение одной минуты. Процедите воду и немедленно переложите клецки на сервировочные тарелки и сбрызните соусом. Подавать немедленно.

Nutrition

Калорийность: 134 ккалУглеводы: 33 г Белки: 2 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 0,2 г Полиненасыщенные жиры: 0,3 г Мононенасыщенные жиры: 0,3 г Натрий: 6 мг Калий: 314 мг Волокно: 4 г Сахар: 28 г Витамин A 1,4 Витамин A: 2050 Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

.

вареников с вишней и кисло-сладким соусом. Stock Photo

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Вареники с вишней и сметанным соусом на тарелке, один разрез, видимая начинка.

Вареники с вишней в тарелке на белом изолированном фоне

Фото вкусных вареников с вишней

Вареники с вишней

Вареники с вишней, домашние пельмени

Вареники с вишней и сметаной, традиционная украинская кухня

Вареники с вишней

Приготовить вкусные сладкие пельмени с вишней

Вареники с вишней.На цветном деревянном фоне. Вегетарианское блюдо

Вареники с черникой и вишней лежат в ряд на белой столешнице

Вареники с вишней. Популярное и традиционное блюдо в Украине

Вареники с картофелем в сметане на деревянной доске. Вареники с грибами. Вареники с вишней.

Сочные пельмени со свежей вишней на деревянной разделочной доске.Изображение сырых пельменей со свежей вишней

Вареники - украинские традиционные вареники с вишней на черной тарелке на стеклянном столе

.

пельменей с вишнево-сладко-ягодным соусом. Stock Image

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Чешские пельмени в вишневом соусе

Вареники с ягодами и сливочным соусом

Традиционные польские и украинские пельмени

Вареники с вишней, сладкий десерт с зеленью.

Ягодные пельмени и розы

Вареники с вишней, домашние пельмени

Сладкие пельмени с вишней на тарелке

Вареники с вишней

Пельмени с вишнево-красным соусом.

Фото вкусных вареников с вишней

Вареники с творогом.

Вареники с клубникой на фоне лесных ягод. Деревянный деревенский стол. Крупный план

Вареники с вишней

Традиционные русские украинские пельмени, вареники с вишней

.

Смотрите также