Добавить на Яндекс

Вермишель на курином бульоне


Супы с курицей и вермишелью, 12 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Телячьи кости 1 кг

Куриные крылья 500 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Говяжий фарш 500 г

Зеленый горошек 300 г

Морковь 3 штуки

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 1 головка

Вермишель 150 г

Яичный белок 2 штуки

Растительное масло 30 мл

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Черный перец горошком 5 штук

Куриный бульон с вермишелью 3

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет

Рецепт Вермишель на кур бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Вермишель на кур бульоне".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 62.7 кКал 1684 кКал 3.7% 5.9% 2686 г
Белки 3.4 г 76 г 4.5% 7.2% 2235 г
Жиры 1.2 г 56 г 2.1% 3.3% 4667 г
Углеводы 9.4 г 219 г 4.3% 6.9% 2330 г
Вода 85.5 г 2273 г 3.8% 6.1% 2658 г
Зола 0.576 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.9 мкг 900 мкг 0.1% 0.2% 100000 г
Ретинол 0.001 мг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.915 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.032 мг 1.5 мг 2.1% 3.3% 4688 г
Витамин В2, рибофлавин 0.078 мг 1.8 мг 4.3% 6.9% 2308 г
Витамин В4, холин 8.42 мг 500 мг 1.7% 2.7% 5938 г
Витамин В6, пиридоксин 0.056 мг 2 мг 2.8% 4.5% 3571 г
Витамин В9, фолаты 4.574 мкг 400 мкг 1.1% 1.8% 8745 г
Витамин C, аскорбиновая 0.18 мг 90 мг 0.2% 0.3% 50000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.027 мг 15 мг 0.2% 0.3% 55556 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.3% 60000 г
Витамин РР, НЭ 1.4491 мг 20 мг 7.2% 11.5% 1380 г
Макроэлементы
Калий, K 96.06 мг 2500 мг 3.8% 6.1% 2603 г
Кальций, Ca 2.74 мг 1000 мг 0.3% 0.5% 36496 г
Магний, Mg 3.66 мг 400 мг 0.9% 1.4% 10929 г
Натрий, Na 130.82 мг 1300 мг 10.1% 16.1% 994 г
Сера, S 23.05 мг 1000 мг 2.3% 3.7% 4338 г
Фосфор, Ph 24.7 мг 800 мг 3.1% 4.9% 3239 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.192 мг 18 мг 1.1% 1.8% 9375 г
Медь, Cu 49.4 мкг 1000 мкг 4.9% 7.8% 2024 г
Селен, Se 2.013 мкг 55 мкг 3.7% 5.9% 2732 г
Цинк, Zn 0.1281 мг 12 мг 1.1% 1.8% 9368 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.74 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.007 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.231 г ~
18:0 Стеариновая 0.051 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.532 г min 16.8 г 3.2% 5.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.081 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.443 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.195 г от 11.2 до 20.6 г 1.7% 2.7%
18:2 Линолевая 0.187 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 6.9%

Энергетическая ценность Вермишель на кур бульоне составляет 62,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Куриный суп с вермишелью рецепт – европейская кухня: супы. «Еда»

Курица 1 штука

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 г

Томатная паста 500 г

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Вода 5 л

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Сушеная зелень 1 столовая ложка


Смотрите также