Добавить на Яндекс

Вареная треска в томатном соусе


Треска в томатном соусе рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Лосось 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [

.

Запеченная треска с насыщенным томатным соусом

Если у вас нет трески, попробуйте другую белую рыбу

Каждая порция содержит

  • Энергия
    500 кДж
    118 ккал 6%
  • Жир
    1 г 2%
  • насыщенных
    0 г 2%
  • Сахар
    6 г 7%
  • Соль
    1 г 16%

эталонного впуска
Углеводы 8.8 г Белок 18,5 г Волокно 2,7 г

.

Треска в томатном соусе

1. Смешайте василек, соль, чеснок, порошок чили, порошок имбиря, молотые семена фенхеля и молотый кориандр.

2. Полейте этой смесью кусочки трески и убедитесь, что они хорошо покрыты специями.

3. Разогрейте дрель до сильного нагрева, затем уменьшите огонь до среднего и поместите рыбное филе под решетку. Примерно через 7 минут ложкой масла на треску. Переверните треску и повторите процесс. Готовьте на гриле еще 7 минут, убедитесь, что рыба прожарена, и отложите в сторону.

4. Приготовьте соус, смешав нарезанные помидоры, гарам масаль, порошок чили, чеснок, имбирь и соль. Отложите в сторону.

5 Нагрейте масло в воке или сковороде с толстым дном и обжарьте лук до мягкости. Добавьте лавровый лист, перец горошком и корицу. Вылейте соус в вок и убавьте огонь до минимума. Медленно доведите до кипения, периодически помешивая, и тушите около 5 минут. Аккуратно погрузите в эту смесь кусочки рыбы и готовьте еще 2 минуты.

6.Наконец, добавьте нарезанный свежий кориандр и мяту и подавайте блюдо с картофельным пюре.

.

Котлеты из трески в томатном соусе

Сначала приготовьте томатный соус. Нагрейте оливковое масло в очень большой сковороде с крышкой и добавьте специи и лук. Варить 8-10 минут, пока лук не станет полностью мягким. Добавьте вино и тушите 3 минуты. Добавьте помидоры, перец чили, чеснок, сахар, ½ чайной ложки соли и немного черного перца. Варить на медленном огне около 15 минут, пока он не загустеет, по вкусу отрегулировать приправу и отставить.

Пока соус готовится, сделайте рыбные котлеты.Поместите хлеб в кухонный комбайн и размельчите, чтобы получились панировочные сухари. Нарезать рыбу очень мелко и выложить в миску вместе с хлебом и всем остальным, кроме оливкового масла. Хорошо перемешайте, а затем руками сформируйте из смеси компактные лепешки толщиной около 2 см и шириной 8 см. Из смеси должно получиться 8 коржей. Если они очень мягкие, поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы они затвердели. (Вы также можете добавить в смесь немного сушеных панировочных сухарей, но делайте это экономно; пироги должны быть достаточно влажными.)

Нагрейте половину оливкового масла на сковороде и обжарьте лепешки по 3 минуты с каждой стороны, чтобы они хорошо окрасились с обеих сторон. Добавьте оставшееся масло, когда будете жарить коржи.

Осторожно выложите обжаренные лепешки в томатном соусе рядом друг с другом; их можно немного сжать, чтобы они все подошли. Добавьте столько воды, чтобы частично покрыть коржи, примерно 200 мл. Накройте сковороду крышкой и тушите на очень слабом огне 15-20 минут. Выключите огонь и дайте пирогам отстояться без накрытия как минимум на 10 минут, прежде чем подавать на стол в теплом виде или при комнатной температуре, посыпав мятой.

.

Смотрите также