Добавить на Яндекс

В каком соусе приготовить индейку


Рецепты с фото индейки в сливочном или сметанном соусе в духовке и мультиварке

Изысканную сочную индейку под соусом можно сделать на обед или ужин. Особенно когда захотелось чего-нибудь вкусного и не слишком сложного в приготовлении. А если пофантазировать над соусом для индейки, ее смело можно подать и на праздничный стол. Это может быть пикантная вариация с азиатским колоритом, например, индейка в соусе терияки, кисло-сладком или соевом соусе. Нежное мясо с приятным мягким вкусом удачно сочетается с каждым из них. Только не переусердствуйте с острыми специями. Если вам ближе классические сочетания, запеките индейку в сметанном соусе с грибами в духовке. Тонкий аромат грибов и легкая кислинка сделают это сочетание гармоничным. От души порадует домочадцев рецепт индейки в сливочном соусе. Выбирайте для него сливки жирностью не больше 20 % и не забудьте посыпать тертым сыром. Для самых маленьких гурманов приготовьте филе индейки в томатном соусе в мультиварке. Добавьте сюда ломтики картофеля, кабачков, тертую морковь и побольше зелени. На сайте «Едим Дома» представлены самые интересные рецепты индейки в соусе с фото. Изучайте их, вдохновляйтесь свежими идеями и придумывайте новые блюда.

Как приготовить индейку

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Консервирование и консервирование
      Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете правильный рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
    • 2 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
      Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность, включая куриные бедра с международными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриного терияки до куриного тагина, бирияни и курицы со сливочным маслом и многое другое.Читать дальше Далее
    • 3 16 гарниров, которые отлично сочетаются с чили
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

.

Как приготовить индейку: время приготовления и советы

Готовы запечь большую птицу? Вот наши советы по , как приготовить индейку , включая таблицу того, как долго готовить индейку для максимального вкуса!

Как приготовить индейку: советы по приготовлению

Прежде чем приступить к жарке большой птицы, убедитесь, что у вас есть подходящее оборудование. Вам понадобится хорошая жаровня с решеткой; сковорода должна быть достаточно тяжелой, чтобы не прогибаться. Кроме того, убедитесь, что у вас есть термометр для мяса, чтобы вы могли удалить индейку на пике вкуса; переварка - одна из самых распространенных проблем.Подробнее о термометрах для мяса.

Приготовление индейки

  • Оставьте время на разморозку! Если ваша индейка заморожена, ее нужно разморозить в холодильнике. На каждые четыре фунта индейки следует размораживать один день.
  • После размораживания удалите желудки (мешок с шеей и внутренностями). Вы можете сохранить их на складе.
  • Если вы готовите начинку внутри индейки, свяжите ее (перевяжите ножки и крылышки индейки). В противном случае в этом нет необходимости.Это только замедлит время приготовления.
  • Добавьте в полость индейки ароматические вещества, например зубчики чеснока, сельдерей, морковь, лавровый лист и зелень.
  • Добавьте бульон или воду (около дюйма) на дно жаровни, чтобы избежать ожогов.
  • Поместите размороженную или свежую грудку индейки на плоскую решетку в противне для жарки, которая должна быть глубиной от 2 до 2 ½ дюймов.
  • Смажьте или протрите кожу оливковым или кокосовым маслом или размягченным маслом, чтобы предотвратить высыхание кожи и усилить золотистый цвет.Приправить птицу солью и перцем на свой вкус.

Приготовление индейки

  • Поместите в предварительно разогретую духовку до 325 ° F (165 ° C).
  • Во время приготовления несколько раз поливайте индейку соком.
  • Когда кожа станет светло-золотистого цвета и индейка готова примерно на две трети, накройте грудку тентом из легкой фольги, чтобы предотвратить переваривание грудки.
  • Посмотрите время приготовления ниже, чтобы получить представление о том, сколько времени понадобится вашей птице для жарки, и начните проверять термометр для мяса, пока она не закончит готовку.


Изображение: Жаровня с решеткой для индейки.

Как долго готовить индейку

Используйте приведенный ниже график обжарки в качестве ориентира и начните проверять степень готовности за полчаса до истечения рекомендованного времени.

Используйте термометр с мгновенным считыванием, чтобы проверить пиковый вкус и влажность. Индейка готова, когда она достигает следующих внутренних температур:

  • от 180 до 185 ° F (от 82 до 85 ° C) в глубине бедра; Кроме того, соки должны быть прозрачными, а не розовыми, когда мышца бедра глубоко прокалывается.
  • От 170 ° до 175 ° F (от 77 ° до 80 ° C) в самой толстой части груди, чуть выше реберных костей.
  • От 160 до 165 ° F (от 70 до 74 ° C) в центре фарша (если индейка фарширована).

Дайте индейке постоять 15–20 минут перед разделкой, чтобы сок снова впитался мясом.

Время приготовления индейки

Вес нетто
(фунты)
Без фартука
(часы)
С начинкой
(часы)
от 10 до 18 3 до 3-½ 3-¾ до 4-½
18 до 22 3-½ до 4 4-½ до 5
от 22 до 24 4 по 4-½ 5 до 5-½
от 24 до 30 4-½ до 5 от 5-½ до 6-
Кредит: Баттербол Турция

Как вырезать индейку

После того, как вы зажарили индейку и дали ей отдохнуть, пора вырезать большую птицу! Посмотрите наше видео о том, как вырезать индейку, чтобы получить советы по резьбе.

Рецепты из индейки

Посетите нашу страницу рецептов на День Благодарения, чтобы увидеть наши любимые рецепты из индейки, а также рецепты гарниров и десертов на День Благодарения!

Как приготовить индейку на День Благодарения? Обжарка? Фритюр? Поделитесь своей техникой в ​​комментариях ниже!

.

Как приготовить индейку на ночь

Если вы были шокированы, узнав, что можно зажарить замороженную индейку , вас ждет еще один сюрприз: эту индейку можно жарить и во сне.

При , стандартной температуре обжарки (около 325ºF), большая индейка может запекаться более четырех часов. Добавьте заранее вытащить птицу из холодильника, чтобы уменьшить время охлаждения, отдыха и нарезки, и вы получите почти шесть часов.Если вы хотите подавать индейку в обеденное время, это означает, что начинать нужно в 7 часов утра. Если вы чувствуете, что ваше кровяное давление повышается, просто думая об этом, не волнуйтесь, есть более простой способ: запечь индейку на ночь.

Нетрадиционный способ запекания индейки во сне сначала может показаться безумным, но на самом деле в этом есть большой смысл. При приготовлении на медленном огне индейка получается нежной, сочной, и ее довольно сложно испортить.

Как приготовить индейку на ночь

  1. Когда вы начинаете думать о том, чтобы лечь спать, разогрейте духовку примерно до 170–180ºF.Если температура в духовке не опускается так низко, установите ее на самое низкое значение; все, что до 200ºF, нормально. Вытащите индейку из холодильника, приправьте солью и ароматическими добавками и натрите снаружи сливочным маслом. Установите решетку в жаровню, наполните ее примерно литром воды, положите индейку грудкой вверх и плотно заверните форму в алюминиевую фольгу.
  2. Жарить индейку пока спишь и будешь готовиться утром (до 9-11 часов). Не беспокойтесь о наметках; низкая температура и влажность воды позволят приготовить его аккуратно.
  3. Снимите фольгу и измерьте температуру индейки с помощью мгновенного термометра. Ваша конечная цель: температура 160ºF в груди и 170-175ºF в бедре. Продолжайте жарить при низкой температуре, пока она не приблизится к этим цифрам, около 155ºF. Выньте сковороду из духовки и увеличьте огонь до 475ºF. После предварительного нагрева обжарьте индейку до тех пор, пока кожа не станет коричневой и не нагреется до 160 градусов по Фаренгейту и 170-175 градусов по бедрам, примерно 15-30 минут.
  4. Дать индейке отдохнуть 20-30 минут.
  5. Carve и служат для !

Мы проверили это на 14-фунтовой индейке, и потребовалось 10-1 / 2 часа, чтобы она достигла 155ºF, и еще 15 минут, чтобы кожа стала коричневой, а температура - 160ºF. Обратите внимание, что мелкие птицы могут немного подсохнуть, если их готовить так долго, и их жарка при обычной температуре не займет много времени, что устраняет проблему, которую решает этот ночной метод. Однако этот метод может иметь смысл, если вы жарите индейку весом около 16-20 фунтов.Если вы хотите получить самую свежеприготовленную птицу, приготовьтесь к обеду в День Благодарения.

Получите больше рецептов, вдохновения и инструментов для приготовления в нашем Штаб-квартире Дня Благодарения!

Резюме

Название статьи

Как приготовить индейку на ночь

Описание

Хотели бы вы максимально увеличить время приготовления в дни, предшествующие Дню Благодарения? Что ж, вы можете: вот как приготовить индейку на ночь.

Автор

Вкус Вильямса-Сономы

.

Как приготовить ножки индейки: рецепт мультиварки

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

Рецепт приготовления индюшачьих окорочков от Гэмми, и позвольте мне сказать вам, что это блюдо не может быть проще! Бросьте в мультиварку ножки индейки и полейте легким домашним соусом, и через несколько часов вы будете наслаждаться вкусным ужином!

Этот вкусный рецепт идеально подходит для активного образа жизни!

Примечания к обновлению: Этот пост был первоначально опубликован в октябре 2013 года, но был переиздан с советами и пошаговыми фотографиями в августе 2019 года.

Ножки индейки в мультиварке

Ребята, вам понравится этот рецепт! Это из моего Gammy (не Grammy. Я не знаю почему, но мы назвали мою бабушку «Gammy». Полагаю, это могло быть наследство от моих старших кузенов)!

У моей мамы все еще есть некоторые рецепты Гамми, и это здорово, когда я возвращаюсь в дом своих родителей в гости и вижу те, которые она выписала от руки.

В этих рукописных рецептах есть что-то очень личное.Я думаю, что сейчас, в эпоху цифровых технологий, мы теряем часть этого, но компромисс заключается в том, что мы можем гораздо легче обмениваться рецептами и делиться идеями с помощью всех технологий!

Эта индейка нежная до костей! Как только вы научитесь готовить индейки в своей мультиварке, это станет легким перекусом в будние дни!

Я готовил целых цыплят в мультиварке в течение многих лет, но моя мама готовит индейских ножек в мультиварке, и недавно я узнал, что соус был приготовлен по рецепту моей бабушки!

Мультиварка Ножки индейки

В любом случае, эти индюшачьи ножки ТАКОЕ хороши! На самом деле мне было сложно подготовить их к фотографии, потому что мясо было настолько нежным , ноги все время разваливались, когда я пытался разместить их на тарелке.

Но самое приятное то, что рецепт Гамми по приготовлению ножек индейки - один из самых простых рецептов на свете. Я L-O-V-E простые рецепты, ты тоже прав? Особенно, когда им нравится вся семья. Я обязательно скоро снова буду делать эти ножки индейки в мультиварке!

Список покупок для голеней индейки в медленноварке

  • голени индейки
  • кетчуп
  • коричневый сахар
  • желтая горчица
  • уксус
  • перец
  • соль и перец

Легко, правда? Готов поспорить, все, что вам нужно будет подобрать, - это ножки индейки!

Соберите ингредиенты, чтобы сделать ножки индейки в мультиварке!

Ножки индейки медленного приготовления

Как узнать, что окорочка индейки готова?

Когда индейка готова, термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть голени, покажет 165 градусов.

Если у вас нет термометра для мяса, вставьте нож в самую толстую часть мяса, и сок должен вытечь.

Можно ли есть недоваренную индейку?

Определенно нет! Купите качественный термометр для мяса с мгновенным считыванием показаний. Они не такие уж дорогие, и вы будете знать, что еда готова к употреблению в семье.

Вы промываете индейку перед приготовлением?

USDA не рекомендует ополаскивать птицу перед приготовлением. Он может легко распространять бактерии.Просто промокните его бумажным полотенцем перед приготовлением.

Как разогреть ножки индейки?

Вы можете разогреть их в микроволновой печи, но я бы порекомендовал положить их в закрытую форму для запекания и разогреть в предварительно разогретой духовке при 350 ° С, пока температура не достигнет 155 градусов.

Конечно, если есть остатки! Thing 2 оценил это печенье на 4,5 из 5, что является чрезвычайно высокой оценкой. Ему понравилось, ура!

Через 7–9 часов в кастрюле вкусные блюда готовы к подаче!

Как сделать ножки индейки в мультиварке - шаг за шагом

Шаг 1.

Поместите ножки индейки в кастрюлю и приправьте солью и перцем. Отложите в сторону.

Просто добавьте приправу перед соусом, и эти ножки индейки в мультиварке готовы к приготовлению!

Шаг 2.

Смешайте кетчуп, воду, коричневый сахар, горчицу, уксус и перец в средней миске и хорошо перемешайте.

Этот соус для барбекю из шести ингредиентов можно быстро и легко приготовить для такого аппетитного блюда!

Шаг 3.

Полить соусом ножки индейки.

Полейте этим восхитительным соусом ножки индейки, и они готовы к приготовлению в мультиварке!

Шаг 4.

Накрыть крышкой и варить на медленном огне. Тогда наслаждайтесь!

С помощью этого простого рецепта у вас будет насыщенный рабочий день и вкусная еда в ожидании, когда вы вернетесь домой!

КАК ВСЕГДА ИДЕАЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ НОЖКИ ИЗ ИНДЕЙКИ

  1. Этот метод прост, так что не волнуйтесь! Мультиварка и соус для барбекю работают вместе, поэтому ножки индейки не будут быстро высыхать.
  2. Ножки индейки готовы, когда термометр для мяса , вставленный в самую толстую часть голени , показывает 165 градусов по Фаренгейту.
  3. Чтобы получить восхитительной золотисто-коричневой хрустящей кожуры , поместите приготовленные на медленном огне окорочка индейки на противень и жарьте 3-4 минуты перед подачей на стол.
  4. Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней. Не забудьте добавить немного сока на разогрев!
  5. Разогрейте остатки в духовке 350 градусов F в закрытой посуде для запекания вместе с некоторыми соками, пока они не станут очень теплыми (20-30 минут).Вы также можете поставить их в микроволновую печь на 1-2 минуты за раз, вращая ножки между ними, но метод духовки даст вам наилучшие результаты.

Что я могу подавать с ножками индейки в горшочке?

Теперь, когда вы знаете , как готовить индейки в мультиварке , какие гарниры лучше всего подавать к ним? Вот мои предложения:

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

Нравится этот рецепт? Потрясающие! Пожалуйста, дайте ему оценку 5 звезд ниже! А если вы это сделаете, сделайте снимок и отметьте меня в Instagram. Вы можете найти меня на DizzyBusyandHungry или #dizzybusyandhungry!

Как приготовить ножки индейки

.

Смотрите также