Добавить на Яндекс

Утка в вишневом соусе рецепт


Утка в вишневом соусе - 20 рецептов: Основные блюда

Соль.

Оливковое масло 50 гр.

Коньяк 30 гр.

ДЛЯ СОУСА:

Сок лимона 1 ст/ложка.

Немного соли.

Соевый соус 50 гр.

Палочка корицы.

ДЛЯ ПОДАЧИ:

Сыр "Пармезан" (тертый) 6 ч/ложек.

Мускатный орех (молотый) 2 щепотки.

Сливочное масло 3 ст/ложки.

Сахарный песок 1 ст/ложка.

Филе утки 1 кг.

Ягодная смесь свежемороженная (ежевика, слива, клубника, черная смородина, вишня, клюква) 500 гр.

Сок вишневый 50 гр.

Гвоздика 2 шт.

Имбирь (корень размером с грецкий орех).

Щепотка сахарного песка.

Утиное филе вымыть, разрезать на небольшие кусочки.

Имбирь очистить от кожицы и натереть на мелкой терке.

Смешать имбирь, оливковое масло, соевый соус, лимонный сок, мускатный орех и немного соли.

Залить полученным маринадом кусочки мяса и оставить на 2 часа, при комнатной температуре.

Тем временем приготовить соус.

Ягоды промыть.

Сливочное масло растопить в глубо...

теги: соус черная смородина домашняя сыр ягоды

Жареная утка с вишневым соусом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Черри-копченая утка с соусом барбекю «Чипотле-Вишня»

Шаг 1: Промойте утку внутри и снаружи под холодной проточной водой и промокните насухо бумажными полотенцами. Вытяните и выбросьте из полостей лишние комочки жира. Обрежьте кожу шеи, оставив лоскут размером 1-1 / 2 дюйма; сложите и прикрепите к спинке утки зубочисткой или небольшой шпажкой. Сложите кончики крыльев назад и под утку. Проколите утиную кожу иглой или вилкой с острыми зубцами, проткнув кожу, но не мясо под ней (это помогает высвободить жир).

Шаг 2: Если позволит время, поместите утку на решетку в холодильнике и дайте высохнуть на воздухе в течение 24 часов. Или высушите феном с минимальной температурой. Это сделает вашу кожу более хрустящей.

Шаг 3: Приготовьте растирание: смешайте сахар, соль, перец, корицу и тмин в небольшой миске и перемешайте. Приправьте переднюю (шею) и основные полости утки половиной втирки. Поместите палочку корицы и лук-шалот в углубление.

Шаг 4: Смажьте утку снаружи 1 столовой ложкой оливкового масла. Обрызгайте утку с внешней стороны оставшейся массой, втирая ее в кожу. Я не беспокоюсь о том, чтобы связать утку. Хотя он не будет выглядеть профессионально, он будет больше подвержен воздействию дыма, если оставить полость открытой.

Шаг 5: Настройте коптильню в соответствии с инструкциями производителя и разогрейте ее до 250 ° F.Добавьте древесину, как указано производителем.

Шаг 6: Поместите утку на решетку, подложив под нее поддон. Коптите утку, пока она не достигнет внутренней температуры 145ºF на термометре с мгновенным считыванием, вставленном в самую толстую часть бедра, но не касаясь кости, от 2 до 2 1/2 часов.

Шаг 7: Увеличьте температуру курильщика до 350ºF (если это возможно для вашего курильщика). Смажьте утку жиром из поддона или большим количеством оливкового масла.Продолжайте коптить, пока кожа не станет темной и хрустящей, а утка не будет готовиться, еще от 1 до 1 1/2 часа. (Китайцы едят хорошо прожаренную утку.) Есть два способа проверить готовность. Покачивайте одну из голеней: нога должна двигаться свободно. Или проверьте внутреннюю температуру мяса бедра с помощью мгновенного термометра; он должен регистрировать 175ºF. (Убедитесь, что зонд не касается кости, иначе вы получите ложное показание.)

Шаг 8: Переложите утку на разделочную доску и дайте постоять 5 минут, затем нарежьте и подавайте с соусом барбекю «Чипотле-Вишня» сбоку, если хотите.

.

Утиная грудка с махровым вишневым соусом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Жареная утка в соусе из вишни и черного перца Рецепт

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Хеллоуинские кексы с черничной мумией
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    10 вечера | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
.

Смотрите также