Добавить на Яндекс

Утка с тыквой в духовке


Утка с тыквой, запеченная в духовке

Хочу предложить рецепт утки, запеченной с тыквой в духовке. Блюдо получается очень вкусным и сможет украсить любой праздничный стол или стать прекрасным семейным ужином. В качестве дополнения к тыкве в этот раз я решила добавить груши, получилось очень интересное сочетание (но и без груш результат будет отличным). Приготовьте это блюдо и порадуйте своих родных!

Ингредиенты

Для приготовления утки, запеченной с тыквой в духовке, потребуется:

утка - весом 1,5 кг;

груша - 2 шт.;

тыква - 150 г;

соль, чёрный молотый перец - по вкусу;

растительное масло - 1 ч. л.;

чеснок - 2 зубчика;

сухой розмарин - 0,5 ч. л.

Этапы приготовления

Утку промыть под холодной проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Утку внутри и снаружи хорошо натереть солью и перцем, взбрызнуть растительным маслом. Тыкву, очищенную от кожуры и семян, и груши нарезать средними кусочками, смешать с розмарином и хорошо перемешать получившуюся начинку. 

Начинить утку подготовленной начинкой. 

Чтобы начинка во время выпекания не выпала, нужно зашить или скрепить зубочистками брюшко утки. 

Запекать утку с тыквой в разогретой до 180 градусов духовке 1,5-2 часа, периодически поливая её выделившимся соком. За 5 минут до готовности выдавить на утку чеснок и с помощью ложки растереть его по всей поверхности. Утку достать из духовки и проверить на готовность, из готовой утки, при прокаливании бедрышек, будет вытекать прозрачный сок, а нож будет легко и мягко входить в мясо. 

Вкусная, ароматная утка, запеченная с тыквой в духовке, готова. Разрезать её на порционные кусочки и подать на стол с кусочками тыквы и груш. 

Приятного аппетита!

Утка с тыквой и яблоками семьи Старк пошаговый рецепт с видео и фото – кухня Вестероса: основные блюда

Куриная грудка 4 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Овощной бульонный кубик 1 штука

Сыр 100 г

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Сливки ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

Утка с тыквой и яблоками в тажине

Нам понадобится.
Утка.
Лук - около 1 кг.
Чеснок - несколько головок.
Крупная морковка, а то и две.
Перец сладкий (я взяла мини-перчики, но можно взять крупный и порезать крупными кусками).
Картошка.
Стручок острого перца.
Базилик.
Кинза.
Мята.
Яблоки кислые.
Тыква.
Соль.
Куркума.
Кориандр.
Зира.

Утку моем, обсушиваем, режем на куски. Жир возле гузки который, отрезаем.

Те куски, где есть толстая шкурка с жиром, надрезаем ромбиками сами шкурку.

Жир с гузки помещаем в хорошо разогретый вок и вытапливаем жир. Вытопили? Убираем шкварки.

И в этом жиру обжариваем куски утки до румяности, но не до готовности. На сильном огне просто румяним.

Вылавливаем, откладываем в сторону.

На этом же жире обжариваем лук, порезанный полукольцами.

Как лук обмякнет, добавляем к нему несколько зубчиков чеснока, нарезанных пластинками. Еще немного обжариваем.

Потом морковка полукольцами и снова обжариваем.

Добавляем куркуму, кориандр, соль, зиру.

И паприку я забыла, потом добавила. Перемешиваем и еще буквально минуту обжариваем, чтобы аромат специй раскрылся.

Доливаем немного водички, и доведя до первого булька, выключаем.

Перекладываем получившийся соус в тажин, сверху помещаем курски утки. Солим, перчим.

Поверх выкладываем картошку, перцы, зелень, опять присаливаем.

Посыпаем сухой мятой.

Сверху выкладываем порезанные на четвертинки яблоки (сердцевину вынуть). И опять присаливаем.

Потом тыкву, порезанную крупными кусками, и пару головок чеснока (промытых, очищенных от верхней шелухи, с обрезанными корешками). Опять солим, перчим.

Вот как сложили всю эту горку, так закрыли крышкой, поставили на самый-самый маленький огонь и забыли про нее часа на два, а то и на четыре. Пусть оно там томиться. Еще лучше рассекатель под него поставить, если плати газовая.

Булькать не должно, скворчать не должно, крышку не открывать, томите и томите себе по-маленьку.

Вот что получается через несколько часов. Ничего не развалилось. Сока овощного - море. Только выкладывать надо аккуратно, потому что все продукты стали удивительно нежными и при небрежном накладывании в кашу их превратить будет очень просто.

Как вам это все на тарелке?
Приятного!

Утка, с тыквой и апельсинами.

                 Обычно такие рецепты я не выкладываю, так как готовлю утку целиком на праздники. И если про нее вспоминаю, то когда начинается самая важная часть-  уже всем чуть весело, хочется запечатлить себя и не только... а от утки "рожки да ножки".  Муж принес с рынка небольшого зачуханного "утака или утку",  которого попросил как-нибудь запечь. Честно говоря, снимать не планировала. Но обед затянулся к ужину, и мой "утак" с удовольствим спокойнов ожидании супруга позировал целый час.
                    Раньше никогда запекала утку с апельсинами и тыквой. Поэтому чуть сомневалась, что из этого получится. И зря....  Запеченные апельсины и тыква просто восхитительны, безумно ароматны, у мяса слегка сладковатый вкус. Дополнительно, все сбрызнула лимонным соком, добавила сухой и свежий тимьян. Одним словом- рекомендую! Рецепт несу Люде в Тыквенный ФМ. Ого! сколько там уже вкусноты и красоты!

- небольшая утка, приблиз. 1,5 кг.
- 3 апельсина,
- кусок тыквы,
- свежий и сухой тимьян,
- 1 лимон,
- оливковое масло,
- соль,
- свежемолотый перец.

                       Духовку разогреть до 220 градусов. Утку хорошо вымыть и высушить бумажным полотенцем. Натереть солью и перцем снаружи и внутры. Апельсины вымыть,  разрезать на 8 частей, тыкву небольшими кусками. Из лимона выжать сок, и вместе с остатками лимона, полить тыкву и апельсины. Посолить все и поперчить, посыпать сухим тимьяном. Частью овощей (вместе с лимоном) начинить утку, скрепить зубочистками или шпажкой. Ножки и крылья желательно связать, так она будет симпатичней после запекания, сохранит свою форму. Положить на противень с пекарской бумагой, грудкой вниз. Выпекать 15-20 минут, потом убавить температуру до 170 градусов и перевнуть грудкой вверх. Готовить еще 1-1,5 часа приблизительно, периодически поливая жиром. Достать противень, выложить остатки тыквы и апельсины, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать свежим тимьяном и запечь  до готовности. У готовой утки при прокаливании бедрышек, будет вытекать прозрачный сок, а нож будет легко и мягко входить в мясо. За 10-15 минут до готовности  увеличить температуру до 200 градусов, чтоб образовалась хрусятящая корочка.
                       Перед подачей,  дать постоять, накрыв фольгой, 15-20 минут.
                       Всю тыкву я слопала сама, с большим удовольствием. )))

Утка в тыкве. — Сообщество «Вкусно жрать» на DRIVE2

Всем привет. Перепала тут на днях мне утица зрелая в самом соку)). И захотелось мне, что то из неё приготовить необычное. Долго я искал на просторах рецепты которые бы ещё не готовил, и к сожалению таких не оказалось. Ночь не спал, день не ел и вот, что придумал. Всё как всегда просто и элементарно. Для приготовления данного блюда нам потребуется:
— утка весом 2-2,5 кг.;
— тыква 7 кг.;
— 3 апельсина;
— 5 репчатых луковицы;
— 3 ст. л. домашней горчицы;
— 0,5 ч. л. молотого перца чили;
— 1 ч. л. сухого розмарина;
— соль по вкусу;
— 1 ч. л. чабреца.
Всё остальное видно на фотографиях.

Полный размер

Утка 2 кг. В меру упитанная. Обрабатываем её по необходимости.

Полный размер

Режем на куски, чем мельче, тем лучше.

Полный размер

Чистим три апельсина.

Полный размер

Чистим пять луковиц.

Полный размер

0,5 ч. л. перца чили, по 1 ч. л. розмарина и чабреца.

Полный размер

Всё измельчаем в блендере до однородной массы. Добавляем специи и соль.

Полный размер

Заливаем маринадом утку, хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 12 часов.

Полный размер

Моем тыкву 7 кг.

Полный размер

Делаем тыкве лоботамию, вынимаем мякоть и семечки.

Полный размер

Прошли 12 часом, обжариваем утку в собственном соку с каждой стороны по 4-5 минут.

Полный размер

Укладываем обжаренную утку в тыкву, как можно плотнее.

Полный размер

Ставим тыкву в духовку на три часа при 200 гр.

Полный размер

Прошло три часа, вытаскиваем тыкву аккуратно из духовки.

Полный размер

Утка готовилась в собственном соку.

Полный размер

Наслаждаемся чистым вкусом.

Праздничная утка с тыквой - Рецепты с пошаговыми иллюстрациями

  ©

Ингредиенты:

1 целая утка весом около 2-2,5 кг
2 лимона
соль и перец по вкусу
600 г тыквы
1/2 ч.л. сухого тимьяна
2 ст.л. оливкового масла
50 мл соуса терияки

 

Приготовление:

С утки убираем остатки пуха, если он есть, при необходимости опаливаем. Солим и перчим тушку снаружи и внутри. Внутрь утки кладем разрезанные на четвертинки лимоны.

Компактно перевязываем утку нитью. Это необходимо для того, чтобы птица сохранила форму и потеряла как можно меньше соков. Кладем в смазанную форму грудкой вниз.

Отправляем в разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут. Затем вынимаем и переворачиваем грудкой вверх.

Уменьшаем температуру в духовке до 170 градусов и продолжаем запекать до готовности, еще около 70-80 минут. Жир, который вытапливается из утки, собираем и не выбрасываем - потом на его основе мы будем готовить утиное конфи. Периодически поливаем жиром утку.

Тыкву нарезаем крупными кубиками, кладем в миску, добавляем соль, тимьян, оливковое масло и перемешиваем.

Через 40 минут после уменьшения температуры кладем тыкву в форму к утке. Отправляем обратно в духовку.

Примерно за 15 минут до готовности снова увеличиваем нагрев до 220 градусов и начинаем смазывать утку соусом терияки с интервалом в 4-5 минут.

Проверяем утку на готовность. Для этого прокалываем тушку в месте соединения бедра с корпусом и смотрим на вытекающий сок - он должен быть прозрачным.

Готовую утку вынимаем из формы, накрываем фольгой и даем отдохнуть 10-15 минут.

Подаем.  

Приятного аппетита!  


Утка запеченная в рукаве, фаршированная тыквой и апельсинами

Скоро близится Новый год и рождественские каникулы, а соответственно и обязательные дружеские визиты и прием гостей. Поэтому необходимо заблаговременно предусмотреть новогоднее и рождественское меню, чтобы потчевать гостей вкусными блюдами. В эти праздники во многих семьях столы ломятся от всяческих яств, но почетное место часто занимает фаршированная птица! Какая именно, это зависит от вкусов и предпочтений. Одни отдают выбор гусю, другие индейке, некоторые свежей курочке. Ну а моя семья предпочитает уточку, причем, не с классической яблочной начинкой, а с тыквой и апельсинами. Именно поэтому Твоя Iзюминка хочет вам предложить вкуснейший рецепт: «Утка, запеченная в рукаве, фаршированная тыквой с апельсинами».

Поскольку утка сама по себе птица довольно жирная, то во время запекания, ее жир будет просачиваться сквозь начинки, делая ее удивительно маслянистой и ароматной. Попробуйте, уверена, что вы будете в восторге от этого блюда!

Ну а если же вам утка не приходится по вкусу, то по этому рецепту можно приготовить любую другую птицу. В любом случае она станет великолепным украшением торжественного застолья, особенно, если блюдо будет приготовлено с любовью и хорошим настроением. Итак приступим к приготовлению: утка, запеченная в духовке, в рукаве, фаршированная тыквой и апельсинами, пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты:

Утка – 1 тушка

Тыква – 350 грамм

Апельсин – 1 штука

Майонез – 100 грамм

Соль – по вкусу

Смесь молотых перцев – по вкусу

Чтобы запечь утку в духовке, в рукаве надо:

1. Сначала тыкву очистить от кожуры. Затем нарежем мякоть кубиками размером около 3 см. Апельсин помоем, обсушим и, не очищая, нарежем точно также, как и тыкву.

2. Птицу хорошо почистим, опалим, удалите все перья и помоем. Поскольку утка довольно жирная, то перед готовкой нужно освободить ее от излишков жира, особенно у гузка. После этого тушку плотно нафаршируем, чередуя тыкву с апельсинами.

3. Приготовим маринад. Для этого в глубокую пиалу нальем майонез, добавим соль, смесь молотых перцев и хорошо перемешаем. Не рекомендую увлекаться дополнительными специями и пряностями, чтобы не перебивать вкус тыквы и цитруса.

4. Хорошо обмажем тушку со всех сторон маринадом.

5. Уложим птицу в рукав для запекания, можно также воспользоваться пищевой фольгой. Оставьте птицу так полежать около 1 часа, чтобы ее мясо немного промариновалось. После этого разогреем духовой шкаф до 220 градусов и отправим запекать птицу, примерно на 2 часа. За 20 минут до ее готовности, освободите ее от рукава, чтобы зарумянилась корочка. Время приготовления утки зависит от ее размера. Рассчитывайте 1 кг тушки – 1 час запекания.

6. Запеченная утка в рукаве готова,  выкладывайте ее на блюдо, а вокруг уточки разложите запеченную тыкву с апельсинами, которыми она была нафарширована.

Приятного аппетита!

Предлагаю посмотреть видео, как приготовить утку по-пекински.

Еще вкусные рецепты:

Украшения для стола из овощей — цветы из овощей своими руками
Куриные грудки фаршированные черносливом и грецкими орехами
Цукини с семгой
Утка кусочками тушеная с яблоками в сковороде, рецепт с пошаговым фото

Утка, с тыквой и апельсинами

Как вкусно запечь утку в духовке? Предлагаем вашему вниманию вкусный рецепт запеченной утки — утка, с тыквой и апельсинами. Попробуйте, вы будете в восторге от такого блюда.

Вкусная утка в духовке

Утка, с тыквой и апельсинами

 

Время на подготовку

Время приготовления

Общее время

 

Автор: Поварёнок

Тип блюда: Блюда из птицы

Кухня: Русская

  • Утка - 1,5 кг,
  • 3 шт. - апельсина,
  • кусок тыквы,
  • свежий и сухой тимьян,
  • 1 лимон,
  • оливковое масло,
  • соль,
  • свежемолотый перец.
  1. Сначала нужно духовку разогреть до 220 градусов.
  2. Затем, утку вымыть, высушить и натереть её снаружи, и внутри солью, и перцем.
  3. Далее, апельсины вымыть, разрезать на 8 частей, а тыкву небольшими кусками.
  4. Из лимона выжать сок и вместе с остатками лимона, полить тыкву и апельсины. Посолить все и поперчить, посыпать сухим тимьяном.
  5. Частью овощей вместе с лимоном начинить утку, скрепить зубочистками или шпажкой. Ножки и крылья желательно связать, чтобы утка сохранила свою форму.
  6. Выложить утку на противень с пекарской бумагой, грудкой вниз. Выпекать 15-20 минут, потом убавить температуру до 170 градусов и перевернуть грудкой вверх. Готовить еще 1-1,5 часа приблизительно, периодически поливая жиром.
  7. Достать противень с уткой, выложить остатки тыквы и апельсинов, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать свежим тимьяном и запечь до готовности.
  8. За 10-15 минут до готовности увеличить температуру до 200 градусов, чтоб образовалась хрустящая корочка.
  9. Перед подачей, дать утке постоять, накрыв её фольгой, минут 15-20.

3.3.3077

Приятного аппетита!

Утка с яблоками, тыквой и сухофруктами, запеченная в духовке (рецепт)

Я покажу как приготовить утку, запеченную в духовке с яблоками, тыквой и сухофруктами.
Это простой и очень вкусный рецепт. Утку нарезаем на порционные куски и маринуем с добавлением меда, горчицы, соли и специй. Яблоки и тыкву нарезаем на кусочки, добавляем сухофрукты, лимон и укладываем на дно формы. Поверх фруктов размещаем утку кожей вверх, накрываем форму фольгой и запекаем в духовке при 130°C в течении 3-х часов.
Приготовьте утку, запеченную в духовке на Новый Год, Рождество, День Рождения или любой семейный праздник!

👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: 👇
ГУСЬ В ДУХОВКЕ С ЯБЛОКАМИ ▶️ youtu.be/kBvD78ox_wU

👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: 👇
⭐ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➫ youtube.com/playlist?list=PLux...
▶️ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ ➫ youtube.com/playlist?list=PLux...
▶️ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ➫ youtube.com/playlist?list=PLux...
▶️ ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➫ youtube.com/playlist?list=PLux...
❗️ ▶️ ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ➫ youtube.com/channel/UCOJf39BZ-...
❗️ ▶️ НОВЫЕ ВИДЕО ➫ youtube.com/playlist?list=PLux...

⭐ Подписывайтесь на канал "Коллекция Рецептов" ▶️ youtube.com/channel/UCOJf39BZ-...
Уже подписаны? 👉 включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео!

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
- 1 утка
- 800гр. яблок
- 250гр. тыквы
- 100гр. кураги
- 100гр. изюма
- 1/3 лимона
- 1 ст.л меда
- 1 ч.л. горчицы
- 1 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. перца
- 1/2 ч.л. куркумы

👜 Товары с AliExpress, которыми я пользуюсь ▶️ КоллекцияРецептов.рф/Товары-с-...

❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт - вы можете помочь каналу:
📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице!
👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! 👍 - это приятно для меня и важно для развития канала!
📝 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос - я обязательно отвечу!
🔔 И самое главное - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал и группы в соц. сетях, чтобы не пропускать новые видео-рецепты!
🎥 YouTube канал ➫ youtube.com/channel/UCOJf39BZ-...
▶️ Группа ВКонтакте ➫ vk.com/recipecollection
▶️ Группа в Одноклассниках ➫ ok.ru/recipecollection
▶️ Группа в Facebook ➫ facebook.com/groups/collection...
▶️ Instagram ➫ instagram.com/dinarecipes
▶️ Twitter ➫ twitter.com/Dina_recipes

👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соц. сетях, оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все!
С наилучшими пожеланиями,
Дина

Реклама / сотрудничество:
[email protected]
vk.com/dinarecipes

#КоллекцияРецептовДина #КоллекцияРецептов #рецепты #рецепт #Кулинария #вкусно #еда #новыйгод #утка #рождество

Утка с апельсинами и тыквой, запеченная в духовке



Опубликовано 27.12.2015
Разместил: НатальяГр [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Фаршированная утка или гусь является традиционным новогодним и рождественским блюдом. Обычно хозяйки начиняют птицу яблоками, но сегодня хочу предложить иную оригинальную начинку – апельсин и тыква. Эти продукты гармонично дополняют друг друга, придавая мясу пикантную сладковатую вкусовую нотку и легкую цитрусовую кислинку.

Это блюдо пришло в нашу страну из французской кухни, где птицу начиняли только апельсинами. Но наши экспериментальные хозяйки решили дополнить ее тыквой, в результате чего получилось праздничное блюдо. Также нельзя не отметить свойства утиного мяса. Кроме того, что оно очень вкусное, так мясо еще и питательное. В нем находится много витаминов B1, B2, А, белка и фосфора. Однако жиров в нем также находится достаточно много в сравнении с курятиной или индейкой.

Многие хозяйки опасаются приступать к освоению фото-рецепта утки запеченной в духовке с апельсинами и тыквой, боясь все испортить. Но, если у вас имеется опыт запекания курицы, то хочу вас уверить, что с уткой вы тоже справитесь, особенно, если воспользуетесь моим рецептом. Но здесь важно выбрать хорошую птицу. Качество птицы можно оценить по ее упитанности. Если утка плохо откормленна, то блюдо выйдет сухим и грубым. Чересчур жирная тушка будет обладать неприятно-приторным вкусом и могут появиться проблемы с ее перевариванием. Поэтому желательно брать птицу среднего размера, около 1,5-2 кг.



Ингредиенты
- утка – 1 тушка,
- тыква – 250 грамм,
- апельсин – 2 шт.,
- майонез – 100 грамм,
- соль – по вкусу,
- смесь молотых перцев – по вкусу.




Майонез налейте в глубокую емкость, добавьте соль, смесь перцев и все хорошо перемешайте.



С тыквы срежьте толстую кожуру, помойте ее и нарежьте кубиками размером около 3 см. Апельсин помойте, высушите и тоже нарежьте такими же кусочками.



Утку помойте и высушите бумажным полотенцем. У гузка удалите весь жир и птицу плотно нафаршируйте тыквой с апельсинами.



Обмажьте тушку майонезом и оставьте ее полежать около 1 часа, чтобы мясо немного промариновалось.



Уложите птицу в рукав или оберните кулинарной фольгой.



Духовой шкаф нагрейте до 200 градусов и отправьте запекаться птицу на 2 часа. Хотя это время запекания, приблизительное. Готовность птицы рассчитывайте следующим образом: 1 кг птицы – 1 час запекания.
Готовую утку подавайте к столу в горячем виде.

Утка в тыкве - кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями

Описание

Всем привет. Перепала тут на днях мне утица зрелая в самом соку)). И захотелось мне, что то из неё приготовить необычное. Просмотрел все 276 рецептов с уткой и понял, что всё уже придумано и опробовано до нас )). Ночь не спал, день не ел и вот, что из этого вышло. Это теперь будет мой фирменный рецепт. При копирайте ссылка обязательна )). Всё как всегда просто и элементарно. И как оказалось ещё и очень вкусно.

Ингредиенты

Тыква - 1 шт

Горчица - 3 ст. л.

Соль - 1 ст. л.

Апельсин - 3 шт

Перец чили - 0,5 ч. л.

Утка - 2 кг

Розмарин - 1 ч. л.

Лук репчатый - 5 шт

Чабрец - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Утка 2 кг. В меру упитанная. Обрабатываем её по необходимости.

Режем на куски, чем мельче, тем лучше.

Чистим три апельсина.

Чистим пять луковиц.

0,5 ч. л. перца чили, по 1 ч. л. розмарина и чабреца.

Всё измельчаем в блендере до однородной массы. Добавляем специи и соль.

Заливаем маринадом утку, хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 12 часов.

Моем тыкву 7 кг.

Делаем тыкве лоботамию, вынимаем мякоть и семечки.

Прошли 12 часом, обжариваем утку в собственном соку с каждой стороны по 4-5 минут.

Укладываем обжаренную утку в тыкву, как можно плотнее.

Ставим тыкву в духовку на три часа при 200 гр.

Прошло три часа, вытаскиваем тыкву аккуратно из духовки.

Утка готовилась в собственном соку.

Наслаждаемся чистым вкусом.


Смотрите также