PS: Когда вы их едите, рекомендуется использовать зубочистку, чтобы вытащить мясо из ракушек, и соки из каждой ракушки ... это лучшая часть!
Полезные примечания по очистке Monachelle
или небольшие живые улитки в целом.
Монашель - это разновидность улиток, обитающая в открытых полях на юге Италии.Также встречаются и другие разновидности, которые обычно имеют белую оболочку.
Улиток, независимо от того, покупаете ли вы их или собираетесь в следующий отпуск собирать их в открытом поле (пожалуйста, убедитесь, что поле не было обработано химическими веществами), возможно, потребуется сначала очистить их перед приготовлением.
Улитки в течение части года впадают в спячку. Однако перед этим они полностью переваривают всю пищу в кишечнике и создают белую мембрану, которая полностью закрывает оболочку (см. Фото выше).
Если вы покупаете или собираете улиток самостоятельно, вы должны определить, в какой стадии они находятся. Если улитки находятся в спячке, то после кипячения вы можете легко удалить белую пленку, пока вы их промываете.
Если они не находятся в спячке, выполните следующие действия, чтобы улитки завершили процесс пищеварения:
Поместите улиток в большую емкость и накройте емкость сеткой, чтобы улитки могли дышать, но не убегали. Рекомендуется поставить какой-нибудь груз на экран, поскольку все вместе они могут генерировать большую силу, и вы найдете их по всему дому.Полный процесс пищеварения продлится 4-5 дней. Каждый вечер нужно мыть улиток в холодной воде и снова класть их в емкость. По окончании процесса пищеварения несколько раз вымойте улиток в холодной воде, пока вода не станет очень чистой. Теперь они готовы к рецепту, как указано выше.
.8 утра | 7c
9 утра | 8c
10 утра | 9c
11 утра | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
16:30 | 3: 30c
5 вечера | 4c
17:30 | 4: 30c
18:00 | 5c
18:30 | 5: 30c
19:00 | 6c
19:30 | 6: 30c
8 вечера | 7c
20:30 | 7: 30c
21:00 | 8c
21:30 | 8: 30c
22:00 | 9c
22:30 | 9: 30c
23:00 | 10c
23:30 | 10: 30c
12 утра | 11c
12:30 | 11: 30c
1:00 | 12c
1:30 | 12: 30c
2 часа ночи | 1c
2:30 утра | 1: 30c
3:00 | 2c
3:30 утра | 2: 30c
4 утра | 3c
4:30 утра | 3: 30c
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Улитки, французская кухня: Бургундский соус из улиток и белое вино
Улитки, приготовленные в томатном соусе
Улитки с соусом
запеканка из улиток в соусе и палочки для еды
Улитки, приготовленные в тамариндовом соусе с травами
Сухопутные улитки в соусе, гастрономия
Улитки, приготовленные с чесночным соусом крупным планом
Съедобные улитки, тушенные в винном соусе с овощами и беконом
Крупный план улиток в соусе с зеленью по домашнему испанскому рецепту
Селективный снимок съедобных улиток и жидкого соуса с травами на размытом фоне
Деликатес - морские улитки с соусом айоли в ресторане Nantes
Улитки с чесночным соусом
Улитки в соусе из черной фасоли
Улитки-гриль на решетке плиты, приготовление морепродуктов барбекю с острым соусом.
.Похожие изображения
Крупный план улиток в соусе с зеленью по домашнему испанскому рецепту
Улитки, приготовленные в томатном соусе
Сухопутные улитки в соусе, гастрономия
Виноградные улитки в соусе. Испанское блюдо
Съедобные улитки, тушенные в винном соусе с овощами и беконом
Крупный план традиционных испанских тапас
Блюдо из улиток по-испански
Закуска из улиток в соусе
Улитки для еды.Испанская кухня
Улитки в соусе
Вареные улитки с зеленью в белой миске на керамическом фоне
Чаша вареных улиток
Вареные улитки
На рынке продается множество улиток.
.