Добавить на Яндекс

Тыква под соусом бешамель


Тыква под соусом бешамель | Просто, вкусно!!!

Тыква запеченая

 

Для приготовления тыквы по этому рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты:

тыква  400 гр., чеснок 3 зубчика чеснока,

молоко 250 мл, мука 1 столовая ложка, масло сливочное 10 грамм, сыр твердых сортов 50 гр., соль, перец молотый.

 

Готовим тыкву

Тыкву режем не крупными кусочками. Кубиками или дольками. Подсаливаем, выдавливаем через пресс чеснок, добавляем немножечко растительного масла и все хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму для запекания в один слой и ставим в разогретую духовку на 20 минут.

Готовим Соус бешамель

На медленном огне топим сливочное масло, добавляем муку и не снимая с огня   помешиваем, пока смесь не будет похожа на крупинкообразное тесто. Снимаем с огня.и добавляем молоко маленькими порциями не переставая помешивая. После снова ставим на огонь и нагреваем до сгущения. Далее солим, перчим, добавляем  специи.

Тыкву из духовки заливаем соусом, посыпаем сверху тертым сыром и снова ставим в духовку на 15 минут

тыква под соусом бешамель готова

Маникотти из тыквы с соусом бешамель

Маникотти из тыквы с соусом бешамель - такое вкусное и успокаивающее блюдо для прохладных осенних месяцев.

Мне было так весело создавать этот рецепт. Желая создать отличное осеннее блюдо из пасты, я решил добавить нарезанную тыкву в начинку этого маникотти. При желании вы можете заменить нарезанную мускатную тыкву.

Как приготовить тыквенный маникотти:

Я использую свежую тыкву (тыквенный сахарный пирог) в своем тыквенном маникотти.Я обжариваю его с небольшим количеством оливкового масла и кленового сиропа. Затем я смешиваю его с некоторыми «типичными» ингредиентами начинки для маникотти… сливочным сыром, сыром рикотта, рубленым шпинатом и т. Д. И добавляю туда немного свежего нарезанного шалфея.

Сливочно-белый соус бешамель идеально сочетается со вкусами тыквы и шалфея. Для начала приготовьте соус бешамель и положите его тонким слоем в форму для запекания.

Я открыл небольшой секрет для фаршированной лапши маникотти, который я также использую в своем рецепте маникотти со шпинатом и сыром.Я складываю начинку в пакеты на молнии размером с кварту, отрезаю конец и выдавливаю начинку в лапшу. Он работает очень хорошо, и вам не нужно бороться с беспорядком, пытаясь его добавить.

Положите лапшу с начинкой из маникотти в форму для запекания.

Сверху наливают оставшуюся часть соуса бешамель. Этого должно быть достаточно, чтобы покрыть все тыквенные маникоты.

Для завершения добавьте немного нарезанного свежего шалфея.Затем его накрывают крышкой и запекают в течение часа. Когда он выйдет из духовки, он будет горячим и пузырящимся.

Этот маникотти оказался действительно отличным осенним ужином. Жареная тыква имеет прекрасную текстуру и прекрасно сочетается с плавленым сыром моцарелла и шалфеем, а также со сливочным соусом с привкусом мускатного ореха.

Если вы ищете другие рецепты осенней пасты, вам также может понравиться моя сливочная паста из тыквы со сладкой итальянской колбасой или эти фаршированные ракушкой из тыквенных орехов.Осенний салат с пастой из ротини и паста из сливочной мускатной тыквы Альфредо - также отличные рецепты пасты, которые можно приготовить в осенние месяцы.

Маникотти из тыквы с соусом бешамель

Тыквенный маникотти - отличное блюдо для комфортной осенней еды. Тыкву, шалфей и сыры заправляют в ракушки маникотти и заправляют вкуснейшим сливочно-белым соусом!

Время приготовления 50 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 2 часа 20 минут

Порции 14 порций (2 маникотти на порцию)

калорий 432 ккал

Курс Основное блюдо

Кухня Итальянский

Ключевое слово маникотти, тыква

ЖАРЕНАЯ ТЫКВА:
  • 1 маленькая тыква для сахарного пирога (очищенная, очищенные от семян и нарезанные кубиками по 1/2 дюйма)
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • соль и свежемолотый черный перец
СОУС БЕШАМЕЛ:
  • 5 столовых ложек масла
  • 4 столовые ложки универсальной муки
  • 2 стакана цельного молока
  • 2 стакана 2% обезжиренного молока
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха (свежематертого лучше всего!)
НАПОЛНЕНИЕ:
  • 2 чашки (упакованные) нарезанного свежего шпината
  • 16 унций нежирного сыра рикотта
  • 16 унций шарикового сыра моцарелла, нарезанного кубиками 1/4 дюйма
  • жирный сливочный сыр
  • 1/2 чашки тертого сыра пармезан
  • 1 большое яйцо
  • соль и свежемолотый черный перец
ЛАПША:
  • 2 коробки лапши маникотти, приготовлено до состояния al dente и отложено для охлаждения
ДОБАВКА:
  • 1/2 стакана нарезанного свежего шалфея
ПРИГОТОВЬТЕ СОУС:
  • В средней кастрюле нагрейте сливочное масло на среднем или слабом огне, пока оно не растает.Добавить муку и размешать до однородной массы. Готовьте на среднем огне, пока смесь не станет золотисто-песочного цвета, примерно 6-7 минут. Тем временем нагрейте молоко в отдельной кастрюле, пока оно не закипит. Добавляйте горячее молоко в масляную смесь по 1 стакану за раз, постоянно взбивая до однородной массы. Довести до кипения. Варить 10 минут, постоянно помешивая, затем снять с огня. Приправить солью и мускатным орехом и отложить до готовности.

СБОРКА МАНИКОТТИ:
  • Распылите на противень 13x9 дюймов антипригарное средство.Нафаршируйте лапшу начинкой с помощью маленькой коктейльной вилки или ложки (или см. * Примечания к рецепту ниже).

  • Выложите слой соуса на дно сковороды, затем положите фаршированную лапшу маникотти бок о бок поверх соуса. Залить остатком соуса. Посыпать свежим шалфеем.

  • Накрыть фольгой и выпекать 50 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.

  • * Еще одна идея для наполнения лапши… положить ингредиенты для начинки в пару пакетиков размером с кварту.Отрежьте угол, верхнюю часть пакета резинкой и выдавите в приготовленную лапшу.
  • * Возможно, вся лапша не поместится в противень 9x13 дюймов. Вам может понадобиться дополнительная кастрюля 8x8 дюймов, чтобы освободить место.

Порция: 1 порция | Калории: 432 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 21 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 77 мг | Натрий: 784 мг | Калий: 432 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 3990 МЕ | Витамин C: 4,6 мг | Кальций: 437 мг | Железо: 1,6 мг

.

Тыквенный суп | РецептTin Eats

Это классический легкий тыквенный суп из свежей тыквы, который очень быстро готовится. Густой, сливочный и ароматный - это тот рецепт тыквенного супа, который вы будете готовить сейчас и навсегда!

Не забудьте горячий хрустящий хлеб с маслом для макания! {Бонус: тыквенный суп - супер полезный , всего 189 калорий на порцию!}

Тыквенный суп

Некоторые рецепты должны быть простыми, как задумано природой, и, на мой взгляд, тыквенный суп - одно из таких блюд.Натуральный вкус тыквы настолько хорош, что вам нужно совсем немного, чтобы приготовить красивый сливочный суп с полным вкусом.

И хотя иногда приятно иметь нарядную версию со всеми прибамбасами, в 99% случаев я готовлю этот простой рецепт.

Это просто отличный рецепт ЛЕГКОГО тыквенного супа , классическая версия, в которой есть все, что ему нужно, и ничего лишнего. быть непрестанно вкусным!

Секреты приготовления тыквенного супа - лук и чеснок!

Что входит в тыквенный суп

Чтобы быстро и легко приготовить этот отличный тыквенный суп, вам понадобится:

  • Тыква - Очищенная и нарезанная крупными кусками (или приобретите предварительно нарезанную).См. Ниже лучших тыкв для использования и примечания к рецептам консервированного тыквенного пюре option;
  • Лук и чеснок - секретные ингредиенты , которые добавляют пикантности вкусу супа !!
  • Бульон и вода - чтобы тыквенный суп был вкуснее, не пропускайте бульон!
  • Молоко, сливки или половинка , перемешанные в конце. Вот мой взгляд на сливки. Это делает его лучше? Да, в том смысле, что он добавляет супу сочности.Это необходимо? Точно нет. Чтобы суп гуще, НЕ нужны сливки. Вся толщина исходит от самой тыквы. Я обычно делаю тыквенный суп на молоке.

Если у вас нет сливок, но вы хотите, чтобы суп был жирнее, просто добавьте немного масла!

Тыкву нужно чистить перед супом?

Да, это так. Кожица слишком жесткая и не пюрируется должным образом, поэтому в супе останутся твердые кусочки.

Лучшая тыква для тыквенного супа

Используйте для еды любого типа тыквы по вашему желанию ИЛИ мускатная тыква (которая в Австралии называется мускатная тыква ). НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ тыкву для вырезания на Хеллоуин, из которой делают Джек-о-Латеренс. Хотя они и съедобны, они не такие вкусные!

США: сахарная тыква или мускатный орех.

Австралия: распространенных идеальных типов включают япошку / кент, джаррадейл, квинслендскую синюю или ореховую тыкву (которая в США называется ореховой тыквой)

Если вы не любите рубить и чистить тыкву, попробуйте мой суп из жареной тыквы без нарезки!

Как приготовить тыквенный суп с нуля

  1. Поместите очищенную тыкву, лук, чеснок, бульон / бульон и воду в кастрюлю;
  2. Быстро кипятить 15 минут, пока тыква не станет очень мягкой;
  3. Используйте палочный блендер или переложите в блендер, чтобы получить однородную массу; и
  4. Отрегулируйте количество соли и перца по вкусу, затем добавьте молоко ИЛИ сливки - по своему усмотрению.

Секретные ингредиенты - чеснок и лук . Главное - добавить пикантности!

Как добавить ароматизаторов в тыквенный суп

Хотя обычный тыквенный суп - мой любимый и способ, которым я его чаще всего подаю, иногда приятно что-то изменить, добавив другие ароматы! Вот несколько предложений:

  • Тыквенный суп с карри - добавьте немного порошка карри после взбивания, добавляйте понемногу
  • Тайское красное карри - начните с обжаривания 2 столовых ложек красной пасты карри в 1/2 столовых ложках масла на среднем огне.Готовьте в течение 2 минут, пока не станет действительно ароматным, затем действуйте по рецепту, т.е. добавьте жидкости, тыкву и т. Д. Затем вместо сливок используйте кокосовый крем. Украсить кориандром / кинзой. ТАК ХОРОШО!
  • Имбирь - обжарьте 1 столовую ложку мелко нарезанного имбиря в 1/2 столовой ложке масла или сливочного масла, затем приступайте к рецепту.
  • Lightly Spiced - добавьте по 1/2 чайной ложки тмина, кориандра и копченой паприки.
  • Куркума - По 1 1/2 чайной ложки молотой куркумы, кориандра и 1/4 чайной ложки кайенского перца

Хранение тыквенного супа

Тыквенный суп можно хранить в холодильнике от 4 до 5 дней, или его можно заморозить в течение 3 месяцев - просто разморозьте, а затем подогрейте, используя выбранный вами метод.

Если ваш суп слишком густой, просто разбавьте его небольшим количеством воды при разогреве.

Если он слишком тонкий (маловероятно, но может случиться!), Просто тушите некоторое время на плите, чтобы он уменьшился - это загустеет.

Суп Дункерс

Такой густой и сливочный суп требует хлеба для макания! Попробуйте одно из этих:

4 ступени. Немного нарезать, бросить все в кастрюлю, блиц, приправить, затем подавать.

Густой кремовый суп из тыквы , полный аромата.Сладкий аромат тыквы, пикантность от бульона, чеснока и лука.

Вы сотрете все до последней капли своим хлебом !! - Наги х


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Тыквенный суп - классический и простой

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 15 минут

Суп

Западный

Порций 4 - 6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше .Легкое прикосновение сливок придаст этому супу из тыквы легкую роскошь! Если у вас нет сливок, используйте молоко или добавьте немного масла. Сделайте это с любым типом тыквы ИЛИ мускатной тыквой / мускатной тыквой (то же самое!). ВАРИАНТЫ ВКУСА - см. Список в сообщении выше (включает количество).

Ингредиенты

  • 1,2 кг / 2,4 фунта тыквы (любого типа) ИЛИ мускатного ореха, неочищенного веса (Примечание 1) 1,2 кг / 2,4 фунта тыквы (любого типа) ИЛИ мускатного ореха, неочищенного веса (Примечание 1)
  • 1 луковица, нарезанный ломтиками (белый, коричневый, желтый) 1 луковица, нарезанная (белый, коричневый, желтый)
  • 2 зубчика чеснока, очищенные целиком 2 зубчика чеснока, очищенные целиком
  • 3 стакана (750 мл) овощного или куриного бульона / бульона с низким содержанием натрия 3 чашки ( 750 мл) овощного или куриного бульона / бульона с низким содержанием натрия
  • 1 стакан (250 мл) воды 1 стакан (250 мл) воды
  • Соль и перец Соль и перец

Инструкции

  • Разрежьте тыкву на 3 см / 2.25-дюймовые кусочки. Срежьте кожицу и соскоблите семена (полезно видео). Нарежьте на кусочки 4 см / 1,5 дюйма.

  • Положите тыкву, лук, чеснок, бульон и воду в кастрюлю - жидкость не покроет всю тыкву. Доведите до кипения без крышки, затем уменьшите огонь и дайте быстро закипеть, пока тыква не станет мягкой (проверьте ножом для масла) - около 10 минут.

  • Снимите с огня и используйте блендер для смешивания до однородной массы (примечание 3 для блендера).

  • Приправить по вкусу солью и перцем, перемешать через сливки (никогда не кипятить суп после добавления супа, сливки рассыпаются).

  • Разлить суп по тарелкам, сбрызнуть небольшим количеством сливок, при желании посыпать перцем и петрушкой. Подавать с хрустящим хлебом!

Примечания к рецепту:

1. Тыква - ~ 2,4 фунта / 1,2 кг тыквы перед очисткой и удалением семян. Примерно все в порядке - используйте уровни жидкости в видео в качестве ориентира для определения количества. Butternut Squash также идеально подходит для этого. В Австралии он называется Butternut Pumpkin . Для приготовления этого консервированного тыквенного пюре вам понадобятся 2 банки.Добавьте его вместо свежей тыквы и следуйте рецепту, как есть. 2. Крем - крем придаст ощущение насыщенности вкусу. Но это действительно вкусно даже без - я часто делаю его только с молоком. Чтобы добавить насыщенного финиша, я иногда вместо этого добавляю немного масла! 3. Пюре - вы можете использовать блендер, НО вы должны убедиться, что суп немного остыл, прежде чем смешивать его, иначе вы узнаете на собственном горьком опыте, что горячий суп + блендер = взрыв супа (буквально крышка слетит блендер, когда вы начнете его смешивать). 4. Варианты вкуса - см. В посте список предложений, включая количество. 5. Питание на порцию, из расчета 4 порции, приготовлено со сливками.

Информация о питании:

Порция: 561 г Калории: 189 ккал (9%) Углеводы: 22 г (7%) Белки: 3 г (6%) Жиры: 11 г (17%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 40 мг (13%) ) Натрий: 723 мг (31%) Калий: 912 мг (26%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 9 г (10%) Витамин A: 22095 МЕ (442%) Витамин C: 25 мг (30%) Кальций: 81 мг (8%). %) Железо: 2.1 мг (12%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

* Первоначально опубликовано в июне 2014 г., фотографии заменены в 2018 г., новое улучшенное видео добавлено в сентябре 2019 г., незначительная уборка - 2020 г. (без изменений рецепта).

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ, ЧТОБЫ Согреть вашу душу

Срок службы бульдозера

Глядя на свое королевство… ..

СохранитьСохранить

.

Соус Бешамель - Рецепт с изображениями