Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 56.8 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 6% | 2965 г |
Белки | 2.6 г | 76 г | 3.4% | 6% | 2923 г |
Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 10.7% | 1647 г |
Углеводы | 4.3 г | 219 г | 2% | 3.5% | 5093 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 19.4% | 909 г |
Вода | 87.1 г | 2273 г | 3.8% | 6.7% | 2610 г |
Зола | 0.7205 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 403 мкг | 900 мкг | 44.8% | 78.9% | 223 г |
Ретинол | 0.073 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.983 мг | 5 мг | 39.7% | 69.9% | 252 г |
Витамин В1, тиамин | 0.055 мг | 1.5 мг | 3.7% | 6.5% | 2727 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.161 мг | 1.8 мг | 8.9% | 15.7% | 1118 г |
Витамин В4, холин | 4.32 мг | 500 мг | 0.9% | 1.6% | 11574 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.62 мг | 5 мг | 12.4% | 21.8% | 806 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.133 мг | 2 мг | 6.7% | 11.8% | 1504 г |
Витамин В9, фолаты | 26.967 мкг | 400 мкг | 6.7% | 11.8% | 1483 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.067 мкг | 3 мкг | 2.2% | 3.9% | 4478 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.29 мг | 90 мг | 10.3% | 18.1% | 969 г |
Витамин D, кальциферол | 0.052 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.9% | 19231 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.35 мг | 15 мг | 2.3% | 4% | 4286 г |
Витамин Н, биотин | 0.775 мкг | 50 мкг | 1.6% | 2.8% | 6452 г |
Витамин К, филлохинон | 19.2 мкг | 120 мкг | 16% | 28.2% | 625 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8057 мг | 20 мг | 9% | 15.8% | 1108 г |
Ниацин | 1.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 269.23 мг | 2500 мг | 10.8% | 19% | 929 г |
Кальций, Ca | 48.43 мг | 1000 мг | 4.8% | 8.5% | 2065 г |
Магний, Mg | 19.89 мг | 400 мг | 5% | 8.8% | 2011 г |
Натрий, Na | 17.58 мг | 1300 мг | 1.4% | 2.5% | 7395 г |
Сера, S | 10.52 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.9% | 9506 г |
Фосфор, Ph | 66.4 мг | 800 мг | 8.3% | 14.6% | 1205 г |
Хлор, Cl | 25.08 мг | 2300 мг | 1.1% | 1.9% | 9171 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 95.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 16.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.578 мг | 18 мг | 3.2% | 5.6% | 3114 г |
Йод, I | 4.9 мкг | 150 мкг | 3.3% | 5.8% | 3061 г |
Кобальт, Co | 3.2 мкг | 10 мкг | 32% | 56.3% | 313 г |
Литий, Li | 1 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0688 мг | 2 мг | 3.4% | 6% | 2907 г |
Медь, Cu | 20.03 мкг | 1000 мкг | 2% | 3.5% | 4993 г |
Молибден, Mo | 1.333 мкг | 70 мкг | 1.9% | 3.3% | 5251 г |
Никель, Ni | 0.25 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.17 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 44 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.003 мкг | 55 мкг | 1.8% | 3.2% | 5484 г |
Стронций, Sr | 2.83 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 8.25 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 48485 г |
Хром, Cr | 2.67 мкг | 50 мкг | 5.3% | 9.3% | 1873 г |
Цинк, Zn | 0.2745 мг | 12 мг | 2.3% | 4% | 4372 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.578 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0027 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.5283 г | ~ | |||
Лактоза | 0.8 г | ~ | |||
Сахароза | 1.125 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.2667 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.3184 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0414 г | ~ | |||
Валин | 0.0425 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0197 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.042 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0612 г | ~ | |||
Лизин | 0.0563 г | ~ | |||
Метионин | 0.0167 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.0357 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0128 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0392 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0168 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.4634 г | ~ | |||
Аланин | 0.0304 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0667 г | ~ | |||
Глицин | 0.0169 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1471 г | ~ | |||
Пролин | 0.0554 г | ~ | |||
Серин | 0.0406 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0376 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0078 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.33 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.108 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0543 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0287 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0655 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.074 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.3552 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.8525 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0033 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.287 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0067 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.7597 г | min 16.8 г | 4.5% | 7.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0597 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.1043 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.7365 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1145 г | от 11.2 до 20.6 г | 1% | 1.8% | |
18:2 Линолевая | 0.1272 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0073 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.015 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.7% |
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 32.3 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 5.9% | 5214 г |
Белки | 2.6 г | 76 г | 3.4% | 10.5% | 2923 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1.5% | 18667 г |
Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 5.9% | 5341 г |
Энергетическая ценность Овощи тушеные в молоке составляет 32,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 53.7 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 6% | 3136 г |
Белки | 2.4 г | 76 г | 3.2% | 6% | 3167 г |
Жиры | 0.6 г | 56 г | 1.1% | 2% | 9333 г |
Углеводы | 10 г | 219 г | 4.6% | 8.6% | 2190 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 19.6% | 952 г |
Вода | 77.4 г | 2273 г | 3.4% | 6.3% | 2937 г |
Зола | 0.849 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 112.9 мкг | 900 мкг | 12.5% | 23.3% | 797 г |
Ретинол | 0.059 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.322 мг | 5 мг | 6.4% | 11.9% | 1553 г |
Витамин В1, тиамин | 0.127 мг | 1.5 мг | 8.5% | 15.8% | 1181 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.075 мг | 1.8 мг | 4.2% | 7.8% | 2400 г |
Витамин В4, холин | 7.69 мг | 500 мг | 1.5% | 2.8% | 6502 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.38 мг | 5 мг | 7.6% | 14.2% | 1316 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.178 мг | 2 мг | 8.9% | 16.6% | 1124 г |
Витамин В9, фолаты | 18 мкг | 400 мкг | 4.5% | 8.4% | 2222 г |
Витамин C, аскорбиновая | 25.65 мг | 90 мг | 28.5% | 53.1% | 351 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.705 мг | 15 мг | 4.7% | 8.8% | 2128 г |
Витамин Н, биотин | 0.929 мкг | 50 мкг | 1.9% | 3.5% | 5382 г |
Витамин К, филлохинон | 18.7 мкг | 120 мкг | 15.6% | 29.1% | 642 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5047 мг | 20 мг | 7.5% | 14% | 1329 г |
Ниацин | 1.052 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 334.69 мг | 2500 мг | 13.4% | 25% | 747 г |
Кальций, Ca | 27.31 мг | 1000 мг | 2.7% | 5% | 3662 г |
Кремний, Si | 3.231 мг | 30 мг | 10.8% | 20.1% | 929 г |
Магний, Mg | 25.54 мг | 400 мг | 6.4% | 11.9% | 1566 г |
Натрий, Na | 22.23 мг | 1300 мг | 1.7% | 3.2% | 5848 г |
Сера, S | 23.54 мг | 1000 мг | 2.4% | 4.5% | 4248 г |
Фосфор, Ph | 65.1 мг | 800 мг | 8.1% | 15.1% | 1229 г |
Хлор, Cl | 39.58 мг | 2300 мг | 1.7% | 3.2% | 5811 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 415.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 122.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 74.46 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.882 мг | 18 мг | 4.9% | 9.1% | 2041 г |
Йод, I | 3.12 мкг | 150 мкг | 2.1% | 3.9% | 4808 г |
Кобальт, Co | 2.888 мкг | 10 мкг | 28.9% | 53.8% | 346 г |
Литий, Li | 25.077 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2158 мг | 2 мг | 10.8% | 20.1% | 927 г |
Медь, Cu | 104.85 мкг | 1000 мкг | 10.5% | 19.6% | 954 г |
Молибден, Mo | 10.308 мкг | 70 мкг | 14.7% | 27.4% | 679 г |
Никель, Ni | 12.638 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.62 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 190.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.981 мкг | 55 мкг | 1.8% | 3.4% | 5607 г |
Фтор, F | 25.46 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1.1% | 15711 г |
Хром, Cr | 4.27 мкг | 50 мкг | 8.5% | 15.8% | 1171 г |
Цинк, Zn | 0.4538 мг | 12 мг | 3.8% | 7.1% | 2644 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.331 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.285 г | ~ | |||
Сахароза | 0.685 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.123 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.244 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.043 г | ~ | |||
Валин | 0.039 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.03 г | ~ | |||
Лейцин | 0.043 г | ~ | |||
Лизин | 0.046 г | ~ | |||
Метионин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Треонин | 0.033 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.033 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.064 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.412 г | ~ | |||
Аланин | 0.034 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.082 г | ~ | |||
Глицин | 0.034 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.098 г | ~ | |||
Пролин | 0.031 г | ~ | |||
Серин | 0.041 г | ~ | |||
Тирозин | 0.03 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.022 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.051 г | min 16.8 г | 0.3% | 0.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.049 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.025 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.4% | |
18:2 Линолевая | 0.025 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.025 г | ~ |
Энергетическая ценность овощи тушеные в молоке составляет 53,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 30.5 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 5.9% | 5521 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 5.2% | 6333 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 3% | 11200 г |
Углеводы | 5.2 г | 219 г | 2.4% | 7.9% | 4212 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 16.4% | 2000 г |
Вода | 91.3 г | 2273 г | 4% | 13.1% | 2490 г |
Зола | 0.4498 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 297.9 мкг | 900 мкг | 33.1% | 108.5% | 302 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.776 мг | 5 мг | 35.5% | 116.4% | 282 г |
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 7.9% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.053 мг | 1.8 мг | 2.9% | 9.5% | 3396 г |
Витамин В4, холин | 5.02 мг | 500 мг | 1% | 3.3% | 9960 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.114 мг | 5 мг | 2.3% | 7.5% | 4386 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.082 мг | 2 мг | 4.1% | 13.4% | 2439 г |
Витамин В9, фолаты | 7.174 мкг | 400 мкг | 1.8% | 5.9% | 5576 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.059 мкг | 3 мкг | 2% | 6.6% | 5085 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.53 мг | 90 мг | 12.8% | 42% | 781 г |
Витамин D, кальциферол | 0.007 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.3% | 142857 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.102 мг | 15 мг | 0.7% | 2.3% | 14706 г |
Витамин Н, биотин | 0.542 мкг | 50 мкг | 1.1% | 3.6% | 9225 г |
Витамин К, филлохинон | 11.1 мкг | 120 мкг | 9.3% | 30.5% | 1081 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7467 мг | 20 мг | 3.7% | 12.1% | 2678 г |
Ниацин | 0.47 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 204.67 мг | 2500 мг | 8.2% | 26.9% | 1221 г |
Кальций, Ca | 32.01 мг | 1000 мг | 3.2% | 10.5% | 3124 г |
Магний, Mg | 13.91 мг | 400 мг | 3.5% | 11.5% | 2876 г |
Натрий, Na | 12.99 мг | 1300 мг | 1% | 3.3% | 10008 г |
Сера, S | 14.64 мг | 1000 мг | 1.5% | 4.9% | 6831 г |
Фосфор, Ph | 34.1 мг | 800 мг | 4.3% | 14.1% | 2346 г |
Хлор, Cl | 30.42 мг | 2300 мг | 1.3% | 4.3% | 7561 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 216.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 46.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 21.82 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.374 мг | 18 мг | 2.1% | 6.9% | 4813 г |
Йод, I | 2.49 мкг | 150 мкг | 1.7% | 5.6% | 6024 г |
Кобальт, Co | 1.288 мкг | 10 мкг | 12.9% | 42.3% | 776 г |
Литий, Li | 11.274 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0511 мг | 2 мг | 2.6% | 8.5% | 3914 г |
Медь, Cu | 34.14 мкг | 1000 мкг | 3.4% | 11.1% | 2929 г |
Молибден, Mo | 3.367 мкг | 70 мкг | 4.8% | 15.7% | 2079 г |
Никель, Ni | 2.928 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.9 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 73.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.381 мкг | 55 мкг | 0.7% | 2.3% | 14436 г |
Стронций, Sr | 2.49 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 38.07 мкг | 4000 мкг | 1% | 3.3% | 10507 г |
Хром, Cr | 2.49 мкг | 50 мкг | 5% | 16.4% | 2008 г |
Цинк, Zn | 0.1698 мг | 12 мг | 1.4% | 4.6% | 7067 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.13 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.4685 г | ~ | |||
Сахароза | 0.1464 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.2489 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.159 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0271 г | ~ | |||
Валин | 0.0264 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0085 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0199 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0281 г | ~ | |||
Лизин | 0.0287 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0132 г | ~ | |||
Треонин | 0.0208 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0056 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0225 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0439 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.2984 г | ~ | |||
Аланин | 0.0246 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0618 г | ~ | |||
Глицин | 0.0215 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0786 г | ~ | |||
Пролин | 0.0221 г | ~ | |||
Серин | 0.0274 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0205 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0063 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.17 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.2928 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0104 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0022 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0243 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0007 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0234 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.012 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.3% | |
18:2 Линолевая | 0.0117 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ |
Энергетическая ценность тушеные овощи с молоком составляет 30,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
За последнее время накопилось столько удивительно вкусных рецептов, что просто не успеваешь выкладывать их в блог вовремя. Одно из этих блюд - овощи, тушеные в молоке. Кстати сказать, если тот или иной продукт по своим свойствам, например, ближе к страсти (помидоры, перец и т.д.), то приготовление его в молоке - самом благостном продукте - уменьшает эти страстные (или невежественные) свойства и делает его более саттвическим.
Вкусно и полезно! А молоко дома бывает почти что всегда (хотя, у кого как :-), так что всегда можно приготовить альтернативу привычным тушеным овощам.
Ингредиенты:
5 средних картофелин
2 моркови
100-150 г. белокочанной капусты
1 ст.л масла ги
1 стакан молока
вода
0,5 ч.л асафетиды
1 ч.л сушеного укропа
немного молотого перца чили
соль
зелень свежая
Порежем все овощи на примерно равные кубики или соломкой.
Растопим в широкой толстодонной сковороде масло ги и обжарим в нем асафетиду, добавим овощи. Обжариваем их в течении 2-3 минут.
Затем добавим сушеный укроп, зальем все молоком и добавим горячей воды столько, чтобы овощи почти что все оказались в жидкости, как на фото.
Закроем крышкой, поставим на средний огонь и тушим минут 15-20 почти до готовности.
Затем снимем крышку, добавим соль и потушим еще какое-то время, чтобы оставшаяся жидкость испарилась и остался молочный густой соус. Иногда жидкости остается много - значит овощи достаточно водянистые, либо вам в самом начале надо было меньше воды. Экспериментируйте! В любом случае, оставшийся бульон прекрасно подойдет для "подливы".
Готовое блюдо можно украсить зеленью, слегка присыпать молотым перцем чили и подавать со свежей сметаной или сливками.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 62.4 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 5.9% | 2699 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 3.8% | 4222 г |
Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 7.4% | 2154 г |
Углеводы | 7.9 г | 219 г | 3.6% | 5.8% | 2772 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 13.6% | 1176 г |
Вода | 88 г | 2273 г | 3.9% | 6.3% | 2583 г |
Зола | 0.7403 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 47.2 мкг | 900 мкг | 5.2% | 8.3% | 1907 г |
Ретинол | 0.013 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.211 мг | 5 мг | 4.2% | 6.7% | 2370 г |
Витамин В1, тиамин | 0.058 мг | 1.5 мг | 3.9% | 6.3% | 2586 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.063 мг | 1.8 мг | 3.5% | 5.6% | 2857 г |
Витамин В4, холин | 6.88 мг | 500 мг | 1.4% | 2.2% | 7267 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.19 мг | 5 мг | 3.8% | 6.1% | 2632 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.169 мг | 2 мг | 8.5% | 13.6% | 1183 г |
Витамин В9, фолаты | 17.941 мкг | 400 мкг | 4.5% | 7.2% | 2230 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.041 мкг | 3 мкг | 1.4% | 2.2% | 7317 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.77 мг | 90 мг | 14.2% | 22.8% | 705 г |
Витамин D, кальциферол | 0.045 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.8% | 22222 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.234 мг | 15 мг | 1.6% | 2.6% | 6410 г |
Витамин Н, биотин | 0.533 мкг | 50 мкг | 1.1% | 1.8% | 9381 г |
Витамин К, филлохинон | 33.8 мкг | 120 мкг | 28.2% | 45.2% | 355 г |
Витамин РР, НЭ | 1.211 мг | 20 мг | 6.1% | 9.8% | 1652 г |
Ниацин | 0.807 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 355 мг | 2500 мг | 14.2% | 22.8% | 704 г |
Кальций, Ca | 46.48 мг | 1000 мг | 4.6% | 7.4% | 2151 г |
Магний, Mg | 21.26 мг | 400 мг | 5.3% | 8.5% | 1881 г |
Натрий, Na | 22.57 мг | 1300 мг | 1.7% | 2.7% | 5760 г |
Сера, S | 29.3 мг | 1000 мг | 2.9% | 4.6% | 3413 г |
Фосфор, Ph | 47.9 мг | 800 мг | 6% | 9.6% | 1670 г |
Хлор, Cl | 50.44 мг | 2300 мг | 2.2% | 3.5% | 4560 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 496.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 149.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 47.93 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.803 мг | 18 мг | 4.5% | 7.2% | 2242 г |
Йод, I | 4.19 мкг | 150 мкг | 2.8% | 4.5% | 3580 г |
Кобальт, Co | 2.945 мкг | 10 мкг | 29.5% | 47.3% | 340 г |
Литий, Li | 17.405 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1506 мг | 2 мг | 7.5% | 12% | 1328 г |
Медь, Cu | 81.61 мкг | 1000 мкг | 8.2% | 13.1% | 1225 г |
Молибден, Mo | 9.645 мкг | 70 мкг | 13.8% | 22.1% | 726 г |
Никель, Ni | 8.424 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.33 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 127.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.394 мкг | 55 мкг | 0.7% | 1.1% | 13959 г |
Стронций, Sr | 1.74 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 22.95 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1% | 17429 г |
Хром, Cr | 5 мкг | 50 мкг | 10% | 16% | 1000 г |
Цинк, Zn | 0.3917 мг | 12 мг | 3.3% | 5.3% | 3064 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.102 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.268 г | ~ | |||
Сахароза | 0.5812 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.7405 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.3295 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0646 г | ~ | |||
Валин | 0.0526 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0198 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0422 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0585 г | ~ | |||
Лизин | 0.0582 г | ~ | |||
Метионин | 0.0157 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0291 г | ~ | |||
Треонин | 0.0426 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0123 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0473 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0919 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.6545 г | ~ | |||
Аланин | 0.0539 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1298 г | ~ | |||
Глицин | 0.0435 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1845 г | ~ | |||
Пролин | 0.047 г | ~ | |||
Серин | 0.0547 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0426 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0141 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.74 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.8328 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.0828 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0378 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0203 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0465 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0529 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.2447 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.6945 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.213 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.7142 г | min 16.8 г | 4.3% | 6.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0474 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0725 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.5883 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0476 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 0.6% | |
18:2 Линолевая | 0.0451 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0196 г | ~ |
Энергетическая ценность Тушеные овощи с молоком составляет 62,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Овощи - получить на Академике актуальный промокод на скидку Водовоз RU или выгодно овощи купить с дисконтом на распродаже в Водовоз RU
Овощи в кокосовом молоке — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Овощи печеные — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Весенние вторые блюда): | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Овощи с мясным фаршем — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Различные котлеты): | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Овощи по-простому — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Овощи жареные — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из овощей): | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Морковь тушеная в молоке — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Весенние вторые блюда): | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Рыба тушеная в молоке — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Рулет из рыбы в молоке — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Треска, тушенная в молоке с луком — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Трепанги тушеные со свининой — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 71.7 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 6% | 2349 г |
Белки | 3.3 г | 76 г | 4.3% | 6% | 2303 г |
Жиры | 0.9 г | 56 г | 1.6% | 2.2% | 6222 г |
Углеводы | 14.1 г | 219 г | 6.4% | 8.9% | 1553 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 6.3% | 2222 г |
Вода | 50.8 г | 2273 г | 2.2% | 3.1% | 4474 г |
Зола | 0.5325 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 31.9 мкг | 900 мкг | 3.5% | 4.9% | 2821 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 8.625 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.014 мг | 5 мг | 0.3% | 0.4% | 35714 г |
бета Криптоксантин | 2.25 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 355.875 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.025 мг | 1.5 мг | 1.7% | 2.4% | 6000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.048 мг | 1.8 мг | 2.7% | 3.8% | 3750 г |
Витамин В4, холин | 7.61 мг | 500 мг | 1.5% | 2.1% | 6570 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.084 мг | 5 мг | 1.7% | 2.4% | 5952 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.033 мг | 2 мг | 1.7% | 2.4% | 6061 г |
Витамин В9, фолаты | 19.775 мкг | 400 мкг | 4.9% | 6.8% | 2023 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.81 мг | 90 мг | 3.1% | 4.3% | 3203 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.041 мг | 15 мг | 0.3% | 0.4% | 36585 г |
гамма Токоферол | 0.0375 мг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 0.6052 мг | 20 мг | 3% | 4.2% | 3305 г |
Ниацин | 0.015 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 93.35 мг | 2500 мг | 3.7% | 5.2% | 2678 г |
Кальций, Ca | 22.23 мг | 1000 мг | 2.2% | 3.1% | 4498 г |
Магний, Mg | 10.88 мг | 400 мг | 2.7% | 3.8% | 3676 г |
Натрий, Na | 13.32 мг | 1300 мг | 1% | 1.4% | 9760 г |
Сера, S | 4.2 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.6% | 23810 г |
Фосфор, Ph | 38.8 мг | 800 мг | 4.9% | 6.8% | 2062 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.253 мг | 18 мг | 1.4% | 2% | 7115 г |
Марганец, Mn | 0.039 мг | 2 мг | 2% | 2.8% | 5128 г |
Медь, Cu | 28.8 мкг | 1000 мкг | 2.9% | 4% | 3472 г |
Селен, Se | 0.19 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.4% | 28947 г |
Цинк, Zn | 0.2438 мг | 12 мг | 2% | 2.8% | 4922 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0862 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.0413 г | ~ | |||
Сахароза | 0.9975 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0862 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.0491 г | ~ | |||
Валин | 0.0549 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0265 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0425 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0926 г | ~ | |||
Лизин | 0.0476 г | ~ | |||
Метионин | 0.0175 г | ~ | |||
Треонин | 0.0396 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0079 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0443 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.0739 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0848 г | ~ | |||
Глицин | 0.0376 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1741 г | ~ | |||
Пролин | 0.0675 г | ~ | |||
Серин | 0.0469 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0334 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0083 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.65 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.0001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0315 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0024 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0492 г | min 16.8 г | 0.3% | 0.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0491 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0978 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 1.3% | |
18:2 Линолевая | 0.0897 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0086 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.9% |
Энергетическая ценность овощи в молоке составляет 71,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты:
брокколи - 150 гр.;
капуста цветная - 150 гр.;
молоко - 1 стакан;
крахмал кукурузный - 0,5 ч.л.;
соль - по вкусу
Время приготовления: PT00h25M15 мин.
Это хороший рецепт?
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 67 кКал | 1684 кКал | 4% | 6% | 2513 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 3.6% | 4222 г |
Жиры | 4.4 г | 56 г | 7.9% | 11.8% | 1273 г |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 2.7% | 5475 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 14.9% | 1000 г |
Вода | 81.1 г | 2273 г | 3.6% | 5.4% | 2803 г |
Зола | 1.394 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 184.3 мкг | 900 мкг | 20.5% | 30.6% | 488 г |
альфа Каротин | 1.73 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.121 мг | 5 мг | 22.4% | 33.4% | 446 г |
бета Криптоксантин | 0.069 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 97.093 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 3.9% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.046 мг | 1.8 мг | 2.6% | 3.9% | 3913 г |
Витамин В4, холин | 11.79 мг | 500 мг | 2.4% | 3.6% | 4241 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.195 мг | 5 мг | 3.9% | 5.8% | 2564 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.08 мг | 2 мг | 4% | 6% | 2500 г |
Витамин В9, фолаты | 11.235 мкг | 400 мкг | 2.8% | 4.2% | 3560 г |
Витамин C, аскорбиновая | 14.59 мг | 90 мг | 16.2% | 24.2% | 617 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.272 мг | 15 мг | 1.8% | 2.7% | 5515 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.015 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.344 мкг | 50 мкг | 0.7% | 1% | 14535 г |
Витамин К, филлохинон | 20.2 мкг | 120 мкг | 16.8% | 25.1% | 594 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4843 мг | 20 мг | 2.4% | 3.6% | 4130 г |
Ниацин | 0.327 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.082 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 166.52 мг | 2500 мг | 6.7% | 10% | 1501 г |
Кальций, Ca | 29.6 мг | 1000 мг | 3% | 4.5% | 3378 г |
Кремний, Si | 19.689 мг | 30 мг | 65.6% | 97.9% | 152 г |
Магний, Mg | 15.75 мг | 400 мг | 3.9% | 5.8% | 2540 г |
Натрий, Na | 342.92 мг | 1300 мг | 26.4% | 39.4% | 379 г |
Сера, S | 16.36 мг | 1000 мг | 1.6% | 2.4% | 6112 г |
Фосфор, Ph | 33.4 мг | 800 мг | 4.2% | 6.3% | 2395 г |
Хлор, Cl | 526.29 мг | 2300 мг | 22.9% | 34.2% | 437 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 223.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 130.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 8.38 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.74 мг | 18 мг | 4.1% | 6.1% | 2432 г |
Йод, I | 1.47 мкг | 150 мкг | 1% | 1.5% | 10204 г |
Кобальт, Co | 0.982 мкг | 10 мкг | 9.8% | 14.6% | 1018 г |
Литий, Li | 0.467 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.152 мг | 2 мг | 7.6% | 11.3% | 1316 г |
Медь, Cu | 54.65 мкг | 1000 мкг | 5.5% | 8.2% | 1830 г |
Молибден, Mo | 5.552 мкг | 70 мкг | 7.9% | 11.8% | 1261 г |
Никель, Ni | 4.252 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 4.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.571 мкг | 55 мкг | 1% | 1.5% | 9632 г |
Стронций, Sr | 0.68 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 28.27 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 1% | 14149 г |
Хром, Cr | 1.59 мкг | 50 мкг | 3.2% | 4.8% | 3145 г |
Цинк, Zn | 0.2992 мг | 12 мг | 2.5% | 3.7% | 4011 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.073 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.001 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.591 г | ~ | |||
Лактоза | 0.015 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.015 г | ~ | |||
Сахароза | 0.363 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.343 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.074 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.054 г | ~ | |||
Валин | 0.042 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.02 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.034 г | ~ | |||
Лейцин | 0.054 г | ~ | |||
Лизин | 0.049 г | ~ | |||
Метионин | 0.013 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.032 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.041 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.164 г | ~ | |||
Аланин | 0.038 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.108 г | ~ | |||
Глицин | 0.032 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.159 г | ~ | |||
Пролин | 0.038 г | ~ | |||
Серин | 0.041 г | ~ | |||
Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.199 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 0.606 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.018 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.086 г | min 16.8 г | 0.5% | 0.7% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.085 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.023 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.035 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.4% | |
18:2 Линолевая | 0.025 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ |