Один из самых простых, доступных способов быстро и вкусно накормить свою семью – пожарить или потушить дополнительно с участием подливы куриные ножки на сковороде. Итогом будет идеальное дополнение к гарниру из картофеля, риса, макаронных изделий, свежих или термически обработанных овощей, злаковых каш.
Готовить куриные голени на сковороде можно путем традиционного обжаривания курятины или дополнительного ее протушивания, благодаря которому мясо становится сочнее, мягче и дополняется подливой.
Тушеные куриные ножки на сковороде получаются вкусными, если приготовить их в подливе из сметаны и томатного соуса. Последний можно заменить соком или разведенной водой пастой. В качестве вкусового наполнителя используют готовый микс специй для птицы или составляют ассорти из пряностей и сушеных трав на свой вкус.
Ингредиенты:
Приготовление
Деликатными по вкусу, с насыщенными сливочными нотами получаются приготовленные куриные голени в сметане на сковороде. Диетическим блюдо будет, если снять с ножек кожицу и взять сметану с минимальной жирностью. Для дополнительного пикантного вкуса можно добавить на последней минуте тушения в сковороду чеснок и зелень.
Ингредиенты:
Приготовление
Идеальной закуской для домашних посиделок с друзьями или великолепным дополнением к пиву станут жареные куриные ножки во фритюре в панировке. Важно поддерживать среднюю интенсивность жара, чтобы мясо успело прожариться внутри, но не сгорело снаружи. Степень остроты и пикантности корректируют составом маринада.
Ингредиенты:
Приготовление
Как и в случае с сухой панировкой, куриные ножки на сковороде в кляре требуют жарки в большом количестве масла. Текстура кляра должна напоминать густую сметану. Для того чтобы смесь из молока, яиц и муки хорошо держалась на голенях, последние можно предварительно обвалять в муке, а затем поочередно опускать в емкость с кляром.
Ингредиенты:
Приготовление
Жареные куриные голени на сковороде с соевым соусом приобретают насыщенный темный цвет и оригинальный вкус, который можно сделать более или менее пикантным, добавляя другие приправы. В конце жарки можно добавить к ножкам немного жидкого меда или заменить часть соевого соуса сладким соусом терияки.
Ингредиенты:
Приготовление
Куриные ножки на сковороде, рецепт которых будет представлен следующим, не требуют дополнительного приготовления гарнира и являются прекрасным самостоятельным блюдом для сытного ужина или обеда. Дополнением голеней будет картофель, который можно обжарить с мясом или протушить, добавив сметану и немного воды.
Ингредиенты:
Приготовление
Майонез зачастую применяется для маринования курицы, однако при желании соус можно взять за основу для получения пикантной подливы, в которой дополнительно будут протушены обжаренные до румянца ножки. Уместным дополнением будет чеснок и мелко нарубленная зелень, а из приправ карри или смесь из куркумы с кориандром.
Ингредиенты:
Приготовление
Как всегда, будут вкусными приготовленные куриные ножки на сковороде в томатном соусе. В данном случае подлива дополняется традиционным овощным набором из лука, моркови, который можно при желании дополнить сладким перцем, зеленым горошком, стручковой фасолью или другими компонентами на свой выбор.
Ингредиенты:
Приготовление
Великолепным легким вариантом для полезной трапезы будут приготовленные куриные ножки с овощами на сковороде. Состав может быть самым разнообразным и включать в себя сочетание картофеля с капустой или соцветий брокколи со стручковой фасолью, кабачков с болгарским перцем или другие овощные комбинации.
Ингредиенты:
Приготовление
Необыкновенный изысканный итог обеспечит приготовление куриных ножек на сковороде в пиве, которое можно использовать как светлое, так и темное. Алкоголь в процессе тушения полностью испаряется, а мясо птицы приобретает необычный пикантный привкус, который многим гурманам придется по нраву.
Ингредиенты:
Приготовление
Приготовление куриных ножек на сковороде по следующему рецепту сводится к обжариванию мясных порций и дополнению готового мяса птицы перетертым или нарезанным чесноком. Пикантная добавка придаст потрясающий аромат готовому блюду, пикантность и будет идеально гармонировать с любым гарниром.
Ингредиенты:
Приготовление
Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото
Жареный цыпленок с соусом
Сладкий вкус, вид сверху
Яблочные пельмени
Курица в томатном соусе
Карнавал
Фрукты на фуршете
Соус чили со свиной колбасой для верхней части спагетти
Группа друзей, наслаждающихся едой в ресторане под открытым небом
Карнавальная маска
Домашняя котлета в панировке в томатном соусе и плавленом сыре со спагетти
Стрелка абстрактный фон технологии, векторные иллюстрации
Вкусные ребрышки, приготовленные на гриле, заправленные острым соусом
Карамелизированный арахис, изолированные на белом
Карамелизированный миндаль в маленькой белой миске на деревянном фоне
Похожие изображения
Курица и ньокки в сливочном соусе из паприки
Ингредиенты для блюда из куриной печени в клубничном соусе
Тушеные куриные ножки по-китайски на бамбуковом подносе
Курица с клецками и соусом из паприки
Жареные куриные окорочка и крылышки
Сырые куриные окорочка на зеленом подносе на белом фоне
Куриные ножки гриль с острым острым соусом
Свежие сырые куриные окорочка
Куриные окорочка
Свежие куриные окорочка
Запеченные куриные окорочка с грибами и овощами.горизонтальный верх
Сырые куриные окорочка
Запеченные куриные ножки
Сырые куриные окорочка
.Похожие изображения
Курица и ньокки в сливочном соусе из паприки
Ингредиенты для блюда из куриной печени в клубничном соусе
Тушеные куриные ножки по-китайски на бамбуковом подносе
Курица с клецками и соусом из паприки
Жареные куриные окорочка и крылышки
Сырые куриные окорочка на зеленом подносе на белом фоне
Куриные ножки гриль с острым острым соусом
Свежие сырые куриные окорочка
Куриные окорочка
Свежие куриные окорочка
Запеченные куриные окорочка с грибами и овощами.горизонтальный верх
Сырые куриные окорочка
Запеченные куриные ножки
Сырые куриные окорочка
.Похожие изображения
Тушеная свиная ножка с рисом
Тушеная свиная ножка на рисе. Это тайская еда, которую едят с рисом, отварной капустой, свежим чесноком, свежим перцем чили, вареным яйцом и острым соусом
Тушеная свиная ножка с яйцами на рисе в белом блюде, изысканная тайская кухня
Тушеная свиная ножка в магазине риса, Яйцо и свинина в сладком коричневом соусе, Вареная тушеная свиная ножка, нагретая, яйца и свинина в сладком коричневом соусе
Тушеная свиная ножка
Тушеная свиная ножка по-тайски с рисом
Тушеная свиная ножка на рисе, тайская кухня
Тушеная свиная ножка на рисе с острым кисло-соусом и супом
Тушеная свиная ножка, вкусная еда, тайская кухня
Тушеная свиная ножка
Тушеная свиная ножка
Тушеная свиная ножка на рисе
Тушеная свиная ножка, вареное яйцо и китайская капуста, тайская кухня, Khao Kha Moo
Тушеная свиная ножка на рисе. Тайское название - Као Ка Му.Тайское меню уличной еды. Селективный фокус
.Похожие изображения
Тушеная свиная ножка с рисом
Тушеная свиная ножка на рисе. Это тайская еда, которую едят с рисом, отварной капустой, свежим чесноком, свежим перцем чили, вареным яйцом и острым соусом
Тушеная свиная ножка с яйцами на рисе в белом блюде, изысканная тайская кухня
Тушеная свиная ножка в магазине риса, Яйцо и свинина в сладком коричневом соусе, Вареная тушеная свиная ножка, нагретая, яйца и свинина в сладком коричневом соусе
Тушеная свиная ножка на рисе с вареным яйцом, Традиционная еда Таиланда.
Тушеная свиная ножка
Тушеная свиная ножка по-тайски с рисом
Тушеная свиная ножка на рисе, тайская кухня
Тушеная свиная ножка на рисе с острым кисло-соусом и супом
Тушеная свиная ножка, вкусная еда, тайская кухня
Тушеная свиная ножка
Тушеная свиная ножка или тушеная свиная ножка - классическое блюдо из свинины из материкового Китая, приготовленное в красном цвете с использованием свиной грудинки, приготовленной до состояния жира.
Тушеная свиная ножка
Тушеная свиная ножка в соусе «Сладкий соус» с жасминовым рисом, китайская кухня, выборочный фокус и тонированное изображение
.