Добавить на Яндекс

Треска в зеленом соусе


Соленая треска в зеленом соусе - рецепт с фото, как приготовить в домашних условиях

Как приготовить Соленая треска в зеленом соусе с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 7 порции?

Достаньте треску из воды, в которой она отмокала, и откиньте в дуршлаг. Затем поместите треску в кастрюлю, полностью залейте водой и доведите до кипения. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте настояться. Через 10 минут достаньте рыбу и просушите полотенцем. Не выливайте бульон.

Разогрейте во фритюрнице или сковороде кукурузное масло до 180 градусов (для проверки можно использовать кубик вчерашнего хлеба: при такой температуре он должен зарумяниться в течение 30 секунд). Обваляйте каждый кусок рыбы в муке и обжаривайте партиями до золотистой корочки. Затем извлеките рыбу из сковороды шумовкой, давая стечь лишнему маслу.

Разогрейте в сковороде оливковое масло и выложите туда лук. Жарьте, помешивая, на медленном огне до золотистого оттенка. Одновременно разотрите чеснок с веточками петрушки, щепоткой соли и 3–4 ложками рыбного бульона. Добавьте 2 столовые ложки муки к луку и продолжайте готовить, помешивая, еще пару минут.

Выложите в сковороду чесночную массу, влейте вино и 500 мл бульона. Положите лавровый лист и оставьте на огне еще минут на 5–8.

Выложите треску в жаростойкую форму и залейте соусом. Готовьте на медленном огне, изредка встряхивая, в течение 10 минут. Посыпьте блюдо рубленой петрушкой и подавайте на стол.

Треска в зеленом соусе с креветками и овощами. | Рыба и морепродукты | DW

Состав:

(на шесть человек)

900 г свежей трески

30 г муки

15 сл оливкового масла

180 г креветок

15 г мелко нарезанного чеснока

200 г зеленого горошка

25 сл белое вино

50 мл бульона из трески

2-3 помидора для коктейля

100 г лука-порея

6 листиков свежего базилика

соль и перец

Приготовление:

1.На сковороде разогрейте оливковое масло.

2. Добавьте измельченный чеснок.

3. Выложите филе трески в сковороду и обжарьте с двух сторон.

4. Добавьте в смесь креветки, лук-порей и горох - посолите и поперчите по вкусу.

5. Влейте рыбный отвар и добавьте немного белого вина. Добавьте муку, чтобы соус закрепился.

6. Подавать с коктейльными помидорами и листьями базилика.

.

3491 Треска с зеленым соусом Фото

Филе трески с зеленым горошком и соусом из хрена на зеленой тарелке. E Изолированные на белом фоне

Филе трески с зеленой фасолью, горохом, петрушкой, оливковым маслом. И вино

Треска в зеленом соусе, баскская кухня. Треска в зеленом соусе и томатном соусе, Баскская кухня

Оладьи из трески в тарелке с зеленым соусом.В белой тарелке

Оладьи из трески в тарелке с зеленым соусом. Оладьи из трески в белой тарелке с зеленым соусом

Филе трески с фасолью, горошком, петрушкой, вином. Филе трески с зеленой фасолью, горохом, петрушкой, оливковым маслом и вином, вид сверху

Котлеты из трески. С соусом

Гиндара Терияки, Треска на гриле с соевым соусом, изолированные на.Белый фон с обтравочным контуром

Свежая черная треска с картофельно-томатным соусом. Белое блюдо из свежей черной трески с картофельно-томатным соусом

Треска с томатным соусом на белом блюде. И бокал белого вина

Филе трески с зеленой фасолью, горохом, петрушкой, оливковым маслом. Вид сверху

Сырое филе трески и другие экологически чистые ингредиенты, тесто из рыбы и чипсов, картофель, соус тартар, лимон, каперсы, зелень.Чеснок, соль, перец горошком по

Ломтики бедной трески с зеленым соусом. Вкусное рыбное блюдо - кусочки бедной трески с зеленым соусом и картофелем

Треска в зеленом соусе. Треска в зеленом соусе (Bacalao en salsa verde). Баскская кухня

Котлеты из трески. С соусом

Стейк из трески.Филе трески с соусом песто в панировке. Картофельное пюре и овощи гриль

Стейк из черной трески с томатным соусом и попкорном из гречки, вид сверху на тарелке. Скопируйте пространство, серый фон. Стейк из черной трески с томатным соусом и гречкой

Рыбное блюдо - обжаренное филе рыбы с овощами, рисом и зеленым соусом. На белом фоне

Жареное филе белой рыбы с салатом из помидоров, рукколы, зелени.Жареное филе белой рыбы с салатом из листьев салата, рукколой, зеленью, помидорами, зеленым соусом с горошком

Треска в кляре со сливочным соусом. Жареный лук и зеленый салат

Треска на гриле. С зеленой спаржей, зеленым салатом, лимоном Тыквенный крем-соус

Треска в пармской ветчине. На ложе картофельное пюре с зеленой фасолью и соусом из лука-порея и грибов.Подается на белой тарелке с гарниром из гороховых стеблей

Треска на гриле. С зеленой спаржей, зеленым салатом, лимоном Тыквенный крем-соус

Треска в соусе. Треска в соусе из зеленой петрушки, испанская кухня

Треска и перец на тарелке. Перец фаршированный треской, зеленым салатом и соусом на тарелке

Треска или минтай, приготовленные в томатно-тимьянном соусе.Украшенный отварным молодым картофелем на белой тарелке. Крупным планом

Треска отварная с картофелем и капустой. Треска отварная с картофелем

Филе трески. Запеченный на парижском масле, подается с овощами су-вид и Голландским соусом

Треска со спаржей. Филе трески и кончики спаржи, заправленные соусом велут из спаржи

Треска со спаржей.Крупный план филе трески и кончики спаржи, залитые соусом велут из спаржи

Традиционное филе трески Skrei с зеленой спаржей и отварным картофелем на деревенской тарелке. Традиционное филе трески Скрей с зеленой спаржей и отварным

Жареное филе трески с зеленой спаржей и отварным картофелем на традиционной тарелке. Жареное филе трески с зеленой спаржей и отварным картофелем

Стейк из черной трески.Стейк из филе черной трески с огурцом, шпинатным соусом, спаржей, помидорами, морковью, базиликом, картофельным пюре

Традиционная британская рыба и жареный картофель с соусом тартар на разделочной доске с вилкой и ножом и зеленым горошком на белом деревянном. Традиционная британская рыба с жареным картофелем

Современное жареное филе трески по-немецки с белой спаржей в голландском соусе и жареным картофелем.Предлагается как вид сверху на табличке со скандинавским дизайном

Треска или минтай, приготовленные в томатно-тимьянном соусе. Треска или минтай, приготовленные в томатно-тимьянном соусе, с гарниром из отварного молодого картофеля на белом столе

Треска с зеленым соусом песто и семенами сосны с кускусом

Кето-ужин с белой рыбой. Запеченное в духовке филе трески, судака с овощами и соусом песто.Здоровое диетическое питание, кетогенная палеодиета, Средиземноморье

Филе трески со стручковой фасолью, горошком, петрушкой. Оливковое масло

Белое блюдо из свежей черной трески с картофельно-томатным соусом. Белое блюдо из свежей черной трески с картофельно-томатным соусом

Домашний рыбный пирог из трески, шпината и панировочных сухарей. Подается на тарелке с соусом. Котлеты из фарша трески.Вкусный и питательный обед или ужин

Ужин в фольге с белой рыбой. Запеченное в духовке филе трески, судака с овощами. И соус песто. Диетическое питание, кето-диета, средиземноморская кухня. Синий

Домашний рыбный пирог из трески, шпината и панировочных сухарей. Подается на тарелке с соусом. Котлеты из фарша трески. Вкусный и питательный обед или ужин

Белое блюдо из свежей черной трески с картофелем.И томатный соус

Треска в сырном соусе. На белой тарелке

Тарелка трески. Тарелка из трески по-испански

.

Треска в зеленом соусе, баскская кухня. Stock Image

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Бакалао казеро

Запеченная рыба по-баскски, авокадо и крупный план лимона. Французская кухня

Острый теплый салат из зеленой фасоли в томатном соусе на тарелке на белом деревянном фоне

Зеленый соус

Сырой органический зеленый соус чимичурри

Зеленый соус чимичурри с жареным стейком

Франкфуртерский зеленый соус

Эмпанадас с мясом и соусом из зеленого чили.Традиционное мексиканское блюдо.

Темпура из зеленой фасоли с соусом для макания

Чаша Будды в ближневосточном стиле с зеленым фалафелем, киноа, мускатной тыквой, помидорами, авокадо, свекольным хумусом и соусом тахини

Зеленая фасоль в томатном соусе на белой тарелке и в банке

Полезный зеленый салат с листьями салата ромэн, грудкой индейки, гранатом и йогуртовым соусом.

Нарезанный на гриле стейк из говядины с зеленым соусом чимичурри

Зеленое манго со сладким рыбным соусом

.

Черная треска на пару с имбирным соевым соусом Рецепт и видеоурок


Состав

  • 2 шт сушеных грибов шиитаке, регидратированных путем замачивания в горячей воде не менее 1 часа
  • Белая рыба на ваш выбор, 12 унций (350 г) (см. Примечание)
  • 3 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • ¼ чашка имбиря с мелким соломом
  • ½ стакана куриного или свиного бульона, несоленого (См. Рецепт домашнего бульона)
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка устричного соуса
  • 1 столовая ложка китайского кулинарного вина (вино Шаошин)
  • ½ чайной ложки сахара
  • ½ чайной ложки кунжутного масла
  • ¼ ч.л. белого перца, молотого
  • 2 зеленые луковицы, нарезанные тонкими ломтиками

Примечание. Для этого рецепта можно использовать рыбное филе, рыбные стейки или целую рыбу.Отличные варианты - черная треска, палтус, баррамунди, морской окунь, тилапия и помпано.

Ингредиенты и кухонные принадлежности, которые я использую


Вынуть замоченные грибы шиитаке из воды и отжать лишнюю воду. Отрежьте стебли, затем нарежьте шляпку тонкими кусочками.

Примечание: убедитесь, что у вас есть все ингредиенты, прежде чем начинать готовить, это идет быстро!

Поместите рыбу в глубокую тарелку и готовьте на пару в кипящей воде до готовности, примерно 6-8 минут в зависимости от толщины рыбы.Пока рыба варится, приготовьте соус.

Для соуса: Смешайте в миске бульон, соевый соус, устричный соус, китайское кулинарное вино, кунжутное масло и сахар. Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в сотейнике на среднем огне. Добавьте чеснок, имбирь и ломтики грибов шиитаке и перемешивайте 1-2 минуты до появления аромата. Добавьте смесь соуса и белый перец, доведите до кипения и дайте соусу покипеть в течение 30 секунд. Снимите с огня, попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Отложите, пока рыба не будет готова.

Когда рыба готова, выключите огонь, и вы заметите, что в тарелке скопилась вода. Когда рыба все еще находится в пароварке, наклоните тарелку, чтобы слить собранную воду, позволяя ей стечь в воду для приготовления пищи ниже. (Если вы используете филе черной трески, на этом этапе вы можете вытащить булавочные кости.) Полейте рыбу соусом, посыпьте сверху зеленым луком и закройте крышку пароварки еще на 30 секунд, чтобы немного запарить зеленый лук остаточным паром.

Подавайте сразу с жасминовым рисом.

Присоединяйтесь к нам на Patreon для получения бонусного контента и наград!


.

Смотрите также