Филе трески без кожи и костей — 700 г. |
Репчатый лук — 1 шт. |
Чеснок - 1 зубчик |
Брокколи - 0,5 шт. |
Болгарский красный перец — 2 шт. |
Кубик овощного бульона — 0,5 шт. |
Вода — 3 стакана |
Оливковое масло — 2 ст. ложки |
Лимон — 0,5 шт. |
Соус песто — 4 ч. ложки |
Соль, перец - по вкусу. |
Показать все (11) |
Проценты основаны на суточном потреблении взрослого человека
Типичные значения | на 100 г | на порцию |
---|---|---|
Энергия | 370 кДж 88 ккал | 1683 кДж 402 ккал |
Жир , в том числе насыщенные | 3.8 г 1,4 г | 17,5 г 6,4 г |
Углеводы , в том числе сахара | 8,1 г 1,5 г | 37,1 г 6,7 г |
Волокно | 1,2 г | 5,7 г |
Белок | 5,8 г | 26,6 г |
Соль | 0,77 г | 3,52 г |
Ингредиенты содержат
Аллергены
В дополнение к указанной в рецепте информации об аллергенах, из-за методов производства и упаковки коробки Gousto могут также содержать низкие уровни следующих аллергенов: злаки, содержащие глютен; Ракообразные; Яйца; Рыба; Арахис; Соя; Молоко; Орехи: миндаль, фундук, грецкие орехи, кешью, орехи пекан, бразильские орехи, фисташки, орехи макадамия; Сельдерей; Кунжут; Диоксид серы и сульфиты; Люпин; Моллюски; Горчица.
.Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Стейк из лосося на гриле песто
Запеченная треска с соусом, молодыми овощами-гриль, горохом и помидорами, подается с хлебными палочками
Филе трески на гриле
Рыбная скумбрия, запеченная с зеленью, картофельным пюре и соусом песто, подается на белой тарелке на деревянном антикварном фоне, рядом с блином
Белая рыба с соусом песто и мясной тарелкой в
Треска на гриле
Стейк из трески.Филе трески с соусом песто в панировке
Завтрак для гурманов. Сэндвич с белой рыбой
треска с зеленым соусом песто и семенами сосны с кус-кусом
Здоровая рыба с чечевицей и кускусом
Стейк из лосося со свежим лимоном и соусом, вид сверху
Палтус с овощным гарниром и кускусом
Рыба на гриле с золотистой корочкой
Рыба на гриле
.В той или иной форме песто существует еще со времен Римской империи, хотя известно, что это песто происходит из Лигурии, Италия, в районе Генуи, если быть более точным, как говорит нам его итальянское название «песто алла геновезе».
Основным ингредиентом соуса песто является базилик, чем свежее и ароматнее, тем лучше. Лучший базилик в Италии выращивают в Лигурии, вероятно, поэтому соус возник именно в этом регионе.
Свежий базилик можно купить в местном супермаркете в отделе свежих трав, хотя, если вы можете выращивать собственный базилик в своем саду или даже в ящике под окном, ваш домашний соус песто обязательно будет намного вкуснее и свежее .
Остальные ингредиенты, из которых состоит соус песто, - это чеснок, кедровые орехи, сыр, оливковое масло, соль и перец.Существуют вариации вышеперечисленных ингредиентов, например, грецкие орехи иногда заменяют кедровые орехи, кедровые орехи можно поджаривать или обжаривать, можно добавить немного лимонного сока, а тип используемого сыра зависит от предпочтительного вкуса.
В большинстве рецептов используется только тертый пармезан, который намного лучше, чем тертый пармезан, который можно купить в супермаркете.
Для более сильного вкуса используется сыр пекорино (овечий) или их смесь дает полный насыщенный вкус.
Наряду с традиционной подачей соуса песто с пастой, его также можно добавлять в такие супы, как минестроне или рыбный суп, на последних этапах приготовления. Точно так же его можно использовать для намазывания на хлеб или тосты, а также к приготовленному мясу, птице или даже рыбе.
Приготовление соуса песто не связано с кулинарией, что для некоторых людей может быть скрытым благословением. Изначально его готовили с помощью пестика и ступки, измельчая все ингредиенты вместе до образования однородной пасты.
В настоящее время большинство людей используют кухонный комбайн или блендер для приготовления соуса песто, что удобно, если вы торопитесь и у вас мало времени на приготовление еды. Однако есть и другие, которые предпочитают придерживаться традиционного метода, поскольку говорят, что соус песто намного вкуснее.
Обычно чеснок, свежий базилик, сыр и кедровые орехи измельчаются и смешиваются в блендере. Затем при работающей машине оливковое масло медленно переливается в комбайн, и все ингредиенты смешиваются. Затем соус приправляется солью и перцем и готов к подаче.
Соус песто можно хранить в холодильнике в течение недели или чуть больше, если вы не используете его сразу. Храните соус в герметичной емкости или банке с тонким слоем оливкового масла сверху, чтобы он не обесцветился.
Ниже приведены несколько рецептов классического соуса песто.
.Морепродукты в одной кастрюле в соусе песто - это тушеное мясо из свежего филе трески и креветок, приготовленное в магазинном соусе песто. Чтобы приготовить кето, безглютеновый ужин в будние дни, нужно около 10 минут!
Пасха будет отмечаться через несколько недель. Конечно, мне пришлось поделиться с вами этим простым и восхитительным 10-минутных морепродуктов в одном горшочке в соусе песто , чтобы украсить ваш стол.
Это успокаивает, но при этом полезно для здоровья и беспроблемно… Как видите, его просто необходимо попробовать!
Наш песто из морепродуктов готовится из простых ингредиентов, таких как чеснок, приготовленный на оливковом масле, и свежее филе трески, и креветки, тушенные в магазинном соусе песто.
Консервированные артишоки, оливки Каламаты, дольки лимона и петрушка добавляются в рагу, что делает его полноценным блюдом для тех, кто предпочитает воздерживаться от красного мяса в этот период.
Из него также можно приготовить отличный кето-низкоуглеводный безглютеновый обед по будням почти круглый год.
Паста, кремовая полента, картофельное пюре, рис, киноа или тушеные / жареные овощи с низким содержанием углеводов - это лишь некоторые стороны, которые можно подавать вместе с тушеным мясом из морепродуктов в итальянском стиле.
И да, процесс приготовления занимает около 10 минут… плюс, все готовится на одной сковороде. Это означает, что меньше времени проводят на кухне и меньше убирают после приготовления.Аминь!
Это даст нам больше времени для подготовки других блюд (например, божественного бригадейрао), охоты за яйцами и передышки!
Чтобы узнать, как приготовить наши морепродукты на одну кастрюлю в соусе песто, мы сделали для вас это видео с быстрым рецептом. Наслаждайтесь!
Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде без пригорания. Готовьте измельченный чеснок около 60 секунд, периодически помешивая. Не допускайте коричневого цвета! Вынуть приготовленный чеснок из кастрюли шумовкой и оставить.
Приправить филе трески и креветки солью и перцем. Резервная креветка.
Добавьте филе трески в сковороду и дайте готовиться на среднем огне примерно 4 минуты. Залить филе трески лимонным соком, добавить приправленные креветки и соус песто; дать вариться около 2-3 минут.
Добавьте артишок и оливки и дайте готовиться примерно 1 минуту. Сверху украсить дольками лимона. Подавайте еще горячими, при желании посыпав нарезанной петрушкой. Наслаждайтесь!
Чтобы узнать больше о таких блюдах, посетите наши низкоуглеводные блюда и страницы о безглютеновых блюдах.
Хранить в холодильнике до 3 дней. Заморозить до 3 месяцев. Песто может отделиться после нагревания.
С ПАСХИ !!!
.