Добавить на Яндекс

Треска с соусом песто


треска под соусом песто | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Филе трески без кожи и костей — 700 г.
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Брокколи - 0,5 шт.
Болгарский красный перец — 2 шт.
Кубик овощного бульона — 0,5 шт.
Вода — 3 стакана
Оливковое масло — 2 ст. ложки
Лимон — 0,5 шт.
Соус песто — 4 ч. ложки
Соль, перец - по вкусу.
Показать все (11)

Рецепт запеченной в духовке трески со сливочным соусом песто

Проценты основаны на суточном потреблении взрослого человека

  • 2 филе трески по 110 г
  • 1 кабачок
  • 125 г помидоров черри
  • 300 г картофеля
  • Классический горшок для песто с базиликом, 45 г
  • 1 кубик овощного бульона Knorr
  • 1 горшок для мягкого сыра (50 г)
Типичные значения на 100 г на порцию
Энергия 370 кДж
88 ккал
1683 кДж
402 ккал
Жир
, в том числе насыщенные
3.8 г
1,4 г
17,5 г
6,4 г
Углеводы
, в том числе сахара
8,1 г
1,5 г
37,1 г
6,7 г
Волокно 1,2 г 5,7 г
Белок 5,8 г 26,6 г
Соль 0,77 г 3,52 г

Ингредиенты содержат

2 филе трески по 110 г
треска (рыба) 100%
1 кабачок
кабачок
125 г помидоров черри
помидоры черри
300 г картофеля
картофель
Классический горшок для песто с базиликом, 45 г
подсолнечное масло, итальянский базилик (36%), орех кешью, сыр Grana Padano PDO (молоко, яйцо), глюкоза, сыр Pecorino Romano PDO (молоко), морская соль, измельченные кедровые ядра, оливковое масло первого холодного отжима, сывороточный белок (молоко ), ароматизаторы, хлопья картофельные, специи, регулятор кислотности: кислота молочная; антиоксидант: экстракт розмарина.Может содержать арахис и орехи
1 кубик овощного бульона Knorr
Соль, растительные жиры (пальма, масло ши, масло салата), картофельный крахмал, дрожжевой экстракт, сахар, луковый порошок (2,3%), морковь (1,5%), зелень (петрушка, эстрагон), специи (семена СЛЕДЯ, чеснок, куркума , перец, корни петрушки), томатное пюре порошковое, красный перец (0,2%), карамельный сироп, ароматизаторы (содержат СЕЛЬДЕРЕЙ), лук-порей, мальтодекстрин.
1 горшок для мягкого сыра (50 г)
сливки, молоко обезжиренное, соль, кисломолочная культура

Аллергены

  • Аллергены, выделенные † (рыба, молоко, яйца, орехи, сельдерей)

В дополнение к указанной в рецепте информации об аллергенах, из-за методов производства и упаковки коробки Gousto могут также содержать низкие уровни следующих аллергенов: злаки, содержащие глютен; Ракообразные; Яйца; Рыба; Арахис; Соя; Молоко; Орехи: миндаль, фундук, грецкие орехи, кешью, орехи пекан, бразильские орехи, фисташки, орехи макадамия; Сельдерей; Кунжут; Диоксид серы и сульфиты; Люпин; Моллюски; Горчица.

.

жареной трески с соусом песто Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Стейк из лосося на гриле песто

Запеченная треска с соусом, молодыми овощами-гриль, горохом и помидорами, подается с хлебными палочками

Филе трески на гриле

Рыбная скумбрия, запеченная с зеленью, картофельным пюре и соусом песто, подается на белой тарелке на деревянном антикварном фоне, рядом с блином

Белая рыба с соусом песто и мясной тарелкой в ​​

Треска на гриле

Стейк из трески.Филе трески с соусом песто в панировке

Завтрак для гурманов. Сэндвич с белой рыбой

треска с зеленым соусом песто и семенами сосны с кус-кусом

Здоровая рыба с чечевицей и кускусом

Стейк из лосося со свежим лимоном и соусом, вид сверху

Палтус с овощным гарниром и кускусом

Рыба на гриле с золотистой корочкой

Рыба на гриле

.

Как приготовить соус песто по традиционному рецепту.

Песто - это оригинальный соус из свежих трав, который традиционно подают к пасте.

В той или иной форме песто существует еще со времен Римской империи, хотя известно, что это песто происходит из Лигурии, Италия, в районе Генуи, если быть более точным, как говорит нам его итальянское название «песто алла геновезе».

Основным ингредиентом соуса песто является базилик, чем свежее и ароматнее, тем лучше. Лучший базилик в Италии выращивают в Лигурии, вероятно, поэтому соус возник именно в этом регионе.

Свежий базилик можно купить в местном супермаркете в отделе свежих трав, хотя, если вы можете выращивать собственный базилик в своем саду или даже в ящике под окном, ваш домашний соус песто обязательно будет намного вкуснее и свежее .

Остальные ингредиенты, из которых состоит соус песто, - это чеснок, кедровые орехи, сыр, оливковое масло, соль и перец.

Существуют вариации вышеперечисленных ингредиентов, например, грецкие орехи иногда заменяют кедровые орехи, кедровые орехи можно поджаривать или обжаривать, можно добавить немного лимонного сока, а тип используемого сыра зависит от предпочтительного вкуса.

В большинстве рецептов используется только тертый пармезан, который намного лучше, чем тертый пармезан, который можно купить в супермаркете.

Для более сильного вкуса используется сыр пекорино (овечий) или их смесь дает полный насыщенный вкус.

Наряду с традиционной подачей соуса песто с пастой, его также можно добавлять в такие супы, как минестроне или рыбный суп, на последних этапах приготовления. Точно так же его можно использовать для намазывания на хлеб или тосты, а также к приготовленному мясу, птице или даже рыбе.

Приготовление соуса песто не связано с кулинарией, что для некоторых людей может быть скрытым благословением. Изначально его готовили с помощью пестика и ступки, измельчая все ингредиенты вместе до образования однородной пасты.

В настоящее время большинство людей используют кухонный комбайн или блендер для приготовления соуса песто, что удобно, если вы торопитесь и у вас мало времени на приготовление еды. Однако есть и другие, которые предпочитают придерживаться традиционного метода, поскольку говорят, что соус песто намного вкуснее.

Обычно чеснок, свежий базилик, сыр и кедровые орехи измельчаются и смешиваются в блендере. Затем при работающей машине оливковое масло медленно переливается в комбайн, и все ингредиенты смешиваются. Затем соус приправляется солью и перцем и готов к подаче.

Соус песто можно хранить в холодильнике в течение недели или чуть больше, если вы не используете его сразу. Храните соус в герметичной емкости или банке с тонким слоем оливкового масла сверху, чтобы он не обесцветился.

Ниже приведены несколько рецептов классического соуса песто.

.

10-минутные морепродукты в соусе песто в одной кастрюле (с видео)

Морепродукты в одной кастрюле в соусе песто - это тушеное мясо из свежего филе трески и креветок, приготовленное в магазинном соусе песто. Чтобы приготовить кето, безглютеновый ужин в будние дни, нужно около 10 минут!

Пасха будет отмечаться через несколько недель. Конечно, мне пришлось поделиться с вами этим простым и восхитительным 10-минутных морепродуктов в одном горшочке в соусе песто , чтобы украсить ваш стол.

Это успокаивает, но при этом полезно для здоровья и беспроблемно… Как видите, его просто необходимо попробовать!

МОРЕПРОДУКТЫ В СОУСЕ ПЕСТО

Наш песто из морепродуктов готовится из простых ингредиентов, таких как чеснок, приготовленный на оливковом масле, и свежее филе трески, и креветки, тушенные в магазинном соусе песто.

Консервированные артишоки, оливки Каламаты, дольки лимона и петрушка добавляются в рагу, что делает его полноценным блюдом для тех, кто предпочитает воздерживаться от красного мяса в этот период.

Из него также можно приготовить отличный кето-низкоуглеводный безглютеновый обед по будням почти круглый год.

Паста, кремовая полента, картофельное пюре, рис, киноа или тушеные / жареные овощи с низким содержанием углеводов - это лишь некоторые стороны, которые можно подавать вместе с тушеным мясом из морепродуктов в итальянском стиле.

И да, процесс приготовления занимает около 10 минут… плюс, все готовится на одной сковороде. Это означает, что меньше времени проводят на кухне и меньше убирают после приготовления.Аминь!

Это даст нам больше времени для подготовки других блюд (например, божественного бригадейрао), охоты за яйцами и передышки!

Чтобы узнать, как приготовить наши морепродукты на одну кастрюлю в соусе песто, мы сделали для вас это видео с быстрым рецептом. Наслаждайтесь!

КАК ПРИГОТОВИТЬ МОРЕПРОДУКТЫ В СОУСЕ ПЕСТО

Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде без пригорания. Готовьте измельченный чеснок около 60 секунд, периодически помешивая. Не допускайте коричневого цвета! Вынуть приготовленный чеснок из кастрюли шумовкой и оставить.

Приправить филе трески и креветки солью и перцем. Резервная креветка.

Добавьте филе трески в сковороду и дайте готовиться на среднем огне примерно 4 минуты. Залить филе трески лимонным соком, добавить приправленные креветки и соус песто; дать вариться около 2-3 минут.

Добавьте артишок и оливки и дайте готовиться примерно 1 минуту. Сверху украсить дольками лимона. Подавайте еще горячими, при желании посыпав нарезанной петрушкой. Наслаждайтесь!

Чтобы узнать больше о таких блюдах, посетите наши низкоуглеводные блюда и страницы о безглютеновых блюдах.

ХРАНЕНИЕ

Хранить в холодильнике до 3 дней. Заморозить до 3 месяцев. Песто может отделиться после нагревания.

С ПАСХИ !!!

.

Смотрите также