Треска, запеченная в белом соусе
Филе трески отварить в подсоленной воде 3 минуты, выложить на сковороду, залить соусом и запечь. Для приготовления соуса муку развести в столовой ложке холодного молока, процедить, влить в горячее молоко, довести до кипения.
Состав: треска (филе) — 800 г, для соуса мука — 50 г, молоко — 1 стакан, соль.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.Читать книгу целиком
Поделитесь на страничке8 утра | 7c
8:30 | 7: 30c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
10:30 | 9: 30c
11 утра | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
13:30 | 12: 30c
14:00 | 1c
14:30 | 1: 30c
15:00 | 2c
15:30 | 2: 30c
16:00 | 3c
16:30 | 3: 30c
17:00 | 4c
18:00 | 5c
18:30 | 5: 30c
19:00 | 6c
19:30 | 6: 30c
20:00 | 7c
20:30 | 7: 30c
21:00 | 8c
21:30 | 8: 30c
22:00 | 9c
22:30 | 9: 30c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
12:30 | 11: 30c
01:00 | 12c
1:30 | 12: 30c
2:00 | 1c
3:00 | 2c
3:30 утра | 2: 30c
4 утра | 3c
Я хранил в холодильнике филе копченой трески, разморозил их и подумал: «Что, черт возьми, мне с этим делать?» По-видимому, были моменты типа Эла Харрингтона: «Кто ты такой Гордон Блумин из« Рэмси », так что я не могу утверждать, что это было без стресса - у меня действительно был отдельный запрос на еду, брошенный мне во время последних ударов в мою защиту - но в целом это было довольно просто.Я заменил простую муку на простую муку Dove, так что это была GF. Все прошло хорошо, я добавил чеснок (два маленьких зубчика) и засыпал нашу петрушку сушеной, но в целом это было согревающее, полезное блюдо с легким континентальным оттенком, чтобы оно не было слишком мягким. Голосов за всех. - 11 апреля 2013 г.
.1. Положить треску, молоко и лавровый лист в большую кастрюлю и довести до кипения на среднем огне. Варить на медленном огне 4-5 минут, пока треска не приготовится. Процедить, отказавшись от лаврового листа. Переложите треску в большую миску и рассыпьте хлопьями. Накройте и отложите.
2. Растопите 25 г сливочного масла в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне и потушите лук, лук-порей и кабачки в течение 8-10 минут, помешивая. Добавьте петрушку, затем треску и снимите с огня.Приправа по вкусу.
3. Разогрейте духовку до газа 6, 200 ° C, вентилятор 180 ° C. Раскатайте половину теста на слегка посыпанной мукой поверхности в большой квадрат толщиной около 0,5 см. Переложите на большой противень с облицовкой. Выложите начинку из трески и овощей в центр, оставляя по краю 3-5 см границы.
4. Раскатайте вторую половину теста в такой же квадрат толщиной ½ см. Смажьте края основного слоя теста взбитым яйцом. Осторожно уложите второй квадрат теста сверху и заклейте края.Слегка нанесите ножом зигзагообразные узоры по всей поверхности теста, затем смажьте оставшимся взбитым яйцом. Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета и подняться.
5. Тем временем приготовьте соус из чеснока, осторожно нагрея крем-фреш в маленькой кастрюле на слабом огне до однородного и жидкого состояния. Добавьте чеснок и масло и взбивайте до однородной массы. Добавьте лимонный сок и немного приправ по вкусу. Отложить в сторону.
.