Добавить на Яндекс

Треска под белым соусом рецепт


Треска, запеченная в белом соусе. Рыбные блюда. Рецепты на любой вкус

Треска, запеченная в белом соусе

Филе трески отварить в подсоленной воде 3 минуты, выложить на сковороду, залить соусом и запечь. Для приготовления соуса муку развести в столовой ложке холодного молока, процедить, влить в горячее молоко, довести до кипения.

Состав: треска (филе) — 800 г, для соуса мука — 50 г, молоко — 1 стакан, соль.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Поделитесь на страничке

Рецепт обжаренной трески с соусом из чесночного масла | Аарон Маккарго мл.

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Обеды, поездки и погружения

    8 утра | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    8:30 | 7: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    9 утра | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    9:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    10 утра | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    10:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    11 утра | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 вечера | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    4 утра | 3c

.

Обжаренная треска с соусом из базилика Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт копченой трески, чесночного пюре и петрушки

Я хранил в холодильнике филе копченой трески, разморозил их и подумал: «Что, черт возьми, мне с этим делать?» По-видимому, были моменты типа Эла Харрингтона: «Кто ты такой Гордон Блумин из« Рэмси », так что я не могу утверждать, что это было без стресса - у меня действительно был отдельный запрос на еду, брошенный мне во время последних ударов в мою защиту - но в целом это было довольно просто.Я заменил простую муку на простую муку Dove, так что это была GF. Все прошло хорошо, я добавил чеснок (два маленьких зубчика) и засыпал нашу петрушку сушеной, но в целом это было согревающее, полезное блюдо с легким континентальным оттенком, чтобы оно не было слишком мягким. Голосов за всех. - 11 апреля 2013 г.

.

Пирог из слоеного теста с треской и овощами с соусом из чеснока

1. Положить треску, молоко и лавровый лист в большую кастрюлю и довести до кипения на среднем огне. Варить на медленном огне 4-5 минут, пока треска не приготовится. Процедить, отказавшись от лаврового листа. Переложите треску в большую миску и рассыпьте хлопьями. Накройте и отложите.

2. Растопите 25 г сливочного масла в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне и потушите лук, лук-порей и кабачки в течение 8-10 минут, помешивая. Добавьте петрушку, затем треску и снимите с огня.Приправа по вкусу.

3. Разогрейте духовку до газа 6, 200 ° C, вентилятор 180 ° C. Раскатайте половину теста на слегка посыпанной мукой поверхности в большой квадрат толщиной около 0,5 см. Переложите на большой противень с облицовкой. Выложите начинку из трески и овощей в центр, оставляя по краю 3-5 см границы.

4. Раскатайте вторую половину теста в такой же квадрат толщиной ½ см. Смажьте края основного слоя теста взбитым яйцом. Осторожно уложите второй квадрат теста сверху и заклейте края.Слегка нанесите ножом зигзагообразные узоры по всей поверхности теста, затем смажьте оставшимся взбитым яйцом. Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета и подняться.

5. Тем временем приготовьте соус из чеснока, осторожно нагрея крем-фреш в маленькой кастрюле на слабом огне до однородного и жидкого состояния. Добавьте чеснок и масло и взбивайте до однородной массы. Добавьте лимонный сок и немного приправ по вкусу. Отложить в сторону.

.

Смотрите также