Яичный желток 180 г
Сахар 100 г
Яичный белок 300 г
Горький шоколад 450 г
Сыр маскарпоне 200 г
Сливки 10%-ные 20 мл
Сливки 33%-ные 20 мл
Мандариновое пюре 250 г
Желатин в пластинах 10 г
Консервированные мандарины 150 г
Масло какао 60 г
Белый шоколад 100 г
Сахарная пудра по вкусу
Пшеничная мука 140 г
Мед 250 г
Яйцо куриное 2 штуки
Тростниковый сахар 100 г
Сливочное масло 200 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Корица ½ чайной ложки
Молотый имбирь 3 чайные ложки
Молотая гвоздика ¼ чайной ложки
Молотый мускатный орех ¼ чайной ложки
Молотый кардамон ¼ чайной ложки
Соль ¼ чайной ложки
Сыр маскарпоне 500 г
Вареное сгущенное молоко 200 г
Желатин в пластинах 18 г
Какао-порошок 3 столовые ложки
Сливки 23%-ные 150 мл
Свежие ягоды 23 г
Пшеничная мука 100 г
Крахмал 100 г
Лимон 1 штука
Желатин 1 чайная ложка
Лимонная цедра 1 штука
Ваниль на кончике ножа
Молотый фундук 180 г
Настойка лайма 50 г
Сахар 195 г
Вода 1 столовая ложка
Желтый пищевой краситель по вкусу
Яйцо куриное 1 штука
Сахарная пудра 1 столовая ложка
Сливки 35%-ные 600 мл
Сливки 38%-ные 200 мл
Тертый миндаль 120 г
Молоко 150 мл
Сливочное масло 120 г
Вода 150 мл
Пшеничная мука 120 г
Сахар 20 г
Яйцо куриное 6 штук
Заварной крем 280 г
Сливки 38%-ные 300 мл
Желатин в пластинах 7 г
Натуральный кофе 50 г
Сыр маскарпоне 150 г
Сливки 10%-ные 100 мл
Маршмеллоу 500 г
Кукурузный сироп 30 мл
Сахарная пудра 1,1 кг
Бисквит 300 г
Персиковый джем 100 г
Пищевой краситель 6 г
Кукурузный крахмал 50 г
Какао-порошок 2 столовые ложки
Молоко ½ л
Сливки 33%-ные 185 мл
Сметана 42%-ная 75 г
Сахар 65 г
Сыр филадельфия 150 г
Гель из маракуйи 100 г
Миндаль 20 г
Сушеные яблоки 20 г
Красные апельсины ½ штуки
Лепестки цветов 10 г
Листья мяты 10 г
Усики горошка 5 г
Бальзамический крем 10 г
Шафран 1 г
Ванильный стручок 1 штука
Желатин в пластинах 8 штук
Молоко 150 мл
Сливочное масло 120 г
Вода 150 мл
Пшеничная мука 120 г
Сахар 20 г
Яйцо куриное 6 штук
Заварной крем 280 г
Сливки 38%-ные 300 мл
Желатин в пластинах 7 г
Натуральный кофе 50 г
Сыр маскарпоне 150 г
Сливки 10%-ные 100 мл
Маршмеллоу 500 г
Кукурузный сироп 30 мл
Сахарная пудра 1,1 кг
Бисквит 300 г
Персиковый джем 100 г
Пищевой краситель 6 г
Кукурузный крахмал 50 г
Какао-порошок 2 столовые ложки
Молочный шоколад 200 г
Горький шоколад 200 г
Белый шоколад 200 г
Желатин в пластинах 1 штука
Яичный желток 6 штук
Сливочное масло 60 г
Сливки 34%-ные 450 г
Бисквитная основа для торта 150 г
Грецкие орехи 20 г
Кедровые орехи 20 г
Какао-порошок 20 г
Ликер «Амаретто» 50 мл
Яйцо куриное 1 штука
Пшеничная мука 250 г
Соль щепотка
Сахарная пудра 250 г
Желатин 1 стакан
Вода 2 стакана
Пищевой краситель щепотка
Кокосовая стружка 100 г
Мандарины 1 штука
Киви 2 штуки
Бананы 1 штука
Виноград по вкусу
Консервированные абрикосы 1 банка
Гашеная сода на кончике ножа
Желе 500 г
Мандариновый джем 1 банка
Яйцо куриное 2 штуки
Сахар 110 г
Пшеничная мука 60 г
Печенье савоярди 23 штуки
Консервированное манго 2 банки
Ликер «Адвокат» 3 столовые ложки
Вода 50 мл
Желатин Dr.Oetker 2 штуки
«Активия» творожная 390 г
Сливки 30%-ные 500 мл
Сахарная пудра 100 г
Желатин 15 г
Манговый сироп 200 мл
Сливочное масло 10 г
Сода на кончике ножа