Добавить на Яндекс

Тортеллини в сливочном соусе


рецепт тортеллини с сыром в сливочном соусе с фото

Италия! Да, снова она, люблю я ее. Любое, даже самое простое блюдо, у итальянцев получается по-особенному вкусно и красиво! Эти малютки тортеллини очень хороши, к ним я испытываю особую любовь. Итальянцы утверждают, что по форме они напоминают бутон розы. Приступим.

Ингредиенты для теста: (на 4 порции)

  • яйца — 4 шт.;
  • мука пшеничная высшего сорта — 350-400 гр.;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • зелень петрушки, укропа (в оригинале шпинат).

Ингредиенты для начинки:

  • сыр любой — 150 гр.;
  • яйца — 1 шт.

Ингредиенты для соуса:

  • сливки — 300 мл.;
  • сочные помидоры — 3 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • масло подсолнечное или оливковое.

Приготовление:

Просеиваем муку в большую миску, измельчаем петрушку и укроп в блендере (если его нет, то очень мелко нарезаем), хотя в оригинале используют шпинат. В этот раз я вообще использовала сушеную зелень. Взбиваем слегка 4 яйца, добавляем к ним зелень, перемешиваем.

Яичную массу добавляем к муке, солим. Замешиваем тугое тесто, месим минимум 5 минут. Если не хватает жидкости, можно налить немножко масла.

Убираем тесто в холодильник на полчаса и тем временем готовим начинку и ингредиенты для соуса.
Я взяла два вида сыра — твердый (пармезан) и мягкий (тильзитер). Но можно взять любой сыр и смешать даже с творогом. Добавим одно яйцо и тщательно перемешаем.

Для соуса нарежем кубиками лук и помидоры, очищенные от кожуры.
Достаем тесто из холодильника, раскатываем тонко (~2 мм.), режем на маленькие квадратики, кладем начинку (ее нужно совсем немножко).

Складываем квадратик с начинкой в треугольник, тщательно защипываем и потом соединяем два края.

Тортеллини варим в кипящей подсоленной воде минут 5 после закипания, сливаем воду и смазываем сливочным маслом.
Для соуса обжариваем в разогретой сковороде с подсолнечным или оливковым маслом лук и через 5 минут добавляем помидоры, как помидоры пустят сок, заливаем сливки.

Выкладываем туда тортеллини.

Перемешиваем и томим на медленном огне под крышкой 15 минут, солим и перчим по вкусу.

Тортеллини Запеканка со шпинатом в сливочно-лимонном соусе

Люди всегда спрашивают нас, как мы придумываем рецепты, а также что мы готовим, когда у нас действительно нет плана или у нас мало времени. Мы будем первыми, кто признает, что не против проезда на автомобиле, холодных хлопьев и замороженных блюд. Но иногда хочется просто вкусно, сытно приготовить дома. Это отличный пример действительно хорошего ужина , который был приготовлен из простых ингредиентов, которые у меня уже были на кухне.Я снова и снова повторял, что уловка, позволяющая приготовить быстрые, но при этом вкусные блюда, заключается в том, чтобы иметь хорошо укомплектованную кладовую. Одна из вещей, которые у меня всегда под рукой, - это сушеные макароны всех форм и размеров. Я люблю тортеллини быстрого приготовления, которые могут стать отличной базой для многих быстрых ужинов, а в маленьких пакетиках сыра есть что-то забавное! У меня также почти всегда есть гигантская упаковка свежего шпината от Costco в моем холодильнике, и это настолько дешево, что я не колеблясь покупаю его в таких больших количествах.Примерно через неделю я всегда ищу способы быстро израсходовать его, пока оно не испортилось.

Это потрясающая маленькая выпечка из макарон, и самое замечательное то, что она выглядит модно и на вкус декадентски, но ее очень просто сложить вместе (тсс… никому не нужно знать!) И хотя она насыщенная, сливочная и сырная, она также довольно здоровый. Я люблю обеды, которые я могу приготовить во время сна моего ребенка и поставить в холодильник, чтобы приготовить его к ужину, когда все становится сумасшедшим.

Готовим.

Очевидно, вам понадобятся тортеллини! Вы можете найти сушеные тортеллини в обычном проходе с макаронами - отличная вещь, которую можно иметь в кладовой.

Для этого блюда не обязательно иметь под рукой соус в банках - соус ТАК хорош, и вы удивитесь, насколько быстро и легко он получается. Начните с приготовления нескольких полосок бекона (или панчетты) до хрустящей корочки. Чтобы блюдо получилось, нужно совсем немного.

После того, как вы вытащите бекон из сковороды, вы собираетесь приготовить простую заправку - но вместо масла мы воспользуемся жиром, который у нас уже есть на сковороде! Вы просто используете немного, а остальную смазку выбросите.Обычно я просто беру пачку бумажных полотенец, вымачиваю их и выбрасываю в мусор. (Или сохраните его в банке, если вы предпочитаете сберегать жир с бекона)

Добавьте немного измельченного чеснока в сковороду и добавьте немного жира из бекона. Я сказал это один раз и повторю еще раз - запах свежего чеснока, обжаренного в каплях бекона, - один из самых опьяняющих запахов в мире. Glade нужно продавать это. Добавьте немного муки и немного молока (обезжиренное масло подойдет), и вы получите основу для красивого сливочного соуса.

Мы, конечно, приправим его солью и перцем, немного базилика, а затем немного свежей цедры лимона, лимонного сока и немного хлопьев красного перца. Лимон такой яркий и такой свежий, что он придает идеальный аромат этому сливочному пикантному блюду. А с хлопьями красного перца вы можете добавить немного для аромата и без нагрева - или много для аромата и приятного ощущения. Вам решать. Это как выбрать книгу приключений (помните те ??). Я добавил 1/4 чайной ложки, и она совсем не была острой.В самом деле. Обещаю.

К этому моменту тортеллини готовятся (это занимает всего около 10 минут), так что слейте воду и поместите обратно в кастрюлю, из которой они вышли.

Когда в наших рецептах говорится о «неплотно упакованном шпинате», мы имеем в виду именно это. Просто аккуратно положите шпинат в мерную чашку и не упаковывайте его.

И когда мы говорим «грубо нарезанный», это выглядит так - не нужно быть дотошным, просто быстро проведите по нему ножом.

Тортеллини снова в кастрюле, и теперь мы бросаем шпинат и бекон (я оставляю около 1 столовой ложки бекона, чтобы положить сверху в конце)

Мы также добавим немного сыра, пармезана и моцареллы, для придания вкуса сливочно-плавленому сырному вкусу. Если вы хотите насытить еду и добавить немного белка, нарезанная курица-гриль тоже будет отличным ионом!

Добавьте соус и выложите все это в форму для выпечки, положив сверху еще немного сыра и бекона.На этом этапе его можно накрыть фольгой и поставить на потом в холодильник или прямо в духовку.

Он выпекается за 20–30 минут, и пока он находится в горячей духовке, ароматы устраивают вечеринку и выходят на вкус даже лучше, чем когда они были начаты. Удивительно, как это происходит!

Подавайте его как ужин из одного блюда с кусочком хрустящего французского хлеба на стороне или как гарнир к курице или стейку. Также является отличным дополнением к удаче. С забавными тортеллини и вкусным сырным соусом мои дети НИЧЕГО не говорили о том, что там был шпинат.Плюс один для команды Мам!

Распечатайте это!

Тортеллини, запеканка со шпинатом в сливочно-лимонном соусе
Рецепт от наших лучших закусок

Пакет емкостью 12 унций Barilla Cheese & Spinach Tortelini (найдите их в проходе с сухими макаронами)
4 унции бекона или панчетты (примерно 4 полоски бекона) *
3 зубчика чеснока, прессованные в чесночном прессе или мелко измельченные
2 столовые ложки муки
2 C молока
¾ чайной ложки кошерной соли
⅛ чайной ложки черного перца
1 1/2 чайной ложки сухого базилика
¼ чайной ложки хлопьев красного перца (1/2 чайной ложки или больше, если вы любите острый)
1 средний лимон
2 C свободно упакованный свежий шпинат, грубо нарезанный
¾ C тертый сыр моцарелла, разделенный
¾ C тертый сыр пармезан, разделенный

Духовку разогреть до 350 градусов.Налейте воду в большую кастрюлю с бульоном и доведите до кипения. Добавьте тортеллини и готовьте согласно инструкции на упаковке.

Положите бекон в сковороду среднего размера на плиту на среднем или сильном огне. Готовьте до хрустящей корочки. Снимите бекон со сковороды шумовкой и выложите на бумажные полотенца, чтобы они высохли. Оставьте на сковороде две столовые ложки бекона, а остальное выбросьте. Добавьте чеснок в сковороду и готовьте около 1 минуты, пока он не станет ароматным и мягким. Добавьте муку в сковороду и перемешивайте венчиком около 1 минуты.Медленно добавьте молоко и продолжайте помешивать венчиком до однородной массы. Добавьте соль, перец, базилик и хлопья красного перца и доведите соус до кипения.

Пока соус нагревается, натрите лимон цедрой на терке для сыра или на терке для сыра. Затем разрежьте лимон пополам и удалите сок. Добавьте в соус 2 чайные ложки цедры и 1 столовую ложку лимонного сока. ( Примечание : я действительно люблю лимон, поэтому я добавил это по своему вкусу. Если вам не нужен такой сильный лимонный аромат, я предлагаю сократить его до 1 чайной ложки цедры и 2 чайных ложек лимонного сока).Продолжайте помешивать, пока не загустеет, 2-3 минуты. Снять с огня.

Слить тортеллини и снова положить в кастрюлю. Зарезервируйте 1 столовую ложку приготовленного бекона, а остальное добавьте в пасту. Добавьте шпинат, 1/2 стакана сыра моцарелла и 1/2 стакана сыра Пармезан. Добавьте соус и аккуратно перемешайте. Поместите пасту в форму для запекания 8 × 8 или 9 × 9 и сверху положите оставшиеся 1/4 стакана моцареллы и 1/4 стакана пармезана, а также покрошенный бекон.

Накройте противень фольгой и запекайте 20 минут.Снимите фольгу и запекайте еще 5-10 минут, пока сыр не расплавится, а паста не станет пузырящейся. Вынуть из духовки и остудить 10 минут перед подачей на стол.

* В вегетарианских блюдах исключите бекон.

На 4-6 человек

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Крем-суп тортеллини с колбасой - современный мед

Крем-суп тортеллини с колбасой

Легкий суп из 6 ингредиентов крем-колбасный тортеллини - любимый семейный суп. Это можно сделать на плите, в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления. Насыщенный сливочный ароматный суп, от которого все в восторге!

Не могу поверить, что я много лет делюсь рецептами на Modern Honey, и мне еще предстоит поделиться одним из моих самых любимых супов всех времен.Как это может быть? К счастью, это идеальное время, так как это официальный сезон супов!

Несколько лет подряд я устраивал в нашем доме рождественскую вечеринку для женщин нашей церкви. Многие женщины принесли свои любимые супы, чтобы поделиться ими. Мы ели суп, ели домашние роллы и декадентские десерты. Мне всегда нравилось пробовать каждый суп (обычно их было 15) и объявлять своим любимым. Однажды моя подруга Хайди принесла суп, от которого у всех сорвало носки.В итоге она поделилась рецептом на нашей странице в Facebook, потому что все и их собаки просили об этом! Мы все были так благодарны.

А теперь пора поделиться им с вами. Популярный, понравившийся публике суп - это просто кусок торта. Этот крем-суп тортеллини с сосисками готовится из вашей любимой колбасы (итальянская свиная колбаса, куриная колбаса, сосиска из индейки, острая колбаса и т. Д.), Куриного бульона, измельченных помидоров, сливочного сыра, сырных тортеллини, шпината и специй.Вы не поверите, насколько ароматный этот суп!

Прелесть этого кремово-колбасного супа Тортеллини для медленного приготовления в том, что его можно приготовить на плите менее чем за 30 минут или в мультиварке. Я сделал это обоими способами, и это не могло быть проще.

Вы можете выбрать свою любимую колбасу для добавления в этот суп. Я использовал и итальянскую, и острую свиную колбасу, и куриную колбасу, и всегда получается замечательно. Этот суп начинается с подрумянивания колбасы, чтобы полностью приготовить ее и раскрыть ее аромат.

Вы знаете, как сделать суп кремообразным без добавления жирных сливок? Введите сливочный сыр! Сливочный сыр меняет правила игры в супы. Из него получается бархатистый сливочный соус, он гуще, чем сливки, поэтому хорошо держится. Небольшой совет: перед добавлением тортеллини убедитесь, что сливочный сыр полностью растоплен.

Этот рецепт супа Тортеллини с колбасой требует детского шпината. Вы можете оставить его целым, и он завянет при нагревании, или вы можете нарезать его на мелкие кусочки, чтобы ваши дети даже не заметили этого! В этом супе получаются невероятно вкусные остатки, если они еще остались! Его легко разогреть и съесть на следующий день.

Если вы любите супы, ознакомьтесь с моими другими любимыми РЕЦЕПТАМИ СУПОВ:

Я рад слышать от вас! Если вы готовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий и поставьте ему оценку. Если вы готовите какой-либо из моих рецептов, отметьте меня в Instagram @modern_honey, чтобы я мог видеть ваши творения. Также не забудьте пометить свою фотографию хэштегом #modernhoney. Одна из моих любимых вещей - видеть, как вы готовите эти рецепты на собственной кухне. Спасибо за внимание! У меня действительно лучшие читатели.

Следуй за мной: INSTAGRAM - FACEBOOK - PINTEREST

Крем-колбаса Тортеллини суп

Кремовый суп из 6 ингредиентов (только с гарнирами) что можно сделать на плите или в мультиварке.

Курс: ужин

Кухня: итальянская

Ключевое слово: крем-колбаса суп тортеллини

Ингредиенты

  • 1 фунт.Колбаса (звенья итальянской свиной колбасы, куриные колбасы или итальянские сосиски с индейкой)
  • (2) банки по 14,5 унций Куриный бульон
  • (1) банка 28 унций измельченные помидоры
  • (1) упаковка по 8 унций. Сливочный сыр
  • (1) 18-20 унций уп. Охлажденный сырный тортеллини (например, Buittoni или Rana)
  • 6-8 унций молодого шпината (можно нарезать мелкими кусочками)

Дополнительно:

  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли и перца

Гарнир :

  • 3/4 стакана сыра пармезан
  • Свежие ленты из базилика

Инструкции

Для приготовления на плите:

  1. В большую кастрюлю на среднем или сильном огне добавьте колбасу.Используйте деревянную ложку, чтобы разбить на кусочки размером с укус. Вы можете добавить 1 столовую ложку оливкового масла, если оно прилипло ко дну сковороды. Варить 7-8 минут или пока колбаса не перестанет быть розовой.

  2. Добавьте куриный бульон, измельченные помидоры и сливочный сыр. Готовьте, пока сливочный сыр полностью не растворится, часто помешивая. Можно использовать венчик, чтобы смешать сливочный сыр.

  3. Добавьте сырные тортеллини и молодой шпинат и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.Если вы используете охлажденные тортеллини, это займет около 5 минут.

  4. Дополнительно: добавьте чесночный порошок и соль по вкусу.

  5. Украсить пармезаном и свежим базиликом.

Для приготовления в медленноварке:

  1. В большую кастрюлю на среднем или сильном огне добавьте колбасу. Используйте деревянную ложку, чтобы разбить на кусочки размером с укус. Вы можете добавить 1 столовую ложку оливкового масла, если оно прилипло ко дну сковороды. Варить 7-8 минут или пока колбаса не перестанет быть розовой.

  2. Добавьте колбасу, куриный бульон, измельченные помидоры и сливочный сыр в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 2 часов.

  3. Добавьте тортеллини и шпинат и готовьте еще на 1 час, всего 3 часа. По желанию: добавить чесночный порошок и соль по вкусу. Украсить пармезаном и свежим базиликом.

Удачной готовки, друзья!

Связанные

.

СЛИВОЧНЫЙ ШПИНАТ ТОРТЕЛЛИНИ | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff

Сливочный тортеллини со шпинатом из 5 ингредиентов - это быстрый и вкусный ужин, который понравится всей семье!

Можете ли вы поверить, что этот восхитительный на вид ужин сделан из 5 ингредиентов, а время приготовления составляет менее 30 минут? Действительно, это правда. Это спасает жизнь, когда у вас мало времени, а голодная семья ждет обеда.

Я люблю готовить с тортеллини. Раньше я сам делал тортеллини (спасибо, мама, за то, что научил меня!), Но последние пару лет мне приходилось использовать купленные в магазине. Это экономит кучу времени, к тому же купленные в магазине тортеллини также имеют прекрасный вкус! Мне особенно нравится Тортеллини с тремя сырами от Буитони, поэтому я использовал его в этом рецепте. Вы можете найти это в Walmart и многих других крупных супермаркетах.

Вот список необходимых ингредиентов:

Приготовьте тортеллини в соответствии с инструкциями на упаковке.

Тем временем в большой сковороде варите сливочный сыр с куриным бульоном примерно 10 минут.

Добавить шпинат в сливочно-сырный соус и варить 4-5 минут.

Добавить тортеллини и хорошо перемешать с соусом.

Наконец, посыпьте тортеллини сыром и запекайте в духовке, предварительно нагретой до 400 ° F, примерно 10 минут, пока сыр не расплавится.

Ваш ужин готов! Я сказал тебе, что это будет легко.🙂 Подавайте сливочно-шпинатный тортеллини со свежим салатом.

Мне не терпится узнать, как вам понравился этот рецепт, друзья! Я хотел бы увидеть несколько фотографий, поэтому обязательно сделайте снимок и добавьте #cooktoria в Instagram.

БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ МАКАРОН:

СЛИВОЧНЫЙ ШПИНАТ TORTELLINI

Таня Шефф

Сливочный тортеллини со шпинатом из 5 ингредиентов - это быстрый и вкусный ужин, который понравится всей семье!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порции на 4 человека

Калорийность 775 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 20 унций.Тортеллини с тремя сырами (или ваш любимый вид)
  • 8 унций. сливочный сыр
  • 1 1/2 стакана куриного или овощного бульона
  • 6 стаканов рыхлых листьев молодого шпината
  • 1 стакан тертого сыра Колби Джек или моцарелла

Инструкции

  • Начните с приготовления тортеллини в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Тем временем в большой жаростойкой сковороде варите сливочный сыр с куриным бульоном в течение примерно 10 минут.

  • Разогрейте духовку до 400F.

  • Добавьте шпинат в сливочно-сырный соус и тушите еще 5 минут.

  • Добавить тортеллини, все хорошо перемешать и посыпать тертым сыром.

  • Поместите сковороду в духовку и запекайте около 7-10 минут, пока сыр не расплавится.

Nutrition

Калорийность: 775 ккалУглеводы: 56 г Белки: 35 г Жиры: 46 г Насыщенные жиры: 28 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 161 мг Натрий: 1015 мг Калий: 419 мг Волокно, клетчатка.3 мг Кальций: 660 мг Железо: 3,2 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшой процент, если вы совершаете покупку по этой ссылке.

Перед тем, как отправиться ...

Ознакомьтесь с этими рецептами

КАРТОФЕЛЬ ГНОЧИ С ГРИБАМИ И ФЕТА

КАПУСТА С КУРИЦЕЙ

БУРГЕРЫ ИЗ ЛОСОСЯ С САЛЬСЕЙ ИЗ АВОКАДО

Подписывайтесь на меня в PINTEREST, FACEBOOK И INSTAGRAM, чтобы получить еще больше удовольствия! ❤❤❤

.

Смотрите также