Добавить на Яндекс

Торт три встречи


Варианты торта "Три встречи" → Торты → CHEF.tm — Лучшие рецепты

1. Торт "Три Встречи"

Ингредиенты:

Тесто:

0,5 ст. сметаны;
0,5 ст. сахара;
0,5 ст. муки;
1 яйцо;
0,5 ч. л. соды;
0,5 ст. л. уксуса;
Соль;
0,5 ст. изюма;
0,5 ст. мака;
0,5 ст. орехов (очищенных).

Помадка:

1 банка сгущенного молока;
200 г сливочного масла.

Приготовление:

Из муки, сметаны, яйца, соды, уксуса и соли замесить три порции теста. В одну из них добавить мак, во вторую — изюм, в третью — орехи. Выпекать три коржа, помазав из помадкой.
Помадку приготовить, смешав сгущенное молоко со сливочным маслом.

2. КОРОЛЕВСКИЙ ТОРТ «ТРИ ВСТРЕЧИ»
Ингредиенты:
Для теста:
• 3 яйца
• 1,5 ст сахара
• 1,5 ст муки
• 1,5 ст сметаны
• 0,5 ст изюма
• 0,5 ст мака
• 0,5 ст чернослива
• 3 ч.л разрыхлителя
• можно любые сухофрукты и орехи
Для крема:
• банка сгущенного вареного молока (можно и не вареного)
• 200 гр сл. Масла
• любые фрукты для украшения
Приготовление:
1. Делаем первый корж:
1 яйцо. 0,5 муки, 0,5 сметаны. 0,5 сахара, 1 ч.л. разрыхлителя (можно заменить 0,5 ч.л.соды погасить уксусом) и добавляем мак.
2. Также делаем второй корж, добавляем изюм,
3. В третий корж добавляем чернослив или орехи. Выпекаем коржи, даем остыть.
4. Делаем крем, взбиваем сгущенное молоко с маслом, перемазываем коржы и сверху украшаем фруктами!

Приятного аппетита!

3. Торт "Три встречи"

Ингредиенты:
яйцo — 3 шт
сахар — 1.5 стак.
сметана — 1.5 стак.
мука — 1.5 стак.
сода (на кончике ножа)
мак — 0.5 стак.
изюм (без косточек) — 0.5 стак.
орехи (фундук) — 0.5 стак.
сливки (33 %) — 200 мл
масло сливочное — 175 г
молоко сгущенное (не варить, 400 г) — 1 бан.

Способ приготовления:
Мак замочить в теплом сахарном сиропе.
Затем обжарить на сковороде.
Изюм (без косточек) промыть, обсушить.
Сделать 1 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, дробленые орешки.
Сделать 2 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, подготовленный мак.
Сделать 3 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, подготовленный изюм.
Каждый корж выпекать в круглой форме для выпечки, смазанной маслом, в течение 20-25 минут при температуре 180-200С.
Пока выпекаются коржи, сделать крем: миксером взбить сливки, затем добавить мягкое масло и сгущенку (не варить).
Взбить до образования кремообразной массы.
Готовые коржи уложить друг на друга, смазывая кремом, в следующем порядке: корж с орехами, корж с маком, корж с изюмом.
Украсить по желанию тертым шоколадом и кокосовой стружкой.
Приятного чаепития!

4. Торт "Три встречи"

Очень вкусный торт. Очень часто печем его дома: на 1 корж: 1 яйцо,0,5ст.сахара, 0,5ч.л.соды, гашенной уксусом, 0,5ст.муки. Коржей должно быть 3. Помимо основных ингредиентов в первый корж добавляем 0,5ст.мака, во второй 0,5ст.изюма, в третий 0,5ст.орехов. Каждый корж выпекаем. Крем-банку сгущенки взбиваем с пачкой масла.

5.

Торт 3 встречи - рецепт приготовления вкусного торта | Кулинарные рецепты

Подобных рецептов трёхслойных тортов на нашем сайте достаточно, но этот особенный в своём приготовлении! Итак, Торт 3 встречи рецепт!

Замочите мак в тёплом сиропе из сахара и обжарьте на сковороде. Что касается изюма, то его нужно хорошо промыть и обсушить.

Теперь сделайте тесто! Взбейте яйца с сахаром, добавьте сметану, муку, и соду. Хорошо перемешайте. Теперь разделите тесто на 3 части. В одну добавьте мак, в другую изюм, а в третью орешки. Испеките 3 коржа. Формочку для выпекания смажьте сливочным маслом. Разогрейте духовку до 190* и выпекайте 20-25 мин.

Теперь сделайте крем для торта. Взбейте миксером сливки со сгущёнкой и мягким сливочным маслом. Перемажьте коржи кремом между собой, сверху и по-бокам. Посыпьте тёртым шоколадом.

Вам понадобится для торта Три встречи:
для теста:

  • 3 яйца
  • 300г. сахара
  • 300г. сметаны
  • 300г. муки
  • 0,5 ч.л. соды
  • 100г. мака
  • 100г. изюма
  • 100г. фундука измельчённого

для крема:

  • пачка сливочного масла (200г.)
  • банка сгущёнки (400г.)
  • 200мл. сливок (33%)

( Пока оценок нет )

торт три встречи | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Для шоколадного бисквита
-200 г горького черного шоколада не менее 70% какао
-50 г сливочного масла
-1 чайная ложка растворимого кофе
-1/4 стакана горячей воды
-50 мл апельсинового ликёра или же апельсинового сока
-цедра одного апельсина
-6 яиц
-150 г муки
-50 г какао-порошка
-200 г сахара + 2 ст. ложки
-щепотка соли
______
Для апельсинового крема
-4 апельсина
-60 г сливочного масла
-75 г сахара
-2 яйца + 1 желток
-2/3 ч.л. кукурузного крахмала
-400 г сливок для взбивания (38% жирности) + 100 г сахара
________
Для апельсинового сиропа
-100 г апельсинового сока
-50 г сахара
-цедра половины апельсина
________
Для шоколадной глазури
-100 г черного шоколада не менее 70% какао
-150 г сливок
_______
Для украшения
-апельсин - 2-3 шт.
Показать все (33)

Рецепт Торт "Три встречи". Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Торт "Три встречи"".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 357.1 кКал 1684 кКал 21.2% 5.9% 472 г
Белки 6.2 г 76 г 8.2% 2.3% 1226 г
Жиры 17.9 г 56 г 32% 9% 313 г
Углеводы 43.4 г 219 г 19.8% 5.5% 505 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 1.4% 2000 г
Вода 29 г 2273 г 1.3% 0.4% 7838 г
Витамины
Витамин А, РЭ 95.5 мкг 900 мкг 10.6% 3% 942 г
бета Каротин 0.05 мг 5 мг 1% 0.3% 10000 г
Витамин В1, тиамин 0.077 мг 1.5 мг 5.1% 1.4% 1948 г
Витамин В2, рибофлавин 0.12 мг 1.8 мг 6.7% 1.9% 1500 г
Витамин В4, холин 52.03 мг 500 мг 10.4% 2.9% 961 г
Витамин В5, пантотеновая 0.389 мг 5 мг 7.8% 2.2% 1285 г
Витамин В6, пиридоксин 0.106 мг 2 мг 5.3% 1.5% 1887 г
Витамин В9, фолаты 9.751 мкг 400 мкг 2.4% 0.7% 4102 г
Витамин В12, кобаламин 0.197 мкг 3 мкг 6.6% 1.8% 1523 г
Витамин C, аскорбиновая 0.54 мг 90 мг 0.6% 0.2% 16667 г
Витамин D, кальциферол 0.309 мкг 10 мкг 3.1% 0.9% 3236 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.683 мг 15 мг 4.6% 1.3% 2196 г
Витамин Н, биотин 2.945 мкг 50 мкг 5.9% 1.7% 1698 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.1% 60000 г
Витамин РР, НЭ 1.5835 мг 20 мг 7.9% 2.2% 1263 г
Макроэлементы
Калий, K 219.78 мг 2500 мг 8.8% 2.5% 1138 г
Кальций, Ca 177.11 мг 1000 мг 17.7% 5% 565 г
Кремний, Si 0.594 мг 30 мг 2% 0.6% 5051 г
Магний, Mg 41.21 мг 400 мг 10.3% 2.9% 971 г
Натрий, Na 50.14 мг 1300 мг 3.9% 1.1% 2593 г
Сера, S 78.14 мг 1000 мг 7.8% 2.2% 1280 г
Фосфор, Ph 152 мг 800 мг 19% 5.3% 526 г
Хлор, Cl 72.46 мг 2300 мг 3.2% 0.9% 3174 г
Микроэлементы
Бор, B 5.5 мкг ~
Ванадий, V 13.36 мкг ~
Железо, Fe 1.196 мг 18 мг 6.6% 1.8% 1505 г
Йод, I 4.33 мкг 150 мкг 2.9% 0.8% 3464 г
Кобальт, Co 2.633 мкг 10 мкг 26.3% 7.4% 380 г
Марганец, Mn 0.1834 мг 2 мг 9.2% 2.6% 1091 г
Медь, Cu 145.02 мкг 1000 мкг 14.5% 4.1% 690 г
Молибден, Mo 3.115 мкг 70 мкг 4.5% 1.3% 2247 г
Селен, Se 4.09 мкг 55 мкг 7.4% 2.1% 1345 г
Фтор, F 50.28 мкг 4000 мкг 1.3% 0.4% 7955 г
Хром, Cr 0.61 мкг 50 мкг 1.2% 0.3% 8197 г
Цинк, Zn 0.5587 мг 12 мг 4.7% 1.3% 2148 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 74.2 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Торт "Три встречи" составляет 357,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Торт «Три встречи» - кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями

Ингредиенты

Сметана - 1,5 банки

Пшеничная мука - 1,5 стакана

Сода - 1 г

Сливочное масло - 175 г

Сахар - 1,5 стакана

Мак - 75 г

Яйцо куриное - 3 штуки

Толченые грецкие орехи - ½ стакана

Сливки 30%-ные - 200 мл

Сгущенное молоко - 1 банка

Изюм без косточек - ½ стакана

Пошаговый рецепт

Изюм (без косточек) промыть, обсушить.

Сделать 1 корж: 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана муки, немножко соды, дробленые орешки.

Сделать 2 корж: 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана муки, немножко соды, мак.

Сделать 3 корж: 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана муки, немножко соды, подготовленный изюм.

Каждый корж выпекать в круглой форме для выпечки, смазанной маслом, в течение 20–25 минут при температуре 180–200 градусов.

Пока выпекаются коржи, сделать крем: миксером взбить сливки, затем добавить мягкое масло и сгущенку (не варить). Взбить до образования кремообразной массы.

Готовые коржи уложить друг на друга, смазывая кремом, в следующем порядке: корж с орехами, корж с маком, корж с изюмом.

Украсить по желанию тертым шоколадом и кокосовой стружкой.

Дать настояться несколько часов в прохладном месте.


Смотрите также