Добавить на Яндекс

Телятина в соусе


телятина в соусе | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Для соуса "Шором":
10 г лука-шалота
20 г сливочного масла
10 г сушеных помидоров
60 г микс-салата (фризе, руккола, ростки кресс-салата)
винный уксус – 2 ст. л.
желток яичный
300 г телятины на ребрышках
60 г свежих грибов (сморчки, лисички и белые)
60 г мелкого молодого картофеля
масло оливковое – 2 ст.л.
чеснок – 2 зубчика
свежий тимьян
1 веточка эстрагона
Показать все (14)

Пармезан из телятины - Recipe Girl

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Самый любимый рецепт: Пармезан из телятины

Выход: 4 порции.

Время подготовки: 20 минут + время охлаждения

Время приготовления: 8 минут

Состав:
  • 1/2 стакана универсальной муки, посыпанной солью и перцем
  • 2 больших яйца, взбитых с небольшим количеством молока 3/4 стакана итальянских сухих панировочных сухарей, посыпанных чесночным порошком, и 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
  • 4 котлеты из телятины, измельченные до толщины 1/4 дюйма
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чашка домашнего томатно-базиликового соуса маринара или в банках
  • 2 унции тертого сыра моцарелла
  • 4 столовые ложки тертого сыра Пармезан
Направления:
  1. Насыпьте муку на тарелку или кусок вощеной бумаги.Выложите яйцо в широкую миску. Выложите панировочные сухари на отдельную тарелку. Обвалять телятину в муке; покрыть обе стороны и стряхнуть излишки. Затем окуните в яичный раствор. Наконец, обмакните в панировочные сухари и обмажьте обе стороны. Поставить на тарелку в холодильник на 30 минут.
  2. Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Нагрейте 2 столовые ложки масла. Добавьте телятину, стараясь не переполнить сковороду. Обжаривайте до золотистого цвета по 2 или 3 минуты с каждой стороны, регулируя огонь, если оно подрумянивается слишком быстро.Снимите со сковороды и сделайте вторую порцию, добавляя оставшееся оливковое масло по мере необходимости.
  3. Выложите телятину на противень, слегка смазанный маслом или опрысканный маслом. На каждый ломтик телятины намажьте по 3 столовые ложки соуса. Сверху положите 1/4 моцареллы и 1 столовую ложку сыра пармезан. Поставить под горячую жаровню на сильном огне, пока сыр не растает, примерно 2 минуты. Подавать немедленно.

ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com

Вы сделали этот рецепт?

Знакомьтесь, автор: Лори Ланге

Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда основала блог RecipeGirl.com в 2006 году, где хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Теперь Лори каждый день тратит свои дни на создание семейных рецептов для развлечений. Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.
Никогда не пропустите сообщение!

Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты ужинов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!

.

Телятина в сливочном соусе. Изображение жареное, лук-порей

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Овощной суп на деревянном столе

Десерт с вишневым конфитюром

Крем-брюле

Картофель жареный

Гарам масала

Овощи гриль

Свежая курица-гриль целиком с овощами

Пирог со шпинатом.

Перец фаршированный.

Мусака

Фаршированный банановым перцем

Баклажаны, фаршированные рисом, крупный план

Салат из тушеных овощей

Дип из баклажанов Moutabal baba ghanoush

Похожие изображения

Нарезанная телятина с соусом

Фрикадельки из говядины и телятины в сливочно-грибном соусе

Бланкет из телятины в сливочном соусе в миске.вертикальный верх vie

Телятина с соусом из тунца

Телятина и грибы крупным планом

Жаркое из телятины, фаршированное фетой и красным перцем

Скаллопини из телятины, средний портрет

Клопы телятины с беконом, каперсами и тертым сыром

Белый сливочно-сливочный соус волован мраморный фон

Тесто на пару, телятина, намазанная сливочным соусом.Национальная кухня

Полоски соевого мяса в сливочном соусе

Классический тушеная телятина со сливочным соусом, грибами и рисом

Сливочное картофельное пюре с соусом терияки, глазированные нежные кубики говядины

Кусочки мяса со сливочным соусом

.

Телятина с соусом. Изображение соус, фреш, закуска

Похожие изображения

Нарезанная телятина с соусом

Телятина в сливочном соусе крупным планом

Телятина с соусом

Высокая кухня, стейк из филе телятины на гриле, телячий хвост с соусом из портвейна, сморчки, чечевица

Телятина с томатным соусом

Равиоли из телятины и шалфея с томатно-базиликовым соусом

Телятина с сырным соусом на плете

Стейк из телятины

Телятина с лимонным соусом

Ломтики телятины с соусом из тунца

Телятина с соусом из тунца

Крупным планом вид на традиционную итальянскую кухню Vitello tonnato.Блюдо с маринованными каперсами, телятиной, сливочным соусом на деревянных фоне.

Запеченные рулетики из телятины с вишней и соусом.

Телятина в соусе

.

телятины в сливочном соусе крупным планом Стоковое Изображение

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Картофель фри крупным планом

Листья шпината и шампиньоны

Форель запеченная

Говядина с крекерами

Свиные отбивные

Запеченная рыба и картофель

Свиные отбивные с томатным соусом

Свиные отбивные с томатным соусом

Печень, бекон и пюре

Запеченная свинина

Цыпленок с чесноком серия 04

Куриное филе с овощным миксом макро

Смешанные свежие салатные листья

Свиная отбивная с соусом, грибами и чипсами

Похожие изображения

Нарезанная телятина с соусом

Телятина и грибы крупным планом

Бланкет из телятины в сливочном соусе в миске.вертикальный верх vie

Тесто на пару, телятина, намазанная сливочным соусом. Национальная кухня

Клопы телятины с беконом, каперсами и тертым сыром

Бефстроганов со сливочным соусом, рисом и овощами

Медальон из говядины в сливочно-ребрышке

Жареный стейк со сливочно-грибным соусом

Вкусный бефстроганов с белыми грибами на сковороде

Теплый салат с телятиной и белыми грибами в сливочном соусе

Жареная свинина с грибами в сливочном соусе

Запеченная баранина со сливочным соусом, картофельным пюре и помидорами черри

Трио фрикаделек в сливочно-белом соусе

Close up Свежая итальянская паста пенне с грибами, базиликом и телятиной.Концепция домашней еды. Итальянская кухня. Традиционный обед

.

Смотрите также