Добавить на Яндекс

Технология приготовления красного соуса


Технология приготовления соуса красного основного — Студопедия

Соус красный основной:

Бульон;

Жир животный;

Мука пшеничная;

Томатное пюре;

Морковь;

Репчатый лук;

Петрушка корень;

Сахар.

Процесс приготовления красного соуса складывается из приготовления коричневого бульона, пассерования овощей с томатным пюре, соединения подготовленных компонентов, варки соуса, процеживания.

Коричневый бульон приготавливают из обжареных костей, процеживают отливают 1 / 4 часть бульона и охлаждают. Приготавливают сухую красную пассеровку, охлаждают до температуры 40-50 0С, соединяют с охлажденным бульоном до однородной массы, процеживают.

Морковь, лук, петрушку мелко нарезают, пассеруют 5-10 мин, вводят томатное пюре и пассеруют еще, вместе.

В оставшийся бульон вливают пассерованые овощи с томатным пюре и варят 1час при слабом кипении. За 10минут до окончания варки в соус добавляют соль, сахар, специи. Для улучшения вкуса можно добавить бульоный кубик, глютомат натрия, мясной сок. Затем процеживают через сито и протирают разведенные овощи, вновь кипятят.

Если красный основной соус используется для подачи к блюдам, то в него кладут кусочки маргарина и перемешивают. Чтобы при хранении соуса не образовывалась пленка, на его поверхность кладут кусочки маргарина(защипывают).

Подают к : жареным мясным котлетам, рулету, зразам, сосискам, субпродуктам, блюдам из картофельной массы.

Приготовление соуса фото. Изображение фенхеля, крупным планом

Похожие изображения

Сырое тесто для пиццы, соус и сыр

Крупным планом - рука шеф-повара с чайной ложкой, добавляющей белый майонезный соус на булочку для гамбургера. Видеоматериал. Подготовка

Пицца из гречневой корочки с томатным соусом, грибами и салатом из свежих овощей.Полный процесс приготовления с финальным блюдом.

Aji Chilli Sauce - перуанский соус чили. Лук, чеснок, рокото, подсолнечное масло на сковороде для жарки

Тесто для пиццы с томатным соусом во время приготовления

Сырое мясо говядины в черной сковороде с приправами и соусом на синем деревянном столе, подготовка

Фалафель из нута с овощами и соусом для приготовления бутерброда с роллом

Приготовление соуса

Приготовление соуса чили: маленькие острые перцы на круглой разделочной доске

Нарезанные кусочки свиной окорока тушатся в соевом соусе и собственном соку на сковороде.Приготовление мясных блюд-тушеной свинины.

Шеф-повар натирает морковь для соуса, для приготовления итальянской лазаньи. Ресторанный бизнес, гастрономия, кулинария

Свежий тонкий лаваш мелко нарезанные овощи, мясо и соус для шаурмы, крупный план

Шампиньоны с грибами в соусе для жарки на сковороде, заготовка для жульена

Острый соус чили в миске с сухим острым перцем, основной ингредиент для приготовления.Черный деревянный фон приготовления пищи

.

Приготовление джема для соуса чатни, конфитюра, мармелада из красного лука и яблока Стоковое Фото

Нарезанный красный лук. Ингредиенты для лукового чатни, мармелада, джема, маринада, конфитюра, рассола.

Нарезанный красный лук. Ингредиенты для лукового чатни, мармелада, джема, маринада, конфитюра, рассола.

Нарезанный красный лук. Ингредиенты для лукового чатни, мармелада, джема, маринада, конфитюра, рассола.

Приготовление джема из соуса чатни, конфитюра, мармелада из красного лука и яблок

Приготовление джема из соуса чатни, конфитюра, мармелада из красного лука и яблок

Нарезанный красный лук. Ингредиенты для лукового чатни, мармелада, джема, маринада, конфитюра, рассола.

Нарезанный красный лук. Ингредиенты для лукового чатни, мармелада, джема, маринада, конфитюра, рассола.

Нарезанный красный лук. Ингредиенты для лукового чатни, мармелада, джема, маринада, конфитюра, рассола.

Нарезанный красный лук. Ингредиенты для лукового чатни, мармелада, джема, маринада, конфитюра, рассола.

Нарезанный красный лук. Ингредиенты для лукового чатни, мармелада, джема, маринада, конфитюра, рассола.

Нарезанный красный лук.Ингредиенты для лукового чатни, мармелада, джема, маринада, конфитюра, рассола.

Нарезанный красный лук. Ингредиенты для лукового чатни, мармелада, джема, маринада, конфитюра, рассола.

Нарезанный красный лук. Ингредиенты для лукового чатни, мармелада, джема, маринада, конфитюра, рассола.

.

Изображение готового карамельного соуса. Изображение соуса

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Лазанья

Кофейная карамель

Карамельный кекс

Братвурст

Мясной рулет

Пекан, карамель и шоколад

Шоколадное печенье на день святого валентина в форме сердца

Кофейный десерт

Карамельный пирог на деревянном фоне

Dulce de leche

Dulce de leche

Кекс с печеньем и кремом и шоколадом на красном

Карамельное яблоко

Карамельный яблочно-вишневый торт

Похожие изображения

Соус для стейка из дольок красного лука, карамели и красного вина

Лосось в соево-карамельном соусе.

Приготовление карамельного соуса на сковороде крупным планом в домашних условиях

Варка сахарной карамели для кондитерских изделий для украшения торта или приготовления карамельного соуса. Измерение температуры.

Домашний карамельный соус в стеклянной банке

Мужчина на кухне поливает карамельным соусом маленькие пирожные со сливками.

Конфетный батончик битый шоколадный с карамельной начинкой

Варка сахарная карамель

Мейсон банка карамельного соуса для яблочного пирога

Ингредиенты для кофе Caramel Brûlée

Ремесленное приготовление классической сладкой булочки с мороженым и мороженым

Идея рецепта фотографии еды с карамельным пирогом

Современная местная кухня, Капская область, ЮАР.Горячий и холодный завтрак с фруктами.

Крем-карамель

.

Смотрите также