Добавить на Яндекс

Тефтели в томатном соусе со спагетти


Спагетти с тефтелями и томатным соусом

По этому рецепту невероятно вкусные спагетти с тефтелями можно приготовить в одной посуде и всего за полчаса. Попробуйте, вам точно понравится. 

  • Автор рецепта: Дарья Полукарова
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 27 минут

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Сыр 30 г
  • Хлебные крошки 3 ст. ложки
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Сушёный чеснок 1 ч. ложка
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Средняя луковица 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Томатный сок 1 стакан
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Томаты в собственном соку 5 штук
  • Кипяток 600 мл
  • Соль по вкусу
  • Спагетти 300 г
  • Тимьян 2 веточки
  • Сыр по вкусу
  • Зелень по вкусу

Способ приготовления

  • Смешайте фарш, натёртый сыр, хлебные крошки, паприку и чеснок вместе. Полученную массу разделите на 18–20 порций и скатайте каждую в шарик.

    Чтобы сэкономить время в будущем, можно заготовить тефтели заранее и хранить их в морозилке.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

  • Каждую из тефтелек подрумяньте в небольшом количестве растительного масла на сильном огне, чтобы мясо схватилось снаружи, но оставалось сырым внутри.

    Готовя сразу два десятка тефтелей, лучше не закладывать их кучей в одну посуду, а обжаривать порциями.

  • Убавьте огонь, к тефтелям добавьте нарезанный лук и оставьте его обжариваться до прозрачности.

  • Положите измельчённый чеснок и влейте смесь томатного сока и пасты. Следом добавьте очищенные и раздавленные помидоры.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

  • Влейте 600 мл кипятка, хорошо посолите содержимое посуды и положите спагетти с веточками тимьяна.

    Ароматные травы выбирайте на свой вкус. Свежий розмарин или сушёная смесь итальянских трав также подойдут отлично.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

  • После закипания жидкости убавьте огонь до минимума и оставьте блюдо под крышкой на 10–12 минут.

    Периодически перемешивайте спагетти, чтобы они не прилипли.

  • Когда лишняя жидкость впитается, а спагетти дойдут до готовности, посыпьте блюдо крупно натёртым сыром с рубленой зеленью и подавайте.

Вторые блюда Итальянская кухня

4.6 26

Рецепт спагетти и фрикаделек с томатным соусом | Бобби Флей

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Хеллоуинские кексы с черничной мумией
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    10 вечера | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
.

Спагетти и тефтели в томатно-базиликовом соусе Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Веганские фрикадельки со спагетти и томатным соусом - Бьянка Запатка

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Для меня нет ничего лучше, чем вкусная большая миска макаронных изделий, особенно спагетти с ароматным томатным соусом ! И лучше всего, когда у вас есть дополнительное дополнение, например, эти веганские «мясистые» бобовые шарики , которые также содержат протеина . Это действительно одно из тех блюд, к которым вы всегда можете обратиться, когда хотите, чтобы что-то подняло настроение и доставило удовольствие.

МЯЧИ ВЕГАНСКИЕ ИЗ ФАСОЛЯ

Год назад я уже публиковала в своем блоге рецепт веганских фрикаделек из черной фасоли. С тех пор я время от времени менял ингредиенты и пробовал другие комбинации, но я думаю, что с использованием бобов в качестве основы они просто получают лучшую текстуру и вкус. Я не хочу делать вид, что эти шарики похожи на традиционные фрикадельки, но могу вас заверить, что это идеальный ароматный вариант на растительной основе с великолепной текстурой ! Мне нравится создавать веганские альтернативы, которые на вкус настолько хороши, что даже люди, не являющиеся веганами, в этом убедятся.Это всегда моя цель при создании веганских и вегетарианских рецептов. Я просто хочу показать вам варианты, чтобы вы убедились, что можно готовить вкусные блюда даже без мяса. Самая сложная часть создания рецепта - всегда выбирать, какие ингредиенты (в данном случае бобы) мне следует использовать. Но, наконец, фасоль пока побеждала, потому что в прошлый раз я использовал черную фасоль и всегда добавляю нут в свой фалафель. Но вы, конечно, можете использовать для этого рецепта и другие бобы. Просто проявите изобретательность!

ИДЕАЛЬНЫЕ АРОМАТЫ И СПЕЦИИ

Чтобы придать немного вкуса, я добавил в смесь ароматных грибов и несколько итальянских приправ , таких как свежий базилик, сушеный орегано, дымный перец и томатная паста.Для особого орехового вкуса жареные грецкие орехи действительно подняли все это на новый уровень. Мне очень нравится сочетание грецких орехов и помидоров (например, в моем «песто из грецких орехов»), но вы также можете использовать любые другие орехи или семена, такие как кедровые орехи или семена подсолнечника для версии без орехов . В противном случае вы также можете полностью отказаться от них, но тогда у вас не будет этого особого вкуса.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАСОЛЬНЫХ ШАРОВ

Я запекла бобовые шарики в духовке, пока они не стали золотистыми и достаточно твердыми, чтобы они не стали мягкими в томатном соусе.А пока я приготовила пасту и приготовила томатный соус в горшочке. Когда все будет готово, я аккуратно добавляю бобовые шарики, чтобы покрыть соусом, и сразу же подаю их. Фасолевые шарики со временем станут мягкими, поэтому лучше не оставлять их в соусе надолго. Это вкусное, богатое питательными веществами блюдо с добавлением хлопьев пищевых дрожжей и свежемолотого черного перца просто восхитительно!

Кстати, для любого разнообразия вы также можете придать форму бобовым шарикам бургер , пирожки вместо шариков, чтобы сделать восхитительный бутерброд или бургер , если хотите.Они также хороши как закуска , чтобы перекусить или взять с собой.

Если вы попробовали рецепт, буду признателен за комментарий. Вы также можете опубликовать изображение в Instagram и связать его с @biancazapatka, чтобы я мог видеть ваше сообщение и оставлять комментарии.

Веганские фрикадельки со спагетти и томатным соусом

Автор: Бьянка Запатка

Эти веганские и полезные "фрикадельки" из грибов и бобов легко приготовить, и они станут идеальным обедом или ужином! Это настоящий победитель, особенно в сочетании с ароматным томатным соусом и пастой! Это блюдо быстро и легко приготовить, оно является восхитительной альтернативой традиционному блюду на основе фрикаделек на растительной основе.Вы даже можете сделать их в большом количестве и заморозить партию для будущих блюд или сформировать из них котлеты, чтобы приготовить гамбургер, или наслаждаться ими просто как закуску!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Закуска, обед и ужин, основное блюдо, гарнир, закуска, закуски

Ингредиенты

Для бобовых шариков:
  • 1 банка фасоли объемом 15 унций
  • 200 г нарезанных грибов (* см. Примечания к рецепту)
  • ⅓ стакана грецких орехов или других орехов, семян *, мелко нарезанных и поджаренных
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ½ нарезанного кубиками лука
  • ½ стакана (без глютена) овсяных хлопьев, переработанных в муку (* см. Примечания к рецепту)
  • 1 лен например,
.

Polpette alla Napoletana (итальянские фрикадельки в томатном соусе) • Curious Cuisiniere

Polpette alla Napoletana - итальянские котлеты в простом томатном соусе, и это самый близкий рецепт «спагетти с фрикадельками» в традиционной итальянской кухне .

Спагетти и тефтели - итальянские?

В каждом итальянском ресторане в Штатах подают жареные спагетти и тефтели.

У нас даже есть песня про спагетти и тефтели:

«Поверх спагетти.. »

Хорошо, я отвлекся.

Проще говоря, когда большинство американцев думают об итальянской кухне, спагетти и фрикадельки - первое блюдо, которое приходит на ум.

Но, как и Феттучини Альфредо, если вы отправитесь в Италию, это еще одно блюдо, которое вы найдете только в ресторанах, обслуживающих американских туристов.

Сад. Но правда.

Итальянская структура питания

В Италии макароны обычно едят в качестве первого блюда, или primo . Примо - это обычно немясное блюдо, которое тяжелее закуски, но не такое тяжелое, как следующее.

После пасты (или другого примо) идет второе блюдо, или secondo . Это ваше блюдо из мяса (или рыбы), и его можно подавать с гарниром из овощей, а можно и не подавать.

Итак, теперь мы видим, что фрикадельки выйдут как secondo сами по себе, а не с макаронами, которые использовались как primo .

Серьезно, разве не кажется, что нам всю жизнь лгали?

В каком-то смысле мне жаль, что мне пришлось опровергнуть эту волшебную идею о том, что итальянцы каждый день едят спагетти и тефтели.

Почему американцы считают спагетти и фрикадельки итальянскими?

Это реальный вопрос. И, кажется, никто не знает ответа.

Возможно, бедные итальянские иммигранты стали чаще есть фрикадельки, потому что это был экономичный способ растянуть более дешевый фарш.

Возможно также, что эти иммигранты начали есть макароны в качестве основного блюда, потому что, как бедные иммигранты, обед из нескольких блюд для нас - роскошь, а не повседневное явление. Эти матери и бабушки знали бы, как приготовить макароны с нуля, и это был бы экономичный способ дать своим семьям почувствовать вкус дома.

Также могло случиться так, что, когда начали открываться рестораны для обслуживания этих иммигрантских общин, они обнаружили, что макаронные изделия были экономичным продуктом в их меню, а сочетание их с мясом сделало их более привлекательными в качестве основного блюда.

Или может быть всего понемногу.

По какой-то причине спагетти с фрикадельками прижились в итальянско-американском сообществе и сформировали наше американское представление об итальянской кухне.

Polpette: итальянские тефтели

Хорошо, что итальянцы и едят тефтели.Их называют polpette , и обычно их делают либо достаточно маленькими, чтобы использовать их в супе, либо достаточно большими, чтобы использовать их в качестве основного блюда.

Здесь вы можете снова стать счастливыми, потому что, если вы такой же любитель фрикаделек, как мы, разве вам не нравится идея нырнуть в одну большую фрикадельку в качестве еды?

Обязательно!

Polpette alla Napoletana: Фрикадельки в томатном соусе

В разных регионах Италии вы найдете тефтели, которые подают с разными соусами, подливками для бульонов и даже без них.

Именно в Неаполе, на юге Италии, чаще всего можно найти фрикадельки с томатным соусом, которые больше всего напоминают «итальянские котлеты», к которым привыкли американцы.

Наш рецепт итальянских фрикаделек

Многие культуры по всему миру имеют форму фрикаделек в своей национальной кухне. Но есть несколько вещей, которые выделяют итальянские котлеты.

Во-первых, итальянские тефтели чаще всего готовят из черствого хлеба.Хлеб необходим для создания нежной текстуры итальянских котлет.

Другой уникальный элемент итальянских фрикаделек - сыр пармезан. Если вы никогда не добавляли сыр пармезан в котлеты, вам нужно начать прямо сейчас. Это изменит правила игры!

Как приготовить домашние фрикадельки

Если вы можете смешать говяжий фарш с приправами, то вы можете приготовить тефтели.

Традиционно фрикадельки жарятся на сковороде или на гриле. Мы обнаружили, что запекание фрикаделек дает более округлые фрикадельки.И это быстрее, потому что вы можете приготовить больше за один раз.

В любом случае, вы решите приготовить наши фрикадельки, после приготовления вы можете использовать их сразу или заморозить, чтобы использовать позже.

Когда мы делаем фрикадельки, нам нравится делать большую партию. Затем мы прячем немного в морозилке, чтобы использовать в следующий раз, когда у нас появится желание!

Polpette (итальянские фрикадельки)

Домашние фрикадельки легко приготовить, а эти итальянские фрикадельки полны аромата!
Выход: 1 фунт фрикаделек

Время приготовления25 минут

Время приготовления10 минут

Общее время35 минут

Курс: ужин

Кухня: итальянская

Порции: 4-6 человек (в зависимости от того, как используются тефтели)

Автор: Сара | Curious Cuisiniere

Ингредиенты

  • 2 кубика хлеба
  • 1/4 стакана молока
  • 1 фунт говяжьего фарша, 85% постного мяса
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана сыра Пармезан, свежего тертого
  • 2 зубчика чеснока, рубленый
  • 1 столовая ложка сухой петрушки (или 1/2 пучка свежего нарезанного)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца

Инструкции

  • Поместите хлебные кубики в небольшую миску.Залейте кубики молоком и дайте им застыть на несколько минут, чтобы хлеб впитал молоко.

  • В большой миске смешайте мясо, яйца, сыр, чеснок, петрушку, соль, перец и замоченные кубики хлеба (вместе с любым молоком, которое не впиталось). Перемешайте руками, пока все не распределится равномерно.

  • Сформируйте из смеси шарики желаемого размера. (Нам нравится использовать круглую столовую ложку для маленьких фрикаделек или две круглые столовые ложки для больших фрикаделек.)

  • Чтобы приготовить фрикадельки, предварительно нагрейте жаровню до высокой температуры. Поместите скатанные фрикадельки на расстоянии 1 дюйма друг от друга на противне, выстланном алюминиевой фольгой. Жарить фрикадельки 5-7 минут, часто проверяя, до светло-золотистого цвета.

  • Достаньте фрикадельки из духовки и сразу же используйте или дайте им остыть и храните в холодильнике до использования. *

Примечания

* Чтобы заморозить тефтели: Дайте фрикаделькам остыть после приготовления.Заморозьте их на противне в один слой до твердого состояния. Когда они затвердеют, их можно переложить в герметичный пакет или контейнер и хранить в морозильной камере в течение 2-3 месяцев. Этот рецепт 2013 года был обновлен в сентябре 2017 года. Мы сделали тефтели еще более аутентичными. Наслаждайтесь!

Polpettes Napoletane (Фрикадельки в неаполитанском стиле в томатном соусе)

В традиционной итальянской кухне больше всего похожи на «спагетти и тефтели». В Неаполе фрикадельки подают в простом, вкусном томатном соусе.

Время приготовления5 минут

Время приготовления25 минут

Общее время30 минут

Курс: Ужин

Кухня: Итальянская

Порции: 4 человека

Автор: Сара Озимек

1
  • оливкового масла 1 лук, нарезанный кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельченный
  • 2 банки (14,5 унций) нарезанных кубиками помидоров
  • 1 чайная ложка базилика
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки тимьяна
  • 1/4 чайной ложки молотого черный перец
  • фрикадельки 1 фунт (см. рецепт выше)
  • Инструкции

    • В большой неглубокой сковороде с высокими стенками разогрейте оливковое масло.Добавьте лук и чеснок и обжарьте на среднем огне, пока лук не станет слегка золотистым, 2-3 минуты.

    • Добавьте помидоры и приправы в сковороду. Доведите смесь до кипения и убавьте огонь до среднего. Тушить 10 минут, время от времени помешивая.

    • Добавьте тефтели в соус. Варить под крышкой 10 минут, пока котлеты не прогреются.

    • Подавайте по своему желанию с хрустящим хлебом, чтобы вытереть соус (по-итальянски) или с пастой (по-американски).

    Notes

    Этот рецепт 2013 года был обновлен в сентябре 2017 года. Мы сделали соус еще более аутентичным. Наслаждайтесь!

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Если вам понравился этот рецепт, вы можете попробовать похожие блюда!

    Нравится? Поделись!

    .

    Смотрите также