Добавить на Яндекс

Тефтели в соусе с рисом


Тефтели с подливкой – 5 вкусных рецептов на сковороде

Вы согласны с тем, что все гениальное просто? Так и несложные в своем приготовлении тефтельки запросто покорят ваши животы, умы и аппетит. Блюдо, действительно талантливо в своем широком смысле. А для его создания вам будет нужна только ваша любимая сковородка и плита.

Прародителями тефтелек является тюркское блюдо «кюфта». В шарики из фарша помещали сухофрукты и готовили их в бульоне или соусе. Так лакомство получило популярность в балканской и австрийской кухне. А потом и по всему миру.

Мясные шарики будут уместны не только на обыденном застолье, но и на любом празднике. И от способов создания яства у вас разбегутся глаза. Обязательно порадуйте себя да любимых лакомством из мяса и риса в томатном соусе. Еще существует обалденный рецепт безрисовых куриных шариков с добавлением хлеба, которые можно потушить в морковной подливе.

Если у вас есть детки, они будут в восторге от садиковских ежиков из птицы и говядины. Вы влюбитесь в горчично-мясные тефтели, смачно потонувшие в сметанно-томатном наполнителе. Еще покажу вам видеорецепт вкуснятины, которую вы сможете приготовить из… И на десерт я припасла для вас несколько секретов, чтобы блюдо из фарша точно получилось бесконечно изумительным.

Ну что же, гурманы, приступаем к нашему вкусному делу! Скорее обрадуем домочадцев да гостей мясным и круглым объеденьем!

Напомню вам, что из фарша можно приготовить множество различных блюд, например, мясные стожки или классические котлеты, ну или ленивые голубцы. Главное, чтобы у вас было вдохновение во время готовки и желание накормить не только себя, но и своих близких.

Тефтели с рисом и подливкой на сковороде

Случается так, что мы уже не знаем, чем порадовать близких на ближайшее застолье. Если и у вас так, то вам непременно захочется забрать следующий рецепт тефтелей в свою копилку.

Ёжики из говяжьего мяса, рассыпчатого риса и специй аппетитно покроются помидорной подливой и произведут неизгладимые впечатления на все ваше окружение! Приступаем к их приготовлению.

Состав:

  • Перемолотое мясо говядины — 0,5 кг
  • Белый рис (любой) — 1/2 стакана
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Яйцо куриное- 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л. (с горкой)
  • Зубчики чеснока — 2-3 шт.
  • Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
  • Хмели-сунели — 1/2 ч. л.
  • Поваренная соль — по вкусу
  • Лаврушка — 3 шт.
  • Сахар-песок — 1/3 ч. л.
  • Черный молотый перчик — на глаз
  • Вода питьевая — 2 стакана
  • Рафинированное подсолнечное масло — для жарки

Приготовление:

1. Первым делом насыпьте рис в кастрюлю с толстым дном и промойте его в нескольких водах. Так вы смоете с зерен лишний крахмал. Как только жидкость с зернами станет прозрачной, слейте воду и налейте примерно в 2 раза больше жидкости, чем самого риса.

2. Варите зерна под крышкой на большом огне до закипания. Затем убавьте конфорку до минимума и продолжайте варить рис до полуготового состояния. Крышечку при этом с посуды не снимайте. Слейте, если в зернах останется вода и дайте им остыть.

3. Очистите репчатый лук от шелухи и натрите его на средней или мелкой терке. Либо нарежьте овощ мелким кубиком.

4. Мясо говядины измельчите на небольшие кусочки и прокрутите их в мясорубке. Сложите получившуюся массу в тарелку и добавьте к ней измельченный лук, полуготовый рис, кориандр, хмели-сунели, молотый перчик, поваренную соль и куриное яичко. Хорошенько смешайте ингредиенты вилкой.

5. Сформируем из фарша ёжики. Насыпьте в тарелку муки и смочите руки в питьевой воде. Зачерпывая ими небольшое количество мяса, скатайте из него тефтельки. Запанируйте будущее яство в муке и разложите его на плоской тарелке.

6. Разогрейте на сковородке подсолнечное масло без запаха и отправьте на него мясные ёжики. Не накрывая крышкой, обжарьте их со всех сторон на среднем огне в течение 2-3 минут.

7. Пока готовится яство, в миску перенесите томатную пасту. Очищенные зубчики чеснока выдавите через пресс и добавьте их к помидорной массе. Сюда же внесите соль по вкусу и сахарный песок. Влейте в состав 1 стакан воды и всё тщательно смешайте. Влейте соус к обжаренным шарикам.

8. Добавьте в сковородку с блюдом еще 1 стакан воды и положите к нему лавровые листья. Доводим яство до кипения и накрываем его крышкой. Убавляем огонь до минимума и тушим лакомство еще 20-25 минут. Далее, по желанию, украсьте мясные шарики нарезанной свежей зеленью.

Источник: https://youtu.be/FKdRGXz-4CQ

Подавайте мясную вкуснятину с макаронами или с другим любимым гарниром либо с овощным салатом.

Вы и ваша сковорода создали настоящее кулинарное произведение искусства! В него точно влюбится вся семья! Зовите ее за стол и погрузитесь в аппетитное наслаждение.

Вкусные тефтели из куриного фарша без риса

Внесем разнообразие в нашу обалденную подборку круглого лакомства и приготовим его из нежнейшего куриного фарша, риса и лука.

Яство отлично тем, что подойдет для тех, кто ведет здоровый образ жизни, экономит свой бюджет и любит вкусно накормить близких. Начнем же наше кулинарное путешествие.

Компоненты:

  • птичий фарш– 350 гр.
  • вчерашний батон или хлеб – 3-4 кусочка
  • молоко коровы – 1 стакан
  • репчатый лук среднего размера – 1 шт.
  • пшеничная мука – 2 ст. л. без горки
  • зубчик чеснока – 1 шт.
  • морковь – 4 шт.
  • подсолнечное масло – 3 ст. л.
  • питьевая вода — 1/2 стакана
  • поваренная соль – на глаз

Технология приготовления:

1. Первым делом, нарежьте батон на ломтики и срежьте с них корочку. Она не понадобится. Мякиш перенесите в миску и залейте молоком. Оставьте хлеб в стороне для размокания.

Батон сделает ваше блюдо более пышным и нежным.

2. Очищенный лук мелко покрошите. Перемолотое филе курицы положите в глубокую тарелку и добавьте к нему нарезанный лук. Чеснок пропустите через пресс или натрите на мелкой терке. Отправьте его к фаршу и лучку.

3. Батон выжмите от молока и переложите его к курице. Сюда же всыпем муку, солим и смешиваем состав. Затем почистите морковь и натрите ее на крупной терке. Перенесите овощ в сковородку с высокими бортиками. Добавьте к рыжей массе растительное масло, соль и питьевую воду. Всё помешайте. Тушите овощ на среднем огне без крышки.

Вода не даст «высохнуть» моркови во время ее пассировки.

4. Как только морковь закипит, сформируйте из куриного мяса шарики и положите их к морковке. Закройте всё крышкой и тушите блюдо на небольшом огне 35-40 минут.

Восторг, радость и вкусное счастье. Именно эти три составляющие будут рядом с куриным лакомством в подливе из моркови. Уверена, вы уже зазвенели тарелками и ждете не дождетесь похвалы за ваше смачное угощение. Приятного аппетита!

Готовим ежики с подливкой как в садике

Наше прошлое никогда не покинет нас. Оно во всем, в том числе и во вкусах. Так встряхните стариной и приготовьте лакомые ежики, которые вы ели в детском садике под луково-томатным соусом.

Блюдо покорит не только взрослую часть вашей семьи, но и самых маленьких.

Состав:

  • 600-700 гр. перемолотого мяса (курица + говядина)
  • 1/2 ст. риса
  • 1 куриное яичко
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. л. муки
  • 1 репчатый лук
  • 0,7-0,8 стак. питьевой воды
  • соль поваренная — на глаз
  • черный молотый перец — по вкусу
  • подсолнечное масло — на глаз

Как готовить:

1. Хорошенько промойте рис и залейте его 1 стаканом питьевой воды. Включите конфорку на большой огонь и варите на нем крупу до закипания. Убавьте огонь до минимума и готовьте зерна еще пять минут. Затем снимите рис с плиты и остудите его до теплого состояния.

2. Затем прокрученное мясо сложите в посуду и внесите к нему остывший рис. Разбейте сюда же яичко и все посолите да поперчите. Хорошенько смешайте ингредиенты между собой.

3. В чашу перенесите томатную пасту, муку, воду и чуточку подсолите компоненты. Всё смешайте до однородности. Долейте в соус еще 1/2 стакана воды. Повторно мешаем его.

4. Делаем из фарша с рисом небольшие ёжики и отправляем их на доску. Насыпаем в чашу небольшое количество муки и панируем в ней шарики.

5. Налейте в сковородку с высокими бортиками рафинированного масла и разогрейте ее на среднем огне. Обжарьте в жире шарики из фарша в течение нескольких минут. Как только нижняя сторона станет румяной, переверните яство на обратную сторону и тоже обжарьте ее.

6. Мелко накрошите на доске очищенный лучок и отправьте его в сковородку с блюдом. Теперь залейте его томатным соусом. Накройте вкуснятину крышкой и готовьте ее до закипания. Потом убавьте конфорку до минимума и тушите лакомство в течение 20 минут.

Источник: https://youtu.be/FKdRGXz-4CQ

Полезность и смак идут рука об руку в этом ястве. Уверена, теперь вы чаще будете баловать родных этим заманчивым угощением, которое отлично подойдет к совершенно любому гарниру. Бон апетит, товарищи!

Рецепт тефтелей с томатной пастой и сметаной

Этому способу создания мясных кругляшек вы будете петь оду! Еще бы! Обалденные тефтели с добавлением горчицы и специй на раз-два-три покорят ваши вкусовые рецепторы.

Осталось лишь подготовить компоненты, разогреть сковородку и вперед — к созданию лакомого яства!

Вам понадобится:

  • Смешанный фарш — 0,5-0,6 кг
  • Яйцо курицы (1 кат.) – 1 шт.
  • Репчатый лучок (средний) – 1 шт.
  • Зубчики чеснока – 2 шт.
  • Жидкая горчичка – 1 ч. л.
  • Высушенные травы либо специи для фарша – 1 ч. л. (с горкой)
  • Молотый черный перчик – на глаз
  • Растительное масло – по вкусу
  • Рис (любой) – 90 гр.
  • Горячая вода – 2 стакана
  • Соль поваренная – на глаз

Для подливы:

  • Подсолнечное маслице (рафинированное) — на глаз
  • Репчатый лучок – 1 шт.
  • Морковка — 1 шт.
  • Мука пшеничная – 2,5 ст. л.
  • Помидорная паста – 2 ст. л.
  • Кипяток – 500 мл
  • Сметана (любой жирности) – 0,25 л
  • Лаврушка – 2 листа
  • Сушеные травы – на глаз
  • Любые специи из трав – на глаз
  • Сахарный песок – 1 ч. л.
  • Соль поваренная – по вкусу
  • Молотый черный перчик — на глаз

Процесс приготовления:

1. Хорошенько вымойте рис и внесите к нему горячую воду. Добавьте к крупе соль по вкусу. Готовьте ее до кипения на большом огне, затем убавьте конфорку и варите зерна еще 10-11 минут.

2. Очищенный лук порежьте маленьким кубиком, а зубчики чеснока пропустите через некрупную терку. Прокрученное мясо сложите в миску, добавьте к нему лук и чеснок.

3. Яйцо взбейте в отдельной чаше и подсолите массу. Влейте ее к мясу. Сюда же положите горчицу, приправу и молотый черный перец. Всё тщательно смешайте.

4. Затем возьмите весь фарш в руки и как — бы кидайте его в миску. Это действие совершите несколько раз. Благодаря этому способу масса станет более плотной. Далее добавьте в нее рис и смешайте.

5. Смочите в воде руки и сделайте из мясного состава шарики. Сложите будущее яство на кухонную доску и уберите его в холодильник на полчаса.

6. Пока «остывают» ёжики, сделайте соус. Пропустите очищенную морковь через крупную терку. А лук мелко накрошите. В сковородку с высокими бортиками налейте рафинированное масло и разогрейте его.

7. Перенесите в горячую сковородку лук. Готовьте его на среднем огне, распределив по посуде, в течение 2-3 минут. Затем внесите к овощу морковку и пассируйте состав без крышки еще 3-4 минуты.

8. Как только овощи станут мягкими, внесите к ним муку, всё помешайте и тушите состав до тех пор, пока мука не изменит свой цвет. Теперь положите в будущий соус томатную пасту. Продолжайте готовить подливу еще пару минут.

9. Влейте в сковородку с составом горячую воду, одновременно смешивая его. Положите к компонентам сметану и еще раз все тщательно перемешайте. Доведите массу до кипения. Добавьте в него лавровый лист.

10. Вслед за лаврушкой положите в подливу сушеные травы и любимые пряности, сахар да черный перчик, по вкусу соль. Всё помешайте, убавьте конфорку до минимума и готовьте состав еще пару минут.

11. Перенесите во вторую сковородку с бортиками рафинированное масло и разогрейте его. Отправьте холодные фрикадельки на сковородку. Обжаривайте лакомство с двух сторон. На одну сторону у вас должно уйти 4-7 минут.

12. Далее переложите тефтельки в соус и готовьте яство до кипения на среднем огне. Затем убавьте конфорку до минимума и томите блюдо еще 20-25 минут под крышкой.

Источник: https://youtu.be/KnwO-IBorzM

Вы только послушайте аромат этого блюда! Оно так и манит скорее отправить лакомство в уста. Покоритесь этому желанию и обязательно подарите эти смачные моменты любимым и родным!

Видео о том, как вкусно приготовить рыбные тефтели в томатном соусе

Ну почему мы все о мясе, да о мясе. Давайте вспомним и полезной рыбе. Оказывается из рыбного филе можно приготовить обалденные рыбные шарики, да еще в томатном соусе. Я как только увидела это видео, решила непременно такое блюдо приготовить, поэтому делюсь с вами этим замечательным рецептом.

Нам понадобится:

  • рыбное филе — 500-600 гр.
  • репчатый лук — 3 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • томатное пюре — 500 гр.
  • соль, перец по вкусу
  • сахар — 1-2 ч. л.

Секреты приготовления вкусных тефтелей

Как и было обещано, дарю вам несколько секретов приготовления мясных малышек. Пусть эти советы станут путеводной звездой на пути к вашим тефтелькам.

1. Поговорим о мясе:

  • для приготовления блюда можно использовать и такие виды мяса: крольчатину, индейку, баранину, а так же микс из трех видов мяса: говядины, свинины и курицы;
  • лучше всего самим прокручивать мясо. Так вы будете знать точно, что ваш фарш хорошего качества.

2. Изначально всегда обжаривайте шарики на масле, а уже потом отправляйте их тушиться в соус. Так лакомство точно не развалится.

3. Бывает и так, что соус может быть через чур густым. Поэтому разбавьте его кипятком до нужной консистенции.

4. Чтобы рис не разварился во время тушения тефтелей, варите зерна только до полуготового состояния.

5. Вы можете заменить рис кусочками любимых овощей.

Главное отличие тефтелей от котлет не только в размере, но и в том, что их панируют только в муке. Она же, в свою очередь, может быть любой: пшеничной, рисовой и даже овсяной.

6. Идеальные шарики должны быть по размеру чуть больше грецкого ореха. Так они равномерно прожарятся и вряд ли развалятся. А еще ёжики небольшого размера удобно есть.

7. Обязательно обжаривайте яство на большом огне, и они быстро покроются лакомой корочкой. Её плюс и в том, что твердая оболочка удержит влагу внутри шариков, сделав их нежными и сочными.

8. Мясные ёжики должны занимать в сковороде не более 2/3 места, так как они еще могут увеличиться в размере за счет недоготовленного риса.

9. Не спешите сразу лакомиться созданным кушаньем. Дайте ему настояться в течение часа и блюдо станет еще вкуснее.

Мясные шарики известны во всем мире! В Америке — это митболы, в Сицилии — аранчини, а в Швеции — фрикадельки. Круглое кушанье так же прочно обосновалось и в нашей русской кухне под названием тефтели.

Пусть они станут одним из главных яств и в вашей семье. Ведь они так универсальны, бесконечно изумительны и просты в приготовлении, от того и гениальны.

Экспериментируйте с рецептами круглого лакомства, друзья. И тогда ваша жизнь станет еще разнообразнее, полезнее и, конечно же, вкуснее!

Автор публикации

0 Комментарии: 0Публикации: 13Регистрация: 04-03-2020

Рецепт: Дерзкие котлеты с рисом

Самоделка © J Sainsbury plc, 2016 www.homemadebyyou.co.uk

  • 2 чайная ложка оливковое масло
  • 1 лук, очищенный и нарезанный
  • 500 г говяжий фарш
  • 800 г пакет основных нарезанных помидоров
  • 350 г замороженный нарезанный шпинат
  • черный перец, приправить
  • 400 г несложный рис
  • 1 столовая ложка свежая петрушка, вымытая и нарезанная (по желанию)

  1. 1

    В большой сковороде с крышкой нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла, затем добавьте лук.Смягчить в течение 5 минут и вынуть из кастрюли.

  2. 2

    В большой миске смешайте говяжий фарш с половиной приготовленного лука и хорошо перемешайте. Сформируйте из фарша примерно 20 фрикаделек. На той же сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте фрикадельки порциями до коричневого цвета. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

  3. 3

    Осторожно протрите сковороду кухонным полотенцем, чтобы удалить излишки жидкости, затем добавьте оставшийся лук вместе с нарезанными помидорами и шпинатом.Хорошо приправьте, накройте крышкой и тушите 5 минут, пока шпинат не разморозится. Снимите крышку со сковороды, затем добавьте фрикадельки и готовьте еще 10 минут, пока они не станут горячими и на них не останется розового цвета.

  4. 4

    Тем временем приготовьте рис, следуя инструкциям на упаковке. Подавать фрикадельки на рисовой подушке. Украсить петрушкой.

.

Фрикадельки в соусе с рисом Рецепт

Самая большая кухня в мире

  • 1/2 x Рецепт смеси для фрикаделек (См. Отдельный рецепт)
  • 1/2 с. Томатное пюре
  • 1 ст. Репчатый лук
  • 2 ч.л. уксуса
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки листьев орегано
  • 1 шт. Перца
  • 2 ст. Вода
  • 1 1/2 с. Рис вареный несоленый

Проезд

  1. 2.Разделить на 12 порций. Сформируйте шарики.
  2. 3. Обжарьте тефтели со всех сторон в теплой сковороде. Слить.
  3. 4. Смешайте остальные ингредиенты, кроме риса. Полить фрикадельками.
  4. 5. Довести до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и осторожно варите, пока соус не загустеет - около 10 мин. Выложите соус на фрикадельки один раз во время приготовления.
  5. 6. Подавайте с рисом. * Бережливое питание на двоих: чтобы заработать деньги в счет *
.

гавайских фрикаделек и риса | Готовый набор Eat

Направления

  • Шаг первый

    Смешайте 1/4 стакана соуса барбекю, говядину, лук, 1/4 стакана риса, приправленную солью и перцем в большой миске до однородности. Разделите смесь на 24 порции; плотно скатайте в шарики диаметром 1-1 / 4 дюйма.

  • Шаг второй

    Обрызгайте большую сковороду кулинарным спреем; нагрейте на среднем или сильном огне.Выложите оставшиеся 3/4 стакана соуса для барбекю, ананас и воду в сковороду; перемешайте, чтобы соединиться. Выложите фрикадельки в сотейник поверх смеси соуса.

  • Третий шаг

    Довести до кипения. Накройте крышкой и уменьшите огонь до средне-слабого. Варите на медленном огне 10–12 минут или пока фрикадельки не приготовятся (160 ° F), тщательно перемешивая. Откройте крышку, тушите еще 2-3 минуты или пока соус не загустеет.

  • Шаг четвертый

    Тем временем приготовьте оставшиеся 2 стакана риса в соответствии с инструкциями на упаковке, исключив соль и масло и добавив болгарский перец.Подавать фрикадельки и соус с рисом.

×

Подготовка изображения

Гавайские фрикадельки и рис

.

Тайские куриные фрикадельки с карри в соусе карри

8 января, 2020

Сегодня был дузи, что в студии. После того, как мы сняли несколько видеороликов о еде для клиентов и сфотографировали рецепты, последнее, что мы хотели есть, это то, что мы сняли на съемочной площадке. Для нас характерно не жаждать того, что мы сфотографировали или сняли в тот день.

Нам нужен был быстрый ужин, и нам пришла в голову мысль пойти куда-нибудь поесть. Но мы не хотели выходить куда-нибудь поесть, когда у нас был холодильник, полный продуктов, и не хотели, чтобы нас обременяли суетливым ужином, который длился более 30 минут.Ага, мы были очень разборчивы в том, что не хотели есть вне дома и не хотели ждать ужина. Вы когда-нибудь чувствовали это? Голодный и немного нетерпеливый? Лол, таким образом, жизнь после фото ужина проблем!

Видео: вкусные куриные фрикадельки по-тайски с карри

Мы очень хотели карри, потому что его быстро собрали, и у нас были действительно хорошие рецепты карри. Но наши куриные бедра все еще были заморожены (драма!), И мы были слишком голодны, чтобы думать о разморозке.Мы нашли кусочек куриного фарша и посчитали: куриный фарш + тяга к карри = куриные фрикадельки в карри. Тайский стиль!

Лучший рецепт тайских фрикаделек в карри

Вуаля! Больше никаких голодных болей, и в течение 30 минут, когда мы оба готовили, у нас была сказочная кастрюля тайских куриных фрикаделек с карри, чтобы излечить наш голод. Нежные фрикадельки и потрясающий соус карри смыли всю усталость от дневных съемок. Теперь мы закончили для вас рецепт и надеемся, что он вам понравится так же, как и нам.Это конец истории одного дня из жизни голодных фотографов.

Наслаждайтесь,

диана и тодд

этот рецепт был первоначально опубликован в 2018 году и переиздан в 2020 году с обновленным видео.

Тайские куриные фрикадельки с карри

Для более насыщенного вкуса карри добавьте еще рыбного соуса. Самое лучшее в этом соусе карри - это то, что вы можете настроить вкус по своему вкусу.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время25 минут

Порций: 6 порций

калорий: 236 ккал

Для фрикаделек
  • 1 фунт (454 г) куриного фарша
  • 3 зубчика (3 зубчика) измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка (5 мл) тертого свежего имбиря (или 1/2 чайной ложки молотого имбиря)
  • 2 стебля ( 2 стебля) зеленый лук (измельченный)
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) соли,
  • много свежего измельченного черного перца, по вкусу
  • 2 столовые ложки (30 мл) масла
Для карри:
  • 3 зубчика (3 зубчика) измельченного чеснока
  • 1 (1) лавровый лист (или лист кафр-лайма)
  • 1 столовая ложка (15 мл) порошка карри
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) кайенского перца или по вкусу
  • 1 стакан (240 мл) кокосового молока
  • 1 стакан (240 мл) куриного бульона
  • 1 столовая ложка (15 мл) рыбного соуса или больше по вкусу
  • цедра 2 лаймов
  • Свежий сок лайма по вкусу (по желанию)
  • 1/2 стакана (120 мл) измельченной кинзы (по желанию) )
  • Приготовьте фрикадельки: В миске смешайте куриный фарш, чеснок, имбирь, зеленый лук, соль и перец до однородного состояния.Сформируйте шарики диаметром около 1-1 / 2 дюйма. Смажьте руки маслом во время катания, чтобы курица не прилипла к рукам.

  • В большой жаростойкой неглубокой сковороде добавьте масло на среднем огне. Поместите фрикадельки в сковороду и обжарьте с каждой стороны, часто переворачивая примерно 2-3 минуты с каждой стороны, пока не образуется корочка. Снимите фрикадельки со сковороды и отложите в сторону.

  • Приготовьте соус карри: В той же сковороде на среднем огне добавьте чеснок и варите до появления аромата около 1 минуты.Добавьте лавровый лист (или лист лайма), порошок карри, кайенский перец. Добавьте кокосовое молоко, куриный бульон, рыбный соус и цедру лайма. Затем перемешайте до однородности. Доведите жидкость до слабого кипения.

  • Положите фрикадельки обратно в сковороду и тушите на слабом огне около 10 минут или пока фрикадельки полностью не приготовятся (время зависит от размера фрикаделек и степени их обжаривания) .

  • При желании добавьте немного сока лайма и полейте рубленой кинзой.Подавайте с рисом, ломтиками хрустящего хлеба, лепешками или другим способом, которым вы предпочитаете карри.

Курс: основное блюдо, гарнир

Кухня: американская, азиатская

Калорий: 236 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 14 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 624 мг | Калий: 555 мг | Витамин А: 120 МЕ | Витамин C: 4,8 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 2,3 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Смотрите также